ネタバレ・感想ありきみが恋に堕ちる 完全版のレビュー

いいタイトル
2026年2月26日
昔チラッと読んだ記憶のある絵柄だなと思ったけど礼一郎に片想いしていた方が主人公だった。片想いの仕方もなんか上品というかという思い出だったけど今この作品読めてよかった
他シリーズも、読みたい
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は初めて読みました。司くんの想いにキュンとした。弓道の着物姿はかっこいい。なごやかな展開で読みやすいラブストーリー。春さんと司くんいつまでもみていたい。幸せになってほしい!
シリーズ制覇まであと少し!
2026年2月4日
実はまだ「乱れる」だけ未読なのでシリーズとしての完全制覇まではあと一歩です。それでも既読の4巻の満足度を考えたら十分の満点評価!!先生らしさの溢れる作品で作品世界に浸れるお話しです。
堕ちていって
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋に落ちるとかけて何と読むというようなこしゃれた感じの落語的な大喜利 チックな物語 なのですが そこもまた よくできた感じで洒落もいい感じでセンスを感じられる タイトルだと感じられました。
麗しい…感涙…
2025年12月25日
きみ恋~は紙でも電子でも既に持っていて完全版もやはり紙&電子書籍どちらも購入するんです!ホンマめっちゃ好きなんです~礼一郎さんの弓道の姿が秀逸で…あぁ素晴らしい…高永ひなこ先生たくさん加筆してくださり感謝申し上げます。
美しい
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道の着物?姿が美しい。そもそも絵が美しいのですからそりゃそうなんですけど、パワープッシュだから見てみたけどもっと早くに知りたかったです。
ふむ
2026年2月27日
プッシュ作品だったので読んでみました。
この作品は読んだことがないなぁと。
この漫画家さんの他作品は結構購入してるんだけどね。
で、描き下ろしイラストが多めに付いていてこのお値段なら悪くないんじゃないかなと思った。
弓道
2026年2月26日
弓道と兄弟と春の物語
ところどころ古いかな?と思うところもありましたが、繊細な絵柄と細やかな心理描写の雰囲気がとてもよかったです
絵柄が綺麗。
2026年2月25日
高永先生の作品は先ず絵が綺麗なのが1番です。ストーリーはちょっと強引に展開していくけど、ラブストーリーならではの強引さなので違和感なく読めます。この作品に関してはコメディタッチが少ない所が作品全体に堅さや緊張感をもたらしていて個人的に好きなところです。
引き込まれた・・・
2026年2月25日
少し絵が古めかしい気がしましたが(特に表紙)、絵がキレイで、話に引き込まれました。司の兄に対するコンプレックスだったり、春を思う気持ちだったり、胸がギュッとなりました。
まとまって
2026年2月23日
とても古い作品ですが、完全版になる前から好きなシリーズで、まとまって嬉しいです。ぜひ続編をお願いしたいです。
弓道着ステキ
2026年2月8日
弓道着ってエロ過ぎませんか⁉︎
こちらの作品はずっと気になってたのでこれを機に一気に購入しちゃいます‼︎
ワタシも落ちちゃいました༘(⁎˃艸˂⁎)
表紙にひかれて
2026年2月4日
表紙が綺麗だったので無料立読み分のみですが、話の内容は読めなかったのでイラストからの予想になりますが、とてもラブラブな雰囲気と弓道が関係していることからそちらの方も色々楽しむことができるのではと期待したい作品です。
表紙で惹かれて
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて、表紙だけで切ない感覚になり、内容が気になり手に取りました。絵が繊細、かつ細い事で人物の思いが伝わりやすいと感じました。
大好きな作家さんです
2026年2月1日
大好きな作家さんです。静かに始まる想いが、気づいた時には抗えない恋に…。優しさの中にも確かな愛がある。熱が伝わりました。
完全版
2026年2月28日
シリーズをまとめてわかりやすくなっている完全版。縁はなかったけど、色々な漫画で読んで弓道部っていいなって思った。
イラストがとても素敵
2026年2月28日
無料分を読もうと思ったら、イラストしか見ることができませんでした。
(それで合ってる?)
とても綺麗なイラストです。
でも、お話を読むかどうかは検討中。
(多分読みません。漫画の雰囲気がわからないもの。それとも本屋さんで雰囲気を確認してこようかしら?)
絵がキレイ
2026年2月28日
少し高め設定の価格ですが、書き下ろしイラストがたくさんついているのでお買い得だと思います。この方の繊細な絵柄が好きです。
弓道
2026年2月23日
じぶんも高校生のときに弓道をしていたから弓道のところやなんだかいろいろわかりすぎるところがあって刺さるわ〜。
ちゃんと読んだら
2026年2月7日
お試しのみです 本編までは読めませんでした 元の方をお試ししてきました 同じP10でしたが繊細な感じがして中の絵の方がよかったです 先生のお顔が好みでした 「恋する暴君」の作家さんなのでちゃんと読んだら評価は上がると思います
分からぬ
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしようと思ったのですが、イラストページのみだったので、ストーリーが分からぬ…。購入して読みなされ。という事でしょうかね…。
読んだ事のある方のレビューは良さそうでした。
わからない
2026年2月5日
お試し読みを拝見しました。思いのほか、イラストばかりでしたのでレビューに困りました。絵が好みか否か?好みではありませんでした。
作家名: 高永ひなこ
出版社: KADOKAWA