ネタバレ・感想ありやわはだに春雷のレビュー

恋になる?
2025年10月26日
アサダニッキ先生の作品を読んだことがあります。
こちらの作品は、以前と絵の感じやストーリーが違い、美しいと思いました!
まだ無料分しか読んでいませんが、
篝火さんの美しさにも無の竜胆姫は、
閉じ込められていて、世間から遠ざかっていて、
何も知らないのでしょうか…
この2人が恋に落ちたら、素敵だと思います!
気になる展開
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篝火の強さカッコよさに惹かれ読み始めたが、巫女の竜胆もちょいおボケで可愛くて、面白いです。ターゲットだった竜胆に思いもかけずに翻弄されている篝火が好き
待ってました!!顔良!!!
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月読くんやメイドくんに続いて、先生が描かれる男性は本当に私のツボの中のツボでして、新作を心待ちにしておりました!!

少し物語が進んでから単行本で楽しもうと思っていてやっと発売され即買いでしたが…やっぱり顔が良いですね(笑)表紙から「顔良」って声が出ちゃってましたが(笑)
しかも想像していた展開と違って驚かされつつ、先生らしい笑えるポイントも随所にあって、ハラハラドキドキが止まらないです!!
止水もですが、次巻でも新たな男性が出てきそうで、これまた顔が良さそうな予感(笑)どんな関係性かも楽しみです〜!!
大福に目がない竜胆姫も可愛すぎて!!

この先の展開もワクワクしながら全力で楽しみにしています!!
2025年10月19日
冒頭は想像よりもコメディ寄りで、今後シリアスになっていきそうな世界観にも入りやすく良い掴みの作品だと思いました。
欲を言うならヒロインがもうちょっと絵的にシュッとした美人ならなぁなどと。ヒーローの絵が美麗なぶん、顔(頭?)が大きくてちょっともっさりしてるように見えてしまう場面が度々見受けられます。
展開がおもしろい
2025年10月17日
ヒロインの肝が据わった性格に、これからどうなるのか読み進めていきたくなる始まり方で
二人もこれから心を通わせていくんでしょうね^^
龍の血を
2025年10月26日
引く姫巫女は、ただ血を引くと言われてるが只の役立たずの姫巫女なのは分かった!それが大福を食べ生きる事を目指すが、何故に雷が落ち巫女の頭から龍のツノが生える?絵は、とってもキレイだけど内容が……(汗)
は?
2025年10月26日
絵はいいよ。まぁ、よくある漫画のつながりだけどいいよ。物語がよく分からない主人公のこともよく明かさずに話進めちゃいかんでしょ(´・ω・`)う〜ん、うち的には2点
作家名: アサダニッキ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛