ネタバレ・感想ありこの性癖、君だけにつき。のレビュー

なんと言う素敵な性癖
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっちゃおもろい笑
花柳ちゃん真面目なのに雄πの事となると良い顔になるのがツボ。
晴野くんの触ってみる?って言った後の思わず零れた一言がたまりません!!!
ドキドキしました……。
面白いのに可愛くて応援したくなる2人です!!
もしかしてずっと片思いしてたのかなーーだとしたら一途で最高!!
続き楽しみにしてます!!
BLじゃないのに雄っぱいを聞くとはw
2026年6月22日
下がり眉に釣り目男子が好きで無料1話読んでみた
凄く面白くて残り購入

10年間同期の二人が、倒れた時に助けられて雄っぱいに包まれちゃって、性癖の雄っぱいにドキドキしてから同期の胸にばかり目が行ってしまう女子
触ってみる?って言われて真っ赤になってるの可愛い
私ならこういう時自分から触らせてーって言っちゃうし顔赤らめないでおー!すごーい!ってキャッキャッしてる笑
(やーねー恥じらいがないお年頃は^^;)

両人のモノローグいいし、テンポ良くて続きが楽しみ!
令和の新感覚ギャグ!絶対笑う
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白くてずっと笑ってました。
ヒロインの花柳ちゃんは非モテ眼鏡ちゃん設定ですが、こんな子周りにいたら絶対モテると思う。確かに変態の扉は開いてしまったかもだけど笑すごくいい子!好感度めちゃくちゃ高いです。
晴野君の方は息をするようにリア充のテンプレ行動が出来ちゃうのもいいし、秘密の関係を利用して?おそらく気になってた同期との関係を少しでも進めようとしてるのがいじらしい。可愛い。この2人可愛い。
あとノリとテンションがずっとドタバタしてて面白い。
いろんなパワーワードが散りばめられててページ捲るたびに笑います。
続巻も楽しみです!
キャラが良すぎる
2026年6月14日
ヒロインもヒーローもいい子だなぁ…2人ともほんわか可愛い。
内容もちょっぴりえっちで最高…私も雄っぱい触りたい…ほんとに…
絵柄も好き…
楽しい!
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで一気に読みました!続きが楽しみです!
漫画読むほうなんですが、雄っぱいという文字をこんなにたくさん見るのは初めてかもしれない……とても楽しいです……
2026年6月15日
ヒロインがかわいいし、いい子!
はるのくんはかっこいいです
2人が絶妙にすれ違ってるのも見ていて楽しいし、かわいい
続き追います!
早く次読まないとつらい(いい意味で)
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐぁっ……ここでおわりかー!次いつですか?
サンプル読んであまりにもおもしろくて即書いましたー
イケメンくん報われてね〜!
レアな"雄っぱい"に特化した女性漫画
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛をすっ飛ばして雄っぱいに目覚め、新しい性癖の扉を開けてしまったヒロインに爆笑! こんなに"雄っぱい"に特化した女性漫画は読んだことがなかったので、今後どのように展開していくのか興味深いし楽しみです。

私は特別に雄っぱいフェチという訳ではないのですが本作を読んだら新たな扉が開いちゃったりするのかしら〜?フフフ☺︎
まぁ、フェチではないけど厚みのある胸板/胸筋は嫌いではないので、些細なきっかけさえあれば簡単に開いちゃいそうではあるんですけどね〜。
雄っぱいで性癖が目覚めてしまったヒロイン
あかん
晴野さんにひとめぼれしました!顔!肉体!
モテるのにイケメンなのに
地味でお堅そうなヒロインを
気にかけているあたり
イイ男臭がぷんぷんします。
恋愛に興味がなかったヒロインだけど
ちょっとしたアクシデントで
晴野さんの雄っぱいに着地してから
柔らかい感触を知って性癖に目覚めてしまい‥。
3巻のやりとりで
セリフが男女逆転してて何かおもしろかったです。
「花柳ならいいよ」って。
何やらこれから2人の関係も加速していきそうで
楽しみです。
おもしれー女
2026年6月14日
SNSの広告から1話目を無料読んで、
あっという間に3話まで買ってました(面白い漫画大体コレ)
主人公・花柳さんのキャラがちょっとトンチキなので
ところどころ笑える。
ヒーローとって花柳さんはおもしれー女枠だろうな、
しかも顔可愛いしおっぱいでかいし頑張り屋さんだから普通に好きになっちゃうよね〜。
雄っぱいはいい、よく分かります。

まだ完結してないので⭐︎4
開いちゃった
2026年8月1日
違う扉を開いてしまいましたね。でも素直にその事を言っちゃうところかわいいな。包まれたい気持ちなんか共感しちゃう。春野くんも触ってみるとか、触っちゃうでしよ。続きが楽しみだな。
性癖
2026年8月14日
性癖✖️喪女の話はおもしろい 私はすきです
雄っぱいなんて触ったことないな
大会とか関係なく鍛えてる人が増えたのがここ最近のかんじがする
またアホの子出てきた(褒め言葉)
2026年6月15日
BLではよく見かける「雄っぱい」。
今作のイケメンはふわふわ系の雄っぱい。主人公は「俺のこと好きなの?」と聞かれて
「好きなわけない!雄っぱい見てただけ!」
…セクハラです。
自分は先週、上司に「おっぱい大きいと見ちゃうよな、女はどう?男のどこ見る?」と言われて仕方なく「イケメンなら胸元見てしまうかもしれませんね」と言ってしまったばかりに、同僚がシャツのボタンをひとつ外して近づいてきます。…やらかしました。完全に間違いました。
タイムリーな主人公に「やらかすときってあるよね…(まぁ、君は本当に見てたんだけどさ)」となりました。頑張って、主人公。
扉が開く
2026年6月19日
同期の胸に触れた瞬間、大胸筋の素晴らしさ、いけない性癖に目覚める。雄っぱいっていうのね。2人がどう加速していくのか、気になる。
胸が気になって
2026年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 33歳になるOLは、彼氏いない歴=年齢。そんな彼女は、ふとしたことで、同期の男性社員の胸の厚みが気になりだします。
ムムム
2026年6月14日
あはは。雄っぱいっていうんだ。知らなかった。固いんじゃないんだ。硬いか⁉️ちょっと気になるけど歳取ったらたれそうですね。