ネタバレ・感想ありおしえて執事くん プチデザのレビュー

毎月更新が待ちきれない
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなむずキュンな漫画に出会ったのは久々です。
絵も綺麗だし、毎回話が凝ってて、何回読み返しても面白いです。
花柳が時々大胆に迫ってくるのを、主人公と一緒にドキドキして、どういうつもり!?と思いながら楽しみにしています❤️
とんでもない、最上級の愛
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に死んでって言っても?というお願いに『死にましょう』って即答できるのって最上級の愛すぎん?
花柳の言葉の端々に綺香ちゃんへの愛が詰まりすぎてとんでもない。そしてお嬢様なのにいちいち周りにありがとうごめんなさいっていう主人公素敵すぎる。
きゅんきゅんします。可愛い、尊い。絵が綺麗。ありがとうございます。
胸キュンの嵐
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳大好きまっしぐらな綺香ちゃんへの花柳の態度、一見執事と令嬢で距離を取ってるように見えるけど、二人きりのときにグッと縮まる距離感がもうギャップすぎて、、麗未ちゃんも伊純くんも周りにいる人達がみんな綺香ちゃんのこと大事に思ってるところも癒されます。。癒しとキュンの補給で唯一購入させて頂いている漫画です!
レビューを書いてみんなに教えたくなる作品
2026年5月25日
レビューなんてほぼ書いた事なかったけど、少しでも色んな人にこの胸キュン作品を知ってもらいたい!って思うくらい、読んだ方がいい。買った方がいい。後悔しない!
絵も話もよくて、キュンとする所が都度あって。飽きないし、何回も読みたくなる。
出来るなら記憶消してもう一回キュンとしたい。そんな作品。
花柳万歳
2026年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳の本領が発揮されまくり!!本当に人想いで、それをあからさまに見せないところがかっこよすぎる!!花柳と伊純くんの関係性の変化もとても良かった、、少し泣けました、、とにかく花柳が優勝です。大前提に綺香がとても可愛くて魅力的なんだなぁ。本当にキュンが止まりません!!!早く続きが読みたい!!
更新が楽しみー♡
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まで読みました。あっという間に読み終えてしまいました。続きが楽しみです!やはり花柳さんにキュンとします♪お互い想い合ったのに、伊純くん、なかなか手強い…12巻まで〜花柳(あえて呼び捨てにさせて)がパワーアップ♡わたしも腰抜けました^_^9月7日♡楽しみです?
気づいてしまった…
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返すほど大好きな作品ですが、最近初めて照れてる時に花柳の耳が赤くなってることに気づいてしまった…絵が綺麗なのはもちろん、よく見ると気づける仕掛けもあり、読んでいて楽しい漫画です!紙で単行本も買わせていただきます!
びっくりするくらいときめく
2025年11月29日
今更恋愛漫画なんかそうときめかねぇよ、と思ってましたが、びっくりするくらい心奪われました。執事花柳、こいつどこからどこまで計算なの…。
メタ的には、一巻が終わるごとにラストにきゅんきゅんする仕掛けを持って来れる作者様は度天才だなと思いました。私のように天邪鬼なこと思ってる読者にぜひ読んでほしい作品です。
えぐすぎぃぃぃぃ?
2025年11月14日
きゅんきゅんすぎる、、!!インスタの広告から飛んできて、無料分で「あ、買わなくちゃ」ってなって、最新刊まで、全部がきゅん!!!このきゅんを描ける作者様凄い!!!あーこんな恋がしたいなぁ、、花柳かっこ良すぎる、、言葉で伝えられない中で絶妙に行動で示してくるの最高。早く次の巻出て〜
キュンキュン止まらない最高すぎ???
2025年11月30日
ずっとずっと花柳のこと大好きなききょうちゃんが可愛くて仕方ない、、
高校生同士の恋愛じゃ得られないものがあって最高すぎるよ???
お話ごとにキュンキュンしちゃって、ラブコメ大好きな方にはほんとにほんとにおすすめです!!!!
みんなでキュンキュン過剰摂取しましょ???????
2人の関係性最高!
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳が、【お嬢様】と【執事】という関係性だから綺香から気持ちを聞かれても答えることはできないけど、彼女からアピールされた時に表情変えずに耳だけ赤くなっているのがわかりにくくてもいいなって思いました!

最新話の花柳の覚悟が素敵すぎます?
王道なのに執事
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事とお嬢様もの、でもこのタイプの執事はとても新鮮!
年の差が多いけどわりと年が近くて手を伸ばせば届くような距離がいい!
レビュー通り花柳は沼でした
ちょっとSっ気がある面は王道だけどすごくいいです
6話がいい
2025年10月14日
単行本一巻を購入後、レビューが賑わっているのをみて単話6話を読みました。
結果、話のボリュームも十分過ぎる程あり、買って損なしでした。今まで以上に花柳に沼り、2巻が楽しみになりました。
これから購入する方は、ぜひネタバレとかを読まずに購入し、花柳の沼にハマってほしいです。
胸の高揚が抑えられない。
2026年2月25日
基本単行本派の私がこんなにも毎週心を揺さぶられる漫画は初めてです。現在の最新話10話まで読了済みです。最初は好きな絵柄だったからと無料公開されていたから読んだのですが、気づけば緻密で計算され尽くされた展開が心に残りました。明日のご飯の内容より二人の恋路の行方が気になります。
毎月25日が楽しみになりました。生きがいをありがとう。
もう最高!!!甘さたっぷり!!
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄大好きだし次が楽しみです!メッチャ観やすいし、ここんとこ一番の生きがいと言っても過言じゃない!一気読みしてしまう。花柳、お嬢様が一歩踏み込んだら一歩身を引いちゃうの危ういしハラハラするしもどかしいなあって思う。ききょう嬢様を実体験してるみたいで作者さんすごいな✨☺️とても刺さる
花柳〜〜!!!!!!!!
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳さいっこうすぎるよ!7巻目の最後!しれっと伊純くんのはちまき取ったな?!?!?!?!レビューせずにはいられない花柳沼だよ。私的には伊純くんタイプなんだけどもそれを上回る花柳なんだよ!!あ〜〜更新楽しみすぎて皆さん単話買いして後悔しないよ!!!!!!!
何度も読んでいます!
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊、キュンが止まりません。
6巻から花柳の想いが分かり、その想いを読むたび涙が出ます。指輪をあげたことで、だれにも取られたくない気持ちがいっそう強くなったのでは、、⁈
7巻、もう気持ちが止まらないですね。キスされてもいい距離感でしたね❤️
次の配信、とてもたのしみにしています。
キュンキュンしすぎる、、、!
2025年11月10日
ききょうちゃんがとにかく可愛い!!女でもこんなにまっすぐで明るく面白い子と接していれば好きになってしまいます。そして執事の隠し切れない嫉妬に毎度やられます。2人がどうなっていくのか不安もあり楽しみでもあり早く続きが読みたいです!
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳、、カッコ良すぎる!表紙の見下ろされる感じ、S感がたまりませんん!笑 現時点では立場的に花柳からアクションは起こせないのだけど、たまに抑えきれない感情を見せてくれるとこにかわいさもあり、、翻弄されてるのは結局は花柳なのかも?もう沼です。結ばれるまで色々壁があるのだろうけど、応援したい!
花柳っ!!!
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んで無料分のみのつもりが、気付いたら最新話まで一気に購入してました。一途なお嬢様はかわいいし、花柳はとにかくかっこいい。時々出る素の口調がたまりません!!!お父様も花柳を認めてくれそうだし、婚約者問題はあとどの位で解決するのか... まだまだ先は長そうですが続きが楽しみです。
二人の関係が絶妙〜
2025年7月25日
可愛いとかっこいいの大渋滞です!ききょうちゃん可愛い〜がんばりやさんな女の子で心から応援したくなります!
2人の気持ちがすれ違いすぎずに絶妙なところで繋がっていて、たまに出てくれる花柳さんの本音を見ると勝手に涙がツーッとします。本当にすごく面白いので続きを楽しみにしています!
花柳が魅力的すぎる
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだけど叶わない恋の相手が花柳に似すぎていて思わず買ってしまったのですが、まさかこの手の漫画で泣かされるとは思わなかった...(5巻の最後です)

【追記】
7巻読みました!!!!!
毎度こちらの予想を遥かに越えてきてくださる…ありがたいです(号泣)
ツンツン、たまに来るデレ
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでのcmで一話だけ拝見し、そのまま全巻購入してしまいました…一途に執事くんを想う主人公に対して、執事くん自身もたまに来るデレ(主人公に対する想い)がとんでもなく良くてハマってしまいました。早く次の巻来ないかな〜いすみさんとの3角関係も良いです♥
超好きです
2025年8月15日
絵が可愛くて好きなのと、お話もキュンキュンして、ついつい最新話まで買いましたが、全然後悔ありません。続きが待ち遠しいです。
もう読めば読むほど二人が好きになってどうしよう!!ってなってます。かわいいよぉ…続きも楽しみに待ってます!!!!
花柳の不器用さも好き‼️
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが健気さや真っ直ぐな性格なので、本当に嫌味なく読めます。そして花柳の大人の余裕と不器用さのジェットコースターがまたキュンッキュンします、、!!!現実とファンタジー(?)の間くらいの設定で、執事という設定も違和感なく読み進められるので、とっっっても大好きです!!!
花柳〜!!?
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話読みました。
花柳サイドの気持ちを知るたびにどんどん沼っていって最終的に死にます。切ない!切ないけど切ないところもずっと見ていたい!!更新頻度もそこまで遅くなく、毎回大満足させてくれるので、作者さんありがとうです?
ちょっと待って好き
2025年6月25日
無料1巻の最後で心臓を握られました。
良い。健康に良いです。もっとやれ
噛み締めました。
もちろん続き買いました。
4話の花柳がもう、、、ほんとうにもう悶絶。
本当に読んで。
悩んでるあなた、全部いっちゃいなさい。
素敵な作品ありがとうございます〜( i _ i )
惚れない人いる?
2025年6月26日
無料で1話読み花柳に惚れ一気に購入しました。
執事として完璧なのも勿論ですが、少しだけ見せてくれる素の花柳もかっこよすぎるのズルい…
ヒロインの綺香も一生懸命でかわいいし嫌味がないのがいいです
絵も綺麗でとても読みやすく、続刊が楽しみです
大好き!!
2025年6月25日
キュン過ぎます!!
一気に買ってしまいました。
そして続きが気になり過ぎる!!
綺香様も可愛くて一途で好きだけど、何より花柳の目が大好きです。あと、たまに出す雄みが大好物!!
早く続きをー!!!
ギュンッときました…!!
2025年6月25日
この執事…素敵すぎるし主人公もなんか可愛いすぎて!!
推せる!!まだ4話しかないのに、きゅん度高い!!!
恋仇もいい感じに参入してきて、これからもっと楽しくなりそう!!
新刊自動入荷しちゃった!
ツボです
2025年10月6日
花柳さんのクールな立ち振る舞い、ききょう様への気持ちのバランスが取れなくてたまに素に戻るとこ、ききょう様をとっても大切にしてるとこ、背が高くてシュッとしてるとこ、全部ツボです!
ききょう様も可愛くて甘々で、とにかく早く次が読みたい!!
最近では珍しい実に丁寧に描かれた少女漫画
2025年9月18日
初めてレビュー書きます。
コマ割りといい作画といい台詞回しといい
なんて素晴らしい作者さまなのか。

他の方同様、わたくしも無事に花柳くんに沼りました。
これからも更新超絶楽しみにしています
あまりにも癖すぎる
2025年9月3日
そもそも大昔から執事系が好きな自分には刺さりまくりでしたなんだこれ好きすぎる癖すぎる一生キュンキュンしてる作者さんにたくさんのお金を払いたいですありがとうございます
普段面倒くさすぎてレビューとか絶対書かないけど書かざるを得ないくらいとてつもなく尊いですありがとうございます続きめちゃくちゃ楽しみにしております
刺さりまくりです
2025年10月2日
絵柄もストーリーも全部が最高すぎます
日々の癒しになる作品です!!
普段は1回呼んだら終わりなのですが、こんなに読み返す漫画は初めてです!!
素敵な作品に出会えて幸せです!
久しぶりにハマるマンガに出会えた!
2025年9月25日
久しぶりに更新日を待ち構えて購入するマンガに出会えました!素直な感情表現がかわいすぎる綺香と突き放すようでところどころ気持ちが溢れ出ててしまう花柳がかわいくてかわいくて、本当にきゅんきゅんします。冷たい敬語を話す黒髪ヒーローが好きな方は絶対ハマります!どうかこのまま末長くかわいい2人の恋を見ていられますように。
花柳視点も読みたいです!!!
2025年9月8日
広告で流れてきたのをきっかけにどハマりしました!花柳沼に頭まで浸かってます…!今までのエピソードの花柳視点を妄想する日々です。いつか是非描いていただけると嬉しいです(涙)
ツンデレ執事様最高です!!!
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふと軽い気持ちで立ち読みをしたらズブ沼にハマりました…
執事のツンデレが最高すぎます!!!!!!
余裕のある執事の心の声が漏れるたびにキュンキュンしてしまいました。絵もとってもかわいくてどの登場人物もいい人ばかりで読んでいてほっこりします。
主と執事の許されざる恋、応援しています!!!!!
可愛い&かっこいい!
2025年8月17日
絵が綺麗で丁寧で、お上品な様子が伝わってきます。
初めは広告を見て作品を知ったのですが、ヒロインが健気でまっすぐで可愛いです!
そして花柳のキャラ、一筋縄ではいかないところがかっこいいです!
読んでいてうずうずしちゃうけど、最後には花柳がきっちり心を鷲掴みにしてくれます ❤︎
良い!!良すぎるぞ!!
2025年8月15日
まず絵が凄く好き!見やすいし女の子は可愛く男の子はかっこいい。
そしてストーリーはキュンとコメディのバランスが良い。
執事が出てくる作品はよくあるけどありきたりさを感じない。
早く続きが読みたい!
カッコ良すぎて心臓が足りません
2025年7月16日
花柳さまがかっこよくてつらいです、、、涙(歓喜
このようなイケメンに出会えて、しかも執事語なのは眼福とキュンが止まりません。
ヒロインも一途でコミカルでとってもかわいいand面白いです♡

SNSから飛んできてよかったぁぁ
続きが見たすぎる♡
毎晩読んでます
2025年7月29日
夜寝る前に読んで、キュンキュンして、幸せな気持ちで入眠しておりますww
何度読んでも沁みます!最高です!!
この二人のやり取りが好きすぎる。
話の進むペースも、じれったさ含めていいようにされております(幸)
これからも楽しみです♡
8歳の時のお嬢見る目ありすぎ
2025年7月28日
はぁーツンデレたまらん!執事×お嬢という未知の世界すぎるけれど何故か知ってる世界(こちとら漫画読みまくってるからね)浮気すんなバーカごちそうさまです。え、こんなご褒美ある?くっそー!羨ましいー!こんな事言われてみてぇ。絵も綺麗だしヒーローのツンツンした目が大好物なのでこのまま追いかけます。
最高〜〜!✨️
2025年7月29日
純粋すぎる綺香可愛い〜‎‎?
がんばってるけど欲隠しきれてない執事たまんない( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡

3年間で初めて課金しようと決意した作品でした✨️
素敵な作品に出会えて幸せですみち先生ありがとうございますᐡっ ̫ ᴗ ̳ᐡ
最高としか言いようがない
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極端に早いスピードで発展していく恋よりも、じっくり温めながら発展していく恋の方が好きなのでとっっっても良すぎます。2人の気持ちがわかった上でのこの先の展開めちゃくちゃ気になるーーー
普段レビューとかしないんですけれど、良すぎて書いてしまいました…
買って得しかないです‼️
執事にハマる‼︎
2025年7月25日
執事くんがたまにみせる本音が揺るぎない強い想いだから身分違いの切ない恋なのにキュンキュンしながらどんどん引き込まれます!絵も綺麗!作品が好きすぎて続きが楽しみで待ちきれなくて‼︎他の執事モノを初めて読んですっかりハマりました!執事たちの沈黙もお勧めです‼︎
最高です本当に絶対読んでください
2025年7月14日
最高すぎて苦しいです…
花柳がかっこよすぎて…

執事ものが好きな方はぜひ読んでください。いままででいちばん好きな少女漫画かもしれないです。
続きがいつ出るか待たなくて毎日続編を探してしまいます…
この1〜4話を何周したかわからない?
これこれ!拗れキュン好きにはこれです!!
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で最後のシーンで心掴まれ、4話まで買ってしまいました?
執事くんのデレは心臓に悪い?❤️
いすみくんも夢見たいな王子様感が今の所あるけど...執事くんの嫉妬顔が楽しみだなぁ笑
全矢印がヒロインに行く感じなのかな???
少女漫画好きはこういう切なくてキュンキュンするお話だいすきだとおもいます!!
次のお話が楽しみです!!
3話まで買いました
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだらすごく好きだった。
今後も連載楽しみにしています!
花柳大好きな主人公も好きだし、
それを許してる花柳も好きだー
普段丁寧なのに、たまに本音言ってくるところもいい。
そしてやっぱり絵が好みだった
波乱!!
2025年6月30日
執事くんの、しれっとかっこよき、と、ききょうちゃんの、お嬢様だけど、直球素直かわいさ!!そして、ライバルの彼も、登場で、今後展開気になります!!執事くんの、普段言葉の、やべぇ!とか、聞いたりすると、何故か、私までキュンとしちゃいます!
好きーーっ!!
2026年7月8日
執事が計算高い感じなのに、根は良い人そうなのが滲み出ててめちゃくちゃ良いです。
ヒロインも素直で一生懸命で好感が持てるし、可愛い!!
1話で心を掴まれました。
頑張れ!って応援したくなるヒロインと、素直に言ってくれ!と思いつつたまにデレてくる執事の塩梅が良すぎて悶絶。
ヒロインとともに「好きーっ!!」って心の中で叫んでます……何この二人、堪らなく好き。
これからも楽しみにしています!
絵柄だけじゃなく中身も良い!
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の好みだけで読み始めたのですが、端的に言って良いです!花柳の執事に徹するかっこよさはあるものの、時折あらわにするほかの人への嫉妬をお嬢様に言ってしまう時が良い。1人の人間に花柳がなる瞬間のシーンが最高です。それゃヒロイン惚れてまうやろと思ってしまうほど、花柳良いです!!これからの展開が読めなさすぎるけど、続きが楽しみです。
絶対読んだ方がいい!
2026年2月25日
少女漫画が好きな人は、絶対読んだ方がいいです‼️?
キュンキュンしたり、切ない気持ちになったり、控えめに言って最高です。本当に更新が待ち遠しくて仕方ない??作者さん、この作品を生み出してくれてありがとうございます?✨
沼男花柳
2026年5月29日
今まで執事系の漫画は読んだことがなかったけれど、見事にハマってしまった。
特に花柳が本当にずるい。言葉選びもずるいし、距離感も絶妙で、「いや、それ好きになるでしょ...」と思うタイミングが多すぎる。余裕があるように見えるのに、時々見せる表情や態度のギャップが刺さった。
読めば読むほど、気づいたら花柳のことを考えてるタイプの漫画。完全に沼。
最新話よみました。
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いすみくん!!!いすみくーーん!!!
花柳がかっこよくて読み始めましたが、いつの間にかいすみくんに心を奪われました。コロッケ食べるシーン泣いちゃうわ。
幸せになってほしい。桔梗とは付き合えないだろうから、救済してあげてほしい。
もしアニメ化とかしたら、個人的にいすみくんの声優さんは花江夏樹さんに演じていただきたい。
最高すぎる〜…
2025年11月27日
花柳の塩対応かつ時々にみせてくれるデレの部分が大っっっっ好きです
顔面と髪型も好きすぎて、主人公と共にときめいております、、、毎度毎度癒しをありがとう…これからも何卒よろしくお願い致します(?)
すごいです
2026年4月25日
絵が少女漫画風で何気に読み始めましたが今やどハマりしています。
花柳のツンデレだけど心があたたかいところ、漫画家さんのストーリーの作り方が素晴らしいです。
桔梗様の一途な思いも可愛い。
ハート破壊されます!
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしとは程遠い世界観設定の話のはずなのに、ドキドキ、切なさ、愛しさ、思いやり全ての温度感がダイレクトに伝わってくる…
花柳…身をわきまえつつも、お嬢様の心がどこにも行かないように手綱つかんでるし…触れてこいと挑発してちゃっかり恋人繋ぎに繋ぎ直したりしちゃって…もぉおおおお!!!!続きが楽しみすぎるわ!!!
今一番更新が楽しみな漫画です!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって読み始めたら面白くてあっという間に定期購読です。
最新刊の花柳くんたまんない!!!!!!!!!!たまんない!!!!!!!!
クールな顔の裏側がとんでもない魔窟。ありがとうございます。
読者はもうわかっている好き同士がゆっくりゆっくりとじれったくくっついていく?のが今後も楽しみです。

追記

11話で泣きそうになりました……いすみさん……
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純なのでいつも読むと執事がほしくなります。
でも、付き合いたし、でも、この距離感が何とも言えないもどかしさで良かったりもするし、、、とアラサーもドキドキワクワクしちゃいます♡
花柳の気持ちが読めない所もまたいい、、!!かわいいとか綺麗とか具体的な言葉はなくても伝わってくる愛がたまらないです、、
きっと伊純くんもいいキャラなんだろうなと期待の当て馬です♡
最高かな??
2025年8月13日
ストーリーもいい、テーマもいい、絵も上手い、キュンつかせんの上手い
なにこの先生、少女漫画の天才じゃん
そしてごめん
スパイスなのはわかるけどいすみ君邪魔ごめん
どの話もツボすぎます!
2025年11月25日
デザートで知ってから、デザート読んでるのに単話を買い、単行本のほうも買い、でも待ちきれなくてやっぱり単話も読んでしまいます!!!
どの話もツボすぎます!絵がかわいすぎます!!これからの展開も楽しみです。
2025年6月25日
こんな執事に陥落しない人いるかな!?少女漫画のヒーローとしてのポテンシャル高いし可能性しか感じない。こっちが恥ずかしくなるような決め台詞とか無くキュン出来る少女漫画大好物です。単行本待ちます。ちゃんと待ってますから何卒長期でお願いします。
読んだ皆さんが次々に
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳沼にはまってらっしゃいますね〜。
花柳の、お嬢様からの熱いラブコールをさらりとかわしている時と、お嬢様に近づく男への嫉妬や焦りを思わずさらけ出してしまう時とのギャップがたまりません!
あと、お嬢様が可愛い!表紙のカラーも品が良くて、執事のいるお金持ちの家感があふれています。
自分がもしこんな家に住んで、花柳のような執事がいたら…、と妄想がとまらなくなる作品です♡
好きすぎます
2025年8月15日
花柳くんが沼すぎます……
本誌で読んでるんですけど、単行本出るって聞いて今からワクワクしちゃってます!!
全人類に読んで欲しい……!
眞生みち先生ありがとうございますm(*_ _)m
キュンでーす
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで、まんまと最新話まで買ってしまいました。
今はツンツンツンツンデレくらいのデレ具合ですが、いつか結ばれた時に何の柵もなくデレッデレに甘やかす花柳さんを見たいですね。
キュンキュンが過ぎる!
2025年10月25日
最初の知ったキッカケは忘れたけど、デザートに掲載されてたりと作者さんを知りました。調べても作品ひとつしか見つけれず。絵も綺麗で上手。ストーリーも凄く良い!間違いなくオススメしたい漫画!6話で花柳側からキュンキュン。しかもデザートに掲載される前に7話が読めて、ますますキュンキュン!この先どうなるの?!
雑誌発売待たなくても.どんどん配信されたら嬉しいな。
最高かよ〜!
2025年6月26日
お嬢様と執事のお話。執事の花柳がかっこいい〜!最高。お嬢様が花柳のこと大好きで素直に気持ちを伝えているのにかわされる。でも花柳も好きなんだな〜。とにかく絵が最高of最高!普段クールな花柳がタメ口になったり素になったりするところもイイ!ずっと見ていたい平和なお話。癒されます。
個人的最高のマンガ!!
2025年6月26日
まず執事とお嬢様という設定から最高、な上にまず絵が美しくて綺麗で見入ってしまう。その上、ストーリーも最高にキャラが立っていて面白くて、、つい初めてのレビューを投稿してみました。応援してます!!!
続きが早くも楽しみです!!!
みんな花柳大好き
2025年10月8日
みなさんの(たまに様子のおかしい)花柳大好きコメントに惹かれて試し読みし、いい!と思いつつ単行本を待っていましたが、何回も何回も一巻を読んでしまいついに我慢できずこっちを買ってしまいました。
顔も服も絵が可愛い、ヒロイン健気で素直で可愛い、花柳かっこよすぎかわいい!!
短いけど一冊一冊充実してて綺麗に纏まってて大満足です。にやにやきゅんきゅんしながら繰り返し読めます。
花柳の一言に電撃くらったかと思いました
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷わず買ってください!!最高の作品です!!

花柳の言葉と表情と行動にいつも綺香への愛が詰まっていて、読んでいてきゅぅぅうんって胸がときめきました…!!あんな言葉を耳元で囁く花柳を見てしまったら、花柳沼に頭まで浸かります。
綺香の箱入りゆえの何かぷりぷりしてる感じがたまらなく愛おしくて大好きです♡一途な思いを素直にぶつける綺香に対して、立場上そうもいかない花柳がふと見せる素の部分が最高にきゅんとします!
好き!!!!!
2025年8月29日
広告を見て花柳に一目惚れしました。少女漫画はあまり好きではなかったのですが、この漫画はドキドキが止まらず、読んでいてとても楽しいです。日々に彩りを添えてくださりありがとうございます。
絵と話うますぎ
2025年9月25日
今回は2つの疑問が判明。
何でそうなったかの話も秀逸だね!!

無表情の執事本当にかっこいいなぁ。
なんだろう?超イケメン風でもないのに、とても魅力的です。どのページ見ても花柳の顔が崩れてなくて、絵が相当うまい?

あと、何より主から愛がダダ漏れというのが可愛すぎる?愛を伝える主のセリフが大好き。
それにそっけないけど優しく答える執事とのやりとりが
(*゚∀゚*)イイ‼︎
ヒロインが可愛い!!
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で流れてきて、先が気になり一気に購入してしまいました。花柳のデレがみたい、、、、たまーに出る素の感じがレアすぎてたまりません!ヒロインがかわいくて、だいすきです!本当に続きが早く読みたいです!!
次巻楽しみにしてます
2025年8月27日
1巻がお試しで読めたので、絵柄に惹かれて読んでみたのですが、ときめきのあまり全巻購入してしまいました。素直に乙女心を擽られて何だか満たされました。
難ありながらもメイン2人の恋路を安心して見ていられる作品でした。次巻が待ちきれません。
花柳ぃぃいー!!!!
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳かっこよすぎる!あんな執事たまらんw
京香ちゃんも可愛すぎるから、本当は花柳も抑えるの大変でしょうね…。
1話の「浮気すんなバーカ」はみんなヤられたのではないでしょうか。笑
身分格差を乗り越えて2人が幸せになれる日が来ることを願っております!
可愛くておもしろい!
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずとにかく絵が綺麗で、花柳がイケメンすぎます!
髪のセットがすごくタイプです…
主人公ちゃんも、表情とか花柳に夢中な性格が可愛くて、それでいて健気で、読んでいてずっとにやにやしちゃいました!
ごちそうさまです
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です……早く結ばれて欲しい、でも普段ツンツンしてる中での突然の甘言葉を聴きたいから一筋縄ではいかないでほしい。笑
他の読者さんが書いているように、花柳は綺香と読者の心をかっさらった最強沼男です‼️
執事って大変だね〜、
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事キャラが好き過ぎてたまたま目に入ったので、この作品を読み始めました。大体の執事系のマンガは甘々系が多かったので今回もそうかな、、と思って読んでみたらそうでもない執事くんに心を持ってかれましたw
王道だけど…
2025年8月17日
これぞ王道…!嫌いなわけない。。。そう、女子は執事系に弱いの。敬語、よそよそしい態度、そして甘…!期待を裏切らない。お嬢様のキャラも受け身すぎず良い…!続き待ってます…!
全員が可愛い!
2025年8月18日
いろんな漫画がインスタの広告で出てきても、面白いなーと思いつつ、購入までは今までいっていなかったのですが、これは最新話まで購入しちゃいました!
絵も可愛いし、登場人物みんないい人で可愛い!
ストレスなく、ただただ栄養補給になります。
花柳のデレ、これからも楽しみにしています!!!
あああもうよすぎる
2025年8月18日
ほんとにもう、よすぎる
一気読みしても全然疲れない、むしろエネルギー補給になる漫画で、幸せ。
内容はもちろん、イラストがとにかく良すぎている、丁寧で可愛い、見ていて飽きない、素敵。
次も楽しみにしてます。
最高......;;
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて、とりあえず一話だけ読みました。控えめにいって最高でした......!ヒロインもかわいいし、花柳もイケメンすぎる.....;;ヒロインからの愛情が強いのかと思いきや、花柳の方からも「浮気すんなバーカ」と........ウッ.......尊死........;;単行本が出るまで待てそうもないです....
何もかも良すぎて困る
2025年7月26日
何もかも良すぎて本当に困ります。まず絵が本当に綺麗!!こんなにも綺麗に丁寧に描かれた漫画には久しぶり出会いました。登場人物も全員が可愛すぎます。新刊が待ちきれません!!(><)
最高でしかない。
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるお嬢様と執事物なんだけど、なんだろう、、もぅどハマりしてしまった、、!!まず絵が綺麗!主人公可愛いし花柳さんかっこいいし!!こんな美男美女が身分の差でくっつけないモヤモヤを見させられてこっちはもぅ、、、キュンが止まりません!!笑
久々に課金して最新話まで読んでしまった、、。
早く続きが見たいです!
そしてどうか花柳が素直になって2人のハッピーエンドが見れますように!!
惚れたー
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てに惚れました。
きっかけは絵がとても気に入ったので、立ち読みしたのですが、これがなんとヒット!私の胸にズキューンです。
なんと言ってもヒロインの素直な行動と言動。執事を大好きなヒロインは、色々な角度からアプローチしますが、なかなかブレない完璧な対応。またこれがいいですね!
二人はいい感じになったけど、強力なライバル出現でどうなるのかとても気になります。
この男ォォ!
2025年7月18日
めちゃくちゃずるくてかっこよくてクールな執事に完全にやられてヒロインと同じ気持ちになってます。毎話「この男!!」って憎たらしく思うほどトキメかされてるんだけど、好きーー!!ってなる。
付き合ってないのに「浮気」って良いなあ...
最高すぎるんだが
2025年7月2日
テンポもいいし絵もいいしキュンと切ないが交互に来て感情ジェットコースター!笑
40年生きて来た私のお気に入り少女漫画ベスト10に入る
よきー♪
2025年6月27日
他の方のレビューに少女漫画好きなら絶対好き!というのがあって、試しに読んでみたら王道の展開ににやにやが止まらず。絵も素敵なのでときめきが止まりません!
キュンキュンしたい少女漫画好きさんなら、ぜひ!
少女漫画好きなら絶対見て!
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学校低学年から色々な漫画を読んできたけど、久しぶりにどっぷりハマりました。画力もストーリーも 極上で、心臓を鷲掴みしてくる。セリフもモノローグの言葉も たのしくて切なくて、特に「お砂糖ひと匙分の 些細な言葉〜」のくだりは泣いてしまうくらい。
1話目からこんなに中毒になる漫画はあまりない。
超ヒットの予感がします。
単行本化したら絶対に購入します。
この作者は只者ではない。
無料で1話を読んだら ぜひぜひ続きも見てください。
花柳〜!
2026年7月6日
主人と執事という関係だけに、執事からはアクションを起こせない。故にほんの時々だけ出る言葉や行動にめちゃくちゃキュンキュンします。綺香が振り回されまくる、けどずっと好きな気持ちがよくわかる。
2人を見守りたい
2025年12月25日
飄々として掴みどころのないヒーローと下品ではない絶妙なわんぱくさのあるヒロインのコンビが可愛いです。2人にはうまくいってほしいですね〜
1話目で完全にやられた。
2025年12月5日
1話目が完璧なネームで、これで落ちない少女漫画好きはいないのではないでしょうか。お見事!! 主従関係がたまに逆転する瞬間が最高です。
良すぎて苦しい
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当によすぎて苦しくなるくらい良いです。ずっとずっと読んでいたいです。次が気になりすぎて生活に支障が出ています。笑
7話の雨に濡れる花柳のシーンが切なすぎて。
雨と花柳の心情がなんともいえないうまくリンクしていて、切なくて苦しい、もう涙が出ました。
結果的にききょうも花柳もいすみくんもみんな大好きです。
これからもたのしみにしています。

最新話も読みましたけどこちらも良すぎて苦しいです。ほんとに全員大好きの気持ちがまた更新されました。
あっという間
2026年2月25日
毎度数十ページとページ数は多い訳ではないですが、キュンキュンしちゃうシーンや笑えるシーン等見応えある箇所が所々にあり、あっという間に読み終わってしまいます。
そして今回もあっという間によみ終わっちゃいました?
次回作まで待ち遠しいですワクワク
花柳にやられっぱなし
2026年2月20日
ご褒美のような漫画。執事とのなんとも言えない距離感がはがゆく、キュンキュンします!
花柳さんがお嬢様のことを溺愛していて最高です!
いっきに全話購入しました!はやく続きをっ!
ドS
2026年2月28日
ほんとっ執事がドSすぎる(笑)
そこがいい!何回も読み返してしまう。
お嬢様の純粋なところが、可愛くて守ってあげたくなるよね。
両思いの2人が最後はどんな風になってくっついていくのか楽しみ♥
伊純派!!!!
2025年10月25日
伊純くんが圧倒的に爽やかで王道王子様ヒーローで好きすぎる!!!まあ噛ませ犬キャラなんだけど…伊純くんに報われて欲し〜?
花柳最高
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずふたりの会話のテンポが良いです。次なにを会話するんだろう、この発言になんて返すのだろうと、読者にも予想できないような発言が多くて見ていて飽きないです。そして一巻の花柳にやられました。最高です。「わかったら浮気すんなバーカ」のあと一言で全巻買う決意を固めました。そして綺香様が可愛過ぎる。素直で優しくて穏やかでありながら活発な女の子。ありきたりなお嬢様キャラではないところがまた魅力の一つではと思います。とにかく最高の一言に尽きます。
当て馬が良すぎて!!!
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもちろん、花柳推しなんだけども、九条院くんが爽やかすぎて、そっちとの関係の方が現実的にありなのでは!?と思ってしまう〜〜!!!

花柳どう頑張るんだろうか!立場的に!
ヤバいです。久々のドンピシャ!
2025年7月2日
読みながらバンバンと悶たのは久しぶりでした…
この二人のよきこと…!
よく他の漫画などで「キュンキュンしました〜」
というレビューを見て、別に大したものじゃないじゃない、と思っていましたが…
これは久々にきました。
ヤバいです。悶えます。読みながらゴロゴロブンブンします。既婚者子持ちの30代ですが、そうなってしまうほどハマりました。やっばいです。
ツンデレお嬢と絶対ドSな執事が美味しいです。
本当にごちそうさまです。早く続きを!
作家名: 眞生みち
ジャンル: 少女マンガ ラブコメ