ネタバレ・感想あり頼くんとヨリを戻すわけには!のレビュー

旗谷先生好きです!久しぶりハマりました。
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう早くヨリ戻してラブラブな2人見せておくれ〜!笑
最後には絶対絶対ヨリは戻るんだろうけども、
私もこんなスパダリ彼にグイグイ迫られたーい!!

タイトルも作画もストーリーも主キャラ2人も周りのキャラも全て良い。

過去に頼君が初帆ちゃんにしてしまった泣くほど後悔した受験以降のことは理由はどうあれホントダメだとは思ったけど、、、
大好きだった初帆ちゃんを自分のプライドの為に無視し続けて傷つけた。

受験後から高校3年間の頼君said
頼君の初帆をここまで好きになった経緯とかもこのあと出てくるのかなぁ?
旗谷先生。頼君said待ってます!

あと謎多き柄シャツ男子、志門君。
2人を応援?してくれてるみたいだけど、、、
志門君本人の恋の行方も気になる〜

マンガ続き楽しみに待ってます
旗谷先生いち読者ファンとして完結までついて行きます!
応援してます。
沼!!
2025年8月27日
Pixivコミックから来ました。
頼られたがりの頼くん沼すぎる!!
しっかり者でキチンとしてていつもドヤってるイケメンなのに、どこか鈍臭いというかお馬鹿というかどうしてもどこか残念になってしまうところが憎めなくて良きです!
話や笑えるテンポもよくすごく読みやすいです。
キュンとして心臓が揺らめきました…
2025年8月21日
試し読みで読んでみてハマってしまいました
ギャグとテンポもよくて、何より作画が綺麗で本当に読みやすくて好きです。
カッコつけで俺様なだけじゃない一途で可愛い頼クンの性格も魅力的で好きです!
これは2巻も買います
表情が天才
2025年8月20日
作者様の絵がめちゃくちゃ上手いです。
話ももちろん面白いのですが、キャラクター一人一人の表情が可愛く、切なく、最初は頼くんに対してなんだこいつと思っていたのですが、初帆ちゃんを想う表情があまりにも良くてとてもキュンキュンしました。
2巻も楽しみにしています。
さすがに良すぎる
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に自分的大ヒット少女漫画に出会えました。頼くん可愛すぎる…初帆がヨリを戻すことに関して言いたいこと全部言ってくれるし、頼くんの開き直りっぷり&反省してる感じも最高でモヤる点が一つもなく、きゅんを楽しめます…!2巻も楽しみです。
単行本!
2025年8月13日
単話で読んでから単行本が出るのを待っていたので即購入しました。表紙も世界観に合っていて可愛いです。2人の行く末を気長に見守りたいです。
少し読んですぐ買いました!ドキドキする!
2025年8月13日
Twitterでたまたま見かけたお試し読んで、こんなの絶対面白いじゃんと即購入しました。
購入して良かった…!久々に乙女の気持ちになりました!これはみんなにオススメしたい、いい作品…!!
頼くんがんばれ
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ XのTLで流れてきてたどり着きました。ありがとうございます。

頼くんはかっこいいのはもちろんだが、周りを気遣ったりできるのに過去の頼くんはマウントとってしまう性格はなんともいえないが…それを少しでも直そうとしたり素直になろうするところや好きになってもらおうという努力を見てて応援したい気持ちになりました。
初帆ちゃんは嫌いで連絡手段をブロックをしたわけではないから顔がタイプであれだけアピールを浴びるとやっぱヨリ戻したくなっちゃうよな…とも思いました。
個人的に初帆ちゃんの優しさを知っているからこそ成りうるのは、初帆ちゃん一人で飲み会行くことになった時に頼くんの家の鍵と想いがつよ〜い御守りみたいなのが一緒に渡されて飲み会1次会で解散して頼くんに渡すところまでが好きなところのひとつです。優しくない、または本当に出会い求めてたら鍵を投げ返す又は二次会行くからなぁと思いつつ楽しく拝見させていただきました。

2巻も楽しみに待ってます。
めっちゃ好きです
2025年8月13日
よりくんがすごいカッコいい。最後まで一気に見ちゃいました。2巻もとても楽しみにしてます!早く見たい!
全力でおすすめ
2025年8月13日
きゅんきゅんします!!
Xで1話を読んで、即購入。
店舗とキャラが良くて引き込まれます!
初見はモラ男で印象最悪だったよりくんに今ではメロついてます!
尊すぎる
2025年8月12日
なんかもう一生見ていたいくらい2人が尊すぎます。
ファッションも可愛いし絵柄も好みです。
こんな素敵な漫画描いてくださりありがとうございます。2巻も楽しみです!
真っ直ぐな頼君
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い🤣頼君ええキャラしてるなー、受験に失敗して初帆に情け無いって思われなくて疎遠になってしまったんやろな

過去に失敗したから今度こそ失敗せんように前向きに努力する頼君はめちゃくちゃええ男😍

念願の水族館もいけたけど、全力疾走の頼君の想いが報われて欲しい

単行本出るのを待ってたのでオマケも面白かったー
今後が楽しみ
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼くんのうざかわキャラ、愛嬌があっていいですね。押しが強いけれども健気で世話好きなところが可愛いです。
時々やりすぎな場面もありますが(外での強引な間接キスとか鍵の押し付けとか)、初帆ちゃんが満更でもなさそうなので、個人的にはまあギリギリセーフです。。。
ただ、一巻ではここまで頼くんに執着される初帆ちゃんの魅力が分からなかったので、2巻以降に期待しています。
作家名: 旗谷澄生
ジャンル: 少女マンガ 恋愛