ネタバレ・感想あり一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】のレビュー

2025年7月2日
ひさまつえいと先生の新作ですね!
待ってました!
メンタル上下が激しいアラサー小説家と、近所に住む13歳の頃からずっと片思いしていた大学生の恋愛模様。
一途な彼はかっこいいし、天然彼女はかわいいし、色っぽいシーンはとても色っぽくて今作も楽しみです!
まだ始まったばかりだけど、一筋縄ではいかなそう・・・
作者さん推し
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別ジャンル作品から、ずーっと作者さん作品は追ってます。絵、キャラ、Hさ、全部絶妙に好きなんですよね…
今回は年下ワンコ男子かー。うまいなー、描き分け。
小説家ヒロインはやはり流され系なので、甘々溺愛展開期待してます。
ちょっと癖も入ってるので、好きな人にはおすすめ。
やらしいおっぱいだよ♡
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世那さんのおっぱい奥ゆかしくてね!!それがめっちゃやらしい…!!恥ずかしがらずに出ておいで♡はあ!一暉くんが夢中になるの分かります!!読んだらみんな激同だよ!!読んで!!2巻まで最高だから!!…3巻は…なんか当て馬になりそうな人が出てきてね、一暉くんに「あいつとお前は釣り合わない」みたいなこと言ってきそうな雰囲気(まだ立ち読みしか読んでないんで分かりません)醸してるから様子見。4巻以降の立ち読みとか他の人のレビューでこの先購入するか決めます!2巻までは最高よ!!
この作品の別バージョン?にレビューしたらそっち販売終了ってなってたんで、自分のメモも兼ねてこっちにも投稿しました!とりあえず2巻までは読んだ方がいい!
同じ日?
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハンバーグを作った日、玄関の鍵かけろだの風呂に浸かれだの書き置きを残して、ヒーロー帰る→「久々の湯船だった〜」→インターホン鳴ってヒーローが現れる。「今日僕誕生日なんです」

ハンバーグは出しっぱなしじゃなくて、冷蔵庫にしまった方がいいよ。
ヒロイン
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイペースで天然系の小説家のヒロインは、大学生の家政夫くんがいないと何もしないので、大学生の彼が料理をしてくれたりドライヤーで髪を乾かしてあげたり、至れり尽くせりです。本当に小説を書いているのかと思ってしまうヒロインですが、放っておけない感じが、そそられました。
夢のある設定で良いです!絵も好き。
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10コ年下の男の子に7年間家事をやってもらう小説家ヒロイン。ネタが浮かばずまとまらず発狂、玄関の鍵もかけない、ご飯も食べ忘れる…そんなダメダメなところも含めてヒロインが大好きな少年も成長し、立派な青年、大人に。
7年の一途な片思いに終止符を!青年の猛烈アタック、攻めるシーンに注目です!
「僕」って言う年下お世話焼き攻め♪
2025年7月1日
自分の事を「僕」って言う好青年風なお世話焼きな年下攻め!好きな作家さんなので安心して読んでいます。少し女性キャラが浮世離れしてるのが面白い所ではあるけれどデフォルメがきつく感じる事もあったので一旦☆は1つ様子見でマイナスしました。
好きな先生
2025年7月1日
ひさまつえいと先生が好きなのでチェックしてます。男子がかなり溺愛系で女の子がおっとりタイプが多いです。
けっこういい
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陥没乳首は置いといて、こんな可愛い男の子一途に思ってくれたら最高だなと思います。センセイもかわいいし、絵も可愛いです。
2025年7月2日
年下男子、一暉から口説かれているもののロクに相手をしていなかった世那。一暉が二十歳の誕生日に本格的に口説かれて、。
家政夫くん
2025年7月2日
家政夫くんは可愛いです。小説家センセイ齒フツーかな。表情が崩れ過ぎていて、色気を感じません。20歳になったばかりの家政夫くんが、やたらテクニシャンなのもなんだか違和感。ま、TLマンガですからね〜
作家名: ひさまつえいと
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社