ネタバレ・感想あり亡国のΩ姫は宿敵αに娶られるのレビュー

オメガバースもの
2026年4月18日
異世界でのオメガバースものをあまり読んだことが無かったので、新しいなと思って読んでみました!絵も綺麗で続きも気になります!
無料1話
2026年4月7日
無料で1話を読ませて頂きました。微妙な絵ですが、宿敵の王子ヒーローが格好良いです。国を乗っ取られ、家族を殺されてしまう悲劇のヒロインと宿敵なヒーロー、波乱含みの幕開けに続きが気になります。
性差別が激しい世界
2026年3月21日
優遇されるアルファと、利用だけされるオメガ。第一王女のマリアがオメガだったなんて。自分では選べないのに、可哀想過ぎます。
男女間オメガバースもの
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱な弟の訓練に付き添ったおかげで、すっかり男装が板についてしまった第1王女のヒロイン。そんな平和な日常は、敵の襲来によって砕かれてしまう。
弟を逃がすため、敵を引きつけたヒロインにはじめてのオメガの発情期がやってくる。
絵もきれいで、見せ場もちゃんと生かされている。
話の終わりに、次回の予告がちょっと載っているのが嬉しい。
作画が美しい
2026年2月24日
お話は始まったばかりでこれからに凄く期待しています。とにかく絵が綺麗で人物の顔や表情が美しい…作者さんは少し絵柄が変わったのか…とにかく今の方が凄く素敵だと思います。これからが楽しみな作品です。
とりあえず1話の展開は好み!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話と立ち読みのみです。
ヒロインの男装は完璧で、周りの人には男でしかもαと思われるくらい。しかしヒーローにはしっかり見抜かれていた!ヒート来る前にね!すごく好きな展開(((o(*゚▽゚*)o)))♡と思って立ち読みもチェックしたら4話でヒロイン考えなしの行動してます?…ちょっとそこでイラッとしてしまいました(苦笑)もうちょっと先の展開見たいなって思いました。ヒロインの行動によっては評価変えますがヒーローがめっちゃ好みなんでヒーローに期待を込めて!
2026年2月21日
敵国同士のα皇子とΩ姫を土台に、陰謀ありなお話を絡めていて面白いです!
4巻まで読みましたが、これからどう展開していくのか、作画も綺麗で、めちゃくちゃ期待してます!
なんで侵略してきたの?
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目まで無料だったので読んでみました。
敵国α王子×敗戦国男装麗人Ω王女
1話目で男装の麗人ターンが早々に終わったのがちと残念。この世界はヒート来ないとバース判定分からないのか、でもα王子はフェロモン感じてたから国の管理体制が大雑把だったのか、体鍛えても結局ヒート状態では努力が無駄になったのは展開上仕方がないが切ない。そもそも不可侵協定?結んでいた国になんで敵情視察した上に侵略してきたんだろ? 王子とは初対面ぽいから昔出会ってて初恋みたいな展開はあるのかないのか。Ωだから囲われて自由なくなりそうなんだけど、どうやって弟と会うのか先が気になりました。
ムムム
2026年4月18日
オメガとかアルファとかベータって誰が決めたんだろう?始めと終わりとかの意味なんだよね?ムムム。気になりますね。