ネタバレ・感想あり203号室【単話】のレビュー

ゾッとするのに目が離せない
2025年7月12日
短編ながら不気味な雰囲気と心理的な怖さがぎゅっと詰まっていて一気に読んでしまいました。
主人公の表情や"203号室"の異様な雰囲気がじわじわと迫ってくる感じで、読み終わったあともじわじわ怖さが残ります。
ホラーが好きな人にもおすすめ。さくっと読めるしインパクトも強めです。
何度読んでも面白い
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を読んでなんか惹かれて気づけば購入していました。決してモテるタイプではないだろう人のいい主人公の男の子が正体不明の独身中年女性からストーカーされる斬新な設定とテンポの良さ、読みやすい絵がぐいぐい引き込まれます。うちにも大学生の息子がいるのですが、母の私より少し上だろうゴミ屋敷おばさんのストーカー…怖すぎて息子にも読ませたい。もう次の刊が楽しみすぎて仕方ありません。
2025年7月14日
まだ1話しか見てないですが現実でもあり得そうな内容ですごい興味が湧きました。203号室の女の人の絵が何とも言えない不気味な感じが非常に怖くみえます。
こういう人怖系の話好きなので続きも期待しています!!
2025年6月16日
今のところ、展開は想像通りなのですが、設定がリアルでシンプルな作品なのにとても怖いです。幽霊なんかより実際の人間が一番怖いんだろうなってのが伝わってきます。作画もシンプルながら場面場面で表情の表現がとても上手く、絵で飽きることはないです。緻密な作画をしても上手い作家さんなのだろうなと思います。ですが、本作はこのシンプルな絵が怖さを引き立たせていて魅力の一つです。次回作が気になって夜しか寝れません。
2025年6月16日
もう表情からして怪しいお隣さん。次が気になってしまう展開にドキドキワクワクしてます。隣のおじさんもいい人なのかはたまたヤバい人なのか。
ひたすら不気味
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と彼女がひたすらに不憫で見てられない…と思いつつも新刊出るとつい読んでしまう。
関わる人が次々と不幸にお命取られてしまうのも訳がわからん。
身近に犯人の女みたいな人いなくて良かった!
次の話がいつ頃出されるか早く知りたい!!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おせんべい食べおわったあとの顔とか、もしかしたらただ単に不器用なだけで本当はいい人のパターンじゃ…??と思っていたらとんでもない。
ラブちゃんとラーメン屋のバイトの女の人がマジでやばいことになってて怖すぎます!早く続きが読みたいし、なんでこんな異常者になってしまったのか明かされたら嬉しいです…
なかなか気味が悪いです…
2025年7月14日
まず、あのおばさんが非常に気味が悪いです。所々で見せる異様な雰囲気、しぐさ、あと見た感じそのものも…。
現実に身近で起こりうる可能性がある内容なだけに、とても気味が悪く、怖くなってしまいました。でも、何故か見入ってしまうという、とても不思議な作品です。
読むほどにじわじわ不気味
2025年6月30日
結構さっくりした絵なのでめっちゃ怖いわけではないんだけど、おばさんの奇行が目立ち始めたら読むのが楽しい。ラーメン食べるとこが好き。
おばさん怖すぎ!
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙のおばさん黒目大きすぎてグレイみたいで怖いし、行動も狂気。てか、一発目どうやってカギ開けたんだよw 男の子も変に人がいいからこういうヤバい人に目をつけられやすそうで、この性格に読者的にはイラッとする人多そうな気がする。今のとこの最新話、女の子の家におばさんいるのどうなってんだよ!くつろいでんじゃねぇって!マジヤバい!?
202
2026年2月2日
月1ではなくせめて月2で新刊出してくれ。そのくらい先が気になる。久しぶりに心底面白い。そして高梨さん巨乳
アパートが。。。
2025年8月15日
××荘ってとこ住んだことある者だけど、男の子でもまずいって。ましてどちらかというと気弱そうな子なんてこんなとこいちゃだめ!
そして48000円出してこの設備は酷いと思う。
高梨さんみたいな女性は正直そこまで珍しくない。ここまでぶっ飛んだ壊れ方はしてなくても、こうなりかけない人は結構いる。
蓮くんには高梨さんをバネに強くなってほしい。さくらちゃん守ってあげてね。さくらちゃんの弟さんがお姉さん思いなのも◎ただのホラーで終わりませんように。
一方的好意は怖すぎる
2025年6月25日
男性が女性に、、、のケースはよくあると思います。
中年男が女子大生の合鍵を作り、、、という犯罪ニュースはたまに見ますし、犯罪まで行かなくても、好きな子の体操服とかリコーダーをなんていうのは、よくある?ケースだと思います。(もとい、十分器物損壊罪ですね。)

歯ブラシペロペロ♡の広告は、嫌な意味で刺さりました。
綺麗な蓮くんの歯ブラシとボロ雑巾の如き女の歯ブラシを向かい合わせた儀式?から繋ぎ合わせてペロペロ…
自分が小汚いキモ女からコレやられたら身の毛もよだちますね。
好きでもない人から性的な目で見られるのは男でもキツイです…。

城さんの正体も気になりますね。
探偵?警察?過去にも同じような事件を起こしていたとしたら、そちらの展開も気になりますね。
微グロのホラー漫画
2026年1月7日
人が血まみれだったりーとかの耐性がない方は結構グロく感じる描写があります。
内容自体は狂気的なホラー漫画です。
ストーリーは面白いですが、高梨さんが気持ち悪くて見ててイライラします。是非とも高梨さんは残酷な結末を迎えて欲しいと絶望しながら読めます。
絵がゾッとするがそこがいい
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばさんに好意をもたれるというあらすじから気になる作品。広告けら来ましたが絵がゾッとして怖いけど、宇宙人的な外見から何を考えているのかとついつい読んでしまう。笑顔も怖いし発狂?怒り出すのもこわい。ホラー漫画のつもりで読んでいます。
ドキドキ!
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラドキドキで面白い!
早く新刊が読みたいです!意外とグロいので、グロ系が苦手な人は読まない方がいいかも
怖さに吸い込まれる
2026年2月1日
序盤の話の展開と、ヤバい中年女性の描写でぐっとストーリーに吸い込まれていき、早く次の話が読みたくなります。
おもしろい!ゾクゾクしてきますね。
2026年3月27日
またも危機感が!また一難!今後の展開は如何に〜病みつきになる感じがありますよ〜絶対にお勧めいたします!
まだまだ続く….
怖すぎた
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このストーリーにわ現実身があって隣のおばさんっていうのも怖いし、主人公が大学生っていう設定もちゃんとしてて怖い
早く続きを!!
2025年12月30日
はやく!!はやく!!!!
毎回待ちきれなくて、新刊が出たらすぐ書います。一瞬で見終わってしまうのが切ない…
2026年2月2日
隣人トラブル怖いですね。ストーカー殺人とかニュースであるので、リアルに怖くなりました。黒目がちのキャラって怖いですね。
怖い。けど見てしまう
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊がでたらすぐに購入して読んでいる作品です。
とりあえず城さんが生きてて良かった。
でも高梨は……?続きが気になる!!
気持ち悪いストーカー。。。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にありそうな話ですね。

個人的に思うのは、主人公もう少し最初から危機感持てよって思う。見てて主人公にイライラしてしまった
きょ、きょわすぎる…
2025年11月5日
普通にありえそうなる事だから
イメージができる分ドキドキしながら
みましまわ、続編はよおおおぉ!!!w
高梨やばいやつ
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高梨さんはとにかくやばいやつです。
現実に出現したらと思うと夜も眠れなくなりそうです?
主人公と周りの人にこれ以上危害が加わらないことを願うばかりです?
非モテおばちゃん
2025年8月14日
非モテが拗れすぎるとこうなるんかぁ
現実に普通にありそうなことでやばすぎる。。。、
あと、蓮よ、ドア叩きすぎやねん
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかったです、、、

続きが気になりました、、、

早くみたいです、、、

ころされてしまうのか、、、気になります、、

良かったです。
さいこう
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラドキドキする展開でとても最高でした!!次回がとても気になるような終わり方でとてもよかったです。
怖いです
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怨み屋本舗でこんな感じのヤベースと浮気したの やばい人がいたのを覚えていますが現実に こんなのいたらシャレにやんねえなあ というような内容でございます。倒しても倒しても湧いてくる雑魚のような 敵なので とにかく こいつを倒すのには苦難しかないと感じられましたね。
不気味。
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 城さんは、なにかしら知ってそうな感じ!昔、城さんが、狙われていた?とか?!
絵がカワイいのか、かわいくないのか?!あのおばさんの料理に使われてるお肉って、、考えたくないけど、人?犬?結末はどうなるのか、気になります!はやく、あのアパートから出たほうがよいと思う、、
怖すぎる
2025年8月2日
城さん活躍して欲しい、さくらちゃん無事であって欲しい、真帆ちゃんただかわいそう、蓮くんのお人好しすぎ
怖〜(追記)
2025年6月12日
絵が無気力な感じが、また怖いです!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
隣のおばさんの高梨さんが、
バイト先も知っていて、壁に向かって、聞き耳をたてている…
ストーカーみたいで、怖過ぎます…
しかもゴミ屋敷…
(追記)無料分3話を読みました。
特製カレーキモい!
身近に潜む恐怖
2025年8月21日
Xの広告など少し気になり読みましたが、単純に怖いです。人の良い普通な主人公が、お隣に住むかなりイカれた中年独身おばさんに、異常な好意を持たれる話…。読めば読むほど、おばさんの主人公に対する執着が恐ろしいです
2025年9月12日
ドキドキする
あのおばさんのお陰で周りの目には気をつけないといけないなと気付かされました。危険はどこにひそんでるかわかりません
普通に恐い
2025年9月2日
作品自体まだおそらく序盤のはずだろうに回を追うごとに禍々しさが増しててぞっとする。シンプルに恐いに尽きる…
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて試し読みをしてみたら面白かったので購入しました。作品に出てくる隣人のような人が現実にもいるのかと考えてしまいました
もっと見たくなる
2025年9月30日
1度読み始めると、もっと続きが見たくてしょうがない、そんな作品だと感じます。また近隣に住むヤバストーカーっていうコンセプトも現代味があって凄くいいと思います。
キモい怖いおもろい
2025年7月28日
普段漫画を買うことは無いのですがこれだけはどうしてこ気になって買ってしまいました。今後の展開が楽しみです
2025年8月6日
ストーカーおばさんの言動がリアルすぎて恐怖感が増していておもしろい。好きな人のために手段を選ばない一途さは時に恐怖に感じるものです。
こわい!!
2025年8月7日
お隣さんが狂気すぎて、、、
絵も独特なタッチで怖さを増してくる
次が気になりすぎです!隣人さんは何者なんだろう
ハラハラ
2025年8月6日
最初からハラハラドキドキの展開で久しぶりに一気読みしました、この手の漫画が増えることを期待しております。
2025年7月30日
絵が独特で面白い。
この後の展開が読めない。
おばさんの顔が毎回変わるので見逃せない。
おすすめです。
怖い!
2025年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣のおばさんが怖すぎます。
あのカレーの肉、まさか?とかおもいますが、殺された人の?右隣の城さんにたすけてもらうしかない!
不気味すぎるおばさん
2025年7月31日
不気味すぎてやばい(+_+)
殺人も犯してるし?
あとあの城さんはあのおばさんの何を知っているだろう?
読めば読む程続きが気になる〜
早く続きが見たい
2025年8月19日
個人的に男の変態よりも女の変態の方がより恐怖を感じる、、、。関わっちゃいけない人って本当にいますよね。早く続きが読みたくなります。
吸い込まれるようなおもしろさ
2025年7月8日
高梨さんのキャラが、面白くて飽きませんね。
細かく気を配っていて、作者も何か思い入れがあるのかもしれません。絵心も感じます。
身の毛がよだつ
2025年7月23日
気味悪さが癖になる、まるでパクチーのような個性の強さ。
ますます箸が止まらなくなります。そのような感覚。
気になる
2025年8月6日
気になるストーカーになるには、色々あるんですね私はストーカーするほど人を好きになった事、ないですが、恋愛経験がないなか、人に優しくされると、、、
SNSの広告で気になり読んでます。
2025年6月30日
絵はそれこそあんまり綺麗とは言い難い絵柄ではありますが...それが逆にホラー味が増して不気味さを強くしているようで続きが気になっています。
おばさんに好かれるって怖いなって感じてしまいました...
続きが気になって仕方ない
2025年7月18日
どうせつまんないだろうなと思いながらも読み始めたら続きが気になって仕方ない
いつ次の話だしてくれますか
怖い、、、
2025年7月6日
この物語のような出来事が本当にありそうなのが本当に怖いです。おじさんが女子大生に好意を持ってこう言う行動をするってのは何度も聞いた話ですがおばさんが男子大学生にするってのが逆にまた怖いです。
最終的に
2025年7月1日
こういうおばさんからの逆ストーリー展開最高です。
最終的にこのおばさんからの逆NTR展開期待してます。
こわひ
2025年7月21日
続きが気になる!!
身近に潜む恐怖みたいな感じで好みです。
201号室のおじさんはいい人なのかな???
怖いしない気持ち悪い
2025年7月19日
続き気になりました、最後まで読みたい気持ちと
裏腹に、日常でもしたかしたら、こんなトラブルに巻き込まれるかもしれないと想うと怖くなりました、続きを見るのが怖いです…
でも今後がすごい気になります
どこかで
2025年7月1日
どこかで見たことある絵のような‥
気のせいかな?
内容は面白かったです。
TikTok広告で見に来た民です。
こわすぎ
2025年6月30日
全ての描写が救いようのない恐怖です
でも、続きが気になる
この先どういう展開になって、どうクライマックスを迎えるのか、全く想像できないです
ひゃー!続きが気になる!
2025年6月30日
凄く続きが気になる漫画です!ドキドキ!
もしも自分が一人暮らしで隣がこのおばさんだったらきっと怖くて帰れない!
そうそう
2025年6月15日
こういうのが好きなんです
この不気味さが良いんですよね
表紙からしてもう面白そうですもん
暑いしゾワッとするのにピッタリです
すごい怖い
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いけど面白い
怖いもの見たさで見てしまう
近隣の人だったら怖い
あり得なくはないからこそ怖い
怖い
テンポが良くて読みやすい
2025年6月19日
会話や絵的に読みやすく次の展開が気になってくる。まだ少ししかみてないけどにんげんの怖さなどがありすごく面白いです!
えーーー
2025年6月20日
続きが気になりすぎる……早く続編を……!!!
試し読みから今見れる最後まで一気読みしました。何となく結末がわかるけど、どうなのかな?裏切られるかな?気になります!
おばさん怖すぎ
2026年2月21日
前に広告で何度か出てきたから気になって購入。
おばさんがあまりにも怖すぎ。しかもゴミ屋敷じゃない?
でもそこに惹かれて見たので個人的には満足。宇宙人みたいな目つきや表情や思い込みの局地みたいなのが不気味すぎる。
ヒューマンホラーって感じなので、そういったのが苦手な人にはオススメできないけど好きな人はきっとハマる。
怖いよ(´;ω;`)
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いよ怖いよでも続きが楽しみで仕方ないよ(:_;)
認知の歪みが起きてる老人の事件によくありがちなストーリーだと思うけど展開が早くてサクサク進むので読みやすいです
キモグロに描かれているおばさんも良いです
ここまでやばいのはリアルにいないと思うけど(;д;)
人間が1番怖い
2025年7月8日
最新話まで読みました!凄く面白かったです!
大学生の時にボランティアサークルで知り合った運営側の女性(2回りくらい年上でまさか恋愛対象にされてると思わなかった)に2人でご飯に誘われたり最寄駅で待ち伏せされたのを思い出しました。

幽霊より人間の方が怖いですね笑
気になる
2025年7月19日
なんとなく興味本位で読み始めてみたが、どんどん引き込まれて行くので続きが気になる。
表情や仕草も不気味に描かれていて、展開はだいたい想像できるのにハマってしまう。
いやいやいや!!!
2025年7月15日
怖い以外の何者でも無い。
全てが怖い!!
ホラーよりホラーー!!笑
こんなの近所に居たら毎日叫ぶ自信ある。笑
続きが気になります
2025年6月21日
TikTokの広告で知って読みました。
少しホラーっぽい内容です。
今年は6月にも関わらずもう毎日暑い日が続いてるのでこの話を読んで背筋をヒヤッとさせたいですね。
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き気になるけど主人公がバイトしかしてなくて、いやいやもうちょっと対処しようよ!女の子可哀想、危ないってわかってるじゃん!って思いながら読んでます。主人公は頼りにならないので201?のおじさんに希望をたくします。あと巻数すすむにつれておばさんの目がでっかすぎるのちょっと気になる
蓮くんの警戒心が薄すぎる
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白くて続きが気になります。

何するかわからんヤバいひとってわかってるのに蓮くんが真正面から刺激し過ぎて、もうちょっとやり方考えて!ってイライラしてしまう笑
秘密裏に動くとかできないんかw
おばさんの顔が不気味でいいですね。
おもしろこわ
2025年8月22日
人間ってめちゃくちゃ怖いんだなって改めて感じました笑笑こういう人って普通に存在してそうだしな
新作楽しみにしてますいち早くみたいです!
怖かったです
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり人って怖いなーって思いました。いなさそうでいそうな感じもします。やる事が殺人はしてないけど昔、身近にいたストーカー思い出しました。家の中も汚いし精神的に病んでるんでしょうが、こんな方にストーカーされたら男女関係なく嫌だなぁ。孤独で一途で思い込み激しくて独占欲強めのストーカーってリアルに怖い。だけど面白かったです。
怖いけどおもしろい!
2025年9月4日
広告に出てきて気になって読み始めました!
ストーカーおばさんの独特の絵柄?がより恐怖を感じます…
自分勝手な思い込みで主人公の周りの人を巻き込み
恐怖へと陥れててヤバい話で面白いし、続きがめっちゃ気になります!
すごく気になる
2025年7月22日
インスタの広告で流れてきてて、すごく気になってたのですが、課金はな…と思い我慢してましたが、あまりにも気になりすぎてついに購入してしまいました。すごく身近にあるようでないような話が怖くておもしろいです
マジで続き早く読みたい
2025年7月11日
高梨さんの活動のキモさと怖さでドキドキします。
ホラー系普段あまり読みませんが広告みて最新まで読みました。
まじで怖いし城さんは一体なんなのか気になります。
どんどんエスカレートする高梨さんの行動と描写がさらに怖さを引き立てます。
思ってたよりよかった
2025年6月30日
展開としては想像できそうだけど心霊とかと違うホラーで人間の怖さをうまく表されている思います。ストーカーで想像したら男の人を想像するけどもちろん女性側からのストーカーもあり得るんだなと思わされます
キモい
2026年7月4日
扉絵からして異様なジャンルで気になり1巻を読んだら一気に読み込んでます!最近にしてはあり得るかなと思います。
サイコホラー
2026年2月17日
ホラーだと思って最初読んでいたら、だんだんサイコパス的にホラーというかクライムになってきました。怖いもの見たさの方にお勧めです。
蓮くん引っ越した方が身のため
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮くん、ほんとに引っ越した方が身のため。バイト先に住み込みは悪くないけど1度でも来られてるから(1話か2話参照)そこに住み続けるのはほんとに危険。。にしてもただ生きてるってだけでも怖すぎる
まず抱く、このおばさんを。
2026年1月6日
自分だったら、おばさんを一回抱く、もしくは複数回

油断させたところ、計画的におばさんを追い詰め
警察につき出す。

実際にこういうこと体験したら異常者だと何となく分かるはずだから
何かあってからじゃ遅い、だから抵抗するんではなくまず抱いて油断を誘う
そして、、、
2025年10月29日
何が怖いかって、現実に居そうなおばさんってとこですよね。年寄りになっても、若い人に恋愛感情を抱く人は、現実にわりといるんです。そんな人が本気になった時、この作品のような狂気が生まれるのかなと、ちょっと背中がゾクゾクします。
続きが観たくなる
2026年1月5日
おばさんの絵が気持ち悪くて不気味で、
でも続きが気になるそんな漫画です。
かなり内容はグロいけど、、
早く続きが出て欲しい!
早く逃げて〜。
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになったら一途。それに手段を選ばないやり方が気持ち悪い。カレーやハンバーグ、人間や犬の肉?
あの203号室の人の奇行は、本当にキツすぎる。
あの奇行だから独身なのも本当に納得できます。
とにかく金井くん逃げて〜隣の城さんに助け求めてください。
身近にいる
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるんだよなぁヤバい人。いろんな家賃のとこに住んできましたが、低家賃のとこ程ヤバい人がいる可能性高いです(差別じゃなく、体験上の事実です)。

危機管理がなってないというレビューもありましたが、まだ大学生だもん。しょうがない。
リアルに有り得る
2025年9月30日
こんな人いるからリアル感があって
めっちゃドキドキ感がある
このおばちゃん怖いけど
何気にスタイル良いんだよねー(笑)
早く新刊出ないから待ち遠しい。
気持ち悪くて最高
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高梨の妙にスタイルがいいところや、ハイヒールを履くことなどが、逆に気持ち悪さを演出している。言動もとにかく気持ち悪い。擬音も気持ち悪い。非常に巧みな演出で最高だ。対する蓮やさくらが美男美女に描かれているところが良い対比になっていると感じる。ただ、高梨の顔がグレイ宇宙人のように変わってしまったのが、惜しいところだと思う。現実離れしすぎてしまった。
とにかく高梨は腹立たしく、逮捕されて牢獄に入って欲しい。1ページ先がどうなっているのか気にならさせる、非常に面白い作品だと思う。
なかなか王道だが
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。
サイコパスが中年女性で、
舞台は古いアパート
純情な大学生青年
癖ある隣の男性
これからどう展開するか
楽しみです。
次の回で高梨さんがどんな武器を構えるか
2025年8月30日
次の展開で高梨さんが自動小銃かチェーンソー持って襲いかかるシーンを期待!またはダンプカーで追っかけ回りたりとかもあれば見てみたい
2025年9月16日
普段読まない感じのストーリーと絵柄でしたがついつい広告に釣られて最新話まで読んじゃいました。
怖いです。
この間の神戸の事件といい現実味のある内容に震えます。
でも続けて読んじゃうかな!
起こりそうな話でゾッとなれる
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間の思いって、一方的になれば狂気や悪になっちゃうなぁと人間の怖さを改めて感じれます。優しさが仇になるのはちょっと悲しいですが‥
おばさん何者!?
2025年9月13日
おばさんの顔が化け物で怖すぎる。私も一人暮らしなので、もし隣人がこんな奴だったらと思うとゾッとします。全体的にテンポよくて読みやすかったです。
怖すぎるおばさん
2025年9月9日
主人公の隣に住むおばさんがとにかく怖いです。でも現実にあり得そうな話だと思いました。これからどうなるのか楽しみ
こわい
2025年9月3日
絵は独特ですがストーリーがホラーに加えてサスペンス要素もあり…
新展開にもなって、かなり続きが気になります
加速
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初手から隣人の気持ち悪さ前回できてて、そその感じで加速してったらどうなるんだろう、、、とどんどん読んでしまう。
現実でもストーカーってこうやってできていくのかな?とこわくなった。
めちゃ怖い^^;
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通り、かなりにヤバイです。
でもあの悪魔がどんなヤバイ事をしでかすのかに興味が湧いて読んでます^^;
おもろいけど
2025年7月11日
1話1話長いのかと思ってたら長くなくてなんなら短すぎる。おもしろいけど短すぎ

てちょっとー?もう少し長くなったりしてくれないかなー
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラーなのかとおもったけどやばいおばさんはちゃんと人間ぽい?まだ最後まで話数出てないから分からないが、続きが気になります。
新しいタイプの怖さ
2025年8月11日
中年女性のストーカーという、今まであまり無かったタイプですが、非常に不気味で、続きが気になります。
高梨さんのこれまでの生い立ちや犯行についても、明かされていってほしいと思います。
面白いけど短い
2025年8月13日
テンポ良く読めて面白いせいもあると思うけど、実際もう終わり?って感じで短いかな。先が気になってどんどん読んでしまった。
気持ち悪いがどこか気なる!
2025年7月30日
某動画サイトの広告でこの作品を知りました。初めは気持ち悪い!と言った感じで興味は無かったのですが、宣伝が上手ですねぇ。どんどん例のオバさんに興味が湧き続きが知りたくなりました。
2025年7月17日
続きがやたらと気になってしまう
少し展開は早い

あと、おじさんがヴィンランド・サガのトルフィンそっくり
作家名: 百鬼夜行
ジャンル: 青年マンガ ホラー / 先行作品