ネタバレ・感想あり裏切り者の後悔はお断りいたしますのレビュー

大きな陰謀がありそう
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのスカート丈が短かったり、裏切り者の可能性がある人物を側近にしたまま事件を起こされたりとツッコミ所がありますが、執拗な元夫からどのように逃げるのか楽しんで読んでます。元夫はなぜこんなにヒロインを求めるのか不思議だけどこれからその謎が判明するのかな? 大きな陰謀がありそうなので、続きも楽しみにしています!
ダグラスがクソ
2025年11月10日
結婚はしたが3年で離婚したカシア。商売で成功を収めた所に離婚した元夫がきて、元鞘に?!何でそこで信用するのか分からんけど、カシアは商売も家も名義を変えられて盗まれる。アホかといいたい。土下座は誰でも出来るし、一度騙した奴は、何度でも騙すよ。
裏切りとは
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めて読んだ時は独特なスクロール 形式の作品なので 少々 読みにくかったのですが 慣れるとそれほどでもなくいい感じに読めるようになっております。内容もしっかりしているので面白くて良かったです。
カシアがやっと目覚めて良かった
2025年11月2日
好きで結婚した男に2度も裏切られたカシア。馬鹿だと言われても、その商才は彼女の大きな武器です。元夫の横暴に復讐をしていく姿が爽快です。
はい
2025年10月3日
ゆえあってブックライブにて読みましたひじょうに繊細なタッチの絵で、しかもフルカラーでございました。紹介文を読んで気になったら、読んでみるのをオススメいたします。25.10.03記
コテンパンにボッコボコに👊
2025年11月30日
最低なヤツ!
改心するなんて有り得なかったんだー💢

彼女を応援したいい
もー立ち上がれなくなるまでメッタメタに叩きつ増やしてやりたい💢
そー思う作品だと、無料分ながら感じました
やり直すのかい
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画でなかなかこんなクズ旦那でてこんだろくそやろうがーせっかくチャンスを与えてくれたひとになにすんねん
読み進めていくと
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くなって来ました。
最初は、こんなおばかな主人公なのかと思いましたが、死んで巻き戻ってからが面白いですね。
まさかと思いますが、最終的にまたよりを戻すことはしないで欲しいな!
とことんクズ
2025年11月23日
元旦那がとことんクズすぎます!!
が、そのおかげで主人公の頭の良さや商才がより引き立っていると思います!
クズだなぁ
2025年11月19日
女遊びはするし人のお金にも手をつけるしどうしようもない旦那だなぁ。人を信じすぎちゃうのもよくないけど旦那にはメチャクチャにやり返してほしい!
おもしろかったです
2025年11月16日
強いヒロインがめちゃくちゃかっこいいし、過去(もう過去じゃないけど笑)を乗り越えるところがめっちゃもえました。ストーリーもおもしろかったです。
頭の良いヒロイン
2025年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚された後事業に成功したヒロインのところに元夫が許しを請いに来たと思いきや、財産を奪われ命まで奪われそうになったところ離婚前に回帰したことで復讐を始める話です。元夫のクズっぷりとヒロインの頭の良さがしっかり描き分けられているので読みやすかったです。
ダグラスはここまでくると呆れるほど
2025年11月1日
幸せな結婚になどならず虐げられていたカシア、ダグラスに追い出された後事業に成功したところでまたダグラスにしてやられる、もうダメかと思いきややる直しの人生。この後も何かと悪知恵の働くダグラスが諦めない。
裏切り
2025年11月30日
裏切りものの後悔、ストーリーも無難で読みやすいです。試し読みなどがあればそこからでも読んでみて判断してください。
回帰もの
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度目の人生では夫に捨てられ、何とか働いて財を成したところに音ぶれた夫がやってきて、情をかけたら家も財産も名義変更されて殴られて死んだ。ふと気がつくと、若いころに戻っており、ヒロインは離婚し 記憶をたよりに人生をリスタートする。表紙の黒髪のヒーローの存在も謎めいていて、これからが楽しみな展開です。
絵が綺麗!
2025年11月28日
カラーで豪華さがありました!ストーリーも分かりやすい。過去に戻って人生逆転を目指すお話、続きが楽しみですね!
クズ漢
2025年11月27日
元夫があまりにクズでイライラしました。でもヒロインが今度は前世のようには騙されないと頑張っているので見守りたいです。
ハイスピード
2025年11月26日
ハイスピードでお話が進んでいってストレスなく拝見できます。
主人公はちょっと甘いかなぁ~。って気はしますがこれからの展開が楽しみです。
元旦那が…
2025年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那がクズ過ぎますね…ヒロインが元旦那と離れて幸せになるために努力しているのにちょこちょこ現れ邪魔をする元旦那にモヤモヤします…。完全に元旦那と決別してヒロインが幸せになれるかは気になります。
1話まで読みました
2025年11月25日
テンポ良く進んでいるのですが、1話の中であっという間に何年も経ちすぎて、違和感がありました。ツッコミ所も多々あり、あまり入り込めませんでした。
フルカラー
2025年11月24日
フルカラーでキレイで読みやすいです。ダグラスがクズすぎますねー。見目がいいと騙されちゃうんだろうなぁ。
うわあ
2025年11月22日
最初はなんでこんなにもレビューが低いのかしらと少し不思議だったのですが、男性があまりにもひどいやつなのでなんとなく納得してしまうものがありました。ストーリーは意外と面白かったです。
長いよ
2025年11月22日
カシア、目覚めるまでが長いよ 時間を無駄にし過ぎや! 格好良い男性は大好きだけど、綺麗過ぎる男性は苦手です!←超絶美形男子は病んでいそう!
これは平凡な顔したオカンの妬みかな?
文章がたり多すぎ
2025年11月20日
夫ダグラスが最悪でした。
けど財産の名義をそんなに簡単に変えられること自体もなんだか強引なストーリー展開。
文章の説明が多すぎて漫画なのに小説を読んでる気分でした。
無料分だけ読みました
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚後夫の賭博、浮気、暴力に耐え続け3年後は捨てられてしまうヒロイン。そんなどん底から、1人せっせと働き投資をして国一番の富豪になるという強かさ。経済的に立ち行かなくなる元夫を助けるが再び裏切られる。もうこういう人間は再生不可能たから関わっちゃだめなのよ。それからタイムリープしてやり直し人生が始まる。次こそ夫には毅然と立ち向かってほしい。
クズ男...
2025年11月18日
こんなクズ男好きになるかなぁ?と疑問が尽きません。
ザマァ展開には必要なのかもしれませんが、とりあえずクズであればいいっていうのはなんだかなぁという感じがします。
おすすめ
2025年11月14日
表紙に惹かれてためしに読んでみました!!納得の完成度でした!!おすすめできますね!( =^ω^)!!
マジか!!
2025年11月13日
まさかのクズ男っぷりに驚いた!!よくある話ではあるけど、そんなに騙せるのか…そんなに主人公がおバカだったのか…
裏切り者
2025年11月13日
フルカラーで絵がきれいなのが読みやすい。ダグラスは本当に最悪。なのに、一度裏切られているのにまた信じてしまうなんて。
ワクワク
2025年11月13日
上手く波に乗っていく様がワクワクとさせます。キャラクターがエネルギッシュなので非常にアクティブです。
アイディアは魅力的だが完成度にムラが‥
2025年11月12日
転生して過去に戻った主人公が、自立と復讐を目指す設定は面白く、物語の展開自体もスリリングでドタバタ感が楽しめます
しかし、絵の表現力や心理描写にやや不自然さが目立ち、キャラクターへの共感が薄くなるのが残念‥
特に、重要な場面での表情や体型のバランスの違和感は気になってしまいます

ストーリーはざまぁ要素もあり楽しめるものの、設定の妙や人物関係の複雑さが逆に混乱を招く部分も
全体として、アイディアは魅力的でも完成度にムラがあり、星2.5といったところです
ダメな男が好きなんだろうな
2025年11月10日
無料分まで読みました。ダメな男を好きになっちゃってひどい目にあわされるヒロインの話ですが、肝心の男が全然かっこよく見えないのが残念でした。顔しか良いとこ無いけどな。
ギャフンとスカッと
2025年11月9日
好きになった相手に騙されて離婚されて、再び謝られたからとチャンスをやるカシア。う~ん…ひどい目にあっているのにお人好し😥
2度も騙されてここからスカッと巻き返しギャフン展開かしら!?今度は騙されないように願うばかりです。
漫画の意味
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 説明が文章でずーっと続くので、漫画の意味があんまりない気がします。主人公も一度で懲りない人みたいで何回も騙されてるし。
…?
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写が微妙すぎて死に戻り感なかったんだけどセリフ的に死に戻りなのかな?
先にザマァがあることを開示しているのでザマァものとしてはストレス少なそう。
死んでからわかるなんて
2025年11月5日
バカは死ななきゃ治らない、を地で行くヒロインだなぁと笑ってしまいました

離婚された後、落ちぶれた元夫を引き取るなんて、学習能力が低いし、想像力が低いでしょう
なぜ落ちぶれたのか、なぜすり寄ってきたのか?
ということをちょっとかんがえてみたら
元夫を受け入れるなんて選択肢はなかったはずなのにと思いました
うーーん
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白そうなのですが
ヒロインに共感しずらい始まりで
絵柄も苦手かな・・・

小説版があれば読んでみたいかもです☆
パワープッシュ作品
2025/11/4
2度も裏切るなんて
2025年11月4日
好きだった夫が最低だったなんて残念です。
捨てられても努力して這い上がり成功した所でチャンスを与えてまた裏切られるなんて悔しかったでしょうね。
時間が巻き戻ったのなら今度こそ幸せを掴んで欲しい。
1巻無料読みました。
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダグラス、最悪。そんなことも分からずに一目ぼれ、後に結婚まで…一方的な離婚後に現れひざまずいたとしても、どうしてそれまでのことを考えなかったのか…カシアも世間知らずすぎる。そして、ダグラスにしてやられる。
が、カシアの後悔によって時間が巻き戻った。このあとは、タイトル通りでしょう。次はダグラスが痛い目みる番でしょうね。後悔しないよう存分にどうぞ。
やってください
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元夫に裏切られてもチャンスをあげるヒロイン。でもまたまた裏切られるんですよね。最低な元夫です。そこから、やり返す日がスタートします。ここから思いっきりやってください。
ムカつく
2025年11月2日
元夫に捨てられたあげく財産も取られて死んでしまったヒロインがもう一度人生をやり直す話ですが、さすがに元夫がクズすぎてダメかも
元々はカラーのタテヨミ作品?
2025年11月27日
おそらく、カラーのタテヨミ作品なのでしょうが、横読みにしても、なんだかゴチャついてみえ、とっても読みにくさを感じてしまい、絵も登場人物も好みではないのに加えて急なセリフだったり…気になる部分が多すぎて、入り込めませんでした。
なんか・・もういいかな
2025年11月26日
4話まで無料になってるのですが、2話で時が戻った辺りで読み止め。1話めは1周目の説明文に絵を付けた(マンガというよりは)物語絵といった感じで、主人公の顔も好みでなく、パワープッシュだから読んだけど、自分の好みに合う作品を優先したい気持ちになりました。
試し読み
2025年11月24日
逆断罪からの始まりは面白かったけど 捨てられた後のトントン拍子な感じはちょっと拍子抜けした。
クズ夫に2度もダマされてからのリープは面白そう
カラー絵ですが…
2025年11月20日
ちょっと絵が残念だったかな?個人的に読みたいと思えるような好みの2人ではありませんでした。内容としても…特にふつうな感じかな?
好みじゃなかった
2025年11月19日
1話が短く感じました。内容も共感できなくていまいち入り込めず、途中でリタイアしてしまいました。
設定はいいのですがストーリーがちょっと雑かなと思いました。
甘い
2025年11月14日
転落劇を楽しんでいたのにちょっと縋られたからと言って隙を見せてしまうのはナンセンスだと思います。
あと時間経過の程度が分からない。
ダグラスはクソ、カシア負けるな!
2025年11月14日
ダグラス見た目はイケメンなのに中身がクソでしたね
結婚してわかることっていつの時代もかわらないのね
あと、一度更生しても性根がクソだとクソのままとかね😮‍💨😑
一瞬でも信じてしまったカシアが可哀想(T ^ T)
過去に戻れてよかった
カシアよ幸せであれ
裏切り。
2025年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度裏切られたのに何故簡単に信じてしまうのか不思議。案の定また裏切られる。
ここで時が戻ったけどヒロインはザマアできるのでしょうか。コマ割りが読みにくいのと目が中心により過ぎているように見えるのが気になりました。
1のみのレビュー。
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかなぁー。夫と主人公、どっちもどっちじゃないですかね。騙されすぎやろ!とイライラしちゃいました。
う~ん
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔しか見ていないんじゃないかなって思ってしまうくらい、同じ人間に騙されてばかりなので、ちょっとイライラしてしまいます。こういう復讐ものは、主人公が賢くないと面白くないと思います。
読みにくい
2025年11月8日
絵もお話もなんか読みにくい。あまり魅力的でない人物に、引き込まれていないうちから長々としたセリフを読む気になれない。
ダグラスイケメンだもんね!(笑)
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしもダグラスの顔の良さに心臓掴まれた(笑)しかし2度も同じ人間に裏切られるとは…。顔しか見てないんじゃない?ホントお馬鹿さんだね、としか言いようがない。そんなお馬鹿さんの復讐なんて読んでもイラつくだけかな。
🥲
2025年11月4日
とんでもないのに引っかかってしまいましたね。結婚するまで全く気が付かないなんてありえるのでしょうか。
主人公バカなの?
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、惚れた弱みなんですかね、あんな風に離婚つきつけられて追い出されたのに、復縁を求められてもう一回ヨリ戻して、また騙されるって…。どう考えても、お金持ちになったからまた寄ってきたってあからさまだと思うんですけど、主人公はバカなんですか?過去に戻ってやり直す話なので、今度こそこのクズ男に仕返しをしてくれるとは思うんですが、主人公に共感・同情しにくい始まり方ですね。
変な話
2025年11月2日
手酷く裏切られた夫との離婚届に判を押さなかったから、油断して財産を取られてしまったって…バカなのかな…。
許して家に住まわせるとか全く意味がわからない。
ムムム
2025年11月26日
せっかくヨコヨミになったのに微妙な感じでした。話の展開が急でセリフについていけませんでした。残念です。
んーー。。。
2025年11月5日
正直ドッチもドッチで性格が良くないのであんまり応援して読もうとは思えなかったのと、単純に作画が好みではなかったです。
えっ⁉️うわぁ~ないわぁ~😥
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品だったので読んでみましたが‼️物凄い胸糞なんですが。
旦那の事だけではなく主人公も。
ナニコレ💀
主人公アホなんじゃない?
結婚まえから最低最悪な男だってモロ分かりなのに、なんでそのまま結婚するの?
愛情があったと言っても相手の男には米粒ほどの愛情も無いじゃん。大切にもされてないのに何故?
アホだわぁ~。
で、別れた後に財産諸々無くした元旦那が縋り付いてきて助けてくれと。
で、なんで助けるの?意味わかんない。
それまで落ちてく旦那の噂話聞いて「ザマァ見ろ」と笑ってたじゃん。
なんでコロっと許すの?理解出来ないわぁ。
で、案の定元旦那は財産諸々自分の物にしてしまいには新しい女を連れてきて主人公に出て行けと(爆笑)
ばっかじゃ〜ん‼️
それだけですんで良かったね。
で、過去に巻き戻る。
この主人公には無理じゃない?今後は騙されないとか思ってもまたアホな事するんじゃない?
ま、フィクションだから上手いこと新しい良さげな男が出てくるんだろうけど。
ってか、題名…『何度騙されても信じるアホ女』とかでいいんじゃない?お断りしてないじゃん(笑)
なぜあんな男にチャンスを与えてしまうの?
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたのでお試しがてら読んでみましたが、ヒロインの行動に全く共感できなかったので速攻で途中リタイアです。

女遊びや浪費癖でヒロインをさんざん苦しめた挙げ句最終的には彼女を貧民街に捨てたような男になぜチャンスなんて与えてしまうのか・・・、全く持って理解できませ〜ん😫で、あっさりまた騙されるって、これはヒロインがアホとしか・・・💦
一度だけなら「恋は盲目っていうしね。は〜、やれやれ😌」で済ませられたけど、2度目は流石にないわ〜😑
自分はもう少し聡明なタイプのヒロインが好みだな〜。
2話目途中まで読んだ感想
2025年11月3日
1話目は全部解説回で、設定を延々とモノローグで説明しているだけで、実は0話的な話だったのかと疑うレベルです。2話目が普通に続きだったので驚きました。絵も下手です。体の厚みが無かったり複雑骨折が目立ち過ぎます。
作家名: ULTRAMEDIA
出版社: SBCr