ネタバレ・感想あり屋上のハメキング【タテヨミ】のレビュー

感覚
2026年3月17日
抗い難い生命の根底にある喜ぶが、刺激されているのを感じる。エロスというものはやはり素晴らしいものであるなあ。
いいじゃない気に入った
2026年1月22日
俺もほしいそのドリンク剤,いっぱい飲まないとですが俺にもそのメガネ貸して欲しいです。大家の奥様良いですね優しそうだし,綺麗だし,他の登場人物も素敵な女性ばかりですね、絵も綺麗だし指先も綺麗ですね。気に入りましたこれからどんどん読ませていただきますありがとう,応援してます、ではまた,女性が大好きですよ本当に登場人物のではまた
成長
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さいもの、それによるコンプレックスで苦しみを味わっていたが、大きくなることで、コンプレックスを克服した。
でかくしたい主人公
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちなミッションクリアしてポイントを手に入れちっちゃな逸物をデカくする話。
ミッション失敗するとポイントがマイナスされるため是が非でもクリアしなければならない(でかい逸物を手に入れるために)
なんも考えずに読むやつですね。
絵が好みなら読んでた。
悩みは同じ
2026年3月1日
男の悩みは大体がこれ。アイテムを欲しい人は大勢いるのでは。それにしてもミッションが厳しくなって、犯罪の一歩手前。
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がありきたりだし始まり方も雑で出てきたクエストの内容もうーん
キャラの言動に現実味のようなものが薄くてちょっと話に浸りにくいかな
不思議なメガネ
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議なメガネのミッションをこなすと…っていう設定は面白いけど、展開が全体的に無理矢理で違和感がありました。絵は綺麗ですが、女性の服がペラペラです。
変わった設定
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わった設定だなぁと思います。こういった過去がある以上、コンプレックスになるのはわかるけど…。全体的に展開が雑に見えました。絵は綺麗です。
短小叩きは凄く男性目線で偏ってます。
2026年3月14日
私はこういう漫画みたいな短小叩きって、凄く男性目線で偏ってて間違った性教育だと思うんですよね。
女性、特に風●嬢の場合は、巨根より短小の方が好きなんですよ。
理由は簡単、その方が女性の膣に負担がかからないためです。
設定が自分には合っていなかった気がします
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
お色気系青年マンガの主人公ってどんな性格でも見た目でも謎に巨根なことが多いので、アソコが小さいことにコンプレックスを抱えている男性が主人公なのは新鮮だったのですが、不思議なメガネを入手しアソコのサイズを大きくする機会を得るという設定でミッションも人妻のシャワーを覗き見とか主人公が良い思いをするようなものばかりだし、それでアソコが大きくなって彼が無双していく展開なのだとすると随分ご都合主義がすぎるし、他のお色気青年マンガとスタートが少し違うくらいで結果的にはたいして違いはないなぁ、と。😑💦

そんな訳でこの物語にあまりハマらなかった私ですが、例えばこれがちっぱいな女子が主人公の女性マンガでエロミッションクリアで胸が大きくなるという設定だったとしても自分は楽しめなかったと思うので、"これが男性漫画だから"とか"自分が女性だから"というのは関係なく、元々の設定が自分には合っていなかったのではないかと思われます🫡
男性の夢ですね
2026年3月4日
小さいのも悩みだし、多分大きすぎるのも生活に支障が出て苦労すると思う。興奮することで大きくなるのなら、相手に迷惑をかけない方法で実行するべきだと思う。
うーん。
2026年3月14日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ってか、『ライトアダルト』なの?ライトじゃないような(苦笑)
まぁ、昔、体育教師にロシツキョウに遭遇した時の対処法として『小さっ(笑)ププッ』っていうのが一番効果があると教えられたことがあるけど、男性は気にするんだろうね。
女性は胸が大きいと百害あって一利なしだけど男性も大き過ぎると大変なんじゃないかなと思うんだけど。
無い物ねだりなのかねぇ。
エグい
2026年3月9日
エグめなキャラクター設定やストーリー展開だなと思いました。かなり軽快なタッチですが本質はエグめだなと思いました。
出版社: TOPCO JAPAN
雑誌: TOPTOON