ネタバレ・感想あり獣王子の偽恋花嫁(話売り)のレビュー

単話配信ありがとうございますー!!
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芽子先生の漫画は全部揃えてます!!
前作のかみうさもめちゃくちゃ好きなんですが今作も好きー!!!
頑張り屋さんな姫様と事情を抱えた美丈夫な偽王子との偽りイチャイチャがたまらんー!!

続きが本当に楽しみです!!!

あと本誌が高いので単話配信本当にありがたいです!!!
モフモフ好きな方もぜひ
2025年8月11日
好きな作者さんの新作です!単行本になるまで待つつもりでしたが、単話発売されたので迷わず購入しました
この作者さんの描かれるヒロインは超可愛いのでお気に入りなのですが、今回も可愛くて健気で…大好きになりました 物語は始まったばかりで(イチャラブも)これからですが、ヒロインがどう成長して幸せになるのか見守りたいと思います
表紙とタイトルに惹かれて
2025年8月10日
ネタは定番、だけど祖国のために健気にがんばるヒロインは読んでるコチラも応援したくなります。
ヒロイン可愛いです。
カッコいい影皇子も訳ありみたい。困難に打ち勝って二人とも幸せになってほしい〜。
絵柄は昔の少女マンガっぽさ(キラキラ?的な)がありながらも、今時の新しさもある素敵な絵柄です。推していきたいです!
続きはよ!
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで。ちょっと確かに古い絵柄とセンスだけどかわいいので。ヒロインの姉なんか闇ありそうな…。ヒロインはちょっとそこまで巨乳じゃなくてもいいんじゃ?とはおもった。指輪取り戻すとか先が長そうだなあ。
芯の強い王女
2025年8月12日
結婚式のときは第二王子優しくていい人なのかと思ったら夜の豹変ぶりにびっくり、でも同じ顔の違う人だった。なんだか事情がありそうですね。王女も自国のために自分の務めを果たそうとする芯の強い女性なので応援したい気持ちになりました。この3人が今後どうなるのか続きが気になります。
まあまあ
2025年8月12日
かな?ストーリーはちょっとだけ興味をそそりました。ただ、絵がなんか、古くさい感じがして、気になってしまい、入り込むことが出来なかったです。残念。。