ネタバレ・感想ありたろうのまにまに【単話】のレビュー

思いがけず
2025年8月1日
おもしろい話に出逢えました!!!!! クーポンを何に使おうかと探している時に何気なく無料分を読んでみたら... 気付いたら最新話まで買ってました!!笑 さえさんの真っすぐさに触れて、たろうはどうなるのか?眼鏡外したさえさん普通にかわいいし、できれば恋愛が見てみたい!レビュー件数もまだ少ないし今はランキング外ですが、多くの人の目にとまってほしい!
2025年7月29日
最高です!ストレスやモヤモヤが一気に吹き飛びました!最後なところで終わってしまったので、続きが気になるし、単行本なるはやでお願いします!
控えめに言って最高です
2025年7月28日
広告で流れてきて、何となく無料の試し読みしてみようかな〜って思っただけのはずが、絵も綺麗で読みやすくて話のテンポも良くて気付いたらまとめて課金してました。あーもう登場人物みんな可愛すぎる!なんなん!?早く続きが読みたすぎる!!
他に見てるマンガアプリあるし、コミックシーモアまで追うの大変なんですけど!
まじで良い
めちゃ面白いー!
2025年7月21日
単話版で買うの嫌だから無料分読んで面白かったら、キープしといて単行本出たら買おうと思ってたけど、
面白すぎて単話版で購入し続けてるとゆう笑。
ヒモ男なのに最高!
2025年7月21日
1話無料で読んで絶対面白いと確信し5話まで一気読み。
堅物主人公までではないけど、自分も堅いとこあるからなんか共感しつつ。
たろうがクズなのか最高のパートナーなのか未だ掴みきれないけど、テンポよすぎて面白い!
5話最後のページも笑いましたw
続きが楽しみ!
たろうの本性ビックリして引いた(笑)
2025年7月20日
『だっるう~』から怖すぎた!でもさえちゃんを笑顔にもっていけるのはナイスです。元カレが意外な素顔を見せ始めてからの~窓にたろう(笑)!続き楽しみ!ただ相当ギャグに振り切ってるから、さえちゃんのまじの可愛い顔もたまには見たいな~
読まなきゃ絶対損するって
2025年7月11日
マジでめっちゃ面白かった。試しに1話を読んだら、結局残り2話を即買いしちゃった。ヒロインは見た目クールで理性的なんだけど、中身は意外と弱くて守ってあげたくなる感じ。
逆にヒーローは見チャラそうに見えて、実はめっちゃ優しくて気配りできるタイプ。
性格真逆な2人なのに、不思議とめっちゃ相性がいいんだよね。
しかもストーリの展開は予想外すぎて読むほどハマるし続きが気になちゃう
1話無料キャンペーンで読みました✌️
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1話キャンペーンに惹かれてつい1話を見てしまったら最後まで読みたくなって3話まで一気に購入しました!!

アザとタロウも素のタロウもどっちも好きです!
気遣いできるヒモがどう成長して
どうやって恋愛に発展していくのかがすごく楽しみです!!
サエさんもしごできな素敵な女性なので報われて欲しい(。>人<)
2025年7月4日
たろう本性表した時点で嫌なやつだって思ったけど、3巻でさえちゃんを傷つけたアイツを追っ払った時に好きになった!この先たろうがまともになるとは思えないけど。そもそもヒモだし。でも、さえちゃんをちゃんと見てるし、ガチガチさえちゃんに本音を言わせてくれるところはたろうの良いところかな。
沼どっぷり
2025年7月3日
作者の前作が大好きだったので。
傍若無人かと思いきや、思いやりのあるクズ、、矛盾してるようですがとりあえずたろう沼に片足突っ込んでます、ハマりそうです。3話あっという間に読み終わったので続きめっちゃ楽しみです!恋愛モードにどう入って行くのか?!?!楽しみ!!
絵も最高、ストーリーもテンポ良くて最高
まず絵が可愛い
人物の表情が良すぎるこっちまでキュンとくる
ストーリーもテンポ良く
それぞれの人物にも程よく共感できる
えっめっちゃいい
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料キャンペーンで一巻を読んで、あっという間に引き込まれて出ている分まで全部課金してしまいました…。

なんかもう勢いがいいというか、武士の居合い?みたいに話が進んでいくのが楽しい!笑
たろうくんの最初のかわいさにまんまと騙された一人ですが笑、でも、その後のノンデリを装った(ように思えるけどどうだろ、この先を読まねばならない…!)クズたろうくんも最高です…!
三巻で元セ○レ?と対峙したときのたろうくんなんて、めちゃくちゃかっこよかった。番犬(誰にでも噛み付く)みたいな役割もできるのかと彼の人間としての幅ににまにましてしまいました。

果たしてここからどうなるのだろう…たろうくんがどんなヒモっぷりを発揮してくれるのか、どんな恋が待っているのか、予想がつくようでつかない!笑
作者様の切り返し方や構成力がとっても斬新で(個人的に、ですが)、そこも魅力のひとつです。
一歩間違えればたろうくんのノンデリさに嫌気がさして、読むのをやめようと思えてしまうこともあるだろうに、その塩梅が絶妙で、憎みきれない、そして実際にはヒロインの尊厳をきちんと守ってあげられる人であるたろうくんが非常に、沼です。

続きが楽しみだ~
最近でいちばん面白かった!
2025年7月3日
話の内容もイラストもドンピシャです!!
続きが楽しみすぎます!🥰
主人公の女の子が今後どんなふうになるのか、とても気になります✨
ヒモと堅物女
2025年7月3日
なんかまだそんなに読んでないけれど、
心抉られるっていうか
拾ったヒモはクズだけどクズじゃなくって
さえさん幸せになって欲しいなって
えぇ!
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってたまらないのにまだなかったー!
このあとどう気持ちが変わって行くのか気になるなぁー
傷ってどうやって克服していくのでしょう?
あざとい
2025年6月19日
ひともんちゃく、、、もクセが強かったが、こちらのヒモ君もキャラが濃くあざとすぎる男だわ。このままさえちゃんが引っ掛かって行くんだろうな。
無料読んだら最後
2025年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです。
すぐに全話購入しました。
早く続きが読みたい!!
さえさんが不器用で可愛いし、たろうは何だかんだいい男だと思ってしまう。
たろう沼
2025年6月18日
無料分だけ読んでみよーっと軽い感じで読み始めたらあっという間に3巻まで購入してました!
あざとたろうも素たろうもどっちも良き❤️これは沼。これからの展開がたのしみです!
裏表のないノンデリがちょうど良いのかも?
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性側がなんというか…発達障〇の気があるレベルで「全く融通がきかない真面目ちゃん」「責任感が強いを通り越してノンデリ」といった言動で、勉強だけ出来てオシャレもしないガリ勉って感じ。
或る意味ここの読者層に多いタイプの女性像で共感しやすいのかもしれませんが、結婚詐欺に引っかかりやすそうで読んでいて心配になりました。
ただしヒモ男っていうと「相手から金を引き出すため機嫌を取るのが上手」「家にいるから家事が得意」「アクセサリーとしての容姿は良い」傾向にありますし、彼女と正反対な言動も良い刺激になりそうな気がします。
クズ臭がする!!
2025年6月28日
これは…!くせツヨ面白いと思ったら、ひともんちゃくの作者様でしたか!面白いはずだ!クズたろうが、どこまで懐くか見ものですね
新作!
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きで、新作嬉しいです。
生真面目ヒロインと、ヒモ男子。
今までの我慢をたろう君にぶつけはじまる、ヒモ飼い生活…
無料1話分ですが、たろう君の腹黒さがこれからどう変化するかが気になりますね…ひたむきヒロインキャラは作者さん得意だと思うので。新しいメンズキャラに期待。単行本でまとめて読めるまでちょっと待機しようかな。