ネタバレ・感想ありオオカミさんの甘噛みはちょっと激しめ【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

めちゃくちゃ良いお話!
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄がめちゃくちゃ綺麗で、気になって読んでみたんですが、めちゃくちゃ良かったです!
まず主人公の男の子がめちゃくちゃ健気で可愛い。
それに対してお相手のガクさんがカリスマ?感が溢れててめちゃくちゃかっこよかった。
フェロモンのある世界観めちゃくちゃ良いですね!!!!
ほのぼの
2026年3月30日
ストーリーとか設定がすごく良くて、性格の悪い人間が出てこなかったので、ノンストレスで読める。もふもふの耳がかわいい
健気受け‼︎
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と獣人が共存する世界観
人間の優月と狼獣人の牙玖が互いのフェロモンに翻弄されていく展開が
エロくてサイコーです‼︎
獣人同士では味わえない感覚に牙玖がハマっていくのが良いです༘(⁎˃艸˂⁎)
めっちゃいい!!
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公が健気でかわいい!!
オーナーとの会話がほんとにかわいすぎて、、
オーナーもその人間の色気にやられたのかな??
何回も読み返したくなる感じのお話です!
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがピュアでいい子で、かわいいです!フェロモンが出るという設定はやっぱり最高だなって思いますね!!
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかくいい子で可愛い!!
どうでもいいことなのですが、ケモミミがあると人間の耳があるところはどうなっているのか気になります。。。
受けが良い子
2026年3月15日
受けがとにかく良い子でかわいい。
どうでもいいことですが、ケモミミがあると本来の人間の耳があるところはどうなってるのか気になってしまい…
みんな横髪で隠してますね。
本当にどうでもいいのに、獣人が出てくるお話だとつい見てしまう。
好きなお話でした
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の保証人になった事で借金を背負う事になってしまった優月。稼ぎの良い獣人風俗店に体験入店するが初日から揉め事になり兎を助けようとした事からオーナー狼獣人ガクに気に入られて…ガクが仲間を守る人で温かくカッコイイし色気がすごい。嬉しい時にシッポをパタパタするの可愛すぎた!普段はカッコイイからギャップがヤバい。優月は一見よわやわだけど芯が強くてガクが甘えてもいいかなと思えるほど優しい良い子。早く次のお話が読みたい!
あら、素敵
2026年3月6日
獣多い世界の設定。新鮮でしたね。絵もキレイでしたし。優月くんは可愛いし、若の男気がステキ。お似合いだわ〜!赤くなる優月が癒し。
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
試し読み時は若干攻めが慣れてる感あったので、そこが不安要素でしたが、想像よりいい設定でした!攻めがEDとの事だったので、受けと経験値の差がそんなに大きくなさそうで良かったです。
受けはすごくいい子って感じで好みでした。周りの人もそんなに嫌な人もおらず良かったです。
途中攻めのせいで受けが傷つくところもありましたが、すぐに反省して、その後ちゃんと気持ちも伝えてたので嫌な気持ちにならず読めました。絵も嫌いじゃなかったです。
借金を押し付けてきた友達は結局出てこず、若干どんな関係値だったかとかは気になりましたが、、、
思ってたより良かったので多分また読み返しそうです。
設定が面白い
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモンの設定とか面白い世界線での獣人と人間のお話。
オオカミ好きなので読んでみました。
フェロモンのせいとは言え最初の強引さが気にはなりましたが、オオカミの習性(群れ、一途とか)が活かされていて良かったです。
人間なのに?
2026年3月1日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
友達の連帯保証人になり借金がある優月、
獣人風俗店のオーナーの牙玖…
人間はフェロモンが出ないはずですが、
牙玖の色気にやられたのかな…
可愛くて健気な受けいいな〜
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人好し過ぎて健気で純粋な受けの優月が可愛くて絆されてしまう攻めの牙玖…正式なお付き合いが始まったから次回からは子作り編とかなのかな?獣人だから男性も妊娠できるかな??続きが楽しみ!
頑張り屋で可愛い受け
2026年4月5日
人間ゆづと、狼獣人ガクの話。佐崎さん高瀬さん初めて、絵がキレイで安定してて安心して読める!獣人のいる世界感も、絵がキレイだから違和感なくスッと入り込める!耳も尻尾も生え方が自然だしちゃんと見せてくれて嬉しい。特に194Pでガクの尻尾がちゃんとお尻から生えてるの見せてくれてて、なんか新鮮だな?!ゆづも可愛くて…良い子で頑張り屋、偉いね。2人のイチャコラもっと見たかった〜続きか番外編出ないかな!
優しい
2026年3月31日
パワープッシュ作品だったので読んでみましたが、登場人物がほぼほぼ優しくて読みやすいです。少し受けが傷付くところがありますが終始幸せです。
ケモ耳かわいい、人間も可愛い
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いケモ耳見たさに読みましたが、主人公の優月くんがとにかく良い子で本当に可愛いです。
基本的に悪い人は出てこないし、攻めの狼の庇護欲みたいなもので受けくんを守ってる感じが優しくて可愛かったです。
好きなお話です。
2026年3月27日
不憫で健気な優月くんがかわいいと思ったし、好感がもてました。優月くんを大きな愛情で包み込むオオカミさんもステキです。
2026年3月27日
パワープッシュ作品の中で見つけて読んでみました。獣人モノって入り込めないからサラッと読むつもりがすごく良かったです!受けかわいい!
2026年3月25日
友達の借金を返さないといけなくなり、獣人向けのお店で働くことになった受け
お人好しで頼まれると断れないのに弱い人を放っておけないところが魅力です
攻めもかっこいいのにかわいいところもあって最高です
甘噛みどころではない(笑)
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構がぶっといってますよ!めっちゃ痛そうだった(笑)人間と獣人が共存していて人間が下層という設定が活かされてたな、って思います!感じられない匂いを感じられたらそれは運命〜♪
人間✕狼獣人
2026年3月20日
割とさらっとした素朴感のある絵と内容でした。
エロ感弱めですがこれはこれで味があり良かったです。
人間✕狼獣人
人間と獣人の世界
2026年3月16日
友人の保証人になってしまって、借金を背負わされることになった主人公が獣人ホストクラブで働くことになる。オーナーの狼獣人ガクが優しくてかっこいいね!
しっぽパタパタ
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大型獣人がトップ、人間が下位のピラミット型の社会。
獣人の大人のカフェで働く事になった優月、オーナーの狼獣人の呀久、2人の物語。
スパダリ狼獣人のしっぽがパタパタしてるのを見ると、目茶苦茶和みます。パーフェクト獣人でも甘えるんだね。良かったね。と…。優月はお人好しで、健気で、守ってあげたくなるような性格ですが、中身は意外と男前です!!呀久を甘えさせてあげてね。
オオカミさん
2026年3月6日
人間と獣人がいる世界。ハイスペ狼獣人と一途なピュア男子。あまり普段読まない設定で、新鮮だった。優月がピュアで可愛い。
借金返済の為に
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はなかなか無いお話でした。獣人との話しはあるけど、人とというのは読んでおらず、やはり獣人にもピラミッドが存在するんだと思いました。人にはない匂いを見つけるのは運命だよねとも思った。
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろし番外編8ページが付いてますのでお得だと思いました。たいへん良かったです。おすすめいたします。
2026年3月3日
主人公が、かわゆくて~たまらなく萌えキュンで、絵もキレイで、見やすくかったですし、良かったですねー (●´∀`●)
フェロモン
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモンとはそもそも生殖を促すためのものなので同種間でしか効かないと思うのですが、この世界線では効くのかな?その辺りの構造が気になります。
絵柄はさっぱりしていて見やすいです。
ケモミミ
2026年3月31日
獣人×人間。受けの優月が健気で良い子でかわいい。攻めも狼獣人だけど乱暴とかではなく受けを守ってあげる感じでよかった。
絵がキレイ
2026年3月31日
パワープッシュ作品だったので、読めるところまで読みました。絵が可愛らしくて好感がもてました。表紙が素敵ですね。
フェロモン出ちゃう??
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んでみました。
絵も可愛いし、コミカルで楽しめます。
獣人とか、面白い。
人間の彼、もしかしてフェロモン出ちゃうの?
運命の相手とかかしら?
2026年3月30日
わ~ぁなんていう設定だよと笑いも出ましたが、黒狼さんがかっこよくていいですね。狼って思うんだけど自然界のは黒じゃない主に茶系なのになんで黒のイメージなんだろうと(絵本のせい?)黒のがたしかに迫力ありますね。
甘噛!?
2026年3月28日
受けが良い子過ぎる〜。
友達思いなんだか、お人好しすぎる。
この子は優しすぎて、、
人間と獣人とのイチャイチャ満載です。
ふむ
2026年3月26日
プッシュ作品だったので読んでみました。
フェロモンっていうか…
完全に触ってますねぇ(苦笑)
ここまでしてたらフェロモン関係ないんじゃない?
まぁ、そこまでしても狼さんは動じなかったけど。
好きです
2026年3月20日
無料部分まで読ませていただきました。
獣人と人間の×××
こういうの好きです
オメガバースじゃないのに人間からフェロモンだと
なぜに?
2人のイチャコラに良きです
いい子
2026年3月19日
主人公のおとこの子がいい子すぎない?
友人の保証人なんてどこまでお人好しなのよ。
そのために風俗店勤務だし。
落差が
2026年3月11日
お試しのみです 普通にしていると兎ちゃんにもあまり色気を見出だせないけど、きめセリフを言う牙玖さんや反応する優月くんには色気満載 結構絵に落差がある様に感じました それが良いのか悪いのか 素人が失礼しました 「発情期シリーズ」好きです
狼獣人と人間
2026年3月6日
友達の連帯保証人とは…助けたい気持もわかるけど返せる当てもないのにそれはキツい。
人間だけど獣人のお店で働こうとしたけどオーナーに耳を触られて人間なのにフェロモンがでた?
3巻までしか読んでないのでこの後どうなるのか…何となく予想はしているけど少し気になります。
2026年3月6日
お試し読みを読んでみました。獣人が普通にいる世界のストーリーでもふもふ癒しで楽しく読めました。今後が気になる。
確かに激しめw
2026年3月4日
甘噛みと言うには確かに激しめにガブッといってましたねwファンタジー設定で獣人と人間。更に同性でのイチャコラも普通な世界で女性が居ない。。。攻めのオオカミさんのキャラデザインがそこまで好みじゃない所と、フェロモンの色気があんまり伝わって来なかったのでこの評価。
獣人さんのは初めて見ました。
2026年3月3日
絵柄は好みです。イケメンに耳としっぽが生えてるのがなんかかわいいです。獣人だからフェロモンが嗅ぎ分けられるのか、なるほど。