ネタバレ・感想ありモブ侍女に転生したので虐殺皇帝をまっとうに育てたら執着溺愛されました【マイクロ】のレビュー

キュンキュン
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは転生ものなので転生もの好きには最高です!
4話ではとうとうヒロインが登場してどうなることやら、、楽しみです!
面白い!大好き!
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みましたが、絵も登場人物もビジュアルもストーリーも大好きです!
チビの頃からヒーローに好かれる展開がドストライクなんです…❤️
あの閉じ込められた館で、いつの間にか本で勝手にえっちの仕方学んでたの可愛い〜
キッチンで〜のくだりもニヤニヤしちゃう!!

何度も読み返してますが、そろそろ続きが気になってきました。まだかな〜!
作者様何卒よろしくお願いします!
文句なく面白くてオススメです。
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いずれ国を滅ぼすと予言され、産まれてすぐ辺境のボロ屋敷に閉じ込められ見捨てられた愛を知らない美しい王子。
他の使用人は皆逃げ出した中、ヒロインはただ一人離れず、前世の推しであったその不遇な7歳の王子を愛を持って育て上げる。そして10年後、17歳となった王子のヒロインへの執着溺愛っぷりが素晴らしい、カッコいいです。
1巻は28P、2巻は26P、3巻は40Pもあり、この値段でこんなに読ませてもらっていいの?と相場より安く感じ得した気分になりました。
展開早くてストレスないし、2人のエロイチャに癒されました。続きが早く読みたいです。
ヤンデレ化
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 屋敷から一歩も外に出れず、頼れるのが使用人1人きりじゃ、依存するようになって無理もないかと。

ヒロインが畑仕事の時も、ずっとエプロンしているのが気になる。
オタク愛で皇子を育てた結果‥。
2026年1月12日
隔離され孤独だったレインハルト皇子ですが、転生したマリーのオタク愛によって大切に愛情深く育てられました。それによってこれから虐殺皇帝とは違うシナリオになるのかな。レインハルト皇子はマリーに恋心を抱いているわけですが、愛が重そうな予感はビシバシ感じます。話の流れと2人の関係の変化が楽しみです。
絵が綺麗です
2025年9月17日
1巻まで読みました。
屋敷の皆から置いていかれるという不安を抱える王子を愛情いっぱいで育てた侍女のヒロイン。
王子にとってヒロインは特別な存在、2人の今後が気になります。絵も綺麗で読みやすいです。
いいんだけども…
2025年9月5日
ストーリーはシンプルで読みやすい転生ものです。2人の関係性もとてもいいですね(^^)
レインハルトビジュめちゃくちゃ良くてドキドキさせられます……いいだけに、肝心な所が中途半端でモヤっとしてしまう。レインハルトがマリーに迫ったと思ったらもう裸…「あれ?ページ飛ばしたかな?」と思わず戻ってしまった。しかも相瀬も中途半端。例えるならテレビドラマで「めっちゃいい場面来る!」と思ったら突然電源落ちて、復活したらもう終わってました。みたいな…内容と絵がいいだけにすごく残念感が残ります。こんな中途半端ならキスだけでいいと思うし、これまだ続くのですかね?百歩譲って読み切りだったらまだ納得出来る展開ですね。
2026年4月5日
せめて敬語使えよとしか
ヒーローの矢印が主人公に向かってんのは分かるけど
主人公がやってることそこら辺の悪女と変わらんくねw
100歩譲ってヤんならせめて王女が帰ってからだろ
なんかヒーローも主人公も恋愛脳すぎ&常識ない人間すぎて
読んでてストレスしかないんで続きはいいかな
😂
2025年12月24日
ゲームの中に転生してから悲惨な結末にならない様、頑張った主人公ではありますが向かう先が少しずれてしまったようですね。
まだわからない
2025年9月28日
転生モノです。少し、[よくある系]かな?と思うけど、今後の展開で驚くであろう!この作者さんの絵は可愛いと常に思う
んーーー
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは女性マンガ?TLより?( ̄∇ ̄)
エロ多め?見せ過ぎーっ!!?
もう少し控えめでもいいような?^ ^;
違和感がある
2026年1月21日
主人公が王子にタメ口な所が受け入れられない。子供相手だとしても、絶対タメ口なんてきかないでしょ!!って思って読む気が失せた…。気にならない人なら絵も上手いし楽しめるのかな?自分には無理だった。