ネタバレ・感想あり幼馴染が好きかもしれないのレビュー

幼馴染尊い!最高かよ……。
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで流れてきて…幼馴染厨としては是非とも読んでみたいと…早速購入したら…最高じゃないですか!お互いの微妙な好きの違いに迷いながらも一途にお互いを想い…春太くんの辛い過去も丸ごと抱きしめちゃう一弥くん最高すぎ!一弥くんの方が春太くん大好きなのかなって思ったけど…。春太くんも一弥くんに負けないぐらい大好きじゃん!尊い……♥
まわりの人達もみんないいやつばっかり!
この2人をずっと見てたい♡ぐずぐずに甘えちゃうきゃわたんなはるたんが……見たい♡
待ってました!
2025年8月19日
単行本になるのをずっと待っておりました!
ありがとうございます!
生まれた時からの幼馴染が両想いになるお話が大好きなので、堪能させていただきました!
めちゃくちゃよかった♡♡
2025年8月14日
Xやpixivで読んでいて、購入したいな~と思っていたのですが、ちょっとお値段お高めで…汗…カートに入れたままにしていたのですが、シーモアさんの新刊でも使えるクーポンもらったので!買っちゃいました!
ところどころギャグ入ってて、お友達も含め会話のテンポや言葉がいい意味で軽くて良くて、でも、はるたんの告白をちゃんと聞いてあげたり、センパイに怒れる一弥(一子…笑)はカッコ良くて、はるたんじゃなくても惚れちゃいますよ~
ずっーと読んでられる作品でした!
お友達の(先生との?)恋のお話しや付き合ってからのバカップルぶりなんかも、あとの2人のお友達へのカミングアウトや……続編を早くも楽しみにしていますよ~先生!
はるたんがカッコかわいいのは、当然ですが……私は一弥のお顔も身体も性格もどストライクです♡
先生に没収された、育成ゲームのウンチだけ流させてって言いに行くのすごくかわいくて声を出して笑っちゃいました(≧∀≦)
ホントに、たくさんの人に読んでもらいたいです!
幼なじみもの すっごく好き
2025年8月1日
ヤバいです。春太も一弥もかわいいです。しかも両方ともイケメンでかっこいいし、色っぽい。モテモテなのに実はコンプレックスを抱えていた春太。エロかわいい感じで推しになります。お値段が高いので、クーポン使いました。オススメです!
本当に大好き!
2025年7月26日
ストーリーがとても面白いです!
感情移入して感動もするしキュンしっぱなしです。
2人の関係性が好き。
描き下ろしが本当に素敵で、さらにこの作品が好きになりました。
絵が綺麗で2人の顔がかっこよくて好き。
2つの描き下ろしの他に電子特典の描き下ろしもあって読み応えがあります。
もう何回も読み返してます...!
《殿堂入りレベル》で良い♡
2025年7月22日
生まれた時から一緒の幼馴染。。。メッチャクチャ良い!!!
面白かったぁ〜!!!早く続きが見たい!!
凄く良い作品て他にもいっぱいあるけど、こちらは私の中で《殿堂入り》レベルで好きな作品になった!
もう一つの方の《あらしといぶき》も良さそうなので、すぐ読んでみようと思います♡
最高のカップルでした
2025年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友の2人が煽り煽られて勢いで…ってこういうパターン良くありそうだよねって思いながら読み始めたら、とんでもなかった。
攻はめっちゃデカい愛を秘めていたし、受け君は誤解されていただけでピュアで、でもエロ可愛くて…
もう最高の幼馴染カップルでした。
ちょっとバカっぽいけどストレートに愛を伝えてくる攻めと、普段はスンとしてるのに実は甘えたがりの受けがラブラブしてるの、可愛すぎて最高。
ずっとこの二人を見ていたい。
読み進める程、好感持てる
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれた時から高校までずーっと一緒な幼馴染。
お互い性の事だけは何となく触れずに来たのに、突然の
受けからの煽り。。

初見の作者さま。絵柄が見やすかったので、強めの値段でしたが購入。序盤からエチ入り、4コマ的なページも多くて失敗したかと焦りましたが、読み進める程に受けの内面見られてとっても良い。何より、攻めのキャラが良かった!不安にさせない程、深く深く受けを好きな姿は読んでいて気持ち良いです
待ってましたー!
2025年7月20日
ずっとSNSで読んでたのでこうやって電子で纏まって読めて嬉しいです!
あおの先生の作品てテンポ良く読めて、ワードセンスが卓越してるので本当に可愛くてかっこよくて青春ていいなーーーって思えるんです!そんな中でもしっかり二人の掛け合いに笑えたり感動したり。
やー、一弥かっけーしはるたんもかっけーし、でも可愛いし。
幸せ浴びたい時にまた読み返します!
本当にありがとうございます。
2025年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化おめでとうございます。そして、ありがとうございます。
ずっと見ていた2人でしたが改めて本当によかった( ; ; )♡
一弥視点でストーリーが進むことが多かった印象ですが、単行本では春太の葛藤や心情の変化が描写されていてとても刺さりました。一弥も春太もお互いがお互いを思い合っていて、それが友情や愛など一括りにはできないもので2人だけの形がそこにあって素敵でした。2人がずっと幸せに過ごせますように。
あおの晴先生、素敵な作品をありがとうございます!これからも2人の日常を楽しみにしております。
おきゃわたん🫶
2025年7月19日
イラスト好み〜🫶🏻︎🩵🫧すき〜

わちゃわちゃDKもの、なんですが
ちと闇深いところもあって読み応えありました🤩

今の子達ってこんな感じなんだろうな〜
なんて思うわけですよ、おばちゃんは

しっかりエチもあって幼なじみサイコーー💪😚
の1冊でした
幼馴染の愛
2025年7月18日
幼馴染モノ大好きなので無条件に読んでしまったのですが予想以上に良かったです。
幼馴染同士でやっちゃうみたいなのは幼馴染モノで珍しくない流れでも、攻めの発言の面白さとか受けが強気なところとか新鮮な感じで読めました。
最終的には誰もつけ入る隙がないくらい2人が相思相愛で推せます。友人もいい奴。
読んでいるうちにいつのまにか
2025年7月18日
受けの子のビジュがタイプで読み始めていたら、気づいたら攻めにもドキドキしていました(笑)めちゃマイペースなのにいざとなったら頼りになる感じ…いいですね。
くっついて終わりじゃなく、そこからもう一歩歩み寄る感じがとてもよかった。
はるたんおきゃわたん♡
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書籍化、おめでとうございます!
一弥とはるたん大好きなので、まとめて見られてとても嬉しいです。
描き下ろしでは、文化祭後の春太の気持ちが描かれていて、とてもとても良かったです。電子版特典の感想は、一弥はそんなに着込んだままいたしてて暑くないのかな?せめて学ランは脱ご?です。とても良いです♡
今後も、楽しみにしています。
いちやが
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるたんおきゃわたん♡
と言いまくっている印象が強いので笑
こんなにラブラブだったんだなぁと改めて思いました(*´艸`*)💕
ほんまに バカップル
2025年8月18日
ばかなのは一弥かもしれないけど本当にはるたんと甘々 でめっちゃ 羨ましい2人 ギャグも真顔で面白い お互いが仕切って分かって 周りの友達もそれを分かってすごくいい 漫画
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しお間抜けさんの様な攻めも、イケメンで遊んでそうで実は純な受けも、なんだかほのぼのとなりのんびり楽しめました!ただし元カノと先輩はもっと成敗して欲しかったなぁ
2025年7月21日
個人的にSNS発の作品ってSNSで見てたら楽しくても、それがまとまると小ネタ集みたいに感じてしまったり、読んでみたら内容的にサンプル部分がピークだったな…なんて思う経験も多いので正直いうとこちらも半信半疑だったのですが…ストーリーとして見せ場もあって一冊通して面白かったです。キャラが濃くて、イケメンってだけじゃなく性格込みで印象に残りました。値段がちょっと高いので⭐︎4です。
いい意味でも悪い意味でも普通
2025年7月27日
この値段の理由がよく分からない。そこまでストーリーやキャラ設定が深い訳でもなく、満足度はない。めっちゃ暇な人は読めばいいと思う。
2025年7月23日
他の方のレビューを参照するに元々読んでて2人のファンであれば、ボリュームも多くいい作品のようです。この漫画をランキングから購入した自分としては、10年前の同人誌を読んでいるような気分になりました。受けの心と行動の矛盾も気になり、ノリもよくわからず入り込めず、、、絵は上手でした!ページ数と値段も合ってないしおすすめはできません。
作家名: あおの晴
出版社: KADOKAWA