ネタバレ・感想ありピンキーナイトメアのレビュー

最高!!!!
2025年11月4日
絵がドンピシャ好みで一目惚れして買いましたが、お話もめっちゃ最高でした!!主人公がおばかで可愛いです!付き合ってからの続編ももっと見たいです!!
アイチがアホの子で良かったモン
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴミ捨て場で見つけた薄汚れたぬいぐるみ(ピンキーちゃん)を「クラスの女子にあげよ」と拾い自宅に持ち帰るアイチ。女子にあげる!?ゴミ捨て場にあったものを!?

この出会いが全ての始まりなんだモン。アイチがアホの子で良かったんだモン。てか何この「モン」って語尾。可愛いすぎるよー、ピンキーちゃん大好きーー!!

ピンキーちゃん好きすぎて「サキュバス商事」はどこにあるんだろうか?やっぱ東京?全国各地にもあるのかな?とか妄想止まりません。ピンキーちゃんに想いを寄せてる新人のサキュ郎とピンキーちゃんのお話も読みた過ぎてうずうずしています。

ピンキーちゃんのことばかり書いてますがアホの子、立花アイチとクールイケメン周防湊にもメロメロでやんすよ、何この2人、可愛い過ぎんだろっっ!!首めっちゃ太くて肩幅めちゃあってゴツいのも最高だし目をつむった時のバッサバサまつ毛が美しいです。

キャラデザ、ストーリー、ド派手な表紙、話数のページのデザインと何もかもが良いです。話と話の間にあるイラスト付きの小話みたいなのもめっちゃいい。いっぱい登場するデフォルメ画は意味わかんないくらいに可愛い。とっても楽しかったですーー。綺麗に完結してますが、まだまだみんなに会いたいので続編希望します。

※修正は白抜き。作者様の画力からして見えない部分も素晴らしいのは間違いないですよね。業務用牛タンを拝みたいので出版社様どうかR18版も宜しくお願いします。

ページ数→231ページ
めっっっっちゃよかった!!!!
2025年10月26日
とにかく絵が好みだし、話の展開も王道なんだけど次はどんなシチュが来るのかなーってワクワクしながら読めるし、最高でした!!!!!アイチはエロ可愛すぎだし、周防くんはスパダリすぎて、好みのカプすぎました!!!これの続編めちゃくちゃ読みたいので、ぜひ続きを描いて欲しいです…!!!!!どエロくて最高なんですが、修正が激しいのでそこだけがツラい…細部も見たい…
最高𝐨𝐟最高
2025年10月25日
今年一番好きかも…!イケメンデカ男×むちむち♡ギャル性癖どストライクでした…!
絵がめちゃくちゃ綺麗でみんなイケメン&美人!
受け攻め2人が可愛いのにしっかりすぎるほどえっっっでした♡
あとピンキーが面白かったです笑
まだまだ二人見てたいので続編お願いします〜念๛ก(ー̀ωー́ก)
キュンキュンしました
2025年10月22日
ちょっとした表現にとてもキュンキュンしました。くっついた後のラブラブがあまりなかったので、是非続編をっ!
ラブかわ
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ男性の体型が好みすぎる。肉感的でムチムチしていながらもスラっと体型でめちゃエロい。この麗しい画力でおバカなエロ描くからたまりません!その後の続き読みたいくらい好き。スオー君が最初のイメージと違ってとっても誠実でいい子だしアイチもなんやかんや素直で可愛い。みなちゃんとのギャップ萌え。実はお互いずーっと一途で好き。めちゃエチながら可愛いカップル。
2025年10月21日
後半若干失速した感は否めませんが面白かったですー絵の感じと話の展開とポップな雰囲気が凄く好みでした、
白抜き修正;;R18版の販売して下さい!
2025年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白抜き修正だからtntnが見えません。絵がとっても綺麗で、両方体格もいい、受けの胸がでかい、柔らかそうなtkb、ストーリー性も気軽に読めて読みやすい!最高!

でも白抜き修正はほんとに悪!!私は大人だから攻めの業務用牛タンと称されるようなtntn見たいです。泣
えちかわラブコメで最高!
2025年10月19日
Xでイラストを拝見してからずっと単行本化を心待ちにしてました…!!
とにかく絵が綺麗でえろい。最高でした。
そりゃみんなアイチくんに魅了されちゃうよねっていう、アイチくんのえちむちボディで、どのページも見応え抜群です。
またこの2人の続きを見てみたいです*ˊᵕˋ*
今年1番大好き!
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとシーモアで出るのを待ってました!!アイチくんバカな子だけどそこが可愛い!それに業務用の牛タンは開幕爆笑してしまいました🤣2人のイチャイチャは全私を救います。本当に作者様に感謝です。
控えめに言って最高でした
2025年10月19日
なんという完成度!こんな私の理想を詰め込んだ本があったとは…。不満があるとすればもっと続いてほしかった、いちゃいちゃがもっとみたかったってとこですかね。続編、番外編希望です!
受けちゃんムチムチのギャル男で性格やんちゃだけど素直で可愛いし、攻め様も硬派そうに見えてエロいし溺愛っぽいし最高でした。何より全てにおいで絵が綺麗!
試し読みから新刊で買ったけど後悔なし。いい買い物したな〜。読み返します‼︎
雄☆肉☆体☆美
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも良かったが、何より体が良すぎた。
なんだあのけしからん体は。そりゃ攻め以外にもえちな目で見られます。私も見てます。けしからん。
サキュバス代行としての役割が続いてるみたいなので、今後も展開あるのかな?と期待しています。

もっとけしからん体を見せてくれ。
電子書籍待ってました!!
2025年10月19日
ずっと待ってたんです!!絶対面白いし絵も素敵なので間違いないと思って電子書籍出るの待ってたんです!!買って間違いないーーー!!!どちゃくそしこいです!!アイチくん可愛すぎるわわー!!前フルカラーで見たいくらい周防くん一途すぎるだろ‥もう続編出してくれないと私生きていけないのでお願いします出してください!!ムチムチギャル好きな人アイチくん絶対すきなんでみんな見ようね!!
また先生の作品が読めて嬉しい!
2025年10月18日
宇井先生の絵柄がとにかく大好きで気づけばもう何年も追いかけてます!新作が出てすごく嬉しいです。
この先生の描かれるキャラクターはとにかく顔が良い。体の描き方もお上手で眼福なので絵目的でも楽しめると思います。がっしりしたキャラが好きな方にはぜひおすすめしたいです。
そして何よりも受けのムチムチ感、肉感がたまりませんでした。受けも攻めもガタイもいいってところもとにかく最高です。
絵がとても丁寧⭐️⭐️⭐️
2025年10月17日
主人公だけでなくサブキャラも綺麗で大満足です。お話は軽めでテンポ良く、ほっこりして読み易いです。作家さん推し!次回作も絶対に買います!
業務用の牛タン(笑
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちん○んの代名詞に業務用の牛タンは秀逸でした笑
宇井先生別名義でも活躍されてたのですね!!!前作同様1000%の画力に引き込まれるように気づいたら購入してました。逆に買わない選択肢あります?????
爆イケのスオーくんもギャルなアイチくんもめちゃくちゃ可愛い☺️☺️ロリおじなピンキーちゃんもキャラ立ってて好きです😻
スオーくんへの睡眠カン(?)がやばい、、変な性癖に目覚めちゃったかもってくらい萌えました!!ピュアなのにどえロなblで、一粒で2度美味しいを体験できます♡
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うところはどこか大体最初見ただけで予想できるし、好きな人も誰か登場人物とか主人公で分かっちゃうけど落ちがわかっててもやっぱり絵柄もいいしストーリーも面白くてハマってしまいますね💕︎
単行本化おめでとうございます🎂
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話連載されてから単行本になるまでずっと楽しみで、日付変わった瞬間に即購入です、!✨️
体格の良いCPが大好物なのですが他にも溺愛攻イン魔受、メイド服で…などなど好きなもの詰め合わせハッピーセットでとってもとっても最高です🥹えちえち万歳🥹あとムチムチギャルなアイチくんとにかくかわいすぎてます。受け過去一レベルで大好きです。周防くんも一途でイケメン✨️この2人を生み出してくださり先生には感謝しきれません。こんなに己の好きが詰め込まれた1冊があるなんてちょっと夢なのかと未だに思ってます、笑 (かわいいアイチくんもっと見たいので続編や番外編もぜひお願いしたいです‎︎;;)これから何回も読み返して幸せな気持ちになりま~す‪🫶🏻
全部かわいい
2025年10月16日
硬派で純情な攻め×おバカな受けの男子高校生もののサキュバスえろラブコメ作品です。
とにかく可愛くてエロかった!
エロシーンが多めですが、受けが割と体格が良いのでとてもみごたえがある。また顔や身体の作画が常にとても綺麗でした。

話としてはそんなに内容が深いものでは無いのですが、細かなネタや笑えるところも多く飽きずに楽しく読めました。サキュバスであるピンキーの設定がやたらあったり(売上?ノルマみたいなのとか同僚とかいて面白かったです)言動が面白いのでそこも良かった。

また作者さんの別作品が出たら買いたいと思います。
これはまさに神跡だ!
2025年10月16日
このエッチくて純愛な漫画を読んでください!先生は本当に神レベルです!カップルが幸せになるといいですね!
エロ可愛い!さいこう!かわいい!
2025年10月16日
連載から追ってましたが単行本発売も楽しみにしてました!
顔がカッコよくてガタイのいいDKと顔が可愛くてムチムチDKの不器用エロかわいい恋愛を見せてもらえるなんて最高でしかないです!
書き下ろし含めて可愛い..."エロ可愛い"が似合いすぎる作品です!おすすめです!
最高すぎる
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハプニングでサキュバスになってギャグ路線かと思ったら純愛とどっしりとしたえろがあって最高でした。たちばなのアホっぽいギャグさも最後まで残りつつビジュも強め。控えめに言って最高読み応え抜群。好きの極みでした。
2025年11月18日
内容はさっぱりしてますが絵が綺麗でえちなので満足です。その後が見たいです!サキュバスであることをもっと活かして頂けたらという感じです!
2025年10月26日
ムチムチで愛があって、とても良かった。もっとイチャイチャラブラブが堪能したかった。すごく綺麗な絵です、
もったいない
2025年10月20日
コメントをお見かけして同感したのでレビュー書かせていただきます。発売前からSNSを拝見しており単行本が発売されると聞いて購入するのが楽しみでした。実際に見た感想としては、キャラクターの性格や関係性の設定に重みがある割に物語の薄さや終盤にかけての構成の脆さが目立つなと思いました。せっかく読者を惹きつけるような絵柄と登場人物達の個々の存在感が強いのに、紆余曲折感が少なくてトントン拍子というか....物語が追いついてなくて、もっと友達との絡みなど見たかったなというのが本音です。でも二人の想いが募っていくところは焦ったくてかなり悶えました。評価は一つ下げましたが、次の作品がよりいいものになるよう願いを込めて引き続き応援しております。
絵は大好きなんだけど
2025年10月19日
一話目を読んでコミックスが発売されるのすごく期待してたんです。いざ出てやったーと思って読んでみたら話が進むにつれて…ストーリーが…ちょっと薄いなと…。もちろん、エロメインのBLっていうのもたくさんあるし、それはそれでいいとは思うのですが、にしても物語が少し雑なのが残念。絵はすごく好みだし、身体の描き方もエチシーンもとても上手だと思うのですが…画力が高いだけにもったいない感があります。編集の方ももう少しアドバイスとかしてあげた方がいいのでは。イケメンの友達たちとのやりとりとかももう少し見たかったし、ラストがなんか無理やりページ内で終わらせた感じで乱暴な気がします。評価さげてごめんなさいですが、素直な感想です。次回に期待してます。
作家名: なれはてちゃん
出版社: リブレ