ネタバレ・感想あり社内恋愛解禁日(単話版)のレビュー

広告見て待ってました
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て、シーモアで読めるのを待ってました。
作者さん買いです。本当に外れないですねぇ。
社内恋愛、しかも長い付き合いで良いところも悪いところも知った上でお互い好きなの、いいですよね。お互いプレゼン風な告白も…笑
クスッと笑えるシーンもあり幸せな気持ちになりました。
面白過ぎる
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトのおすすめで出て来てとにかく読みたくて、シーモアでの公開待ちでした。
面白い。
はるこ先生の作品は、間違いないです。
やっぱり間違いない!
2025年8月23日
はるこさんの話は、ハズレなし。ほとんどの話を読んでいるけど、どのキャラクターも顔が違う。凄い。
そしてみんな、魅力的。
読み切りだって、続きが読みたくなる。
今回も、そう。せっかく「社内恋愛」が解禁されたんだから、その後の2人が知りたい。どんな社内恋愛するの?
結婚するの?どんな家庭になるの?
あー、本当に連載してくれないかなぁ?
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美波はるこ先生の読み切り、広告でみて楽しみにしていました。とてもよかったです。同期の女の人のアドバイスもよかったです。また、読みたいです。
はるこ先生ここにあり!
2025年8月22日
はるこ先生の単話ものサイコーです!キレッキレの展開ではるこ先生のこういうの読みたかったんよ!と楽しくて何度も読み返しちゃいました。心の潤いありがとうございます。
クーッ!!
2025年8月21日
いい!きゅん!さすがはるこセンセ!すき!いいなあ!わたしも幸せになりたいよ!私の幸せはどこなの?早く迎えに来てー!みたいな。来ないんですよね、現実には。だから私には漫画が必要なのよ!
はるこさん好きです
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
お互い両片想い拗れすぎずサクサクと良いテンポなのが好き🤭
作者さんの描く男性好き✨
幸せ〜
2025年8月21日
待ってました〜 はるこ先生!なんか幸せな気分になりました。長かったけど やっと両片思いが両思いに。やりとりがやっぱり面白いなあ はるこ先生の漫画は
ぜひ読んでほしい
ありがとうございます
2025年8月21日
はるこ先生の短編やはりよき…
やはりTLあってこそのはるこ先生よ〜
毎回細かな所まで描かれてて…本当にありがとうございますー!
これこれ
2025年8月21日
連載ものも好きですが、談話版のこの先きになるなぁ位でそく完結する感じ大好きなんです。
どのお話も顔、展開似てても新作出るたびに買ってしまう!
同期もの。こちらも良かったです!