ネタバレ・感想あり悪役令嬢はヤンデレ婚約者から逃げられませんのレビュー

かわいい♡
2025年9月16日
大好きなイトコ先生が描かれたとこのことで期待大でよんだら超えてきました。主人公がかわいいし、ヤンデレも良き
ヤンデレ推しにはたまらない
2025年9月14日
ヤンデレ系は好きでよく読みますが、この作品が一番好き!程よいエロと溺愛っぷりがいい!絵もかわいい。性格もいい。話のスピード感もいい。最後になるほどと思わせてくれるので、読むのを迷ってる人にはぜひ読んでほしいです。
2025年9月14日
キャラきたーは可愛くてストーリーはいいです!ジルさまのヤンデレはサイコー。結末が予想できませんでした。
よき
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ具合が最高でした…周囲から固めていって、気付かれないように鳥籠に入れて愛でるお話、大好物です
Xのイラストからハマった人です
2025年9月8日
漫画があるのを知って即買いしました
新しい連載もある様で楽しみに読んでます
もう全てが完璧に私のストライク
今後も漫画沢山作っていただきたいです
エロいしヤンデレが最高だし
ラブラブだし
悪いところがひとつも無い!
絵が美麗!
2025年9月7日
キツめの顔立ちなのに狼狽するヒロインの表情が可愛くて気になってしまいました!優男風の公爵が怒るとしっかり迫力ある顔になるのも良くて、理想的な美男美女でした!画力もストーリーもとても好み!読んでよかった!
ハッピーエンド?!かな?
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇魔法を悪いことに使わなさそう(?いゃ、もう使ってるか??)なので、よしとしましょう?
すでに公爵はヤンデレさんだったのがヒロインにとっては誤算?…なのかなぁ…?溺愛?執愛?…『?』ばかりなレビューになっちゃいますが、ヒロインの体力が心配…苦笑
どうか、お幸せに♡
これも愛の形
2025年8月30日
好き同士ならいいと思う。あと、ヒーローの髪型が好き。美男美女でお似合いだと思った。周りの人にも勧めようと思う
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定自体はありふれていますが、2話しかないのに、ありふれた設定にありふれない要素を加えて独自性を出しつつ、やや想像の範囲内とは言え少しのイヤミス?もあり、簡潔にまとめられていて面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
こっわ!!執着こっわ!でも好き!
2025年8月28日
リリアに対するジルの執着がスゴい!!
これだけのページ数にも関わらず満足度高いです。
執着えちお好きな方は是非。
短いながらも、あっぱれな展開!
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冊数が少ないのに、本当にあっぱれなまとまり!最後の展開は、びっくり!毎度のように、正ヒロインが、悪役令嬢を陥れるのかと思いきや・・・
しかも、最終シーンの、王様達の額にマークが描かれているシーンと、魔法石のピアスを無理やりつけて微笑むシーンが、狂喜じみた愛を感じさせて、凄すぎました!
だいまんぞく!
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルがヤンデレ振り切っててとても良かったです!
序盤まあまあ普通なヤンデレを想像してましたが、結構びっくりなくらいヤンデレで、ラストのシーンも個人的には大満足でした!
リリアちゃんとの幸せのためにした行動がぶっ飛びすぎててここまでやってくれるなら逆に読んでて気持ちかったです笑笑
これが長編なら疲れちゃいそうですけど、短編で終わり方も綺麗だったので購入させて頂き大満足でした!!ラスト綺麗に終わってくれてたので今日はスッキリぐっすり眠れそうです!ありがとうございます!
ヤンデレさいこう!!!!
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレがとにかく最高すぎる!!!!
ヒロインがリリアを悪役に仕立てあげようと
した時は流石に心配だったけど、あの展開を
操っていたジルのビジュが良すぎて尊すぎた🙈💞
良かったです!
2025年8月19日
お試しページ増量中だったので
読んでみたら面白く即買いしました。
前後編ですが、満足できるボリュームです。
最後のオチは、驚くものだったので
購入を悩んでいる方は、買って見てください。
おすすめです。
ヤンデレすぎて…!!!
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。最高のヤンデレ婚約者で、きっとこの先もリリアは幸せなんだろうなって思いましたが、最後を読んでこれリリアももしかして婚約者に…?と考えてしまうから恐ろしい。もっと読みたい気持ちと、キリ良く終わっているからこそこの後を好き勝手に想像できる楽しさで複雑です。値引き・クーポンなしで買いましたが全く後悔なしです。買って良かった!!!
ヤンデレにも程がある
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵につられて大人買いっ
最後まで読まないと真相はわからないのですが、
溺愛の範疇を超えてるぜジル様
聖女さん、異世界選びを間違えたね
なんと!
2025年8月15日
ヤンデレっぷりが良き。作画も美しい。他の方もレビューされていたけれど、短かくまとめられているのが、むしろさみしい。長編でもいけそう。
ヤンデレ最高!!
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインへの愛が重すぎて幸せな気持ちになりました。
前編、後編と短い物語となっているけど十分に満足できます!
愛が最高すぎる
2025年8月14日
絵の綺麗さに購入しました。
えちえちで綺麗で良かった。
末永く幸せに暮らして欲しい。(意味深)
ストーリー短かったが内容は綺麗に纏まっている。
もう少しえちなシーン長めに欲しかったな。
描いてください。お願いします。
さすがイトコ先生の画力!!
2025年8月14日
ヤンデレヒーローを描かせたら右に出るものはいないのでは??と思うイトコ先生が描かれたヤンデレヒーロー!
予想を超えたヤンデレぶりで、それをイトコ先生の絵で見れるなんて眼福すぎました!!
コレ、、、続きないんですか?!?
コミックス一冊分くらいは読みたすぎる!!
ヤンデレが過ぎる
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレすぎる可愛いヒーロー、最後のオチはややホラーだと言えるほどに振り切ってたのが良かったです。短編であることで冤罪で処刑されてしまった聖女に同情せずに読めたのでそこも良かった。絵がキレイなのでもっと濃厚な描写が沢山見たい!とは思いましたが、全体的にバランスの良いボリューム感でした。
短くてぎゅっと美味しいところ全取り!!
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とあるハムスター侯爵の作者さんからのXリポーストから来ました。
短いですが、熱くて、キャラもわかりやすく説明されてもっともっともっと見て見たいしどんどんヤンデレになってくの美味しすぎて腹9分ですがおかわりがあれば3回ぐらいしたいと思います。
全て闇魔法で操って彼女を手入れるまでのオチがオチに相応しいすぎて頭までふわふわします(´∀`*)
読めて幸せ!!
いつもの流れで安心しました。
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで知って好きになった先生で、最近連載作品など増えて嬉しいです。
コマ割などは癖があるようで、テンポなどは連載重ねるとこれから変わっていくのかなぁ、と思って変化を楽しみながら読んでます。
そして安定の病んデレ堕ちで良かったです。
次回作も楽しみです。
悪役令嬢はヤンデレ婚約者から逃げられませ
2025年8月9日
イトコさんの絵が好きで購入しました!
お話と絵がぴったりでとてもよかったです!
短くもヤンデレ好きには満足な作品だと思います(^ν^)
最&高
2025年8月9日
イトコ先生大好きです!!!!!!!絵もさながらストーリー、ヤンデレ系大好物。続きとかあったらぜひみたい。
最 & 高
2025年8月8日
イトコさんの作画が好きなので見てみたけど想像以上に面白くてえろすぎました!!!
長々しく話数が無く上下巻で終わってるのもいい!!
イトコ先生と言えば
2025年8月8日
ヤンデレと言えばイトコ先生です!!
1本のまとまったストーリーで読めるなんてありがたい!
前後編でもの足りない気持ちもありますが、ちょうどよく楽しめる長さでもありました。
イトコ先生の描く女の子可愛いし、ヤンデレヒーローは流石でした😂
やんでれ
2025年8月8日
想像以上にヤンデレで、やばかった。
この先の2人をもっと見たかったので残念でした。絵も綺麗で好きです。
エロコメ
2025年8月11日
顔芸が過ぎる。絵が綺麗。ヒロインの乱れ具合があんまり好きじゃないけどコメディ要素ありのヤンデレでした。