ネタバレ・感想あり悪役令息、好きな人を金で買うのレビュー

何度も読み返したくなる作品、次巻楽しみ!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令息が一話ごと、最後にしあわせいっぱいの表情になるところが小気味良く、クスッと笑えて読後感が最高に気持ちいいです。ヒロインが業務時間中の社内規程に反するのでお茶汲みはしませんとキッパリ断りつつ、時間外に自分の気持ちでさらっとお茶をいれるとこなど惚れてまうやろ〜なエピソードも満載でうれしくなります。作者様すてきな作品を有難うございます!次巻が来年発刊予定とのこと、楽しみに待っておりますのでご自愛しつつさらなるご活躍を願っております。
最高すぎて……
2025年8月6日
とにかく令息の恋心を中心に描かれていて、セクシーなシーンもほとんどなく、純粋で大人な恋愛モノです。
展開が朗らかでとてもホッコリするので、何回も読んでます。
幸せになって…!!
2025年8月2日
Xでずっと見てました!書籍化おめでとうございます!!
ぴゅあぴゅあ令息とぽやぽやお嬢さん幸せになってくれぇ!!
めちゃくちゃ面白いw
2025年8月1日
二人とも可愛すぎてwずっとニヤニヤしながら読んでましたw
令息ー!そういうとこーーーwww
めちゃくちゃオススメです!
発売待ってました!最高!
2025年8月1日
Xで見かけて刺さりまくって発売でこんなに待ち遠しかったのは初めてです!電子版と初回特典がついてくる紙媒体とか色々迷ったのですがひとまず待ちきれなかったのと、寝る前にスマホいじる時にいつでも見返せると思うタイプなので購入しました。後から紙も買おうかなと悩んでます。話が進んできているので、また2巻が出ても買います。イラストが丁寧で綺麗で話も面白いです。今のお話ですごく満足度高すぎですが、個人的には過激なシーンも待ってます。
可愛くて面白ーい!
2025年7月30日
時々Xで投稿をお見かけしてました。単行本発売の情報があったのでまとめて読んでみたいと思い購入しました。
面白いです!悪役令息すごく可愛いですよ!外堀埋めてこのまま契約上書きで結婚までいっちゃうんですかね笑?
男性用のガーターベルトが何気に気になります。調べてみたらワイシャツがもたつかない為のアイテムなのですね。
うーんさすが上級者…一般人との格の違いが表現されてます。
書き下ろしが贅沢です
2025年7月30日
SNSでずっと更新を追っている人こそ買うべきです。書き下ろしの内容の尊さは言うまでもなく、なによりご褒美ボリュームに感動しました。今後の展開もとても楽しみです。買って本当によかった。
単行本発売おめでとうございます!
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの更新を毎回楽しませていただいています!
改めて単行本発売おめでとうございます✨️
まとめて一気に読むと更にてぇてぇ度が上がりますね…
そしていつもながら美しい作画に惚れ惚れします
ふわふわシーン(主線まわりにトーンが貼られている場面)大好きです!

そしてそして、20p書き下ろし(すごすぎ)幸ちゃん視点の令さんのまあ格好良いこと!
自覚ある重め片思い×本人は気付いていない片思い、の両片思いなんだなあーが再確認できる最高のエピソードでした
本当にありがとうございます
X最新話の衝撃の台詞もしっかり単行本内に組み込まれていてHAPPY
これからも楽しみにしています!
広告から
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいとにかく部長もせいらちゃんも可愛いです。
部長の顔がたまにデ⚪︎ノートのようで笑えます。
誰も傷つけないこんなに面白いのは久々で良かったです。これから周りの話もでてくるのかな?期待です。
面白いから読んでみて!
2025年7月24日
Xでずっと読んでた悪役令息がついに単行本になりましたー!見落としてたお話もあったので最初から読み返せて良かった。謎に野武士のごとく肝が座っている犀良ちゃんと実は性格良すぎな令の金木犀カプこれからの進展も楽しみ😊
この本を見つけられたこと最高!
2025年7月23日
金木部長の思いにきゅんきゅんする。何気に部長かっこいいし、たまに笑えるし一生懸命さがいい。せいらさん幸薄顔だけどかわいく見えてきた。ぶっ飛んでるけどいい子だよ。今はまだ部長の一方通行の愛だけど頑張って!両想いになるの応援してる。2巻に続くのかな?1巻でも充分満足できたけどまだ続き読みたいな。
悪役令息!?
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに賢くて優しいのに身内以外につたわらない悪役っぷり男子心の内側が可愛いすぎます!悪役令嬢系が大好きな人はぜひぜひ!新しいページひらけます!書き下ろしはヒロインの心の声が聞けるチャンス!最高でした~。
タイトル
2026年4月16日
…だけ見ると、とんでもない感じですが、悪役令息とヒロインの温度差がなんとも言えず、なかなかのラブコメで私はかなり好きです。
既読1巻 ⭐️3.6
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪ぶる少年のような主人公、肌を合わせることで近づき離れる二人
絶妙な温度差、微妙な距離感… ボケとツッコミ、エロ絡み

※男性用ガーターベルトを初めて漫画で見るのですが、一般的なのでしょうか
 化粧や脱毛と同レベル? 女性は萌えるのですか?

女性が付けているのは萌えますが何か? 🙇‍♂️
がんばれ悪役令息
2026年3月26日
セールとクーポンがあったので1巻だけ買ってみました。
金木部長はすごく魅力的なキャラだと思うのですが、犀良さんの魅力がわからない。
なんなら色気も犀良さんより金木部長の方があった。
2巻読んだら可愛い面が見えてくるのかなあ。
残念イケメン
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻のみ拝読。典型的な残念イケメンです笑
振り回され系ヒーローかわいい!
早く思いが通じて欲しいと思いつつこの関係性を楽しんでる自分もいます笑
pt入ったら続き買います!
応援してるよ。
2026年3月21日
なぜか分からないけどもの悲しくなったw
好きになった女の子を救うため
悪役が言いそうなセリフをはいては必死に守る男。
なんかかわいいというか、うんかわいい。
新しいタイプの・・
2026年3月16日
新しいタイプの純愛物語ですね♪主人公の彼がなんとも可愛く魅力的です。ほんわかほんわかと温かい気持ちになれました♪
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの利害が一致してるから、悪役ではないような?なんか良い人じゃん!
四コママンガみたいで面白い 良き
犀良チャン悪女?
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【まだ立ち読み中】キャンペーンで目にしてチェック。タイトルが可笑しすぎるー。「金持ちで良かったー!」が可愛すぎる。大手ホワイトの社長令息。なぜわざわざこんな悪役を演じる必要が?そして室生犀星くらいしか思い付かんヨな犀良チャン。突然 天涯孤独&高額借金と雑すぎる設定ながら、結構な悪女!?でもって、立ち読み36ページとは、短すぎるぜっ!(笑)というわけで★ひとつ減。すまぬ。
悪ぶってる好青年!
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローは、美男美女、お似合いの二人なので、普通にヒロインを支援してあげて交際を申し込めば、カップル成立、ハーピーエンドになれたとおもうのですが?地味で、もの静かで、一見か弱そうに見えるヒロインが、大問題に直面しているにも関わらず、飄々としていて、余りダメージを感じていない、実は、大胆で、超メンタル強すぎな強靭キャラクターなところが面白いです。彼女をお金で買ったとはいえ、本当は人助けで、しかも彼女のことが大好きだという、心優しい、純で一途な好青年ヒーローが、悪役風にふるまうところも、なぜ?とギャップ有りで面白いです。彼女を密かに想っている、彼の心の声、呟きが、ピュアで可愛くて、とても面白かったです。
健気です
2026年3月2日
いや、お金で買う、買われる、なので、健気とも違うのか…?w
社長令息が好きな人をお金で買う…ありそうといえばありそうですが、令息が悪役顔だからか、なんだか新鮮です。
一途だしなぁ〜報われて欲しいなぁ〜。
クーポンと立ち読み増量で買っちゃいました。
悪役を応援したい
2026年3月1日
表紙は悪役っぽい顔をしていますが心がピュアで読んでいて可笑しい。お金で買ったというがいつ本心を言うのか楽しみだな。
1巻
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのラブコメです。内心、人として通じ合っている中、言ってることは酷いし、ヒロインの覚悟の決まり方も異常だし、このファンタジー感を楽しめるかどうかです。私は面白かった。一見完璧設定の悪役令息が鼻の下を伸ばした表情で、非常に人間丸出しになり、あえての描き分けなら素晴らしいなと思います。ヒロインは、なぜあんなに覚悟が決まっているんでしょうか、生きるためだけに生きているんでしょうか。煩悩と闘い時に敗れもしつつ完璧イケメンを装う悪役令息v.s.ど天然悟り開けすぎヒロイン、です。
んん?
2026年3月23日
好きな人を金買ったという漫画の内容はまんまだったんだけど、なんかヒーローが哀れだなぁって感想しか出てこん。
性格とかもあるんだろうけど、金で身体を買い、恋人の立場を契約させているんだけど、当の本人は満足そうにしているが、好きな人の心は手に入ってない現状に虚しくならんのかなぁって思う。
まあ、漫画だしそのうちヒロインも絆されて両思いみたいになるんだろうけど、なんだかなぁって感じ。
イイネ
2026年3月2日
あはは。これは勘違いしていますよね。悪役令嬢ものは読み漁りましたが悪役令息ものは新鮮ですね。力が強いぶんちょっと怖いですね。
残念
2026年3月24日
タイトルを見て嫌な印象を持ったけど、4.9の高評価でランキング上位だったので、怖いもの見たさで無料分を読みましたが、そのままの内容でした。特に深い事情も無さそうだし、人物に魅力もないし、いろいろ残念😢