ネタバレ・感想ありかわいいしっぽのかくしかた【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2025年8月25日
はあ、、癒された、、仕事後に沁みる〜!!!!純愛はいいぞ〜!!!なんっの不安も不満もございません!!!ありがとうございました!!!!!!!!えちもあるぞ!!!
甘々に癒される
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星倉先生の甘々にハズレなし。
今回は少し独特な世界観の寄宿舎でのお話で、獣人の子たちがたくさん出てくる。みんなかわいらしい尻尾や羽根を持ち、悩みも色々。
オムニバス形式で2組のカップルのお話でしたが友人同士だったりで賑やかで楽しいやりとりも多かったです。
真摯に尽くす睦月だからこそ、暦が恐れずに踏み込んできてくれる関係があたたかくて可愛かったです。
描き下ろしでは大型のネコ科らしい睦月のゴロゴロが見られてお得な気分。
きっと本来は暦にしか晒さない姿なのでしょうね。

葉月の小さな羽根も可愛らしかったし、クラスメイトの小さな子たちも癒しでした。
可愛い!!
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暦も葉月も健気で可愛いなー睦月の溺愛ぶりも暦の気持ちを尊重するのも素敵です!可愛いお2人
ミニキャラも可愛くて可愛くてたまらない
今回は2本立てで、メインカプカプとサブカプ(虎xリス、熊とカラス)幸せで読んだらふわふわの気持ちになっています、ありがとうございました
でもメインカプをもう少し読みたいー、もうひとカプもなんか成り立てそうな気が…続き読みたいです
モフモフ最高♡
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな星倉ぞぞ先生の最新コミックス!
発売を心待ちにしていました。
かっこいい 睦月くん、弥生くん、皐月くん
かわいい暦くん、葉月くん、チラリラちゃん
たくさんのかっこいい!かわいい!キャラがあふれて
いてまさに癒し目の保養です。どのキャラも個性があって素敵なのでオムニバスにされていたのすごく良かったです。楽しめました!
ひとりひとりの性格や動物の特徴なども丁寧に描かれ
ていてなるほどと思うシーンもたくさんありました
不仲な婚約者同士と噂の睦月くんと暦くんですがその理由が暦くんの健気さからでかわいくて、かわいくて…睦月くんの溺愛っぷりもかわいかったです
皐月くんと葉月くんのお話も素敵できゅんとします
美しいキスシーンは必見です
是非読んでいただきたいです
もふもふ溺愛!!
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふが可愛すぎる!!
ストーリーも穏やかで、すごく幸せになれる作品だと思います。
ストーリー背景にあまり良くない人はいたようですが、登場人物はみんな良い人で安心して読めます。
波はあまりないので、愛憎劇みたいなのが好きな方にはハマらないかもしれませんが、溺愛・もふもふが好きな方にはバッチリかと!
私は最高に幸せになれました!!
単行本化待ってて良かったです。
仰せのままに…。だって!
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は政略結婚?的なスタートだったけど、そこは即解決して溺愛ラブラブ。2CP入ってるけどやっぱり私は溺愛スパダリが好きなんでメインカプ(虎とリス)推しかなー。なんならこの2人でまるまる一冊してほしかった。だってまだ睦月の実家に行くってのやってないし、子作りエチもまだしてないもん!なにげに暦がしっかり手綱握ってて睦月が暦に頭が上がらないのが好き。仰せのままに。って毎回暦の言うこと聞いてあげるんだよねえ、めちゃスパダリだわ。なんだかまだまだカプ発生しそうな予感がある感じだったなあ。それにしても女の子がいない世界観??
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がXに載せてらした試し読みが可愛くて、すぐに購入させていただきました~!
もふもふしっぽが可愛くて、感情によって動いてるしっぽも可愛くて最高でした!
が、2CPあるの知らなくて…もちろん他CPも可愛くて好きでしたが、試し読み的にメインCPのみの1冊と思って購入したので、他CPでがっつり2話分もってかれてからのまたメインCPに戻るというのが、なんともいえず……他CPはそっちはそっちで1冊丸々読みたいですし、今回のメイン2人も1冊読みたかったので、とっても可愛くて好きでしたが星3にしました。
実家への挨拶や子作りなども読みたかったです""
作家名: 星倉ぞぞ
ジャンル: BLマンガ 獣人(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap