ネタバレ・感想あり【合本版】王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビュー

ドキドキします
2025年9月16日
ドキドキしてキュンキュンがたまりません!
はやく続きが読みたくて仕方がないです!楽しみすぎるー!!!
最高過ぎて辛い
2025年9月3日
ありがとうございます。
綺麗な絵と素敵な内容!!
たまにギャグもあるなんて最高過ぎて語彙力飛びました
おまけ
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらを購入したら見れるオマケもオススメですよ~。かわいいよ~。
エセルが幸せそうですよ~。
レティシアはきちんとレティシアしてますよ~。
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の婚約が決まらないことに王太子が関わっていた。主人公を愛するが故自分では敵わない相手を見つけようとしているのが切ない。
可愛い!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは可愛い系じゃないけれど、王子がカッコ可愛い!
ヒロインのことをずっと想い続けていたんだなって、読んでいてわかった!!
多少すれ違いがあるけれど、二人とも頑張れ!!
素敵
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵柄が素敵です。かなり好みです。華やかだけど,優しさのある絵柄なのがよかったです。
ストーリーも、先が気になるよい展開です!!
ダミアンとばっちり
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと王太子の可愛い恋の裏で、将来を棒に振って実家から勘当されてしまったあなたのことは忘れません。
メイドとお幸せに。
誘惑に揺れる令嬢
2025年8月26日
すり替わった王子の正体がもたらす、背徳と快楽の罠。純粋な令嬢が抗えぬ誘惑に絡め取られていく展開に目が離せない。
2025年8月23日
予想外の展開で面白かったです。お試し読みが長めでしたが、まだ先を読みたいと思わせてくれました。ヒロインの性格も、カレが彼女を想う気持ち、どちらも良かった!
好きな作品!
2025年8月22日
イラストもストーリーも魅力的で好きな作品です。特にヒーローの表情が色っぽくて良いですね。先の展開が気になりすぎてノベルも読み始めました。続きも楽しみにしています!
ニョロの真実…
2025年8月20日
立ち読み部分だけではタイトルにあるニョロの真実に辿りつかないんですが、それまでの王太子の苦悩の表情が美しいですね。まあ、ニョロに関しては、タイトルでお察しくださいなんですが、すみませんわたし最初分かりませんでした(笑)
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのレティシアが女性関係が派手で自分には事あるごとに恋愛指南という名目でからかってくる幼なじみのエセルと結婚することになる話です。実は昔からレティシアを好きだったエセルが結婚を機に甘々になるのが良かったです。
かわいすぎる
2025年8月18日
もうとにかく可愛い。
チャラチャラしてそうだけどヒロイン大好きな主人公。ありがちだけどふわふわした絵柄も相まって可愛すぎる。癒される。
みんなニョロが気になるよね!笑
2025年8月18日
ネタバレみたいなタイトルですが、ニョロってなに?にょろ?気になりますよね!気になりすぎて試し読みしたところ、こんな風にタイトルで釣り上げなくても読者はちゃんと付いてきますよー!話はおもしろいし絵も綺麗で、ヒロインもがんばり屋のいいこだし、ヒーローもせくしー!いいです。おすすめ!
好きだ
2025年8月16日
作者さんの絵が好きなので、一通り全部作品は読んでます。絵が魅力的でキレイでスゴく作品に世界観があるので、こちらの作品もさすがです。
溺愛!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアとエセルのやり取りが面白くて、レティシアのツッコミとか最高ですね。エセルはレティシアの事が本当に大好きで、読んでいてなんだか安心できます。とりあえずニョロがどういうモノなのか分かるようで全く分からないので、今後は明らかになっていくのかな?続きが楽しみです。
絵が好み♪
2025年8月12日
表情が読めない時がたまにありますが、絵がキレイで好きです!タイトルのニョロはまだ出てきたところなのでこれからが楽しみでーす。貞淑なレティシアが乱れるのがいいですよね~♪
わぁ〜
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、恋愛もので終わるのかと思えるほどの内容でしたが、後半の、結婚してからの話の内容と、主人公の2人の雰囲気が、ガラリと変わりすぎて読んでてびっくりしました。
結婚してからの方が面白くて好きです。
特に初夜の展開には、私は爆笑(驚き)でした。ニョロ〜…笑
早く続きが見たいです。
楽しかったです☆
2025年8月7日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても美しかったです☆
内容も充実しており、初めて読むには一押しの作品です☆
意味深な副題が読者の興味をそそってくる🤭
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の正体はタイトルで思いっきり最初からネタバレしていますが😅 、
「貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」という意味深な副題が読者の興味をそそってきますよね〜🤭

正直私はこの"ニョロ"があまり得意ではないのですが、繊細な線で描かれた美しいイラストとファンタジー要素が強めな既視感を感じさせない魅惑的なストーリーには心惹かれているので、なんだかんだで読まされてしまっています😚

王子の狂おしいまでのレティシア愛、推せるっっ!
ヒロインの性格がいい
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは最初からヒロインへの愛情MAXですが、自分の正体という問題があるために先に進むことができずに拗らせています。ヒロインに受け入れてもらえて良かったですね。タイトルにあるニョロが苦手な人もいると思うので、そこは好みが分かれそうです。
ハマってる!
2025年8月6日
単話を先に読んでおもしろい!って思った作品♪読者目線で読んでるから、色々分かってるので王子がね、可愛いんだよねwあと、とにかく作画が好み!それだけでも加点しちゃう★
タイトルが・・・
2025年8月5日
試し読みの部分読みました。絵がとてもキレイです。
真面目な淑女のレティシアはとても可愛らしく、先祖が妖精なのも頷けます。でも、妖精って少し奔放なイメージが有るけど、レティシアはちょっとお堅いんですね。
お相手のエセルも美しい王太子殿下です。女性に対して、かなり緩いですけど。でも、実はずっとレティシアの事を一途に思っていたんですね。
とても可愛らしいファンタジーな世界なんですが、タイトルがね・・・内容と少々違う気がする。と思って他の方のレビューを覗いたりしたのですが、この可愛らしい絵に反して、なかなか大人な展開になっていくのでしょうかね。
それはそれで、面白そうです。
ヒロインが、どう変わるのか
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖精の血を引き、妖精たちが見えるヒロインは四角四面な堅物のため、なかなか婚約者が現れずにいた。そんなとき、同じような堅物の男性と出会い…。ヒロインを思う王子が暗躍するところが良かった。
ニョロ。
2025年8月1日
合本版出ましたね☘️描き下ろし付きなのでオススメ。
連載版でもタイトルで個人的にザワついたんだけど(笑)
『ニョロって何⁉️』『ニョロっそれかぁ‼️』っと声を出したくなる(笑)
絵も綺麗だし結構面白いです。
美しい
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エセルがレティシア大好きで、婚約者のダミアンにお薬まで使って奪う展開良かったです!レティシアも真面目で可愛らしいとこもあり好き!エセルとレティシアのお姿は目の保養です。
ニョロ?
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で確かに王子は誰をも魅了する美しさがあります。王子は絶対にレティシアのことが大好きなのに何で素直にならないのか?と思っていたらそんな理由が…レティシアなら受け止めてくれると思うけどなぁ。レティシアを大切に想う余りに謹厳実直なダミアンがとばっちりを受けて可哀想です。無料で読める所しか読んでないので続きが気になる。買っちゃおうかな。
ニョロー!
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合体版出るまで待ってました!
好きな子に意地悪しちゃうお子様的な対応からの溺愛パターンだけど、チェンジリングIN魔と妖精の子孫で堅物淑女の実は人外カップル夫婦は誰よりも忠実に恋してるのが可愛いです。
王子のニョロの正体は分かったんだけどイマイチ分からない(笑)どこから生えてるんですかソレ。
触手持ちIN魔王子のがっつりエロあり少女漫画、なかなか面白いです。猫公爵もしっかり妖精の類だったし、王宮に住んでる妖精多そうな予感。
きっと王子の弟さんがアレコレやらかしそうで、今後の展開が楽しみ。

強制一目惚れで追放されたメイドさん追いかけて退場した騎士さんに幸あれ。
※IN魔が不適切ワードに笑ってしまった(レビュー)
可愛いお色気王子。
2025年7月24日
お話は、異世界ファンタジーでスペックの高い美王子に溺愛される堅物令嬢の主人公。モテモテお色気王子が、大好きな主人公にだけはなかなか手を出せない。良くある鉄板設定です。この作品、とにかく絵が綺麗で可愛い。どのページのどのシーンも綺麗。絵が美しく、題材が良く、エロもしっかり(TLレベル!)続きも楽しみ!!
好き♪
2025年7月12日
先生の絵が大好きです♪色気がある王子と堅物なレティシア。レティシアのことが大事だという割にはやってることは自分勝手だなぁ。家を追放されちゃった婚約者がかわいそう
いやされます
2025年8月31日
イケメンで優しくて女性にももてもてな幼なじみとかいいなー。わたしもそんな人ほしかったわ。主人公もいいひと!!
無料分のみ
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薬で一目惚れさせられて職を失ったメイドと人生狂ってしまったダミアンは間違いなく被害者な気が…悪いことしてないのに可哀想と同情しちゃいます。2人の今後の人生に幸あれ、と願うしかない。
他人の人生を操って狂わせたんだから、王子様には腹を括って素直になって欲しい!
ファンタジー
2025年8月29日
トンデモ設定のファンタジーで、イラストはキレイだなと思いました。キャラクターがお好みの方が楽しめると思いました。
気になる
2025年8月28日
タイトルのニョロが気になり読みました。絵はきれいで読みやすく、ストーリーも面白いです。ヒーローとヒロインの恋の展開が気になる。
王子のビジュ強
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で特に王子のビジュアルがとても美麗です。
ヒロインが恋心を自覚したら結構すぐに何でも受け入れられる広い心の持ち主で強い。特にニョロ…どういう構造が謎なんですが細かいことは気にせず読もうと思います。
面白いけど。。
2025年8月19日
絵がめちゃ好みでお試しで読んで、買ってみました!ただ、ニョロの意味が分かってなくて、、ストーリー途中から、ちょっとビックリしました。私が大丈夫でしたが、人に寄るかもです!?
婚約者の秘密
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に自信がなく、結婚をしようと頑張るが、幼馴染みに迫られてしまう令嬢の物語。王子には秘密がありそう。どんなことなのか気になる。令嬢は受け止められるのか今後の展開が楽しみ。
構想がよく練られてTL部分も
2025年8月18日
前に分別版の方で読んだ記憶があります、やはりそうでした。無料立ち読みだとかなりいいところで終わってしまい確かに気になります。
いんま
2025年8月18日
絵柄がキレイで読みごたえありますし、ストーリーもおもしろいので楽しめます…!ヒロインがかわいくて好きです
一巻読みました
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物ヒロイン、女遊びを繰り返す王太子を手懐けられるか。ヒロインを心から大切に思うからこそ結婚はできないと決めていた王子。女性たちを渡り歩くのには理由があった…。お互いにとって特別な相手。幸せになってほしい。
読み始めた途端、びっくり!
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりびっくり!婚約者が駆け落ち?!どうなることか、、、と思っていたけど、そしたら次は幼馴染が!ちょっと彼女は鈍感っぽいけれど、幼馴染同士の掛け合いは面白く、2人の関係性の変化がとても楽しみです!!
ニョロ…とは。
2025年8月14日
それだったのね~~(大爆笑)🤭
でも、分かったような…分からないような…。
それは何処からでてる!?今一つかめない。
そこばかりが気になってしまってます。
綺麗なイラストとファンタジーなストーリーが良いですね。ただ、ニョロが…🤭
設定が好きです
2025年8月8日
あるあるストーリーですが、設定が好きですね!
山あり谷ありでハッピーエンドのラストが安易に想像できますが、想像を超えて欲しいと期待します。
タイトル
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにニョロって入れるのおもしろい。王太子はレティシアが好きだけど実は人外だからめっちゃためらってたのか~。ダミアンをそっこー排除しちゃったところがまた…。妖精のいる世界のお話で、設定がおもしろいし、絵もとてもきれいでいいですね。
TLかと思ってしまった(笑)
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで登場人物もかわいらしいので読み始めましたが、そこそこ男女の絡みがあります(笑)お話は、異世界ファンタジーで幼馴染の美王子に溺愛される堅物令嬢の主人公。モテモテ王子が、大好きなヒロインにはなかなか手を出せない。しかも秘密が。その秘密がちょっと面白い設定です。是非是非読んでください。
ドキドキ
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいし、絡みはドキドキ!
ニョロが出てきたら余計に…!(しかし、あれはどっから出てきてるのか…)

今後も楽しみです。
多分TL
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエセルが美しすぎる
レティシアのことが大切過ぎてヤンデレっぽかったエセルですがきちんと秘密を打ち明けてからのラブラブっぷりがすごいです
ニョロの誘惑
2025年8月1日
絵柄も好みだし、連載版の時からタイトルがすごく気になって。合本版でまとめて読めるのが嬉しい。エセル、かわいい。
王子もヒロインも極端すぎて魅力を感じない
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗な絵柄なのに王子とヒロインの性格に魅力が無くてかなり残念でした。
ヒロインは浮気者の元婚約者の王子に嫌悪感があり、堅実な男性とさっさと結婚してしまいたいのに男性に笑顔の一つも見せず、高速早口でマニアックな妖精の話(良い年した女性が妖精の話をするのは童話とか絵本が好きみたいな幼稚な設定らしい)をする。
自分の取り換え子という出自に巻き込みたくないとわざと好きでもない女の子と浮気しまくってる王子も結構変人ですが、王子の「結婚したいと思うのなら、君の魅力が伝わるよう笑顔や話し方を改善して、あか抜けないファッションの改善をしたら?」ってアドバイスに対しても真面目でダサいと思われて堅実な男性と結婚したいと(選んでもらえるわけがないと苦言を呈されているのに)開き直る。
王子もヒロインもちょっとコミュニケーション能力に問題があって、この二人がくっつくなら「割れ鍋に綴じ蓋」って感じだなとしか感じませんでした。
好みは割れるかな
2025年8月26日
設定もストーリーも絵も好みで読んだのですが、ニョロとかTL展開がちょっと私は管轄外で離脱しそうです、、
幼馴染とか激愛っぽい感じとか好みなんですがね
両片思い
2025年8月24日
これは両片思いなのでは!?2人がお互いに相手を気遣ってスレ違いっぽくて絶妙な距離感とやりとりにドキドキハラハラ。キャラも良かった!
一途ですね
2025年8月22日
女の子をとっかえひっかえみたいに思われてるけど実は一途だったんですね。
本命にはすごく慎重で可愛らしい王太子だな。
まだ無料分だけしか読んでませんが2人には幸せになって欲しいな。
おさななじみ
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のレティシアは貴族令嬢であるが家はもう没落していてあまり金銭的に余裕がないのだった。
レティシアは社交界デビューして3年になるものの彼女の外見や真面目で堅実な性格からか貞淑というより地味で面白味のない女として周りからみられてしまっているため19歳になった今でも浮いた話がないという状態だった。
年齢を考えれば年々自分や相手の条件に合うということが難しくなってきているので今年で婚約を決めなければという焦りがある。
そんなレティシアには幼馴染みの男性がいる。
王太子のエセルバートだ。
ハンサムな外見に王子様という身分でとてもモテる彼だが昔からレティシアに恋愛指南をしてくるというのが彼女にとってはいら立ちになっていた。
そんな彼に惹かれてしまっている自分に対する腹立たしさもあった。
しかしあることをきっかけに二人は急接近からの結婚になり…。

とてもドキドキした。
レティシアの気持ちがよくわかる。
ニョロ?
2025年8月17日
パワープッシュにあがってたので無料だけ読んでみました。王子の片思いでいいんですよね?ヒロインは堅物ですが、王子もあるいみ堅物。
合本版
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合本版なので全部一気に欲しい方におすすめ。とりあえず途中まで読んでみたいひとにはむかないかな。お話は政略結婚幼馴染ものです。
イイネ
2025年8月13日
面白かったです。焦らしますねー。分冊版はあるのでしょうか?最近漫画を買いすぎているからポイントを貯めて買うことにします。
堅物令嬢
2025年8月11日
ニョロの誘惑、ってなんじゃそりゃという副題で(笑)、モテモテ幼馴染は実は主人公ラブという(好きな子にいじわるしちゃう小学生的な)まあよくある話です。二人は結局結婚することになって、でもまたそこから一波乱、みたいな展開ですが、個人的には設定にあまりひかれませんでした。
ニョロ笑
2025年8月10日
堅物令嬢と遊び人王子。本当はヒロインのことが大好きでっていう。ニョロの誘惑のニョロって何なんだろう?
タイトル
2025年8月10日
タイトルが気になる。
読めるトコまで読んでみたけどニョロが何なのか。
美男美女で目の保養になります。
🥲
2025年8月11日
訳ありすぎの王太子のお相手が、堅物の主人公とは難儀ですね。お互い憎からずもといったところなのでしょうが。
絵柄
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのような始まりです。
絵柄の個性だとは思うのですが、周りの描きこみに比べて顔の描き込みが少ないように感じてしまいました。特に目の描きこみが少なくてラフのように見え違和感を感じてしまいお話に入り込めませんでした。
自分には合いませんでした。
立ち読み増量分のレビュー。
2話まで読んだ感想
2025年8月31日
相手の男が複数の女の人と関係を持っているのが生理的に無理でした。ヒロインを手放したくないあまりにやったこともクズの極みで人格的に魅力を感じませんでした。