ネタバレ・感想ありドランク・オン・ユーのレビュー

硬派な2人の関係が良い
2026年9月5日
アロマという珍しい設定ですが話を読み進めると自然とその設定の面白さがわかります。
受けも攻めも2人とも硬派ですぐに恋愛に発展するようでしないようで…その関係性がもどかしくも楽しいです。
短髪体格良い受けにまつ毛長めの攻めというビジュが刺さりました。
すごく楽しみ
2025年7月11日
アロマという設定が特殊ですが、分かりやすいのですぐ馴染みました。受の真田くんが職業柄しっかりしてて理性的でとっても格好良く1話目にして好感度激高です。心の声は一人称オレだけど、市民に対しては僕って言うリアルな所とか良いです〜。
強引そうな攻とどんな風に関係を築いて行くのか楽しみです!
設定が新しいかも!
2025年10月7日
Xのおすすめから出会いました。
そこまで明るくはないのですが他にない設定かなと思います。
お互いに色々抱えてそうな2人がどんな形で進んでいくのか楽しみです。
引き続き応援しております。
面白い設定
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香りが個性という世界で、所謂、無個性となるノンアロマの警察官が主人公。
香りの暴走を抑えるのは、抑制剤と体液摂取。はい、エチくなるのは確定?

ノンアロマにコンプレックスがありながら、セ○レを所望される。香りをわざとオーバーフローさせるテロもあり。
ガッチリタイプの2人で展開するので、先が楽しみ。
香りの世界
2026年8月31日
それぞれ香りを持ちそれでも人を判断する世界。その中で珍しいノンアロマとして香りに左右されないある意味特別に生まれた真田は、鶴谷のオーバーフローを止め...
強引だけど鶴谷の気持ちが伝わってきて良かった。がっちり受けも好きなので、好みの二人でした!
アロマとノンアロマの世界へようこそ♡
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香りの個性、嗅覚に特徴のある世界観のお話。

警官の真田さんはアロマな世界でも異質な、
ノンアロマという人で、無臭であり、
アロマに影響も受けない。

Ωでいうところのヒートのような?
(こちらの解決法は体液摂取)
オーバーフローしてしまった鶴谷さんを助けて、
真田さんは彼にキスフレのような、
体液摂取のお手伝いを提案されてしまい。。。

真田さんの職業もさることながら誠実さに脱帽♡

続きが楽しみすぎます♬
纏まっての書き下ろし待ちもします♡
香り
2026年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この世界ではアロマといわれるものを各人が持っている。
その香りにはそれぞれ特性があり香りの種類によってその人の人生の立ち位置や見た目や性格と同じように香りでその人の人となりを判断するということがある。
そんな世界で主人公の真田治は珍しいノンアロマという性質であった。
自分の香りも他人の香りもわからず周りの人達が普通だとしたら彼はふつうではないのでみんなと同じようにいきれないとい悩みがある。
それでも自分なりにそれを活かして生活していた。
この世界では逆に香りを必要以上に振りまいてしまうオーバーフロウという性質を持っている人もいる。
ある日街中で真田はオーバーフロウになった人を見かける。
対処法はだえきなどを摂取させることしかなくノンアロマであるがゆえにオバーバフロウの香りに左右されない真田が彼を助けるが…。

独特の設定でとても読み応えがあった。
絵の力強さも好き。