ネタバレ・感想ありビギナーなΩ 38歳、初めての発情【豪華版】のレビュー

千早が魅力的
2025年10月12日
千早が綺麗です。
ヒリヒリするような展開はなくて、穏やかな春のような空気感。
優しいところが良い。
ページ数が多くて480ページくらいある。
ヨミホにて
全作品もうちょい先まで読ませて~
2025年10月4日
全作品もうちょい先まで読ませて~
どれもこれもストーリーよかったです。
大人の話だと感じさせるのは、みんな理性的。
気持ちを整える、我慢する、偲ぶ、素直になる。
そんなこんなのストーリーですが、どれもいいとこというか、明日にはまた一段階すすんでるだろうところで終わってるので、これが想像をかきたてるからよいのでしょうか?
そうかもしれないけど、個人的にはちょい先まで読ませてですね。
ページ数が多いので、読みごたえあります。
良かったです。
2025年10月3日
いろんなストーリーがあって、すごく楽しめる作品でした。最後のはまだ続きがあるのでは?と期待してしまいます。
いろいろ。
2025年10月6日
5個お話が入っています。最後のだけよくわからなかったですが、色んなお話が読めて良かったです。楽しめました。
ショートストーリー詰め合わせ
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話がいくつか読めます。その中でも、オメガバースものは、どれも読み応えありました。αΩ性になんて、振り回されたくない!というもだもだストーリーがお好きな人にはおすすめ。幼馴染、義兄弟要素もありますが、どれも一途な恋なのでよかったです。短くて読みやすいですが、最後の1話だけは尻切れトンボ…???な終わり方でした〜残念。
期間限定読み放題で読ませていただきました
2025年10月5日
読み放題で読ませてもらってなんですが収録作品どれも、展開が強引で不自然に感じる流れがあったり、説明されないままの設定があったりして、なんかスッキリしないまま読み終わりました。
表題作は24年間も待ったしろが純愛というより不憫に感じてしまって、それなのに千早は考えが甘いように見えるのもハマれませんでした。
500ページ未満で2700ptはなかなか強気なお値段だと私は感じるので、買おうか検討されている方は好みに合うか、収録作の単話版・合冊版のレビューも参考にされるといいかと思います。
作家名: 九条AOI
出版社: 秋水社ORIGINAL