ネタバレ・感想ありおしえて執事くん プチデザのレビュー

みんな花柳大好き
2025年10月8日
みなさんの(たまに様子のおかしい)花柳大好きコメントに惹かれて試し読みし、いい!と思いつつ単行本を待っていましたが、何回も何回も一巻を読んでしまいついに我慢できずこっちを買ってしまいました。
顔も服も絵が可愛い、ヒロイン健気で素直で可愛い、花柳かっこよすぎかわいい!!
短いけど一冊一冊充実してて綺麗に纏まってて大満足です。にやにやきゅんきゅんしながら繰り返し読めます。
全部いいけど6巻は必ず見てください
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳サイドが来ましたよみなさん!!!!
報われるのかな?想いは叶うのかな?
ハッピーエンドが待っていることを切に願います。
ツボです
2025年10月6日
花柳さんのクールな立ち振る舞い、ききょう様への気持ちのバランスが取れなくてたまに素に戻るとこ、ききょう様をとっても大切にしてるとこ、背が高くてシュッとしてるとこ、全部ツボです!
ききょう様も可愛くて甘々で、とにかく早く次が読みたい!!
2025年10月4日
大好きです。花柳も綺香様もかわいすぎる。毎巻きゅんきゅんしすぎて心臓を何度なくしたかわかりません。幸せになってほしい。。
花柳の心の声多めキター!
2025年10月3日
今まで表情とかあまり読めないしポーカーフェイスで謎が多かった花柳ですが
ついに花柳サイドのお話きてもうキュンキュンが止まりません😇
刺さりまくりです
2025年10月2日
絵柄もストーリーも全部が最高すぎます
日々の癒しになる作品です!!
普段は1回呼んだら終わりなのですが、こんなに読み返す漫画は初めてです!!
素敵な作品に出会えて幸せです!
2025年9月30日
もうほんとに最高です花柳すきすぎます。。きょうかちゃんもかわいすぎる。尊いです。。読みながらにやにやしてしまいました。絵もきれいで本当に好きな漫画です。
ドキドキ
2025年9月30日
執事とお嬢様の関係性が最高です😍花柳ぃ〜〜!!😍 どうしても読みたくて買ってしまいましたが、何度も読み返して元は取れました笑 2人に結ばれて欲しい!
尊い
2025年9月30日
この漫画からしか得られないときめきがあります。次巻も大変楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
絵がいい!!
2025年9月29日
すごく絵が好みで読み始めました。ストーリーも続きが気になる展開でドキドキ止まりません〜次が楽しみです!
久しぶりにドキッとしました…♡
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で初めて拝読させていただいたのですが、非常にどタイプな内容で忘れられず先行で最新話まで読んでしまいました。
執事×お嬢様というあるにはある設定ですが、そんなの関係ないですね。少女漫画の展開は最近一通りパターン化されてきているのを薄々感じていましたが、執事様のキャラがずっとブレないのがいいですね。途中すぐなんだかんだお嬢様に絆される展開もまたいいのですがこの作品ではちゃんといい具合に執事くんのキャラを保ちつつお嬢様の可愛らしい攻めに応えてます笑。ラブコメ要素と作り込まれたコメディ要素が入り交じり最高に面白いです。今すぐにでも続きが読みたいです〜
毎回新作が楽しみです!
2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこのジャンルの漫画を読み、見事に花柳に沼りました。丁寧な言葉遣いと時々見せる言葉遣いとのギャップにやられます!今回の棚のシーン、最高でした!!次のお話も楽しみにしています。
ひっさびさにキュンキュンして胸が痛い
2025年9月27日
これは沼る。危ない。お嬢様も執事も両方好き。くっつくようでくっつかん感じが読者を弄んでて超絶上手い。周りにオススメできる漫画です。
お気に入りの漫画になりました
2025年9月26日
インスタの広告をきっかけに気になり、現時点での最新刊(6巻)まで読みました。
ストーリー展開が面白く、なんだか前向きな気持ちや勇気をもらえるような感じがします。また、絵がキラキラしすぎてなくて、絶妙なゆるさと綺麗さがあって素敵です。
花柳サイド待ってました
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポーカーフェイスなだけでしょ?どうせ好きなんでしょ?ってずっと思い続けて、、、ようやく!!!やっぱりききょう様にドキドキしてるんじゃん!!!キュン!!!!
ラブコメって最高!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別アプリで課金して読んでいましたが、あまりにも最新の6話が良くて単行本が出るまで何度も読み返したかったので、永久可読権を得るためにこちらでも購入しました。
どれほど課金しても後悔しないくらいにこの作品、ひいては花柳という男の虜になっています。沼すぎる。

6話は花柳視点。普段花柳が抑え込んでいる綺香への思いや、花柳の繊細な一面などが見られて、たっっっまんねーーです。
お酒を飲んだ花柳の行動は綺香への愛が爆発していて、今後またうっかりお酒を飲んでしまうような展開がくることを期待してしまいます。

身分差からのせつなさとコミカルな部分のバランスがとても好みで、尚且つ毎話キュンとときめきを与えてくれる…ラブコメって最高だな!と改めて思える作品です。
これからも楽しみにしています。
健気
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ききょうが一途で健気で応援したくなる!そして花柳の気持ち🥺
立場上簡単にくっつくのは難しいし、婚約者ともどうなるのか…続きが早く読みたい。
久しぶりにハマるマンガに出会えた!
2025年9月25日
久しぶりに更新日を待ち構えて購入するマンガに出会えました!素直な感情表現がかわいすぎる綺香と突き放すようでところどころ気持ちが溢れ出ててしまう花柳がかわいくてかわいくて、本当にきゅんきゅんします。冷たい敬語を話す黒髪ヒーローが好きな方は絶対ハマります!どうかこのまま末長くかわいい2人の恋を見ていられますように。
今一番更新が楽しみな漫画です!
2025年9月25日
広告が気になって読み始めたら面白くてあっという間に定期購読です。
最新刊の花柳くんたまんない!!!!!!!!!!たまんない!!!!!!!!
クールな顔の裏側がとんでもない魔窟。ありがとうございます。
読者はもうわかっている好き同士がゆっくりゆっくりとじれったくくっついていく?のが今後も楽しみです。
絵と話うますぎ
2025年9月25日
今回は2つの疑問が判明。
何でそうなったかの話も秀逸だね!!

無表情の執事本当にかっこいいなぁ。
なんだろう?超イケメン風でもないのに、とても魅力的です。どのページ見ても花柳の顔が崩れてなくて、絵が相当うまい👍

あと、何より主から愛がダダ漏れというのが可愛すぎる😍愛を伝える主のセリフが大好き。
それにそっけないけど優しく答える執事とのやりとりが
(*゚∀゚*)イイ‼︎
久しぶりにきゅんきゅんしてます。
2025年9月25日
ふらっと読み始めたのですが、始めからきゅんきゅんが止まらなくて、6巻まで一気に買ってしまいました!!
しかも最新の6巻は花柳視点!!!
一層きゅんきゅんしました!!!!
早く続きが読みたいです!!!!!
キュンキュンします♥️
2025年9月21日
花柳に一途なお嬢様がめっちゃかわいいです!
そして執事の花柳がめちゃくちゃいい!!!❤❤
かっこよくてデキる男で思わせぶりな態度したりとお嬢様がメロメロになっちゃうのもわかります!
最高です💕やられました💘
最新話早く読みたいです!!執事好きな方絶対読んで👍🏻
最近では珍しい実に丁寧に描かれた少女漫画
2025年9月18日
初めてレビュー書きます。
コマ割りといい作画といい台詞回しといい
なんて素晴らしい作者さまなのか。

他の方同様、わたくしも無事に花柳くんに沼りました。
これからも更新超絶楽しみにしています
丁寧な言葉で
2025年9月17日
しっかりしてて、たしなむ姿がかっこよすぎます☺️✨紳士でいなきゃいけないから、ちゃんとしてるけど、しっかり思ってる姿にキュンとしました☺️💓
ツンデレの極み💓
きゅん
2025年9月17日
広告で見てつい購入して読みました!
ききょうの素直さと、善くんのツンデレ感がすごくよくて、どんどん読んじゃいました!続きが楽しみ!
キュンキュンしまくり
2025年9月16日
めちゃめちゃキュンキュンさせてくれる花柳が大好きです。ツンツンしてるけど、たまに余裕のない所がたまらなくきゅんとします。
あの一言にドキドキ
2025年9月15日
つんつん執事かと思いきや、実はお嬢様が大好きだったんですね。綺香も花柳の本心がわかって心からうれしそうです。
はなやぎ
2025年9月14日
最高おぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すごく好き
2025年9月12日
すごく素敵でキュンキュンします!
無料分しか読んでないのですが、単行本買いたいです。
イケメン執事とお嬢様のありがちな設定だけど、2人の性格ともだもだ感が最高です。
続きが楽しみです!
2025年9月12日
めちゃくちゃ好きな作品です。
何度も繰り返し読んでしまうほど魅力があり、読み進めるたびに新しい発見があります。
ずっと読んでいたい
きゅんきゅんです
2025年9月9日
絵柄もストーリーも大好きです♡早く続きが読みたいです♡続きが公開されるまで繰り返し読みます♡単行本ももちろん買います♡
花柳視点も読みたいです!!!
2025年9月8日
広告で流れてきたのをきっかけにどハマりしました!花柳沼に頭まで浸かってます…!今までのエピソードの花柳視点を妄想する日々です。いつか是非描いていただけると嬉しいです(涙)
執事が最高
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初からキュンキュンしまくり!!
クールな花柳に見えて、心の中ではちゃんと想っていて見てくれていて、気付いてくれる。
黒髪だし冷たく見えて優しい所最高すぎ、、
おもしろい!キュンする!
2025年9月7日
いまどき、財閥だとか執事だとか浮世離れしてるなぁと思いつつ、ききょうちゃんの可愛さに無料分を購読。
そしたらなんと知らぬ間に最新刊まで購入して読み終わってしまっていました!
感想はコメディ要素がありつつ、キュン要素も散りばめられており最高でございます!!
やや辛口な花柳の俺様な言動に振り回されております!(汗)
イヤなヤツが居なくて、どのキャラクターも愛せるところも良いと思います。
あ〜早く最新刊出ないかなぁ…。
とても良い漫画に久しぶりに出会えた気分です。
良すぎる
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューを書きます。主の前では敬語を崩さない男がふとした時に見せるタメ口、良すぎて苦しいです…………最新刊まで一気に購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
花柳がほしい、、
2025年9月4日
花柳のSっ気がたまらなくいいし、完璧な執事が最高すぎる!!
わたしも花柳みたいな執事兼好きな人がほしい、、早く続きが読みたいです!
あまりにも癖すぎる
2025年9月3日
そもそも大昔から執事系が好きな自分には刺さりまくりでしたなんだこれ好きすぎる癖すぎる一生キュンキュンしてる作者さんにたくさんのお金を払いたいですありがとうございます
普段面倒くさすぎてレビューとか絶対書かないけど書かざるを得ないくらいとてつもなく尊いですありがとうございます続きめちゃくちゃ楽しみにしております
ヒロインが可愛い!!
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で流れてきて、先が気になり一気に購入してしまいました。花柳のデレがみたい、、、、たまーに出る素の感じがレアすぎてたまりません!ヒロインがかわいくて、だいすきです!本当に続きが早く読みたいです!!
まず絵が綺麗!
2025年9月1日
絵が好きで試しに読み始めるとキュンキュンが止まんない!!執事とお嬢様の禁断のもどかしい恋愛…
全巻買いましたー❤️
2025年8月31日
とにかく胸キュン最高です!!早く続きが読みたいです!!!23歳独身女にもキュンとくる花柳のイケメンさほんとありがたいです、、
キスしろ
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう全部どうでもいい幸せなキスしてくれ。

50字以上じゃないと投稿できないんですね。言いたいことは1行で終わってしまったんですが、いけ!!!!キスしろ!!!!
好き!!!!!
2025年8月29日
広告を見て花柳に一目惚れしました。少女漫画はあまり好きではなかったのですが、この漫画はドキドキが止まらず、読んでいてとても楽しいです。日々に彩りを添えてくださりありがとうございます。
とにかく好き
2025年8月29日
花柳の表情が全部好き!!!読んでいてムズムズする時もあるけどなんか安心感もあって、、、次回もとっても楽しみです!!!
キュンキュンしすぎて涙出た
2025年8月28日
本当に最高。。。余裕があるかんじで超絶イケメン!!!キュンキュンしすぎて涙出た。早く次の話読みたいです!!!
かわいくてキュンとします‼︎
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくインスタで流れてきていて、絵の印象が好みだったので試し読みをしました。内容もキュンキュンする所が多くてどの巻もにやけてしまいます。今後の展開が楽しみです‼︎
次巻楽しみにしてます
2025年8月27日
1巻がお試しで読めたので、絵柄に惹かれて読んでみたのですが、ときめきのあまり全巻購入してしまいました。素直に乙女心を擽られて何だか満たされました。
難ありながらもメイン2人の恋路を安心して見ていられる作品でした。次巻が待ちきれません。
めちゃくちゃハマる〜
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と執事だから、もどかしすぎる〜
もっと執事の素の話し方が聞きたい〜
この先の展開が気になる〜
こんなん耳元で言われたら好きになっちゃうやんけ!!
花柳の一言に電撃くらったかと思いました
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷わず買ってください!!最高の作品です!!

花柳の言葉と表情と行動にいつも綺香への愛が詰まっていて、読んでいてきゅぅぅうんって胸がときめきました…!!あんな言葉を耳元で囁く花柳を見てしまったら、花柳沼に頭まで浸かります。
綺香の箱入りゆえの何かぷりぷりしてる感じがたまらなく愛おしくて大好きです♡一途な思いを素直にぶつける綺香に対して、立場上そうもいかない花柳がふと見せる素の部分が最高にきゅんとします!
2025年8月26日
どんどん先が気になってしまう作品。とにかく花柳がかっこよすぎる。現実離れしているシチュエーションやお上品なやりとりが好きな人にはハマると思う。
次回を希望いたします(お嬢様風)
2025年8月26日
果たして執事とお嬢様の交際が成立出来るのか?
紆余曲折を今後観たいと思います。
次回はいつでしょうか楽しみにしています。
ずっとかわいい
2025年8月26日
可愛すぎてはやく続きが読みたいです、助けてください。絵も上手いしかわいいし関係性も可愛いですやばいです
尊死
2025年8月25日
ほんっっっっっとうに課金して良かったです😭😭😭
ほんとにほんとにキュンキュンして死にそうです...
本当に本当にありがとうございます.........
キュンでーす
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで、まんまと最新話まで買ってしまいました。
今はツンツンツンツンデレくらいのデレ具合ですが、いつか結ばれた時に何の柵もなくデレッデレに甘やかす花柳さんを見たいですね。
きゅんが止まらない
2025年8月25日
最高です、、、一気買いしてしまいました。尊い、全てが尊くてもう仕事が進みません、、どうしたら、、、(働け)
続きがたのしみです
2025年8月25日
広告から飛んできてきゅんきゅんしすぎて最新話まで買ってしまいました!!続きを楽しみにしてます!!!!!
きゅーん
2025年8月25日
執事とお嬢様の設定いいな〜!ツンデレ執事可愛くてキュンキュンしちゃいます。少女漫画ど真ん中な感じで早く続きが読みたい!
可愛くておもしろい!
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずとにかく絵が綺麗で、花柳がイケメンすぎます!
髪のセットがすごくタイプです…
主人公ちゃんも、表情とか花柳に夢中な性格が可愛くて、それでいて健気で、読んでいてずっとにやにやしちゃいました!
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い!ひつじが何言ってるかたまにわかんないけど笑笑!続ききになる!早くみたいw最後の一言キュン!
いいすごくいい
2025年8月23日
早く続きが読みたいです!課金してでも読みます!ドラマ化もして欲しいです。ずっと2人を見ていたい!!!
ツンデレ執事様最高です!!!
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふと軽い気持ちで立ち読みをしたらズブ沼にハマりました…
執事のツンデレが最高すぎます!!!!!!
余裕のある執事の心の声が漏れるたびにキュンキュンしてしまいました。絵もとってもかわいくてどの登場人物もいい人ばかりで読んでいてほっこりします。
主と執事の許されざる恋、応援しています!!!!!
胸キュン!!
2025年8月23日
課金したいと思える作品出会えて嬉しいです!
時々ある胸キュン要素がたまらない!
はやく続きがみたい!
花柳沼〜〜〜〜〜!!!!!💢
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしてしまいました、、、
もっと早くこの作品に出会いたかった!!!
絵が本当に綺麗です。そして、、、

花柳が沼すぎる!!!!!(T_T)
なんだあの男!まず見た目が男前で背高くて黒髪でピアスだなんて、もう大好物なんですけど!!!(T_T)

決して“好き”とは言わないくせに、告白まがいなことしてズルい男だ〜〜〜
まあ、関係上言えないんでしょうけど!!!
“最後には戻ってきてくださると思っていますので”なんて言われたら、もうそれは告白です。花柳以外の男なんて眼中になくなります。

そして綺香様も、まぁ可愛い!!!
一途だし前向きな考え出来る所も素敵で、花柳とお似合いだなぁと、しみじみ感じます。

本当に、どハマりしました。
続きが気になってしょうがない!!!
もっともっと花柳の沼台詞が聞きたい!見たい!
“分かったら浮気すんなバーカ”級の台詞がもっと見たい!!
本っ当に、続編楽しみにしてます(T_T)

あ〜〜〜私も花柳にキスしかけて“下手ですね”って嘲笑われてぇ〜〜〜(T_T)♡♡♡
爆笑
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブーブークッションのシーン🎬
めちゃくちゃ笑ってしまった笑😆
コメディLOVE❤️だね、この手の漫画めっちゃ好みです!お金持ちなのに、どこか抜けてる父親と娘の関係とお手伝いさんたちも思いやりのある素敵なかたばかり。
素敵なお金持ち人格!読みながら、人の気持ちを考えさせてもらえる教育漫画でもありますね。この女の子がお転婆ワガママだけど憎めない優しい女性で凄く無垢で、明るいキャラクターが素晴らしい設定🔆
久しぶりの胸キュン!
2025年8月21日
リールのおすすめで流れてきて最新話まで購入しました!まず絵が上手い!!花柳がカッコいい!!!綺香はかわいい!!!!ひさびさに胸キュンしてます。続編も楽しみにしてます!!!
ごちそうさまです
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です……早く結ばれて欲しい、でも普段ツンツンしてる中での突然の甘言葉を聴きたいから一筋縄ではいかないでほしい。笑
他の読者さんが書いているように、花柳は綺香と読者の心をかっさらった最強沼男です‼️
そうそう!!こういうの!!!!
2025年8月21日
ツンデレ×執事=最高。
私もこんな執事に給仕される世界線に生まれたかったわ
2人の今後が楽しみです♡
素敵
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵素敵素敵。手が痺れるきゅんきゅんする!思いが通ずると思ったら通じない。けど、通じてる…でも、どうしようもない。素敵です。あと絵が綺麗。
こんな作品を待ってました!
2025年8月20日
執事とお嬢の作品は数多くありますが、本当にきゅんポイントの全てがツボです!
早く続きが読みたいですし、今年1番の推し作品です^_^
末永ーーーーーく連載されますように!
これぞ少女漫画の王道
2025年8月20日
昔読んでたイタズラなキスの入江くんを思い出しました。入江くんのような人って意外と最近の少女漫画では見ない気がします。それがこの漫画読んで、久しぶりにドキーンときました!笑
沼に落ちました
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり、令嬢系の漫画は好まないのですが。「浮気するな、バーカ」のパワーワード!まんまと沼りました。言われたい\(^o^)/
ハマってしまった
2025年8月20日
綺香の一途で純粋なところがかわいくて。そして花柳の冷静で感情を全く入れずに対応する中で垣間見える感情がキュンキュンする。
もう、課金して全巻買ってしまいました。
続きが気になる。
執事って大変だね〜、
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事キャラが好き過ぎてたまたま目に入ったので、この作品を読み始めました。大体の執事系のマンガは甘々系が多かったので今回もそうかな、、と思って読んでみたらそうでもない執事くんに心を持ってかれましたw
きゅんきゅん
2025年8月20日
まず絵柄がかわいく、執事の黒髪クールジト目がたまりません。一途な主人公もとても可愛く、当て馬?の男の子もめちゃくちゃかっこいいです。気になって一気見しました。早く続きが見たくて仕方ないです。
1話目の
2025年8月19日
1話目の最後でもっていかれました。
続きも読みましたが、1話目のような破壊力のある素の言葉をもっと見たいですのでよろしくお願いします。
ツンツン、たまに来るデレ
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでのcmで一話だけ拝見し、そのまま全巻購入してしまいました…一途に執事くんを想う主人公に対して、執事くん自身もたまに来るデレ(主人公に対する想い)がとんでもなく良くてハマってしまいました。早く次の巻来ないかな〜いすみさんとの3角関係も良いです♥
2025年8月19日
久しぶりに即課金してしまいました。綺香の真っ直ぐなキャラクターと花柳の一見クールだけど・・・の相性が良い(涙)最高すぎます。
主人公と読者のハートをかっさらう沼男花柳
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画(特に現代物で学生物)は友情×青春必須の私
ですが本書上記の要素を含んでいる訳ではないのにあまりの面白さに少女漫画の底力を感じました…
「恋愛」だけでこんなに面白いのか、と
とにかく主人公と執事花柳の絡みが逸材で主人公が押せ押せムードなのに対し、花柳はあくまでも「執事」として接しクールに躱す
そんな2人の会話はテンポ良く、クスッと思わず吹き出してしまう所も

私は当初、主人公が執事の花柳に片思いしアピールし続ける話だと思っていました
ですが1巻の終盤「他の男に浮気すんじゃねーよバカ」と嫉妬を露わにし「執事」ではなく「男」の皮を見せた花柳に、主人公だけでなく読者の私も骨抜き
ああなんて沼男なんだ花柳………
このギャップが私はたまらなく好きで、キュンキュンしっぱなしでした…

花柳もずっと主人公のことが好きだったんだろうな…
でも執事という立場だから主人公のためを思って、アプローチも躱していたんだろうな〜と妄想がはかどるはかどる
…!!

大当たり作品すぎてすぐさま2巻も購入☺️
主従関係形が好きな方絶対刺さると思うのでぜひ立ち読みを!!

『2巻追記』
花柳〜〜😭😭😭
またもや花柳の沼にずぶずぶ入り込んでしまった…
2巻は花柳と両思いになった、と浮ついた気持ちでテストに挑んだ結果、学年1位から最下位になり…というところから始まります
花柳とキャッキャうふふしてる妄想をしていた主人公は「さすがにヤバい……」と花柳に勉強を教えて貰うことに(花柳は家庭教師も兼ねているため)
ですが気持ちが落ち着かず花柳に、私と居ると落ち着かないから、と四ツ橋さん(メイド)が代わりに家庭教師になることに
花柳の行動から両思いと言うのは自身の勘違いなのでは…と思う主人公ですが四ツ橋さんが言うには花柳もこの頃落ち着きがないとのこと
自分だけじゃなかったんだ!!と歓喜する主人公
ですがそれも全て花柳の策略だったんです!!
まあその策略の結果主人公が補習全て満点だったため万々歳と言えなくもないですが…
読者の私としてはじゃああの嫉妬はなんだったのか!!(怒)
と憤りが止まらず思わせぶりすぎるーーと思ってたのですが、最後の花柳のシーンで私は尊さとギャップに一気に襲われ「花柳ぃ〜〜😭😭😭😭😭😭😭」状態
ああどこまでも沼な男だ花柳…
胸が苦しい
2025年8月18日
切なすぎて胸が苦しい…絵も可愛いくて最高です…主人公のききょうちゃんが可愛い、早く2人が幸せになってほしい…
花柳すきです
2025年8月18日
もうほんとに読んでてほっこり。
あー好きってこういう気持ちだよなぁって思わせてくれる漫画です。続きが気になって気になって!!
次の新作が楽しみです!
全員が可愛い!
2025年8月18日
いろんな漫画がインスタの広告で出てきても、面白いなーと思いつつ、購入までは今までいっていなかったのですが、これは最新話まで購入しちゃいました!
絵も可愛いし、登場人物みんないい人で可愛い!
ストレスなく、ただただ栄養補給になります。
花柳のデレ、これからも楽しみにしています!!!
もう言葉にならないです
キュンキュン度合いが!!息が苦しい!!
ずっと見ていたい!絵も素敵!
花柳の隠れたデレのところもめっちゃ推せます
2025年8月18日
過去1お気に入りの恋愛漫画です。
絵柄も好みだし、登場人物たちの言葉選びや表情が本当に素敵。続きが楽しみです!
あああもうよすぎる
ほんとにもう、よすぎる
一気読みしても全然疲れない、むしろエネルギー補給になる漫画で、幸せ。
内容はもちろん、イラストがとにかく良すぎている、丁寧で可愛い、見ていて飽きない、素敵。
次も楽しみにしてます。
次の更新が待ちきれません
2025年8月18日
本当に好きすぎて初めて電子書籍を購入しました。大好きです。花柳のかっこよさもさることながら、主人公の人柄の良さ可愛さがとても素敵だなと感じました。読んでいて幸せになれる作品です。
もうっ!じれったい!
2025年8月18日
もうじれったいったりゃありゃしない
ときめきをありがとう…続きが待ち遠しいです。
ヒロインも執事もいいキャラデザでっせ✨
主人公を応援したくなる
2025年8月17日
主人公が魅力的。昔の漫画になりますが、「イタズラなKiss」の琴子のような、相手にまっすぐでひたむきさがありどうか報われてほしいと応援したくなります。意地悪な人が出てこないのもストレスなくサクサク読めます。お父様のキャラもいいですね。ただふたりの邪魔をするのではなく認めたいけど素直になれない、、誰よりも娘を大切に思っているのが伝わります。
花柳が今後どのように主人公に思いを伝えていくのか楽しみです。
絵が可愛くて好き!
2025年8月17日
とにかく絵が可愛いくて主人公の女の子の素直な性格も好きです!娘と一緒に読める好みのお話でした。今後の展開もとても楽しみです!
可愛い&かっこいい!
2025年8月17日
絵が綺麗で丁寧で、お上品な様子が伝わってきます。
初めは広告を見て作品を知ったのですが、ヒロインが健気でまっすぐで可愛いです!
そして花柳のキャラ、一筋縄ではいかないところがかっこいいです!
読んでいてうずうずしちゃうけど、最後には花柳がきっちり心を鷲掴みにしてくれます ❤︎
王道だけど…
2025年8月17日
これぞ王道…!嫌いなわけない。。。そう、女子は執事系に弱いの。敬語、よそよそしい態度、そして甘…!期待を裏切らない。お嬢様のキャラも受け身すぎず良い…!続き待ってます…!
すきすぎる
2025年8月17日
広告で読んで一気読みしたのですが、思ったより展開はスタスタと進む印象でした。だけど綺香の表情のかわいさと、花柳の淡々としつつもちゃんと見せる独占欲とか最高です早く続きを読ませて泣
花柳っ!!!
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んで無料分のみのつもりが、気付いたら最新話まで一気に購入してました。一途なお嬢様はかわいいし、花柳はとにかくかっこいい。時々出る素の口調がたまりません!!!お父様も花柳を認めてくれそうだし、婚約者問題はあとどの位で解決するのか... まだまだ先は長そうですが続きが楽しみです。
やばい好き・・・・
2025年8月15日
いやこんな執事いたらやばいでしょ・・・さすがにイケメンすぎるでしょ・・・・ちょっとSなところもたまらないし、でも基本ちゃんと執事としてお姫様扱いなのも最高です。こういうヒーローを求めてた!!!
超好きです
2025年8月15日
絵が可愛くて好きなのと、お話もキュンキュンして、ついつい最新話まで買いましたが、全然後悔ありません。続きが待ち遠しいです。
良い!!良すぎるぞ!!
2025年8月15日
まず絵が凄く好き!見やすいし女の子は可愛く男の子はかっこいい。
そしてストーリーはキュンとコメディのバランスが良い。
執事が出てくる作品はよくあるけどありきたりさを感じない。
早く続きが読みたい!
好きすぎます
2025年8月15日
花柳くんが沼すぎます……
本誌で読んでるんですけど、単行本出るって聞いて今からワクワクしちゃってます!!
全人類に読んで欲しい……!
眞生みち先生ありがとうございますm(*_ _)m
ご令嬢×執事のきゅんきゅんする両片思い♡
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分差の恋って最高ですよね?!
綺香お嬢様の大好きな気持ちを知っていながらそれを執事ですからと飄々と交わしていく花柳。でもなんだかんだ他の男性と話すのは許せなかったり。
花柳を嫉妬させるために参加した社交会パーティーで話しかけてくれた男性が5巻で効いてくることになるとは.....!
綺香パパは彼氏ができた(?)ことに動揺しまくりで結婚面接開くけど解釈違いでお断りしまくる事態に!
これから先、花柳が余裕なくなってきたらどんな行動に出るのか、綺香お嬢様は誰と結ばれるのかワクワクが止まらないです!
次巻も楽しみです♡
ときめきます。
2025年8月14日
ヒロインもお友達もいい子だし、お父さんもいい人。執事は美形いじわるでとっても良いです。早く続きが読みたいです!
あーーーー!!!!
2025年8月14日
むりー!!!!!!尊いーーー!!!!花柳かっこいいいいいいいいい( ; _ ; )お互い一途じゃんかよこのやろーー!!!!早く結婚しろーー!!!!胸がキュンキュンして苦しいよーーーー( ; _ ; )
最高......;;
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて、とりあえず一話だけ読みました。控えめにいって最高でした......!ヒロインもかわいいし、花柳もイケメンすぎる.....;;ヒロインからの愛情が強いのかと思いきや、花柳の方からも「浮気すんなバーカ」と........ウッ.......尊死........;;単行本が出るまで待てそうもないです....
話も作画も好きです
2025年8月13日
普段マンガはほとんど買いません。ですが、こちらの作品は買ってしまいました。買って良かったです。話も作画も大好きな作品です。続きが気になります。
作家名: 眞生みち
ジャンル: 少女マンガ ラブコメ / 先行作品