ネタバレ・感想ありかわいいのは俺である 分冊版のレビュー

2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い男子に萌え萌えです。ゆりのちゃんの頭が良すぎて、脱帽です!笑
笑いあり、涙ありで、コメディ要素ありで楽しく読んでます!
40代ですがきゅんきゅんしてます!!
ときめきすぎて死ぬ!!!
2026年5月2日
ユキさんも百合乃ちゃんも可愛すぎる。
イケメンが照れちゃうの可愛い。
イケメンなのは顔だけじゃなくて体型も何か好き。男らしい。
百合乃ちゃんと同じ性癖になりそう。
早くつづき見たい。
百合乃ちゃんがヤキモキするところもいつか見てみたい!
2026年4月26日
女の子が小悪魔的なのに、彼のことをだれよりも大好きなのが、めっちゃいい!絵もかわいいし、はまりました!
最っっ高…!!!
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます!気づいたら最新巻まで一気読み…
絵も綺麗で可愛い2人が最高に尊すぎて、、てぇてぇ。
尊い以外に言葉が出ないくらい。ニヤニヤしながら読んでます。
あ〜〜〜ちゃんとカップルになってから甘々が加速していて最高〜!!ユキくんかわいい〜!!!ゆりのちゃんかわいい〜!!もっといちゃらぶの2人を早く見たいよ〜〜!!!!!2人に幸あれ!!
好き!!!!!!
2026年4月21日
いやーこういうのを待ってた!へタレイケメン大好き!泣き虫男子大好き!!よしんばTLであったにせよ絶対下克上とかなさそうなとこが本当によい。へタレTLであって欲しかったけどこのまま可愛さ愛でられるならよし!!
いや〜もう〜最高〜大好き!
2026年4月21日
インスタのCMで、気になって〜こちらに来て読みました〜
もう〜めっちゃ〜1人で読みながら…ニヤニヤしながら爆笑しながら
無料版だけですが楽しくあっと言う間に読んじゃいました〜(笑)
続きが気になるので、この後、購入して読みたいです(笑)
可愛くて、Sっぷりが最高〜(笑)
2026年4月19日
ここ最近読んだ中で最高の作品です!
朝方目が覚めてなんとなく読み始めたら一気に最新刊まで読み終わってしまいました
クスッとする笑いもありウルッとくる所もあり読んでいて飽きません
次が待ち遠しいです!
2026年4月14日
最高すぎます✨私は基本お金をかけないのですが、読み始めたら止まらなくて気付いたら全冊購入してました。早く続きが見たいです🥹
最高かよー(笑)
2026年4月13日
初っ端から『お!』絶対オモロイやん!
やっぱり間違い無かったオモロすぎwwwユリちゃん最高(笑)大好きなキャラに決定です。この作品深夜枠で実写ドラマ化願います 是非(祈)
2026年4月13日
最近読んだ中でいちばん萌えを感じた……かわいい×かわいい
基本的に強気女性に転がされる犬系男子が癖なのかもしれないと気付けた作品
サイコー!
2026年4月12日
久しぶりに☆5の作品でした。ユキさん、百合乃ちゃんのキャラと絵がとっても好きで、早く続きが見たいです。
かわいすぎてついレビュー
2026年4月7日
めちゃくちゃかわいい。一気読みしちゃった。
2人の関係も周りの見守りも含めて尊い世界!
続き楽しみにしてます!!!
(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
やばい!!!笑笑 最高です😭😭😭😭😭
ユキくんもゆりのちゃんも本気(まじ)かわいい😿💖
ユキくんずっと泣いててください👼🏻
爆笑しました!
2026年4月7日
2人のやりとりが面白くて爆笑しっぱなしでした!でもキュンキュン要素もあり、続きが気になりサクサク読んでしまいました^ ^次回も楽しみにしています♡
かわいすぎ
2026年4月5日
ゆりのちゃん、人の心を弄ぶのが上手すぎ笑
ユキがまんまと手のひらで転がされてるのを見てて面白いです。
ゆりのちゃんじゃなくても、ユキの可愛さは癖になっちゃいますね
全巻購入
2026年4月4日
ポイントなくて購入できておりませぬ。。しかし、次のゲリラ販売後には必ずや購入いたしまする。。。
男側からきゅんきゅんさせられるとは思わなかったです!早く読みたい、、、
面白すぎる
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキくんがかわいすぎて、翻弄してしまう気持ちわかります。
本当は憧れてるのに、それを隠してこんなに夢中にさせるなんてテクニックがすごすぎて脱帽です。
まだ最新巻まで読んでないので、いつ付き合い始めるのかとわくわくしながら読んでます。
推せる!
2026年3月28日
彼が可愛すぎて推せる!
ただひたすらに彼女が羨ましい。
時たま彼女がやりすぎていて、もうちょっと手加減してあげてよ、と突っ込んでしまうけど。
可愛い!面白い!最高!
2026年3月1日
何これ面白い。ユキが可愛すぎる!ビジュ担でオラオラ系で売ってるのに照れ顔、泣き顔が可愛すぎる。Sみのある百合乃ちゃんに転がされて次の展開が毎回気になります。
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいい2人。絵も可愛くて綺麗だし、サクサク読めました!名目上の恋人からほんとの恋人になって、これからどうなっていくのか、続きが気になる!
とにかくかわいい
2026年2月3日
オラオラ系よりもこんな風にかわいい系の方が今どき人気があるかも。ユキさんはかわいいし、2人の相性もピッタリで、楽しく読ませてもらいました。
主導権は彼女さんにある方が、上手くいくパターンですね。
2026年1月25日
キュンキュンする。
みんな可愛くてみんな優しいホッコリさせられる作品
今後の展開が楽しみで早く読みたい。
とにかくユキがかわいい
めっちゃかわいい、おもしろい
2025年12月3日
YouTubeでオススメに出てきて、気になって試し読みしました。
予想以上におもしろい🤣
全話購入しました。
話のテンポが良くて続きが楽しみです。
最近の中でダントツ1位
2025年11月12日
試し読みでドハマリして全巻購入
いや〜〜〜最高!!!2人ともあまりにも可愛すぎる。ギャグがいい塩梅で挟まってくるのも読みやすくていい。
沢山からかっちゃう百合乃ちゃんだけど本心でユキのこと好きなんだなぁっていうのが分かるのがほっこり。ユキは言わずもがな笑
話の進展も結構テンポが良くて飽きないです。いつか百合乃ちゃんの方が調子崩されちゃう回とか見たいなぁ
なにコレ!むちゃくちゃ面白い!
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話2話目で面白すぎて、途中で読むのやめてレヴューにきちゃったよ。笑。
"ファミレスで有無を言わさずタイムアタック形式"に爆笑!
ゴメンちょっとネタバレしちゃった。でも他も面白いから見てほしい。
イキってる彼の何倍も彼女がうわて。っつーかそれは"素"なの? 面白すぎる。
女の子が畑芽育ちゃんにしか見えない
2025年9月11日
畑芽育ちゃんモデルにしてる?ってくらい見た目可愛くて辛辣なこと言っちゃう小悪魔の女の子出てきてびっくり!ストーリーも面白いし、実写化する時は畑芽育ちゃんでお願いします!
続きが早く見たくて人生終わり
2025年9月3日
作者様の健康第一を考える私たち早く、早く読ませろ、よませろ!!と脳死でゾンビになりかけたら私がいて本当に懺悔。
かわいすぎ
2025年8月25日
もう2人とも可愛すぎるしなんなの?!永遠に見てたい!!!!!
おばあちゃんおじいちゃんになってもこの調子でやってるとこまでぜひ見たい!!!
笑えてきゅんとするマンガ
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ青年マンガなんですね!!面白かった〜
普段少女漫画ばっかりなのですが、たまたま見つけて読んだらどハマり。全部一気読みです!続きが待ち遠しい!!
なかなか付き合わないですが、2人のやりとりが面白くてワードセンス最高で、ストレスなく読めちゃいました。
付き合ったあとも早く見てみたいな〜
2025年8月10日
絵もきれいで、登場人物が可愛い🩷無料分しか読めてないけど、課金したくなるおもしろさです。どっちもかわいい🩷
なんだこのドキドキ展開♡
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとと思ったら女の子の日来ちゃった…でも、そのおかげでのドキドキ展開でした♡好き過ぎる♡ゆりのちゃんがS過ぎないのがいい!Sなんだけど、ちゃんと恥ずかしがったり女の子なのが可愛い!ユキもちゃんとかっこいいよ〜にまにま止まりませんでした!
2025年6月25日
ユキ君が彼女に振り回されてますね(笑)ホント、可愛い♥
清楚系の彼女は、Sかな??
アタフタするユキ君が可愛いくて毎回キュンと笑わされてます
私の中でヒット作!見付けました❗️
ユキ
2026年5月8日
自分の人生には、100%起こりそうにないイベントがいいですね。
女の子、怖い。胸の奥に悪魔性を感じます。
とにかく可愛い
2026年2月21日
とにかくユキさん可愛すぎる…尊
こんなに顔を真っ赤にして照れてくれるなら、そりゃあヒロインも可愛い姿見たさにツンとしちゃうわなと(笑)
二人の関係
2026年3月25日
二人の関係がとてもおもしろくて、早く続きが読みたいです。ユキがとにかくかわいい。ゆきの頭の良さに惚れた。
作家名: 八寿子
ジャンル: 青年マンガ ラブコメ