ネタバレ・感想ありエゴS男優躾けらREC 事務所の元No.1にカラダから理解らせられてますのレビュー

スピンオフ最高
2025年9月11日
亜蘭くん…躾…平良さん…スピンオフの良きところがずっしりとっってる間!これからどう成長していくのか楽しみすぎます!
これからどんな躾が待ってるのか♡
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いがすぎるドSタチ男優亜蘭、ほーんとに男優してる姿見るとこんにゃろ〜🙃ってなる自己中野郎なんですが…元No.1の平良さんがしっかり躾けてくださるようです❤️‍🔥表紙のこの感じ1話目からちょっと見れましたよ…!!こんな姿にされてもまだまだ余裕でなめてる亜蘭ちゃんがぺしょるの楽しみです〜笑
平良さんが本当に大好きなので1話目からいろんなお顔見れて大感謝です😇💜これは👓外したらドSスイッチONなのかな!?
亜蘭ちゃんチョロすぎるのが少し心配です🤣🤣

モブRECのスピンオフですが、作者さんもこれだけでも楽しめるようにと配慮してくださってるのできっとここからでも大丈夫◎
でもこれ読んだらモブRECも読みたくなりますよ♡♡
スピンオフ待ってました
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読ませて頂いてました。その中でも好みの子が居るなぁと思っていて、最後のあたりでスピンオフが来そうだと期待していました。早くスピンオフ始まらないかな〜配信日を指折り待ってました。黒髪亜蘭ちゃんかわいいばぶちゃんSでこれから平良さんにどんな風に躾なおされるのか続きがとても楽しみです。昨日配信されたのに次が待ちきれないです。
勘違いイキリ男優を解らせます←最高
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブ竿~が大好きなので待望のスピンオフで大感激です!勘違いイキリS男優の亜嵐くんがどんな風に元No.1 S男優の平良さんに躾直されるか今からドキドキワクワクして興奮覚めやらぬといった感じです。モイコ先生の描く筋肉美男子はとても健康に良いです‥。デカイ男がそれを上回るデカイ男に組敷かれるのを観れるのもBLの醍醐味ですよね。モブ竿を未読の方でも楽しめる内容ですがこの機会にモブ竿を読むことを全力でオススメします。
待ってました!!
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ の一言に尽きます(≧▽≦)

スピンオフあるでしょ!って思ってましたよ〜
ゴリゴリに躾けて下さい!!
亜蘭が絶対にチョロカワなんで、ここからどう泣かされるのか楽しみですね。

平良さんの案の定のカッコ良さもコレからが楽しみです✨️前作でもうバレてたけどw
亜蘭くん!!!
2025年9月10日
反省前の生意気なままの亜蘭くん&反省後の黒髪でスピンオフ読みたいと思ってたからうれしい!!そしてこの表紙ですよ、読まずにはいられないでしょ。生意気な子が拘束されて躾られるってだけで癖にささりまくり。これからどう躾られていくのか楽しみです。
待ってましたスピンオフ!!
2025年9月10日
レオ鈴のモブ竿のスピンオフ、ずっと懇願してたので嬉しいです!
スピン元の時から亜蘭くんの勘違いドSぶりが残念で可哀想で可愛いなと思ってたし、平良さんの只者ならぬ雰囲気と元No1の称号がマッチしてしかも躾係とか最高じゃないですか!
メガネしてたらリーマン、外したら調教師。
な感じで進んで行くんですね、はい大好物です!!
お子様亜蘭ちゃんを立派な大人になるまで平良さんの後ろから見守って行く所存!!
次の配信も楽しみにしてます!!
(亜蘭のへそ下ほくろがえっちだわ、、、)
待ってました!!!
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対にこの2人のスピンオフやってくれると思ってました!!
本編のモブRECでチラ見せされてた現役時の平良さんのカッコ良さからだけでも何かしらやってくれる?と思ってたし、そんな平良さんも「丁度、しつけ直したい子もできたし」って言ってたんで本当に期待して待ってました!!
1巻だはまだまだ序章って感じですけど、続きが今からもう楽しみです!!!
亜蘭くんのいつかの反省は抹消済み😸笑
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフありがとうございます大感謝です!!!💜🫶🏻お子ちゃま勘違いSの亜蘭くんと現役引退済みの裏ありマネージャー平良さん...!!
亜蘭くんは感情豊かベイビーちゃん!👶🏻‪‪🍼
平良さん、お顔から!!!!好き!!!!!スピンオフ元のモブRECでのほんわか感は残しつつ、これから理解らせ教育Daysが始まるんですね...楽しみすぎる...🤦🏻‍♀️❣️
最後の1コマで平良さんが眼鏡外してここからが本番です感を出されたので、早く続きをお恵みください〜!!!と早くもそんな気持ちになるくらい1話目からニコニコ、ニヨニヨと読んでしまいました✌🏻