ネタバレ・感想ありじゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長【単行本版】のレビュー

一途さをもっと〜〜
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 園花に踏ん張ってもらって、早く一途な社長に応えてあげて〜❗️美雛の嫌がらせがもう耐えられないくらい嫌❗️この人出さずとも面白いから早く撤退してくれ〜❗️社長が一つ一つ潰してくれるのが救い。漫画とわかっていても、こんな人間は許せない❗️気にならなくなるくらい、社長もっと溺愛してください‼️
ウズウズ
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒友の美雛が策士すぎる、園花を下に見て優越感を感じるのが趣味とかだいぶヤバいのに、長年気づかない園花もどうよ?

一途な社長ももっとアピールしたらええのに

こっからきっと美雛の悪態が酷くなって園花にバレるんやろうけど、許すんやろなー

園花には幸せになってほしい
ひたすら
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の美雛が怖い。そもそも友人なのかも謎。どうして園花は気づかず友達で居続けられるのかも不思議で仕方ない。妨害されても社長と結ばれてほしいけど、その前に美雛に天罰がありますように?
ヒロインの友達があり得ない
2025年9月14日
とにかくヒロインの友達がクズで酷すぎる!あと、ヒロインも友達に騙されすぎだしヒーローの社長もヒロインにもっとプッシュして欲しいな~。ちょっとイライラしながら今後の展開も気になっています。
主人公に取り憑く貧乏神を発見しました
2026年5月24日
この漫画、恋愛より「主人公につく貧乏神」が気になる。他レビューでも書かれてるけど、主人公の不幸を願う女がとにかくしつこい。しかも全然退場しない。
でも、こういう人いるんだよね。
自分も昔、周りの忠告も聞かず、年上の女性の先輩に5年くらい利用されたことがある。漫画なら「逃げて!」って総ツッコミ案件。主人公も単なるお人好しではなく、「仕事とは」「友達とは」「同僚とは」みたいな、自分なりの理想や信念を優先するタイプなんだと思う。だから周りが何を言っても聞かないし、一度や二度の失敗では考えを変えない。残念だけど。
そういう人は搾取されやすい。本人も気づこうとしない。だから読んでいてもどかしい。
おばかさんで世間知らず。質の良い友人や恋人が出来ると変わるんだけど。「じゃない方」とか言ってないで早く幸せになって欲しいな。
作家名: 田村よもぎ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛