ネタバレ・感想ありハートビートフラグメント【アンマッチング・ハートビート商業番外編】のレビュー

掴んだ手はもう離さない
2025年7月8日
本編が大大大好きなので、新しい番外編めちゃくちゃ嬉しいです。
過去の経験からずっと触る/触られることを避けていた本編冒頭、伸ばされた手を掴みたいと思えた本編ラスト。そして、啓吾さんが掴んだ手を離さないと伝えた「アブノーマル〜」から、とうとう今作で明日馬さんが手を握り返して自分もこの手を離さないと伝えましたよ!

何年も凍りついてた関係性とその時間が明日馬さんに与えた痛みを、恋人として過ごした時間が少しずつ癒したのだろうなとおもいます。
これからも、思い出して怖くなることはあると思うけど、傷が分からないほど薄くなるまでふたりの時間が降り積もりますように。
ハオ〜!!
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマが消えない明日馬くんが可哀想可愛い…。
啓吾も男性を好きになってもいいとは思わなかったもんね。でも物心ついた時から両片思いだったんだよね〜!!すき、、、報われてよかた
明日馬くんが
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明日馬くんが強くなっているー!今までだったら元カノが現れて啓吾がチラッと見てった時点でズーンってなりそうだったのに、付き合ってますって言いに来るとは意外でした。こうやって付き合って強くなってく関係最高。最後の、恋心に気付いてない時期の啓吾も良かったです。
番外編嬉しい!
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらのお話が大好きだったので、番外編嬉しいです。ずっと辛い思いをしてきたあすまくんが、けいごから溺愛されてるのがいいです!2人にはずっと幸せでいて欲しいです。
どんどん愛が強くなる
2025年6月25日
いや、この2人は子供の頃からお互い深い絆があったと思うんですが、お互い愛を自覚して受け入れ合って…どんどんラブラブになっていきます。尊い…もっと見たい
作家名: 琢磨
出版社: ナンバーナイン