ネタバレ・感想あり忠犬ボディーガードが偽物令嬢の嘘と身体を暴くまで。のレビュー

ドンピシャ!
2025年8月31日
無料分を読みました。
ヒーローが自分の気持ちを抑えなくなる瞬間に、キュンがつまってる!!個人的に好みドンピシャです。
絵が、きれいです
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの中の悪役令嬢になってしまった主人公は、記憶喪失のフリをして周囲をごまかしていたが、ボディーガードにそのことを知られてしまい…。絵が、とてもきれいで読みやすいです。
好っ
2025年8月31日
好きな作者さんです。悪役令嬢に転生し、物語を正していくありがちですが、好き。ヤンデレすごくて可愛いです。シリーズ物でも続きで読めます。
同人誌とは思えない高レベル!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「変態ヤクザとアブナイ愛人契約」という作品が好きで同じ作者さんのこちらも読みました。同人誌とは思えない高レベル作品で驚きました。ヤンデレヒーローが良いですね。同人誌ということもあり少し強引なHシーンがあるので苦手な方はお気をつけください。私は満足しました!
愛が重いの最高!!!
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読みました!
1話を読んだだけで分かるくらい愛が重いんだなというのが伝わってきました!主人公が少しの怪我をしただけで相手を殴ろうとしてしまうのは面白かったですね🤭
絵も可愛くてえっちで最高でした!!
気になるので続きも買おうと思います😊
大変良い……
2025年8月30日
1巻の出だしから激しめで大興奮です。
絵も綺麗。そしてかなりえっち。R18版もあって最高です。これは続きが楽しみな作品です。
こういうのが好きです
2025年8月29日
アダルト版ともに見てしまいました。
絵も好きですが内容も好きです。こんな事現実になくともドキドキして楽しかったです。
激しい忠犬
2025年8月27日
ゲームの世界に転生したヒロイン。
ボディーガードは忠犬のはずが襲ってくるしめっちゃ執着してくるし。
その執着具合好きです
1話まで読みました
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界への転生モノで、記憶喪失を装っているとの事で、読んでいて少しややこしくなりました。普通に、お嬢様とボディガードの設定でも楽しめそうだなと思いました。
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボディーガードものって…いいですね…
その…忠犬っぷりがもうね,かっこよくて可愛いところもあって最高なのですよ。スーツが似合う!大人の男性!!!だけど強引なところは強引で、最高の塩梅でした〜!
溺愛良き
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様なところもありつつちゃんと忠犬で溺愛で良い!嘘が分かってても主人公自身を好きってところも溺愛もの好きには推せる。
良きかな‥‥‥
2025年8月23日
嘘と身体を暴かれてからの溺愛モードが甘くて甘くて「いいぞ!もっとやれ😊」とニコニコしちゃいます。塗ればシーンもちゃんと見応えがあるので定期的にシリーズ化してくれたら嬉しいんですが‥‥‥🥺
忠犬だ!!
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ刺さりました!
気になったら1話を読んでみてほしい!
修正が薄い方がいい大人の方はR-18版の方の購入をお勧めします。
ヤンデレや俺様の要素のある彼だと思いますが、慣れてない彼女のために1時間耐えるシーンはまさに忠犬!
広告を見て購入しました
2025年8月20日
広告を見て気になり、購入しました。予想していた展開通りな感じでしたが、面白かったです。主従逆転系や絵の雰囲気が好きなら購入をお勧めします😊
2025年8月19日
絵柄もストーリーも最高で凄く好みの作品です…!
イケメンボディーガードの執着愛がとてもたまらないです!
素敵な作品です☆
2025年8月15日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても可愛らしかったです☆
内容も充実しており、気が付いたら読み終えてしまいました☆
愛重め
2025年8月15日
お話も絵も丁寧で綺麗で最高です。起承転結しっかりしてるので普段エロ系読まない人でも楽しめると思います。ヒロインにだけ忠犬なのが良ポイントです。
日々の癒しに
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいです!こんなにハマったTL漫画は初めてです!ドキドキキュンキュン、読み続けるのが楽しくて、続きも購入したくなります!
すごい好き
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初強引で俺様なヒーローが、だんだんヒロインに超絶懐いてる犬みたいになっていく姿が可愛い。絵も綺麗でストーリーも面白いしエロさも抜群でした!
これもう本当に好きで。
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アダルトの方、購入しました。本当にオススメします。彼が若干ヤンデレ系?かなって感じですが、めちゃくちゃ良きです。エッチシーンはとにかく最高。こういう強めの攻め本当に好きです!ずっと見てたい。
2025年8月6日
とにかく絵がうまい!!

シーモアさんで出会う前に別サイトで購読していたのですが、新しい感じがして、せくしーでおもしろいです!!
あ、こりゃ忠犬だわ🤭
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの転生ものでヒーローに正体がバレる展開が新鮮でした。しかも、転生後のヒロインに惚れている=偽物令嬢の本質を好きになっているっていうのが又良いではないですか!🤭

最初は仕事はきちんとこなすものの俺様な感じのヒーローに「本当に忠犬なのか・・・?」と半信半疑でしたが 、ことに及んだ時に初めてのヒロインを気遣ってとんでもねぇ忍耐力を要する"待て🤚🏻"を披露してくれたので、「あ、こりゃ忠犬だわ!」と納得した私です🤣撫でられて喜んじゃう可愛いところもあるし・・・、いや〜好きだわ、このワンコ💗

まだ2巻までしか読めていないので、続きを読んでみるのが楽しみです。
ヒーローの身分差のある執着愛が最終的にどのように着地するのか非常に気になるな〜👀
すごく刺さった
2025年8月4日
1話を読んで面白そうだったので続刊を購入。
絵がかわいらしいのと、ボディーガードとお嬢様のキャラクターが魅力的で最後まで楽しく読めました。
お嬢様の包容力と、怖い雰囲気のボディーガードがお嬢様の前でだけ見せる表情にキュンとします。
忠犬すぎる…!
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り忠犬なボディーガードくんが可愛くてやばいです笑
普段クール?な男の人が可愛くなるギャップが好きな人はハマるかも!
転生
2025年8月4日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
転生した令嬢とボディガードのストーリーですが、
玲子さんに褒められて、満足気な鷹臣がカワイイです!
こちらの作品は、R-18版があり、購入しましたが、
オススメです!
2025年8月3日
大人版で読ませてもらったのですが、もう最高でした!!
顔もイイし、攻めの言葉も目線もイイ!!なのにデレるのもイイ!!
定期的に読み直したくなる作品です!!
すごく好き!!
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に心を許して好意を抱くボディーガードの愛がとにかく重い!主人公に裏切られて強行手段に出るのも、主人公への想いに葛藤するのも好き!
愛が重いけど、しっかり忠犬で主人公が大好き!主人公も大好き。2人のすれ違いと、和解。そこからのシーンが最高に好きです。
絵も綺麗で可愛い!全てに隙がない!最高でした!
2025年7月31日
転生モノ、あんまり好きじゃないけど、転生無しにしてもおもしろいと思う。ヒーローの暴走に振り回されるけど、手綱を握ってるのもヒロインって所もちゃんと活きてる。
すっごい刺さった、、!
2025年7月5日
広告を見て読んだけど、無料部分だけでもわくわく。笑
ボディーガードさんがかっこいいんだけど、可愛い!
忠犬⁉︎
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みですがストーリー展開がテンポ良く
最強執着ボディガード鷹臣かっこよすぎ༘(⁎˃艸˂⁎)
18版もオススメですね
好み
2025年8月29日
絵が綺麗でストーリーも好みです。こういうタイプの忠犬ボディーガードもいいですね。ギャグ的な要素もありしっかりえちでとてもいい作品です。
勢いで購入
2025年8月28日
内容は転生もの。ストーリー重視ではないですが、薄っぺらい感じはしなかったです。エロ重視の人にはR18版をオススメします。エチ描写がとにかくエロいです。ボディーガードの肉体美が堪りません。笑
乙女ゲームの世界に転生
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの悪役令嬢の人格に乗り移っただけなので、偽者ではないと思う。

お茶に薬を盛って誘拐って、ボディガードのやることが犯罪。
絵が綺麗だし…!
2025年8月27日
まさかのゲームの世界(笑)!タイトル通り、キャラと絵がよくて 読みたくなりました。ゲームの世界の人物に「ゲーム」というものが何か、理解できるものなのかな?!
忠犬
2025年8月27日
転生令嬢が死を回避するために良い子になってボディーガードに愛されるお話。
よくある展開な感じでした。忠犬がカッコいい。
絵が上手で、読みやすい
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ (7)まで全て読みました。主人公は乙女ゲームに登場する人物に転生した転生者なのですが、転生先のゲームが西洋風ではないので、転生モノが好きな方もそうではない方も楽しめる作品だと思いました。ボディーガードがカッコいいと思いました。絵が上手で、読みやすくて良かったです。
忠犬ですね
2025年8月18日
お嬢様にどっぷり浸かった忠犬っぷりでなんだかかわいい(笑)取扱注意な感じが面白かったです。
護衛とお嬢様という身分差があるけど2人がいい感じになったのはよかった。
なんてったっお嬢様がかわいい!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまけに「中身」もかわいらしくなったら惚れちゃいますよね!忠犬もよかった!見た目もカッコいいし!お嬢様になでなでされて元気になっちゃったときはめっちゃ笑っちゃいました♡おとな版もあるので、読める人はそちらをおすすめします╰(*´︶`*)╯
忠犬
2025年8月13日
ヒーローがヤンデレ要素もある忠犬なのが新鮮でした
ちゃんとヒロインの中身に執着してるのがよかったです
ワンコボディガード
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコなボディガードに早々に策略を暴かれ溺愛されるヒロインという設定が新鮮。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインだが舞台は日本?というのが珍しくキャラも良い。
同人誌は先生が書かれているのかは分かりませんが作品情報が画一的ではなく作品への思い入れが分かってとても良いと思います。
取り敢えず1のみのレビュー。
あらすじ通り
2025年8月9日
無料分まで読みました。ホントあらすじ通りで、異世界転生ものだけど、ひたすらラブラブしてる話でした。今のところ意地悪な人達も出てこないし(すぐ退場するストーカーはいるけど)、重い愛が好きな人にオススメです。
カッコ良い
2025年8月8日
悪役令嬢に転生して、、、って良くある話しだけど、服装のせいか周りの雰囲気のせいか、彼女が馴染みすぎているせいか、あまり転生っぽい感じがしない。
というのを抜きにしても面白い。
忠犬ボディーガード
2025年8月7日
ボディーガードに転ばれる+転生後のヒロインを好きになる…設定が面白い。
俺様だけど忠犬なヒーローとヒロインのラブラブぶりが良いです。二人はどうなっていくのか楽しみです。
ニュータイプな忠犬!
2025年8月5日
忠犬ボディーガード×悪役令嬢だともっと可愛い系のTHEワンコなタイプか武士みたいなTHE硬派!なタイプかと思ったら、この忠犬はかなり珍しいやんちゃタイプ!!口も性格も悪めだけど根は優しいし主人には義理堅い!昔のヤンキータイプかな?w1時間も臨戦態勢で挿入したまま我慢するなんて・・・!!根性ありますねwww偉い!!
2025年8月4日
乙女ゲームの世界に転生した主人公玲子は、最強のボディーガード・鷹臣に転生者であることがバレてしまって。
ふっ
2025年8月4日
最後の婚約破棄のシーンおもしろ。
面白くてエロくてみんなハッピーでよい。
忠犬が暴走したりうろたえたりするのがかわいい。
乙女ゲームの世界に転生!
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢への転生のお話。絵が好みです!ボディガードに転移者であることがばれてしまい溺愛されることに…。ヒロインとボディガードが恋仲になると悪役令嬢の死亡ルート確定になるのでそれを阻止すべく奔走するも、その必要はなさそう。
令嬢とボディガードという設定、関係性がいいですね!
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。タイトルにある「ボディーガード」が、とてもかっこよく描かれていて、たのしくよむことができました。2巻以降、購入を検討しています。
忠犬属性好きです
2025年8月31日
昨今よくあるキャラクター設定ですが忠犬属性のヒーロー良いですよね。元々ヤンデレとか愛重めのヒーロー設定が好みなので面白かったです。
おもしろ
2025年8月31日
忠犬が忠犬過ぎて笑えてきます。
偽物令嬢に惹かれてるであろうボディーガードとこれからどうなるのか楽しみです。
作品は好き
2025年8月31日
ストーリーやキャラは凄く好きです。が、絵が不安定というか、やっぱり素人っぽさがあるなあという感じ。あと、途中からの急展開がちょっと雑というか、失速したというか……もう少し丁寧に話を作って欲しかったな感。でもまあ、同人誌ってこんなもんでしょうかね。
この作家さん、短期間でどんどん絵や漫画作りがお上手になっていってるようにお見受けしますが、普通の漫画として見ると評価は低めにせざるを得ませんが、アマチュア作家の最初期の作品という括りにしたならば、出来はかなり良い方だと思います。なので、同人誌だということを理解した上で購入するのをオススメします。
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 財閥令嬢として乙女ゲームの世界に転生した女性と、そのボディーガードのおはなしとなっております。よかったです。
2025年8月30日
異世界転生モノがこんな設定で展開されるなんて面白い!悪役令嬢のファンタジーモノが多かったので新しい要素で良かった!
忠犬くんとくっつけば死亡回避できるのに
2025年8月29日
忠犬くんと正ヒロインをくっつけないようかなり見当違いな努力してましたが、そんなことするくらいなら忠犬くんを自分に惚れさせたり正ヒロインと同じ学校に入らず星の数ほどある進学先に忠犬くん連れて進学すればよかったのに(笑)
その割に普通の女の子みたいに暮らしたいって変な欲が強くて…乙女ゲームの世界なんだから、割り切って結構ご都合主義に生きればいいのになと。
普通に親の会社継げるように努力に加えて修行やコネ作っておけば、バッドエンドなんて回避簡単にできそうですが。
転生
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノは好きなので色々な作品を読みましたが、転生がバレる作品は初めて読みました。今後の展開がちょっと気になります。
とにかく絵が素晴らしい!
2025年8月18日
キャラクターデザインは分かり易く、女の子は可愛くて、男の子はカッコイイ。男女どちらの肉体もすごく巧くて…エロいです!!!! 漫画家さんのファンなので商業で読めて嬉しい!
ただ、まあこれは好みによるかと思いますが、ストーリーは無いに等しいかな💦エロ本ですからそこは気にしないよって人には、オススメします!
展開
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボディーガードの彼にノートを見られてしまって正体がバレるのが、少し早いような気がしました。エチシーンが、早めに見られる特権があるので、TL作品としては優秀なのでしょうが、ストーリーを重きにおく方なので、もう少し引っ張っておいてほしかったです。
困惑した後…
2025年8月15日
最初ドキッとするシーンから始まり、どうなるのかな?と思いながら読み進めました。すぐ、ゲームの設定が出てきて、これはどんな舞台なの!?と困惑しました💦ですが、ぶっきらぼうなのに、主人公にだけ忠実な彼に惹かれて、世界観に引き込まれました⭐︎
2025年8月10日
こんなボディーガードしかも忠犬がいたらそりゃ〜私だったら一気に恋に落ちてしまうわ〜。お幸せにと言いたい。
令嬢と忠犬
2025年8月5日
令嬢とボディガードの設定は大好物だが、忠犬が喋りすぎなのが残念…。無口でいてほしかった…。
TL以上にお話は面白い。
んー
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定としてはありがちなもので乙女ゲームに転生するストーリー。こういうのは飽和状態のため楽しめるとかはなかった感じ。
ゲームの世界に
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生するテンプレ設定だけど、なぜかすぐにヒーローに転生者ってバレて、襲われちゃう話。エロ度は高めかなと思うので、お好きな方におすすめ。
まあ
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某エロ同人サイトの方で無印のみ既読。ここでの3巻まで。
キャラもストーリーもあまり好みではなかったので続巻は買ってない。
キャラの喋り方が苦手。
1巻無料読みました。
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙はそうでもなかったのですが…絵が好みではなかった。女性陣の正面から見た顔がのぺってしてるのと目がちょっと嫌。あと裸が気持ち悪い、TLなのに。
あと「別の世界から来た人間なら何したって良い」って、意味がわからない。
読んだことない感じのストーリーだったのに…残念。
作家名: 晴海にいな
ジャンル: TLマンガ