ネタバレ・感想あり隣の席の推しが押し花してる話のレビュー

尊いとはこういうこと…
2026年2月14日
日々、エロを求めて彷徨っている私には眩しくて...。尊い2人だった。新鮮な男子高校生の純粋さに触れて浄化されました…ありがとう、読みホ……
これはかわいい!!!
2026年1月20日
この作品は読んでみて良かったーーー!!すごくBL読んでて良かった~♡って思える瞬間に出会える作品!実際はBL未満なんだけど、だからこそ萌えるっていうか…何と言うか、すごく可愛くって愛おしさが込み上げる作品でした!!この後、恋が育つのかな?この作家様が描く続きが読みたくなりました。
とても丁寧に描かれています
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 密かに憧れている吉岡くんが、四つ葉のクローバーで押し花をしているのを、偶然(?)知ってしまった羽瀬くん。
白詰草を見つけると四つ葉を探してしまったり、押し花について調べてしまったりする羽瀬くん可愛いし、吉岡くんが押し花する理由も可愛いし、押し花をキッカケに進む2人の会話は、それはもう、とんっでもなく可愛いわけで…!
可愛さにデレデレしてたら、最後に押してきた吉岡くんのキリッとした表情に、LikeがLoveになった瞬間を見ました!!!

羽瀬くんと吉岡くんの会話や表情で、2人の人となりと距離感が伝わる、とても丁寧に描かれている作品で、四つ葉のクローバーを見つけた時みたいな気持ちになりました🍀
幸せはここにあるよ🍀
ラッキーアイテム
2026年1月30日
羽瀬は隣の席の吉岡が推しだが、そんな吉岡が四つ葉のクローバーを押し花にしているところを見てしまい、、、
なにこれ可愛すぎる、、、恋未満の何かが始まった感がたまらない
作家名: utoi
出版社: ナンバーナイン