ネタバレ・感想あり転生悪役令嬢の贖罪~2人の従者からの執着愛に身も心も堕とされる~のレビュー

う〜ん
2025年9月4日
パワープッシュ作品なので、無料分を読んでみました。
6歳の誕生日に従者2人をプレゼントする親はまともじゃない…
プレゼントするものじゃないと思いました…
バッドエンド回避するために努力しても、
毒親のせいで、平民落ち、従者2人に好き勝手される…
執着愛というタイトルですが、愛は感じられず…
1対2の解決
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は変態すぎます。やり直し系 悪役令嬢という可能性 ございますが 何度もループを繰り返し 最終的には 複数プレイに持っていくという とんでもない内容でございました。女性 1人 男性 2人 という内容なので好きな方には受ける内容だと思います。
3P
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 贖罪って。
仮に主人公の実家の公爵家が無実でも、主人公を手に入れるためなら平然と陥れそうな従者二人…。
どんでん返し
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料読みました。
絵は、まあまあかな。
現世では、普通に日本で生きていたけど、
事故で転生。
悪役令嬢だとわかって、真面目にまともに生きる様
努力し、従者のラルフとロベルトにも
優しく接していたのに、ものすごいどんでん返しで、
令嬢ではなくなるなんて。
きっとこの後、ラルフ&ロベルトに、
冒頭の様な扱いをされるんでしょう⋯。
次が無性に読みたくなった。
癖が強い
2025年9月7日
無料分まで読みました。冒頭から乱れきっててTLって感じでした。癖が強くて純愛とは言えないけど、愛が無いわけでもなさそうなので、先々良い展開になると良いけど。
転生するも未来は変えられず?
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説の世界に転生したヒロイン、悪役令嬢としてのバッドエンドを回避するために奔走するも結局親の国家反逆罪により断罪。2人の従者によって守られるも立場が逆転してしまう。展開は好きだけどもう少し3人の絆や愛情の深さを見たかったです。これから見られるかな?
3Pはいいんだけど、、、
2025年9月18日
6歳の時にプレゼントとして紹介されても、2人はちゃんと従者として人間らしい扱いされてたんでしょ?公爵家が重い罪でも主人公には罪がないんだから、罪人や性ドレイじゃなく公平に人として扱って欲しかった。例え平民堕ちでも、ビヤク使って快楽堕ちさせるのはな〜と思う。
お嫁さんの漢字がひどすぎる
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が悪役令嬢に転生してしまったことに気がついたヒロイン。フラグを避けようと努力するが、有罪とされてしまい…。犯人が予想外の人物である構成は見事だけど、ヒロインの扱いが…。あと気高く生きてきたはずヒロインの思考が、すぐ隠語まみれになるのもちょっと…
身分が…
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外の展開でした。数ページで、お嬢様と従者達の立場が逆転してしまうのには、ちょっと驚いてしまいました。好みがわかれる内容だと思いました。
んー
2025年9月14日
まさかの展開で少しびっくりしました!!
これって愛ではなく、犯罪じゃない?っと思い無料分だけで、ご馳走さまでしたっとなりました。
三人
2025年9月12日
好みの問題ですが、三人で…というのが受け入れがたいので…しかも好き好んでじゃない始まりが、さらに微妙…。こればっかりは性的嗜好なので…。
従者が黒い(笑)
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵は本当に罪を犯したんだろうか…。2人の従者の腹ん中が真っ黒に見えて仕方ない。この2人なら、公爵の罪を捏造してヒロインを手に入れたって言われても驚かないぞ!
よくわからなかった
2025年9月9日
パワープッシュだったので、1巻だけ読みました。エロはあまりなかったけど、絵は綺麗です。贖罪って言われても彼女は何も悪いことしてないのだが…
予想外の展開
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたのと違う展開になりました。
兄弟だから、2人のどっちかと結ばれて、片方は諦めるか嫉妬して、、みたいな話しかと思ったらまさかの2人で裏切り。先が見えないけどこのお話しはどう着地するんだろう。
悪役令嬢〜
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pもの。男二人ともヤンデレ。
悪役令嬢に異世界転生して断罪回避するアレでTLにしては説明長かった気がするけど普通にダイジェスト感あった。
愛情が…
2025年9月4日
悪役令嬢転生者のヒロインが性奴隷に…優しく接していた従者の二人からは愛情のかけらも感じず…。
序盤なので先がわかりませんがリタイアです。ごめんなさい💦
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラルフとロベルトからヒロインへのラブをあんまりかんじなくて残念
傷心のヒロインを気遣うでもなく媚薬で無理矢理って
元従者からの下剋上が好きな人には合うと思います
簡潔なお話
2025年9月2日
破滅回避の目的は…達成されている…。罪人である公爵だけが断罪され、主人公は裏切られる予定だった2人の従者に匿われる。2人の従者は爵位を得て貴族となる。従者2人は無垢で無知なお嬢様を汚しているつもりだが、主人公が転生者なのでお嬢様らしい恥じらいのないエロ描写なところが面白い。
転生
2025年9月1日
悪役令嬢に転生してしまったメイファ。破滅の運命を避けるために、従者ラルフとロベルトと穏やかに過ごしていた。ある日、身に覚えのない罪で罪人となり、貴族の地位を剥奪されてしまって、。2人から攻められるコトになって、、
無料で1話読みました
2025年9月15日
無料で1話を読ませて頂きました。悪役令嬢に転生したと気づいたヒロインが、従者と穏やかに過ごしたにもかかわらず、まさかの従者に裏切られて。従者がゲスで萎えました。
えっ⁉️
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品だったので読んでみたんですが。
ほんの数ページで怒涛の展開‼️
短編かと思った💦
悪役令嬢としての断罪を免れる為努力してきた主人公。
なのに色々すっ飛ばし家がイキナリ没落。悪事を働いていたからとの事。
で、ずっと一緒に過ごしてきた従者2人が密告したらしい。
そんで、今後は家柄も何もかもなくし落ちた主人公を元従者2人が囲い奴隷(?)にすると…色々追いつかない💦
物凄い怒涛の展開。
ダークな展開。
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいた漫画の悪役令嬢に転生したヒロイン。
従者に裏切られて破滅のエンドを避けるために従者には気を使って接して来た。
しかし、従者の反逆により何もかも失って何と従者二人の性◯隷になるという思っていたよりダークな展開でした。
1のみのレビュー。
何だかな
2025年9月4日
無料分のみ読んでみました。ストーリーはありがちな設定、展開。またこれか、と思うような感じでした。先が読めてしまう。
ヒロインへの愛の形が思っていたのと違う〜
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数でのプレイが地雷な私ですがパワープッシュ作品ということで読んでみました。
・・・が、序盤から3人でガッツリ致しているシーンで、げんなり😓そして読み進んでいき、そんな状況になった経緯を知って更にげんなり・・・😰

従者たちによる謀反からの性奴隷展開て・・・なんか彼らのヒロインへの愛の形が思っていたのと違う〜💦 複数プレイ以前にストーリーの展開が好みではなかったので、早々と途中リタイアさせていただきます🙇🏻‍♀️
無料分のみ
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バッドエンドを避けるため従者に優しく接して日頃の行いも改めて穏やかに過ごしていたのに従者に裏切られ没落貴族になり手籠めにされてしまう。従者2人は体を求めるばかりで愛が全く感じられず、きゅんがなく残念だった。
異世界転生もの
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ の、3ピーということですね。そもそも現代の日本人から物語の中の悪役令嬢に転生するという何番煎じかという設定の上に、従者2人に優しくしてバッドエンドを避けようとしたら、従者が両親を裏切って主人公を2人で手籠にするという話。なんだかな。
シチュエーション先行
2025年9月1日
いわゆる黒王子と白王子2人により溺愛執着責めをされる全受けっていうシチュエーションものですね。お話し自体は正直ごめんなさい・・・薄かったです。シチュエーションプレイが好みに合って作画が好きなら楽しめると思います。