ネタバレ・感想あり私の幼馴染はなにかおかしい(話売り)のレビュー

残念イケメンヒーローの愛が大暴走しとる🤣
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの幼馴染が"なにか"というより"あからさまに"おかしくて笑いました🤣好きすぎて愛が大暴走しとる・・・💦
学生時代のあの言葉も実はヒロインが孤立すれば独り占めできるとか考えてほくそ笑んでいたのかしら・・・?🤔

ヒロインの中ではトラウマを植え付けられた因縁の相手である残念イケメンヒーローが、これからどうやって信用を回復し彼女の愛を勝ち取っていくのか気になる〜!👀
ヒロインの対応次第でやる気がMAXにもゼロにもなる分かりやすくておもろいヒーローが、最高に楽しいラブコメを展開してくれそうでワクワクしています。
絶対面白いはず
2025年11月8日
幼馴染みもの好きなので、読み始めからワクワクしました。絶対これはつづきが読みたい!読み放題にしてほしい!
拗らせてる…いい…
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうお話大好物です。拗らせまくっている初恋。楽しい…
言葉選びが下手くそで、独占欲の塊の幼馴染。一途な変態。両片思いだからね、それもいいぞー!
1話無料
2025年9月23日
1話を無料で読ませて頂きました。絵が可愛いくて、読みやすいです。引きこもりヒロインとモデルのヒーローとのすれ違いラブコメディで、ヒーローもなかなか重そうです。これからの展開が楽しみです。
幼馴染み
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが中3から現在までずっと引きこもりだったのが若干せつなくて引っかかるけど(せめて高校大学時代すべて陰キャコミュ障あたりで良かったのに…汗)、今やっと社会復帰するため頑張ってるので親御さん同様応援中。ヒロインが大好きな壮がなんで今まで七年?八年も何もせず彼女を放置してたのかも謎なんだけど。とゆーか何してたんだ??当て馬の気配もあるし無駄にややこしくなる事だけは避けてほしいけど、引きこもりがいきなり芸能人の付き人設定はなかなか無理があるな…と。。せめて社会復帰に向けて壮んちの家事手伝い的な家政婦さんみたいなのからスタートでも良かった気もする。付き人とかハードル高すぎる…。けど幼馴染み、男の子側がとにかくヒロイン激LOVEっていう好きな設定なんで期待しています!
イケメン幼馴染と訳アリ引きこもりヒロイン
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと仲良くしてると思ってた幼馴染が偶然友人に自分のことを嫌ってるような発言をしているのを聞いてしまったヒロインの傷つきようは言うまでもない…それプラス女子たちからの嫌がらせ、孤独がトラウマを生んで引きこもりに…大人になって再会した幼馴染に何事もなかったように対応されて意表返しをしたくなる気持ちもわかります。反骨精神できれいになって幼馴染の前に再登場。きれいさっぱり終わらせよう!と思った矢先が雲行きが怪しくなりすぎです。この幼馴染そうとうやばそう。続きが気になってます。
イイネ
2025年10月24日
あはは。こういうお話好きです‼️ただ好きな人がいじめられてたら助けるでしょうが。。。そのせいで引きこもりになったんだからその代償は大きいと思う。
😂
2025年9月30日
どうしてこんなに拗らせているのかわからない二人ですね。幼馴染でありながら、一途で済むお話ではないようです。
作家名: 雨宮榮子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛