ネタバレ・感想あり執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられませんのレビュー

表紙の絵が カワイイ😆💕
2025年11月30日
パワープッシュ作品だったので、1巻〜2巻 無料立読みで読みましたが、絵もカワイイし、ストーリーも好きだったので、またゆっくり読んでみたい作品でした😆💕
激重大好きなので
2025年11月30日
激重大好きなので、もうタイトルで惹かれてしまいました。
両片想いなら犯罪並みの重さも全然大丈夫ですよね。楽しみな展開
は~~可愛い
2025年11月30日
好きです。暁ちゃんの小春に対する愛が重くて、でも全然不快にならない。小春もずっと暁ちゃんのことが好きで相思相愛。期間限定のお付き合いと言いつつ、濃密に深く愛し合っちゃってて、どうせこの先正式にくっつくんでしょ?としか思えないラブラブっぷり(笑)
絵もとても綺麗で素晴らしく眼福です。続きを読むのが楽しみな作品です。
執着好き
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ じっくりゆっくりストーリー展開されていくので、いきなり怖い雰囲気にならないのがよかったです。大切にされてる感がよき
成田アポロ先生の作品!
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成田アポロ先生の作品が好きで今作も読みました。ストーリー展開も綺麗なイラストも満足です! 元カノ?との修羅場が今後ありそうで続きを楽しみにしています!
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いなのに拗らせてるのか、素直に早くくっつけばいいのにと思うところも。でも一途で溺愛してるのが良い。
2025年11月23日
親の都合で会えなくなってしまった初恋の幼馴染と再会してからの期限付きですが恋人になる2人
幼馴染からの溺愛執着がいいかんじです
幼馴染
2025年11月16日
再会もの…これもまた最高ですね。とてもよかったです。愛が重くて素晴らしいです
幼馴染
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染との再会から2人の関係がどうなっていくのがめちゃ気になる!!イケメンだけど、裏ではどんな人なんだろうって気になる!
激重執着愛❤️
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくキレイでえち描写もエロいし修正甘めでサイコーな作品です‼︎
ヨミホで9話辺りまで読めました
両片思い的な感じではあるけれども2人とも求め合ってて
エロさ満載です‼︎
両片思い?
2025年11月10日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
小春と暁人は、両片思いなのに、何故12年もの間、何もなかったのでしょうか?
タイトル通り、執着なら、もっと早く再会できたのでは?
読んでみると、分かるのかな?
暁人さんみたいな幼馴染がほしかった人生
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の幼馴染暁人さんがめっちゃ素敵!!一途だし愛が重いし色気あるしこんな幼馴染がほしかった!!小春ちゃんもかわいらしいしエロい!暁人さんになっていろいろかわいがりたい!!当て馬苦手だけど安心するくらい軽い当て馬だから全然大丈夫でした!(笑)
劇重な愛
2025年11月3日
12年ぶりで再会した初恋の暁ちゃんと両片想い。期限つき恋人になるけど、執着甘々溺愛な暁ちゃんが小春を手離すわけもなく…。相思相愛だから愛が重くてもありですね。作者さんの画力が高いので絡みのシーンも綺麗です。
幼なじみの一途な重い愛
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年末イベントを恋人同士ですごしたい願望がある小春は、それを叶えたり恋愛を教えるためにアキちゃんが付き合ってくれてると思っている。実はアキは手放すつもりはなく、こんなに本気だって思ってないところが良いです。暁の優しい雰囲気も好き
作者買いです
2025年11月1日
他作品もチェックしてる、絵柄が美麗で大好きな作者さんです。単行本になるのを待ってました。ヒーローの溺愛具合がめっちゃ良いです。続きを楽しみにしてます
えろくてかわいい
2025年10月23日
幼なじみも執着も溺愛も大好きなので連載と同様に楽しく読みました!ラブシーンが濃厚なのもとってもいい!

描き下ろし漫画がいつもとはちょっと違うえっちだったのもよかったです。
ヒーローの溺愛と執着がたまらん(心底)
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版でずっと追っていましたが、特典の描き下ろしが読みたくて購入…!!
タイトル通り、ヒロインのふわふわもっちりやわらかおっPとぷっくり乳B、ヒーローの強火執着愛がたっぷり堪能できるお話です。
素直で純粋なヒロイン小春ちゃんが12年ぶりに運命の再会を果たし、ヒーロー暁ちゃんから重い重い愛を注がれるのですが、2人のすれ違いに「完全に想いあってるのに…!」とムズムズじれったさを感じながらも胸がキュンでいっぱいに…!!
小春ちゃんが純真無垢でちょっと天然で(鈍感)そのため遠回りな思考になるのですが「そろそろ気づけ〜♡」とツッコミを入れたくなるかわいくて愛おしさ満載のキャラクターなところもとても良いです。
そして暁ちゃんがかっこよすぎる…!!美しい…!!普段の爽やかとえちシーンとのギャップ!!雄み全開の暁ちゃんの顔面のド迫力…!!目と眉毛の間隔、スっと通った鼻筋、獲物を狙うような瞳、黒い影に胸のドキドキが永遠に止まりません…!!
1話ごとに暁ちゃんの激重執着愛が見れるので、毎度「重ッッ!!」とニタニタし、その重さと深い愛を堪能しています。
重い執着と独占欲、その絶妙なさじ加減、表情・セリフが非常に良く(ブラックと呼ばせて)毎話、私はブラック暁ちゃんの登場を待ち侘びる…そして登場と共に大歓喜し重く黒い愛の表現力の素晴らしさにひれ伏し、心地良さと中毒性を感じています。
かっこよくて爽やかで品のあるヒーローがベッドの上では野獣に豹変し、更には変態さも感じてしまう…。
ふぅ…、最高すぎるだろ…ッッ!!
単話版ではもっと先のお話まで読めます。(最新話まで追ってます)
物語がひたすら甘くて糖度1000、ほっこりとしたやわらかさもあり、心の距離が縮まって少しずつ変化していく2人がとてもかわいいです。
2025年11月30日
シンプルに良いです。
イチャイチャもありつつ、ストーリーも
しっかりしてて読みやすいです。
会社で、初恋の人に再会って最高でしかない。
身体のコンプレックス?
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人が気になるということで誰とも付き合ったことがないという主人公と、その主人公の幼馴染は何やら、ストーカー?でも、そこまで今のところ猟奇的な感じがせず、ただただ両思いのカップルのイチャイチャに見えます。
小春が…
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春の素直さが、めっちゃ可愛い❤
暁人の、一歩間違えばストーカーになるであろう愛情。
小春の恋心も相まって、二人の距離が急激に近くなり、暁人の手中に落ちていく…
素敵なようで、危ういようで…

まぁ、お互いが良ければそれはそれで、っことなんだろね。
このまま、幸せな二人であれ❗❗
絵がキレイ♪
2025年11月20日
激重っぷり、まだまだ許容範囲ですが?(笑)これからもっと激しさが増していくんでしょうか?望むところでーす!
つきなみですが
2025年11月14日
カウントダウンして、新年と同時のキス…憧れます!現実は…ですが。絵は多少ヒロインの胸を強調するところはありますが、タイトルに胸を持ってきてますからね〜
素敵カップル
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのピュアさがかわいいし、仕事も料理もできる甘々彼が最高すぎ。お互い初恋両片思いなんて素敵だし、実ってよかった!今これからの時期にオススメの作品ですね。
執着、激重とタイトルに書かれていますが、そこまでではないかなという印象でした。
激甘激重
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は比較的によくある展開ではありますが、
やはり攻めからの激甘な感じからはとても良い、
相思相愛の2人の関係性が今後どのように展開されていくのか、
これ以上の激甘な展開があるのか非常に楽しみです。
無料分だけ読みました
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 密かに想いを寄せていた幼なじみと12年越しの再会。そして3ヶ月期間限定の恋人になることに。抱えていた体のコンプレックスごと愛されるヒロイン…。実はお互い両思いという。早く正式に恋人になってほしい〜。
幼なじみ
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「幼なじみ」のお話が好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。話のすすむペースがゆっくりめなので、少し、もどかしい気持ちにもなりますが、そのぶん、物語をじっくりと堪能できる作品でもあるとおもいます。
健気で純情なヒロイン
2025年11月30日
成田先生の作品は本当にヒロインが健気で可愛い系です。今回は執着系の彼氏と、どんなラストな展開になるのか楽しみです♪
執着系
2025年11月30日
まさかの執着系ヒーローか!?楽しみ〜。絵柄ではハイスペック爽やかな雰囲気なのに!いい!ヒロインは可愛らしい感じ。
年上
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋で年上の幼馴染と再開し、そこから恋が始まるというおはなしとなっております。なかなか面白いと思います、
おさななじみ
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の吉川小春は26歳の会社員女性。
休憩中に同僚と男性社員がフリーである情報をキャッチしたからアタックしてみようと盛り上がっていてもその会話にイマイチ入っていけない。
本当は自分もそういう感じの雰囲気になり男性に身をまかせてみたいという思いがあるがそれでもあることをコンプレックスに思っている小春は今まで一度も彼氏ができたことがないのだった。
そんなときに会社に中途採用されてきた男性を見て驚く。
なんと小春の年上の幼なじみの男性である穂積暁人だった。
兄の友達で昔はよく遊んだが親の転勤で離ればなれになってから全然連絡を取っていなかったため12年ぶりの再会だった。
再会を祝して飲みに行った二人は自然と恋愛関係の話になったが…。

こういう感じで昔いい感じだった人と再会したいと思いながら読むいい作品だった。
えっ?
2025年11月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
あら、爽やか。初恋だった兄の友達と10年ぶりの再会!
って読んでいたら…
黒っ!何だか黒いっ💦
不穏な独り言。
幼なじみ
2025年11月16日
幼なじみとそういう関係になっちゃうの?
なんかそういう雰囲気になりづらくないかい?
でもそれゆえに頼めたのかな。
王道
2025年11月14日
無料分だけ読んでみました。まあこういう漫画ではありがちな王道展開かなという印象。今後の展開も気になるかな。
執着系幼なじみもの
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりとテンプレになっている、主人公に執着しているハイスペ幼なじみに、主人公がどんどん囲い込まれる話です。主人公の兄が何を知っているのか気になりますが…
溺愛甘々
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 放題で1巻分まで。
幼なじみ再会もの。ハイスペ隠れ執着×素直ヒロイン
絵は綺麗で、H描写も多め。
ただ、曖昧な契約恋人?みたいなのとっくに違うくらい甘々なので、すれ違い要素なし。そこを両片想いにしてるのが無理やり感ありました。彼氏の溺愛執着も設定ありきで見せられてるような…
まだ本格的な恋人ではないようですが、もうじゅうぶん堪能しました。
😂
2025年11月23日
主人公は期間限定のつもりでも、相手は一筋縄ではいかない感じです。コンプレックスのせいか純粋な感じがいいですね。
憧れの場面
2025年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の部分だけ読ませて頂きました。
2巻のカウントダウンのキスいい!!
人混みってことが恥ずかしいけど、少し憧れる
♪(´ε` )
作家名: 成田アポロ