ネタバレ・感想あり躾けたいならオレにしろのレビュー

わぁ〜なんか好き
2025年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでちょっと読んでみると、大好きなヤンキー受けの匂い、、、しかもテンポ良いし、ギャグ?ではなく本人たちは至って真面目に欲に向き合っている感じが面白かったです。顔面国宝級のいぬりん!中身やばくて最高です。
何それ?
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュなので無料分読みましたが、快楽調教師って何?穏やかそうなのにぶっ飛んでる攻めと腕っぷしが強いヤンキーなのに攻めの前では好き好きオーラがダダ漏れの可愛い受けで面白い。想いを隠して調教師の練習台になる事を了承した受けだけど想いは伝えないのかな?どう見ても両片想いだと思うけどなぁ。
こんな大学生、初めて出会ったよ?
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていて1巻が無料だったのでお試しで読んでみたのですが、意外性しかない展開に吹きました?
面白すぎる〜!そして続きが気になりすぎる〜!!

快楽調教師を本気で情熱的に目指す爽やか(?)大学生、初めて出会ったよ?
一見良識がありそうな鈴がぶっ飛んでいて、やんちゃそうなハルが一途で健気という構図が好きだし萌えるな〜?
これは、単行本にまとまったら手に入れたい一冊!✨?✨
おバカwww
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の数ページは、この話どうなのよ!?と思いましたが、ぶっ飛んだおバカな攻めと、ヤンキーでおバカなのに、攻めに比べると常識人の受けとのやり取りが面白いです。
あり得ないですが、もう清々しいくらいのおバカな攻めのおかげで楽しく読めます。
アホな設定なのに、こんなに面白く描ける作者さん、スゴイと思います。
続きを追いかけてしまいそうです。
アホエロラブコメ
2025年8月15日
単行本になってから買う派ですが、こちら我慢できずに新刊自動購入にしました。受けくんは戦略的に攻めくんを攻略にかかるのですが、攻めくんのアホの子っぷりが予想のナナメ上過ぎる。面白すぎて目が離せないです。
最高!!!
2026年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの方がヤバい子なのかと思いきや、特殊性癖持ちで将来の夢が調教師なワンコ系攻めの方がやべぇ奴だったなんて、最高すぎますやん!?
受けは攻めへの好意を長年拗らせ中。攻めは受けに対して恋愛感情無く、自分の調教師への道のため練習に付き合ってくれてる優しい親友!とぐらいしか思っていなかったのに、回数を重ねる毎に攻めに新たな感情が...!?
この2人がどうくっつくのか今後がとても気になります⋆‎ ˙ ⟡
一巻目からすごいっ?
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みで読みましたが、初っ端から凄いです笑 純粋に快楽調教師になりたい攻めとそんな攻めが好きな受けのやり取りが面白いです!◯攻め、コスプレ、◯吹き等あって最高です。特に、メイドコスでの絡みのときスカートの布越しで触ってるのが癖に刺さりました、✨️
 攻めと受けまだ関係性はそこまで進展していませんが、3巻目で攻めが受けを意識し始めたことがわかるシーンが見られたので、次巻がとても楽しみになりました♪
笑った
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー面白かったです。
こんなに笑っちゃう漫画だとは、表紙の雰囲気からはわからないものですよ。とても楽しかったですし、ちゃんとハルかわいいなあときゅんともできました。
快楽調教師⁉︎
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴くんのギャップがエグすぎ〜完全にやられた
イケメンワンコかと思いきや特殊性癖持ちのS級調教師って‼︎
顔面国宝級なのにやってる事エロすぎ
このギャップたまらんです
ヤンキー受けハルくんも健気で一途で可愛過ぎる
単行本待ってます‼︎
このラブコメが面白すぎる!
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴と、喧嘩上等の強持てヤンキーなのに、幼馴染の鈴の前ではワンコ丸出しで可愛くなってしまうハルのお話です。クスっどころではなく…笑えます。幼馴染でイケメンのモテ男の鈴にずっと片想いをしてきた、ハル。保健室でハルの怪我の手当をしていた鈴が、いきなり「快楽調教士」になりたいと言い出して。(調教する)練習相手をアプリで探そうとするのを留めて、その練習台に立候補するハルだったが。鈴のいつもの優しい性格には似遣わないドS調教ぶりで……。
なにこれ面白い
2025年9月26日
SMのお話は沢山あれど、これは想像と全然ちがう展開で斬新!
快楽調教師ってお仕事あるのw?人前で堂々と言っちゃうくらい真剣になりたいんだねw!
応援したいし続きも読みたい作品でした。
ニュータイプ
2025年9月4日
快楽調教師ってなんやねん!?ってなるけど、一途な受けちゃんが好きでして作画も良いのでこの作品好みです。
それにしても攻めが珍しいタイプで斬新!
2人ともとことんアホでツッコミどころが多過ぎてとにかく笑うw
攻めはずっとこのままのキャラ貫くのか、途中で腹黒キャラバレする展開になるのか先が気になります。
ふふ
2025年9月20日
受けと攻め、どちらも可愛かった。カラダの描写が、ときどきバランスの良くないときがあるのが気になりましたが、ストーリーは悪くないので星満点で!
おもろー!
2025年9月19日
ハルが好きな幼馴染の鈴は快楽調教師志望!
ノンケだと思い諦めてた鈴と結ばれるため調教練習に付き合うことに。
鈴のことは大好きだけどどんな調教をされるかとビクビクしているハルが可愛かった。
調教の練習ができることにワクワクしている 鈴と何されるのかとビクビクしているハルのギャップに笑いましたー!
片思い?
2025年9月3日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
ハルはヤンキーなのに、カワイイです!
そして、鈴は、そんなハルを容認しているような、
少し変わっている感じです…
もっと変わっているのが、快楽調教師!
ハルは鈴のこと大好きですが、片思いなのかな?
2人とも大学生には見えません…
2025年9月3日
攻が見た目はイケメンなのに中身は天然で面白い
快楽調教師って何⁉️
受を気持ちよくするのに一生懸命な攻と攻が大好きなので受け入れちゃう受
なんだかんだ幸せそうなのでよかったです
2025年9月23日
作品の名前からしてもう最高だし、絵柄も好みすぎてやばかったです。
ストーリーは少し思ってたのと違ったかなって感じでしたが楽しんで読めました。
買って損なしです!
エロい!!
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が綺麗で、気になり無料分だけ読んで見ました!
ローションガーゼ、めっちゃエロくて驚きました!
保健室で、ヤッているのもいい!!
王道だと思ってたら…
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんが腹黒なんだろうなと思いながら読み進めていたのですがピュアっピュアでとてもかわいく良いように裏切られました???
2人のピュアピュアのかわいい恋愛今後も楽しみです!
わんこ✖️健気
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教系は痛いのが多いので避けてきましたが、これはサクサク読むことができました!ケンカっ早い大学生のハルと世話焼きな幼なじみの鈴。ハルは鈴に片想い中!!そんな中鈴がとんでもない性癖を暴露して、ハルはそれに乗っちゃって、、という話。読んでて楽しかったです!
快楽調教?!
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽調教ってなにー?!ってなるけど、初っ端の完全ヤンキー顔からの好きな人の前でのデレ顔がギャップあって可愛い…!
全部はまだ読めてませんが、もしかして受けも攻めもぶっ飛んでる…?!(笑)
絵柄が素敵で、追っていきたいなと思ってます(*^^*)
笑える!
2025年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きだったので無料の分を読んでみました。めちゃつよヤンキーが片想い相手にデレデレ(?)な様子が可愛いです。受けの心の声とか、攻めのおバカさが面白いですw快楽調教師とか初めて聞いて笑いましたww
期待しています!!
2025年9月1日
犬×猫(キャラのお名前)の幼馴染CPです。頭を悩ませるようなタイプの作品ではないので楽しく読みたい時に選びたい作品です。少々大学生にしては幼いかな?とは思いますが、その辺はフィクションとしての許容範囲です。作画でキャラの頭が大きい気がするのが気になりますが、テンポとかコミカルな雰囲気は好きです!
ヤンキー受けは可愛い。
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 密かに幼馴染でノンケの鈴を想い続けて来た喧嘩っ早いゲイのヤンキー大学生ハル。
なのに何ですかこの展開は。
えっ鈴は高校生の時に見たゲイ動画が気に入って快楽調教師になるって!?
親にも話せば受け入れられるって。この爽やかイケメン正気ですか。
チャンスとばかりに進んで練習台になるハル。鈴の調教は本格的で…。
ハル目線でコメディタッチで描かれる場面も多くて面白いのに本格的!?な調教も楽しめる作品。
1のみのレビュー。
2025年9月30日
賢そうな感じなのに、快楽調教師になりたい、とか言い始めちゃう、ちょっとあほの子です笑
ノンケに10年来の片思いが思わぬ形でチャンス?到来で、練習台に立候補するヤンキーは相手がこれだと気苦労が大変そう笑
頑張れ!!笑
攻める戌くん、懐く猫ちゃん
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年戌くんに片思いの猫くん、喧嘩っ早いけど戌くんには頭が上がらない。想いを伝えることなく生涯を終えると思っていたが、ある日戌くんの夢を聞いてそれに乗っかる猫くん。触るなら他人じゃなく自分にしろと練習台を買って出る。知らなかった快感にはじめての扉が開く…
親友のままではいられない?どうなる今後の2人!
変なやつばっか!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコの性癖については、人それぞれ好みとかあるからね!って思った。けど……
ヤンキーねこちゃんは過剰防衛という名の暴力でやばい奴認定。直後のワンコの対応、発言に作中の野次馬と同じ気持ちに…

保健室での発言は、まず「快楽調教師」ってなに?なんの職業なんwバカとかそんなレベルじゃないwww

その関係を結んで以降、外で調教のこと叫ぶワンコ…
それに対して明日から大学行きづれぇ…って思ってるヤンキーねこちゃん。

総まとめ
ワンコ→恐らくだいぶおバカ。常識がないと言うよりは、常識を知らないって感じ

ニャンコ→暴力関係は加減を知らないおバカ。暴力以外は常識あり……そう…
2025年10月1日
ほじゃな先生が好きで購入しました。
表紙も好みでした。首に光るものが・・・。
あとは読んでみてほしいです。
ニュージャンル
2025年9月30日
まさか、こんなケースがあるとは!?受けと攻めの関係が良い意味で異常です!こんなにいざこざもなく攻めが攻めになるとは思いもしませんでした!!
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのビジュめちゃめちゃ可愛かったですദ്ദി⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝˘꒱攻めをみて目がキラキラになるのかわいいギャップ…
ニュータイプ
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホっぽいと思いつつも、展開には無理がなく、有り得そうな感じで、なんか愛情が湧いてくる笑
だんだん可愛く見えてくるよ…
なぜか…
2025年9月20日
アホっぽいと思いつつも、展開には無理がなく、ありえそうなかんじで、なんか愛情すら感じる…。だんだんかわいく見えてきて応援したくなってしまう。
2025年9月20日
とても面白かったです。無料分まで読みました。続きがとても気になります。絵柄も綺麗で可愛いのでお勧めいたします。
コメディ
2025年9月11日
無料分まで読みました。調教師になりたいっていう爽やかな大学生が出てきて、良識人みたいな登場だったのにwwってなりました。
1話まで
2025年9月6日
1話無料で読みました。幼馴染同士で大学生のハルと鈴の話。快楽調教師という特殊な設定ですがわりと面白かったです。続きが気になる。
「それは大学の保健室から始まった」
2025年9月2日
大学って普通、保健室ないよね?
不良の殴り込み?
警察呼べよ…。
なぜ設定を高校生にしなかったんだろう。
愛しきアホ
2025年9月1日
アホなお話し過ぎてコレもアリかと思えてきた。
願いが叶って良かったねぇと、母の目線で見てしまう。初恋のアホにドキドキしている主人公がかわいい。
快楽調教師
2025年9月29日
幼馴染の優しい鈴と喧嘩っぱやいハル、ハルは鈴のことを好きだが、ある日鈴が快楽調教師になりたいと言っていて、、、
抱いてほしい狂犬ハルのデレと普段とは別人のドSっぷりの鈴の変貌が見ものです。
調教師
2025年9月15日
こういう展開か〜と読んでいました。
調教とはなんぞや?などとおもっていたらこういうことなのね。
まあめでたしかな。
早い
2025年9月7日
無料分だけ読んでみました。展開早いなと感じながらもまあBLなので、あまり突っ込まないようにストーリーを追いました。
ヤバい
2025年9月6日
色んな意味でヤバいふたり。
絵もキレイでとても読みやすいし、
内容もちょっとおバカなのが良いです。
ふたりの関係性推せます。
幼馴染み
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ の設定が必要なの?という展開です。無料分しか読んでいないけど、そもそも快楽調教師っていうのが何だかよくわからない。
快楽調教師
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかのインパクトワードをかますわんこ攻w
幼馴染、わんこS×絆され
1話のみですが、絵は綺麗。ただ、ちょっと1話から展開が早いかなー
ためらいなさすぎない?2人ともw
わんこ攻好きなんだけど、わんこ?となるくらい切り替わり早いのがついていけなかった。
ん〜。
2025年9月15日
プッシュ作品だったので読んでみました。
表紙があまり好みではなかったんだけど、ページめくったら表紙の印象と少し違った。
うーん。でも、まぁ、好みではなかった。ごめんなさい。
作家名: ほじゃな
出版社: パチカ