ネタバレ・感想あり果報を待っていた【R-18・分冊版】のレビュー

良いです。
2026年3月6日
作者さん買いです。
発売前から楽しみにしてました。
期待通りの内容でした。
攻めの愛が重すぎていい!
好み
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からこんなにエ口いと思いませんでした。
好みです。攻めが依存しているのがさらに良いと思いました。
これぞR18
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 支配プレイ最高すぎる1巻目から思いっきしドチュドチュやってんのやばい///
そして2巻…足ブラ…最高っス😇😇
ヤンデレこえー!
2026年1月22日
年下攻めは大好きだし、プレイもめっちゃ好み笑
ヤンデレすぎだろ〜!
怖すぎるけど、めちゃくちゃエロくて花丸◎
どろっどろに支配されて欲しい
マジで好き
2026年1月20日
ハヤメのゆがんだ愛が素晴らしすぎる!!
アレの書き方も好きで、大満足です
紙で売って欲しい!!!!!
やっばい好み
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇堕ちしてる攻めが最高にイイです。最後にタイトルがドカンとくるのもイイ。
幼い頃に短い期間一緒に遊んでいたサクマ兄ちゃん(受)とハヤメ(攻)。離れ離れになる時に交わした約束をずっと支えにしてきたハヤメの人生が酷。そしていつしか闇堕ち…。そんな狂うほどの愛をぶつけて兄ちゃんを取り戻したハヤメが、読後は愛おしいと思ってしまいました。兄ちゃんにとっては軽い気持ちでした約束も、ハヤメには生きる光だった。その光を長い歳月で大きく大きく育ててしまったハヤメ。再会したらどんな手を使ってでも兄ちゃんを手放さない確固たる意志の強さが、個人的に最高に良かった。監◯とか強◯とか普通に犯罪だろうし狂ってるんだけど、兄ちゃんしか見えてないハヤメがやっと幸せそうな顔して朝を迎えてる姿が全てを許しちゃいそうになってヤバかった。完結してるけど、今後の2人はどうなるのか(というか、兄ちゃんがどうなるのか)気になる!いつか兄ちゃんもハヤメを心から愛する日がくればいいなと思います。
最高すぎる
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ最高な漫画でした🥲‎💗行為のシーン沢山で、攻めが理想的すぎてやばいです❣️何回でも読み返せる...
すごい
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい執着攻めです。愛憎入り混じった感情なんでしょうね。でも攻めの過去がかわいそうすぎるので、これはハピエンだと思う事にします。なんだかんだで、受けは溺愛されるでしょうし(自由はなさそうですが)
最後のタイトル回収、かっこよすぎます。
これは買うべき!
2025年12月7日
レイ プ要素がかなり強めなので苦手な人はほんとに苦手かも💦ですが私のように好きな人はとことん好き!ハマります笑是非とも買っていただきたい!
切ない……
2025年12月2日
見ててキュンキュンしないエチシーン初めて……
切なくて胸が苦しくなる…

でも…
他人は所詮他人なんだよね……
ハヤメ……可哀想過ぎて……
純粋故に……期待しちゃうし、その分、憎しみも膨れちゃったんだね……

ハヤメ…可哀想な人間過ぎる…(泣)
とにかくえちぃ
2025年12月1日
試し読みからの即購入だったんですけど、購入して良かったです。
ハードなシーンもありますが、それが最高でした。ここまで私の癖に刺さる作品に出会えてとても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
なんだか感動できました
2025年10月26日
前作から引き続き、えっちで受けの仕草がすごく可愛かったです。でもストーリーに何かがあると思いましたよね?めちゃくちゃ暗かったです。。個人的にはBadEnd寄りかなって思いました。攻めのイカれてる倫理観と自己解決もムフフってなりますよね笑

今作は過去の回想があったためHな要素は少なかったです。
今後どうなるか気になりましたー。
エチandストーリーもよき
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メリバだった、なんか、攻めが壊れた理由がほんとに切ない、受けも攻めのこと怖いって思っちゃてるのもまた悲しい、けど面白かったし、見れてよかった、満足感半端ない
サラリーマンと触手ちゃんの作家様……!
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入から本番までとにかくイイです……!
大分年下の幼馴染の攻めがstkで目つきもイッちゃっていてこれもたまりません💕
無料期間中の上巻だけでもこれほどえっちぃのに、下巻になったらどうなるの?!
監◯束縛闇堕ちルートに受けのお兄ちゃんなってしまうのでしょうか?!
気になります❣️
求めていたエロ!!!
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に受けが可哀想可愛いくてよかったです。
攻めのBIGな気持ちと体(受けが幼く可愛い感じなのとあいまって)が大変素晴らしい!!
こんなエロを求めていた!!
すごい良いです!
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の約束を覚えていない受けと執着気味の攻めのバランスが最高でした😭😭😭
めちゃくちゃえっちで読み応えありありです!
最後に過去がわかるので、あそうゆうことだったの!?!?となってしまいました笑笑
大満足の作品です💞
最高の年下年上ヤンデレ作品
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこういうのを待ってました
満足度が違います
まず濡れ場のお話を
とにかくエロい。この言葉に尽きます。
おもちゃを使用しますがあくまでメインではなく、受けへの拡張や慣らしといった感じ。
メインである攻めのものが来たら快楽増強として使う。素晴らしい。
美味しいすぎます。
ほぼ濡れ場なので再びとなりますが、満足度が!違う!!!ありがとうございます。

とにかく攻めが受けを好き、そして依存している。
尚且つ一方的に愛が強すぎる。最高。
とても良いヤンデレです。ご馳走様でした。
こういう攻め大好き。

本当にこういう話が大好きなので出会えた事に、そして生み出して下さったことに感謝を。

長文失礼しました。
ありがとうございました。
読んだ中で1番ハマった!
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの表情がとてもエロかったし可愛らしいのにsっけのある攻めがサイコーでした!
おもちゃをいれたまま挿入するなんて、、、私もやられてみたいです( ; ; )
続き出るのまってます!
上巻を読んだら下巻が気になって
2025年11月9日
過激なプレイもメリバもあまり好きではないのですが、二人の過去が気になって下巻を購入。
短い話数の中でハヤメの狂気をドラマティックに描いていました。怖かった!
可愛かったハヤメが。
2025年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛かったハヤメがド執着男に変貌していた。スタガンでサクマを連れ帰りクスリまで盛って凌◯の限りを尽くす。
無料の1のみだけ読んだのでサクマとハヤメの約束が分からないのとメリバと記載有りの結末がかなり気になります。
自分はメリバは好物だけと、SNSでこの作品には補足漫画が有る(シーモアでの配信予定はない)ことが分かったので、補足漫画が読めるところで購入したいと思います。
作家名: 五梅えるこ
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend