ネタバレ・感想あり悪役令息、好きな人を金で買うのレビュー

2026年5月1日
いやぁ、最初から最後まで今のところ面白いです。
悪役令息風な見た目なだけで、ヒーローくんは基本スパダリです。
そして、ヒロインちゃんがとにかくいいですね!これは惚れるの納得です。
まだまだ続くみたいで、とても嬉しいです。
面白くて胸キュンもあり
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし、ちゃんとラブストーリー!社長令息の令さん、すごく一途で思いは熱いのに悪役令息感出しているのが笑えたりする。セイラちゃんはクールだけど令の素敵な点をちゃんと分かって応えているような気もする。令の両親も良き人そう
信じられない面白さ!
2026年4月30日
キャラがとてつもなく魅力的と言うだけで、信じられない面白さです。超ショートのページ数のためか、テンポが良くキレッキレです。序盤はあたかも4コマであるかのような、ストーリーマンガなのに見事なオチ!まだ2冊しかでてませんが、何週間もずっとこの作品だけ読み返しています。勢い余ってこの作家先生の他ジャンル作品にも手を出しましたが、先生のホームはこちらです!
かわいすぎます😭
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てがかわいいです!!幸ちゃんも令さんもめちゃくちゃ魅力的で、人間的に素敵だなあと思うシーンがたくさんありました。ライトな少女漫画かと思いきや、人柄の掘り下げがすごいので、心から応援したくなります。
一コマ一コマ大好きなのですが、幸ちゃんに借金を背負わせたお父さんのことを悪く言われた時に、令さんが「それよりも君にとってはどんなお父さんだったのか?」と聞いて、幸ちゃんが「私にとっては尊敬するお父さんだった」と答えるシーン…😭
お墓のお供えの花がたくさんあるのを見て、お父さんは人から慕われてたんだねって令さんが言ってくれて、嬉しそうな顔をする幸ちゃん…。
本当に優しい人ってこういうこと言えるんだな〜と思いました😢
ほんと2人にはますます幸せになっていただいて、それを永久に読んでいたいです!😂
続きが楽しみです!!
悪役令息に幸多かれ
2026年4月29日
容姿も性格も知性も才気も権力も資産も言うことなしの超ハイスペックなご令息、優秀過ぎて友達ひとりもいないしたまに言うことが悪役だけど、なんていい青年なんだ!娘がいたら是非婿になってほしい(見向きすらされないか)。
幸せになるんだよー。

それにしても「人の家庭事情をベラベラと 躾がなっていないね」は名セリフでした。痺れました。
30巻くらい出して欲しい
2026年4月29日
悪役令息風激甘上司最高すね…!
一生空回りしていて欲しい
そしてそれを見抜かれていて欲しい
夢でさえ幸せでいろ!
最高✨️
2026年4月28日
最初はよくある悪役令嬢ものかぁと思ってたら、よく見たら令息?
1話1話が短くて、でも令と幸のやり取りが楽しくてイッパイ読みたかったので単行本にしました。
大好きなのに上手く気持ちを表せない令と飄々と流される幸
クスッと笑えるところも盛りだくさんで是非読んで欲しいです。
3巻楽しみにしてまーす。
2026年4月25日
続編楽しみすぎます!!
笑いのセンスもめっちゃ◎
いまは一気見して余韻に…何回も読み返すことになるでしょう。
悪役???
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令息とは?
令も幸も可愛い!きっかけはアレですが、令は幸のこと大・大・大好きですし、ちゃんと両想いで結婚するし・・・
幸の淡々とした潔さにはびっくり&クスっとです。
途中、幸の幼馴染が出てきてひっかきまわすのかな?と心配だったけれど、この二人にそんな心配は必要ありませんでした。
こういうパターンは初めてかも…
2026年4月7日
数多くの溺愛系漫画を読み漁ってきたけど
この漫画は他と違って、なのにちゃんと溺愛系で
ギャグも多くて、満足度が凄い!
買って損なしだと思う!
ヤバ〜
2026年4月6日
表紙とタイトルが気になり、読んでみました。
まだ立ち読み分しか読んでいませんが、
冒頭部分だけで、すでに面白すぎる!
社長令息と犀良さんの気持ちの温度差が、そのうちなくなって両思いになれると良いですね!
お気に入りに登録しました!
悪役とは?!(笑)
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな素敵な悪役様がいらっしゃるんですね🩷
悪役とは裏を返せば大抵がヒーローにもなり得る存在。
見え方の違いだし、見る人からの角度によって変わるんですよね。
でも、この金木部長さんはどこから見ても良い人(笑)
ただただ言動が面白い、他人思いの優しい人です😊
泣いた…!!!
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロポーズを断られた時の怜さんの自責の言葉に不覚にも泣かされてしまいました( ; ; )
好きな人だから他の男に買われるくらいなら自分が買ってまでも守りたい…!
両想いに気付けて結婚できて良かったです☺︎
ただ幼馴染はこわすぎる(笑)
思った以上に面白い!
2026年4月4日
1巻読んだ時よりも、2巻目のがめっちゃ面白いです!こんな悪役令息いるか(笑)ってか恋愛まともにしてきてない男子の発想(笑)全然悪役でもないし(若干悪役出でくるけど笑)とにかくこの令息の考え方発想&言動マジで笑えます。みんな本気で好きな人には脳内がこんなふうになっちゃうのかな(笑)まっ、この人は以上だけど。これは読まないと面白さが伝わらないかも!
新感覚
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令息、あれ?一発で変換できました(笑)悪役令息って新感覚。
ストーリーも新感覚。ボンヤリしてるかと思いきや、変な筋がしっかり通ってるヒロイン。ツンデレを極め過ぎてか一周回ってか、一途で愛情も思いやりも深いボンボン。
3巻へ続いてくれることに歓喜!猛烈な愛情と金を注ぎ込んで更なる囲い込みが期待される、結婚編も楽しみ。
面白い🤣💖キュンでした❣️
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ口調なんだけど愛ゆえの💖しかも優しい愛で素敵でした!と、感動したら笑かしてくれるので2巻結婚しちゃって『😱えー終わりなのー😭』と思ったら続編あってめっちゃ楽しみです😊👏何度も見ちゃう(笑)
めちゃくちゃ面白いwww
2026年4月1日
いい人過ぎるwww!
しかもどちらもwww
やっと報われてきたからよかった〜
ヒーローがいい人って周知されてほしかったし。
これは読むべき!
最高のすれちがい
2026年3月31日
ほのぼのなお話の筈なのに尊すぎて涙が止まりません。
可愛いけどなんだか切ない!早く報われて欲しい!
上半期早く続きが読みたいお話No.1です!
めちゃくちゃオモロイ
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令さんは悪役風なだけでめちゃくちゃいい人すぎて心配になる位です。そして会社の人も好きな人を通じてれいさんのことを好きになります。お金があるって最高!と思います。思いが通じたらいいなと思います。
全面悪役令息なのに〜!超新感覚!!
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふらふら〜っとしてたら、そこの角でガツンと正面衝突し衝撃的な出会いをした者です。

悪どい笑み、大人しく従順そうな女性をホールド、お札が飛び交う中でのこのタイトル!どんだけ金にモノを言わせてんだ!と刷り込ませといてからの裏切りの数々!

悪役令息こと金木令(かねきれい)←実はかなぎれいでした汗)というだけあってホワイト勤務のお坊ちゃん。父の会社を継ぐべく社長補佐&部長というポストで日々勉強中。
ストーリーもSNSで話題になっていたというだけあって、テンポ良くサクサク読めちゃいます。
かと言って軽すぎず、むしろ激重!とにかく終始意外性にしてやられるのと、ニヤニヤから思わず声にだして吹きそうになるシーンがあると思えば、ジーンとくる場面もあったりしてバランスの配合が絶妙!慣れてくるとある程度パターン化してきてマンネリ感が出てきそうな所、全くその気配を感じることなく2巻までノンストップでした!
この先ネタバレです!
親の借金返済の為とはいえ、令の言いなりで貴方の意思は??無謀なのか思い切りがいいのか常に肝が座りすぎてて、令が慌てて営業先を斡旋してしまうほどの天然ヒロイン。
裏表なく誰にでも平等に接する聖母の様なほんわかした犀良が非常に掴みどころがなく、令に対してどう思ってるの?という点においても、しっかりアンサーが用意してあって楽しめました!一緒にいる濃密な時間の中で見せるふとした仕草がキラキラで悶絶してる令にも見応えあり♡

特に金木両親との初顔合わせでは、父の性格を早々見破り…似た者親子(笑)令だけでなく両親の外堀囲い込み作戦にも動じないメンタルの強さ!凄すぎ!
また、愛情表現が屈折する余りグッとこらえる真一文字のトレードマークも可愛いんだなぁ。
そんな2人の本音を知る読者(自分)が常に情緒を揺さぶられながら2巻では、幼馴染という強力な当て馬くんの登場に、自らの立ち位置すら揺らいじゃってるし…はぁ〜不器用の度が過ぎて色々と愛すべきキャラ!!そこんとこ犀良も判ってきてて、手綱を引く日も近いかも。悪役令息の本性を知れば知るほど沼にハマって、1巻を超える面白さでした!出来るなら同じ職場で1モブ社員として影で温かく見守っていきたい所存です!
癒される!
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は悪役なのに必死カワイイ令さんと、ちょっと掴み所のない天然女子犀良ちゃん。

きっかけは借金だったけど、恋人同士になれて良かったね……犀良ちゃんの気持ちが気になるところだけど!

令さんのご両親も良い人そうだし、結婚してほしいな~!
ツンデレスパダリ
2026年3月25日
面白いし、かわいいが過ぎる
これ私の理想!
高級ジュエリーみたいな扱いって最高じゃない?
おっとり天然とツンデレ彼氏なんて最高な組み合わせでしょ
金の力
2026年3月24日
なにこれ可愛い。
「金持ちで良かった」が最高すぎる。
社長令息の方もピュアッピュアで、誰かに騙されないか心配…。
健気な悪役令息を応援したくなる(笑)
2026年3月24日
令さんは顔と言動、社会的地位とお金で解決するその姿勢がまるで悪役令息なんだけど、中身は優しくて気遣いができて金払いのよいめちゃくちゃいい人よねぇ。好きな相手に一途で尽くす姿が本当に健気だわ。
犀良さんは常にフラット、義理堅くそして変に潔い。おまけにめちゃめちゃ鈍い!
早く令さんの気持ちに気づいてあげてほしいが、このかみあわなさが面白いんだよね。
好きな人を金で買う、その健気さと必死さを応援しております。
好き!
2026年3月23日
いい漫画です!悪者がいないのもいいけれど、令くんがもう可愛らしすぎて癒される。2巻ではもう!令くん、良すぎます。幸もブレないところがステキです。とても好きな漫画です。
大好き!
2026年3月23日
このマンガ大好き!めちゃくちゃ可愛い金木君がツボすぎてマジ愛おしい。
ちょっと感動して泣いちゃったし…
カップル推し!二人とも可愛い!!
2026年3月23日
金で買う最低な設定なのに、すこぶる可愛い!!
2人の日常をずっと読んでいたくなる推せるカップル。面白いし幸せでいて欲しい。クセありストーリーでハマります。早く3巻でないかな!
笑える
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たちのキャラクター設定がぶっ飛び過ぎて、楽しめた。ふ、と笑える作品。恋敵が今後どんな邪魔をしてくるのか、次作が待ちどおしい。
良い!
2026年3月22日
面白かった!一話一話が短めでサクサク読める
お口がキュッとなってる顔が可愛い!(笑)
イケメンだけど悪そうな顔で悪そうな口調だか、『そう』なだけで(笑)
おもろキュン!!
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑えるしキュンキュンするし最高です!!
まだ続きがあるのが嬉しいです♡
ジュニア出てくるかな?楽しみ過ぎる!!
疲れてるから会いたいとか言われたいぃぃ〜♡♡
可愛い~
2026年3月22日
かわいくて面白くて久し振り素敵な漫画に出会いました。令さんいい人すぎてちょっと心配だけど、天然な彼女にいつか想いが伝わると良いなぁ。たくさん続いてほしいです。
試し読み前半より1巻中盤からが好き!
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわしそうな口元を必死に引いてる部長かわいいです!最初はクーポン有るし1巻だけ〜と思っていたのですが、中盤の相手の体調悪い時の気遣いにぽとりと堕ちた読者です。ちゃんとヒロイン好きで伝わってきました。はい、2巻目も購入〜。

最初はあるあるパターンのコメディ版といった感じに思っていたのですが、もう堕ちてからはヒーロー応援してます!プレゼンのシーンは笑った!後半いいよね、これからも頑張れ〜!
かわいくてキュンとする
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令さんのザ・悪役な言い方にはクスッとするし、幸さんへの思いもほっこりする。
プロポーズのくだりには、泣けちゃいました。
面白すぎる!
2026年3月21日
ヒーロー、ヒロインどっちも大好き!
笑えるし泣けるし、間違っても外で読んではいけない作品。二巻のラストで泣きました。
三巻もあると聞いて歓喜!
さーて、もう一度読み直そうかな。
2026年3月21日
変な所で止まらずちゃんと安心して読めます。おまけの漫画も面白かった!皆読んだらいいと思います。めちゃくちゃ面白いです!
令さんは可愛い人です
2026年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸さんはシゴデキ恋人!令君を何気に分かっているところが良き!令君可愛いすぎです!ほっこり、オバチャン応援隊になってしまいました。
他のレビュアーさんと同じくCMからレビュー確認!即効購入して2人にメロメロ(笑)まめぞうさんのこの感性大好きです。2巻を放置してたXをチェックしながら待って本日即効購入!令君のプロポーズに一緒に涙ダダ漏れしちゃいました。
これからも2人のラブラブ楽しみに年末の3巻待ってます♫
ちなみになんど読み直しても飽きずにほっこり……(*`・ω・´)
高評価、納得っ!!
2026年3月21日
少し前から気になっていたマンガ。
先程、1巻無料立ち読みを読んだばかりで、あまりの面白さに興奮覚めやらず、朝も7時前からこうしてレビューを書いてます!(笑)
この着眼からのラブコメ、他にも同型の作品はあるかもしれませんが、私にとってはとても新鮮でテンポもよくて読みやすい☆
よし、これは購入決定。
今日仕事がおわったら、一服しながらすぐゲットします✌
すき!面白い!
2026年3月19日
少しかぐや様系かな?めっちゃ面白いです!
はやくくっついてしまえ!ん…?もうくっついてるのか…?😂
もうすぐ二巻出るので楽しみです😊
斬新!!
2026年3月16日
めちゃくちゃ面白い!
こう言うタイプの漫画あり!
内容が最高に笑えて面白い!
悪役令息がんばれ!!
早く続きが見たい!
斬新
2026年3月16日
久しぶりにお腹をかかえて笑った作品です(笑)
是非ともお二人には幸せになって頂きたい!
続きがとても楽しみです!
この2人見るのめっちゃたぁのし〜〜!!
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいかわいいよ悪役令息!!悪役令息って言ってもホントは全然悪役令息じゃないけどね!!単に好きな人に貢ぎまくってる人だよ!!一途でかわいいよ!!便宜上悪役令息でいくけどさ(笑)自覚なしヒロインちゃんも潔くてカッコかわいい♡2人お似合いだよー!しっかり両思いになって結婚して子どもできて幸せなジジババになるまで見守らせてもらいたい!!続巻楽しみにお待ちしてます♡
電子書籍化嬉しい!
2026年3月16日
大人気SNS漫画がまとめて読めるとは!!借金を苦に会社を辞めて体を売ると言い出した片思い中の能面女性社員を引き留めるべく、『目の前に最高の営業先があるだろう!』と引き留めて始まるラブコメ。お金で女を買うには彼がおばかでピュア過ぎて。もうこれ終わらないで欲しい。今までみたいにちょっとずつちょっとずつ描いて頂いて一生2人を見ていたい。お願いします。お願いします。
この悪党男は
2026年3月16日
とっても可愛いです。
しかし、彼女は真面目すぎて伝わっていないところが悲しくも面白くあります。
まさかまさか、この一冊で終わらせるはずもなく‼︎
私はこの2人の今後も、両思いメロメロバージョンも読みたいわけであります。
まめ様にはもう少し頑張っていただいて、必ずや続編を出していただけます様に‼︎
切に!待ってます‼︎
めっちゃおもろい!読みやすい!
2026年3月16日
クーポンがあったので、買ってみたところなにひとつ後悔しないお買い物になりました~😊
ギャグテイストだけれどしっかりキュンとするところもあって、めちゃめちゃ面白い!なにより、話の展開がスムーズだし、ヒロインがさっぱりしてることでさくさく進んでくれるところが読みやすくって最高です!
こんなに読みやすいのに面白いのは、出てくる登場人物がいいのと、なにより作者さんの構成が上手だからですね!すばらしい!
買って損なし🙆続きも早く読みたいです!👍
大当たり!
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告→レビューを読んで買ってみましたが、かなりの大当たり!
悪役令息みたいな顔と言動をしているけど、かなりピュアで一途で一生懸命でいい!
ちゃんと雑談から言動からよく見てるし、契約にかこつけて色々とデートや恋人に持ち込んだり、契約結婚ものの映画を観せたり…素直に言えればいいんだけど、斜め上なのが面白い!
なんか、この一途さにキュンキュンします。

ちゃんと部下の面倒も見てあげてるし、優しい人なんですよね。言動や悪役令息なだけで。
お相手の幸さんも感情や表情がフラットに見えて、侍のようで面白いです。

続きや情報が欲しすぎて、著者のXを調べてたくらいはハマりました。
早く次が読みたいです!
不憫なくらい不器用!
2026年3月16日
悪役令嬢のような憎まれ口なのに、親切って。こんなに笑えるんだ、と爆笑。
金で買われたお嬢さんも深読みしないわ、楽に慣れないわ、もういつまでこんなでしょう?2巻が楽しみです。
新刊はよ
2026年3月14日
女性向けで所謂溺愛ものですが男が読んでもめっちゃ面白いです
無料で読めるマンガアプリで読んで、面白かったのでシーモアで購入しました
お勧めです
現代もの
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令息ってあるので、てっきりファンタジー世界のお話かと思っていたら現代が舞台でした。タイトルはどストレートに書いていますが、露骨なR描写はありませんのでそういうシーンが苦手な方も大丈夫だと思います。数ページで終わる短話形式のコメディで、ヒーロー目線で物語が進んでいきます。全てを受け入れNOと言わないヒロインが心配になります。
尊い
2026年3月8日
2人とも尊い可愛さ満載で読んでいて頬が緩みっぱなしです。Xで途切れ途切れに読んでいましたがまとめて読みたいから迷わず購入。早く続きも出て欲しいです!
素直になるのは難しい(笑)
2026年3月7日
好きな女の子に素直になれず悪役令息を気取る主人公と、それを間に受ける天然のヒロイン。
ショートストーリーを積み重ねた構成の、面白いラブコメ。たまにXで細切れに見ていたのだけど、まとめて読めてスッキリ。
悪役を気取る主人公、純情さをヒロインに弄ばれて(?)次第に不憫にも思えてきて、応援したくなる。可愛い。2巻も楽しみ。
悪役令息???w
2026年3月5日
SNSで流れて来た広告で知りました
とにかく令息さんが可愛い
とにかくヒロインが好き
あの手この手でヒロインを手中にw
もーとにかく障害無くサクサクいい流れに進むのでストレスなく楽しめます!
和みました😹🌼
2026年3月5日
なんてカワイイ悪役ヒーローなんでしょー🌼ヒロインの天然ぷりは罪深いですょ😂笑 まんまシンデレラヒロインなのに鈍すぎます😂笑 翻弄されながらも奮闘するヒーローの姿にホロりとしたりクスりとしたり😹フワフワ癒されてる自分がいました🎵SNSからバズったのも納得の良い作品です😹🌼侍の覚悟←ツボりました 笑笑
合意買収ラブコメ
2026年3月5日
不器用な社長令息が、借金を背負った部下(好きな人)を安心安全の合意買収し、恋人になるお話。
ストーリーが明確で確かに安全で安心、単純に面白い。これはおススメ
大好きです!
2026年3月4日
試し読みでドはまりして即購入しました(30%OFFクーポンありがとうございます)
とにかく令さんと犀良さんのやり取りが楽しいやらキュンキュンするやらで最高です!もう何回読んだことか。
絵も綺麗でとても読みやすくてオススメです。
最高です。面白いです。
2026年3月4日
絵も綺麗だし、ストーリーも短編短編で流れていって読みやすくていい。いつカミングアウトするんだろう。どうか報われますように!
笑いのバランスが最高です!
2026年3月4日
無料版のみ読みました!
タイトルを見た時はどんなストーリーか予測がつかなかったのですが、想像以上に笑い要素満載で最高でした!笑いました!
社長令息がいちいち可愛い!彼女が想定外に歩み寄って、社長令息が慌てる姿を見たいです笑
面白すぎるっ!
2026年3月4日
キャンペーン中だったので読んでみましたが、最高!
Xから、火が付いて単行本発行につながって、ファンの人気に支えられてきた作品なんですね。
新刊も発売予定とのこと。
必ず買います❗
おすすめです。
2026年3月3日
セイラちゃんも令息もかわいい~
レビュー☆5MAXなのが分かります。
毎話クスッとしちゃいます。
1話1話が短いので読みやすいのも良かったです。
試し読みして面白ければ買って損はなしです。
下心に一途
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう展開は初めてかも。
彼女・犀良のど天然さと、ピュアなほど一途に思いを貫く社長冷(?)息・令が織りなすストーリーがコメディになるのが面白い。
買ったとはいえ、嫌じゃなさそうで、これからの展開がとても楽しみ。繰り返し読みして待ちます。
かっこいいのにちょっとヘタレ!
2026年3月3日
Xで突如タイムラインに現れてちょこちょこ読んでましたが、単行本になってる!!!おめでとうございます〜!ということで購入しました!
お金で好きな人買うって…という感じでしたが
2人が幸せならオールオッケーですよ!

今のところうまく丸め込んでますが、2巻でどうなるかとってもたのしみです!
オモシロMAX!
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令息なんだね…うんうん、そう思っているのは本人だけ!良い子じゃ〜
悪役令息たるやお金持ちの御子息様は、本当に大好きな彼女のための立ち廻りが面白い!
その彼女も天然ちゃんで、二人の掛け違いが今後の二人の関係にどのように影響するのか、ますます楽しみです!
読みやすい
2026年3月2日
読みやすく見てて思わず笑ってしまうシーンが多かったです。サクサク読めました。幸せになってほしいです笑
サイコーじゃん
悪役令息
なんて斬新な視点であるのでしょう

悪役令嬢とは
基本的に不器用でカワイイ生き物

ソレの男子版だと!

しかもヒロインの低燃費ぶりに
いちいち一生懸命に反応してなんて可愛いの

お試し読みして
迷わず購入した次第です

続編も楽しみにしてます
めちゃくちゃ好きです
2026年3月2日
悪役令息ムーブするがめちゃくちゃピュアで一途な主人公と、潔さ・忠誠心が侍レベルのヒロインが最高です
言い回しがとにかく面白い!
爆笑できるしキュンキュンさせられる!
外堀はめっちゃ埋められてるので早く犀良さんが令さんのお嫁さんになりますように!
この漫画大好き!!!
2026年3月2日
なんて可愛いの令くん!!こじらせてるねぇ😂
こう素直になれずに金で買うしかなくて、でもそこにはしっかりと激愛があって、でもそれにはまるきり気付かない犀良ちゃんにも笑っちゃう。
金の力と見せかけて必死で犀良ちゃんの恋人の座を得ようとする必死さ、オバチャン応援してますよ!!頑張れ令くん!!
全人類に読んでほしい笑
2026年3月2日
令君が本当に可愛い!
きっと令君の職場の皆様も同じ気持ちなんだろうな~💗って思いながら読んでます💗😂
ちょっとw
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名的に悪い人感出てたけど、社長w
悪役令息感出しておきながら心底純粋に楽しんでらっしゃるwwww
お金が絡むのは仕方ないけど、いいのかそれでwww
可愛すぎて
2026年2月28日
ヒーローの口を引き締めた顔が大好きです。可愛すぎます。ヒロインの動じない性格も好き。ニマニマしながら何度もリピートしています。いい作品に出会えました。もちろん即予約登録しました。おすすめです。
報われてほしい…!!
2026年2月27日
広告で見かけるたびに気になっていた本作。やっと購入して読むことが出来ました。片思いこじらせすぎてお金でしか愛を表現できない令息と潔さが武士並みの天然女子。令息の恋が無事に実るのか…2巻が待ち遠しいです!
爆笑で腹痛いwww
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【悪役令息】⁉無料分面白そうだから読んでみたら、笑いが止まりませんwこの社長令息の嬉しかった時の口角がまた可愛いし、笑えるし抱きしめたくなるw
イケメンで地位も名誉もあるのに他は無し!たまりません
星5以外ない!
2026年2月27日
無料分、軽く読んでたらメッチャハマった!!最高です😆ただただ楽しく読めるよ〜読み応えもあるし、早く続きを〜!!
金の力をぶん回すピュアな坊ちゃま可愛いな
2026年2月27日
坊ちゃまは地位も金も美ぼうも全部持っているのに、いや、だからこそか?不器用だな、コミュニケーションが!
彼女の方は淡々とした表情で心情がよくわからん。
この二人、この後どうなるのか楽しみ。
キュンキュン
2026年2月20日
かわいすぎる、この2人。早くくっついてほしいなぁ。次巻が出るのが楽しみすぎる。読んでない人はぜひ読んでほしい。
オモシロすぎる
2026年2月11日
潔のよい幸ちゃんと純粋な令くんふたりのやり取りがとにかくカワイくて面白いです!ハマらずにいられません。早く最後まで読みた~い!
純愛ですよ!
2026年2月8日
悪役令息なのにお人好し!
契約恋人なのに、イチャラブ!
どれだけがんばっても報われない…ことはないかもしれない!
悪役令息?可愛いがすぎんかい(笑)
2026年2月5日
最近のライトを好む読書傾向のせいか、おすすめされて、チラ見して、買っちゃった(笑)
ヒーローのこの悪役令息、可愛い過ぎませんか? 思わずニヤニヤ笑いながらという、読書タイムを過ごしてしまいましたよ?
タイトルに反して、金持ち設定なのに、ピュア過ぎんかい、悪役令息君? チラ登場の両親も良い味出してるし(笑) 楽しい〜!!
ヒロイン、あまり自覚無く、もう墜ちてないですかね(笑)
お幸せに。続刊楽しみにしてますよ。
好きすぎる
2026年2月3日
面白いしきゅんきゅんします。
何回も読み返してます。
大好き!!!
実はめちゃめちゃ純愛なところが良すぎます。
イケメンスパダリ社長令息なのに努力家で優しいところも推せる。人付き合い不器用なのも良い。
早く心が通じ合ってほしいようなほしくないような!?イチャラブをもっともっと読みたい!!!!
あと描き下ろしが最高です!!!!
おもしろい!!
2026年1月31日
きゅんきゅんポイントがたくさんありました。
コメディ系なのにちゃんときゅんとできます。
すごく楽しめた作品です。新刊楽しみにしてます。
なんて素敵な漫画
2026年1月27日
買って損なし次の巻もめっちゃ気になります!
きゅんがすぎるしなんせ、金木社長が可愛すぎゔゔゔ
ずっと2人のやりとりを見届けて私の生活を潤してくれ
面白い🤣
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけは借金の肩代わりからの
お金で契約恋人に…
そして無理矢理に両親に紹介(外堀埋め作戦)
さらに頑張ってやっとの事、婚約者に💕
一筋縄ではいかないヒロインちゃん
本当に大好きなのに信じてもらえないヒーロー君が健気で面白いです
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメってだいたいヒロインの性格がなぜか好かないんだけどこの作品のヒロインは本当にただただいい子で人懐っこくて可愛かった!
顔だけ悪役令息
2026年1月8日
ハイスペックで悪役顔の金木部長。
色々な表情を見せてくれます。その時の顔が面白くて笑ってしまう🤣
心の声も的確でわかりやすい。粗品みたいなツッコミ方
指輪の話が特に好きで笑った〜
続き楽しみ!
続きが早く読みたい‼️
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく癒されます。不器用な悪役令息(金木部長)のアプローチや心の声、天然?な犀良(せいら)ちゃんの反応…かわいすぎます。
特にせいらちゃんが金木部長に言った「二人合わせて金木犀(せいらちゃんの好きな花)ですね」発言が好き~♥️
悪役令息、可愛い
2025年12月10日
広告で見て、タイトルで何コレ、おもしろそうと読んでみた。
ギャグ漫画だったけど、悪役令息、ほんとに可愛い!面白い!!
先は長いけど、両思いになれるように頑張れ〜ww
2025年12月3日
広告で見かけて気になって試し読みしたら面白かったので購入したら一気読みしてしまいました笑
せいらさん思いに応えてくれ〜!!
ここ最近で一番好き
2025年11月29日
イチャイチャとか全く下品に見えなくて部長可愛くてニンマリ。めちゃくちゃ好きな作品です。あと男の子主人公なの珍しくてポイント高い!
2025年11月23日
めちゃめちゃ面白かったです🥹🥹
衝動買いしたけど、後悔はありません。。
2巻目がたのしみです。。。。
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ できるなら結婚10年目まで見たいレベル😭
最後のスリスリをしてる瞬間がもう心臓に来る😇
新刊出たらすぐ買いに行きます🫶
最&高!!
2025年11月12日
可愛らしい2人がいつか本当に愛し合える日が来るのを期待してます♡♡

続編楽しみにしてますねー^^*
こじららせ愛
2025年11月11日
試し読みの第一話のインパクトがすごくて、悪役顔なだけで、一途な愛があるのに上手に表現できない、噛み合わない。でも、ゴールを目指して不器用ながら一歩づつ進んでます。
頑張る姿
2025年11月3日
YouTubeの間の広告で見かけて気になり試し読み。作者さんの発想が面白くて購入しました、せいらの性格も良くて次が早く読みたいです
2025年11月2日
広告から気になって飛んだけど
今年1の当たり‪( ˘ω˘ )
尊くて安心して見れる。
続き楽しみにしてます…!!
いやもう、、
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の温度差が最高すぎるw
家族総出の大歓迎もいい!
この2人は幸せになって欲しい!
完済後が楽しみ!
悪役?
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの幸さんはとんでもなく天然というか鈍感というか。
腹が据わってる女性で謙虚な人です。
令さんは悪役令息なのにめっちゃいい人ですね。「フハハハ!」って悪い顔しながら笑っていてもいい人丸出しだし、幸さんへの愛がダダ漏れ♡
続きが楽しみですね。早く結婚してください!
応援したくなるヒーロー!もっと読みたい!
2025年10月2日
評価が高いなと思って試し読みしてハマりました。
いきなり好きな人をお金で買いますが、Rシーン一切なしの健全ラブコメです。あまり現実味のないギャグ漫画よりです。
必死すぎ、幸せそうすぎなヒーローがとにかく可愛い。もう後半はヒーローと一緒に飛び上がりヒーローと一緒にへこんでヒーローと一緒にぃよっし!!!!とガッツポーズしてました。(心の中で)
こんなに応援できるヒーローはなかなかいないです。
もっとずっと二人をニヤニヤ見ていたいです。
大好きな作品
2025年9月16日
Xでの連載をずっと追いかけて来たので単行本化大変嬉しいです。表情と発言が悪役令息すぎる坊っちゃんのピュアラブ、健気で可愛らしくてずっと見ていたい…。ヒロインは悪役令息なんだよな~!!
何故か心から部長を応援してしまう
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の借金は子には返済義務はなく相続放棄すれば済む話なので借金返済の為に体を売るという設定に無理があるのですが…ただただ部長が可愛くて健気でアホ過ぎて最高です…何回も読んでしまいます(*´∀`)

好きな相手をお金で買うことに後悔や罪悪感を持たず金持ちで良かったぁ‼と歓喜する部長が可愛い…犀良ちゃんを溺愛する部長が可愛い…
いや、最高
2025年9月1日
Xで読ませてもらってて、待ちに待った書籍化でした!!一気に読めるなんてとても嬉しいです。2人のこれからの関係がより深まってくれるのを楽しみに次巻を待ちます。
2025年8月24日
WEBで読んでましたが本も購入します。応援したくなるヒーローが大好きです。女の子もかわいいけど、やっぱりヒーローがかわいいw
何度も読み返したくなる作品、次巻楽しみ!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令息が一話ごと、最後にしあわせいっぱいの表情になるところが小気味良く、クスッと笑えて読後感が最高に気持ちいいです。ヒロインが業務時間中の社内規程に反するのでお茶汲みはしませんとキッパリ断りつつ、時間外に自分の気持ちでさらっとお茶をいれるとこなど惚れてまうやろ〜なエピソードも満載でうれしくなります。作者様すてきな作品を有難うございます!次巻が来年発刊予定とのこと、楽しみに待っておりますのでご自愛しつつさらなるご活躍を願っております。