ネタバレ・感想あり夜が明けるまでココを満たして~目が覚めたら、幼なじみの雄っぱいに抱かれてました~のレビュー

2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみのお話が好きで色々な作品を読んでいますが、この作品はその中でもお気に入りの作品になりそうです。安心する場所、安心する相手、ずっとずっと出会ったときから思っていて、思いが通じて…。まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん先が見たくなります。
胸がドンピシャ
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性も女性もお互い胸がしっかり柔らかいです。大きい胸が好きなので凄く嬉しいです!
お話はちょっと伏線ぽいのもありますが両片思いの寝ているところを。。というシチュがドンピシャです!続き楽しみにしています!
境界線を超えていく尊い瞬間を覗き見?
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインが長年危ういながらも保ってきた幼馴染の境界線を超えていく尊い瞬間を覗き見させてもらっているような感覚になってドキドキできる作品で、すごく好きだな〜?

ヒロインのためにこれまで苦行に耐え続けてきた夜くん、あんた偉いし最高だよっっ!??
我慢の限界に達し一気に崩壊した理性・・・、これはとんでもねぇ濃厚えちが繰り広げられる予感がしてワクワクが止まらない私です?えちの幸せな疲労感と極上の雄っぱいがあればヒロインの不眠症もすぐ解決しそうですよね!
1話まで読みました
2025年12月31日
男女の体格差がありすぎて、そこが気になりすぎました。作者様のお名前を見て、南先生の作品という事に気が付いたのですが、個人的に、ジワジワとクセになる作品が多いので、こちらも期待!
幼馴染
2025年12月27日
幼馴染…最高です。特別な関係にときめきますね。
夜くんが健気すぎて…もう!ここちゃんは罪深い…でも可愛い
夜くんとココちゃんでした
2025年12月3日
昔の幼馴染みと再会したら相変わらずの不眠症で...
抱っこされて寝られるって心を許してるからで、ふたりの関係性が良いですね。
続きが楽しみです。
大人幼なじみの愛
2025年12月7日
作者さま買いです 毎回新作を楽しみにしてます2人の関係は 幼なじみですね…ここちゃんが長年不眠症に悩む女の子…年上の夜くんは同じ会社の幼なじみ…胸板厚めの不器用そうだけど ここちゃんにはとても優しそうで かっこいいです
夜くんの大きな身体に包まれて眠るここちゃんは唯一 不眠症を改善できる存在みたいですね しかしある夜…そんな幼なじみの関係が大人の関係へ…… 今までの先生の描いた女の子の中で新しい繊細な感じのイメージで儚げでおとなしい感じですが笑意外に可愛く大胆でしたまた?こういうギャップが大好きです まだまだ秘密がありそうな展開が続きます 今回のお話も絶対楽しいと思います。
ヒーローの胸板がステキ
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが高校の時?のジャージを着てるのに笑った。ヒーローは幼馴染の面倒見のいい優しいお兄さん。ヒロインはヒーローを逃さないようにしないとっ。続きも楽しみにしています!
幼馴染みモノ
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みモノ大好きです。夜くん良い人すぎる!発育してからの抱き枕は夜くんにはキツかったよね。我慢して偉い。両片想いモノも好きなので夜くんの優しさにキュンとします。
2025年12月6日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
3歳差の幼馴染、夜くんと湖々ちゃんは、両片思いかな?
それにしても、湖々ちゃんの汚部屋とジャージにひく…
夜くんはイケメンなのに、湖々ちゃんは髪型も変で残念…
おぉ・・・!
2025年12月8日
おぉ!南志都先生作品だった!!正直先生の作品だって分かんなかったら作画の点で星マイナス1個してたかも。。。これぞ作家さんパワーですねw男性視点で入るのも好き!これは今後も期待しています!!
うわぁ~~
2025年12月4日
夜くんにとっては我慢大会の正に地獄ですね?
その我慢の限界に達した時…
想像するとドキドキします。
両想いみたいなので我慢大会から解き放してあげたい!
2025年12月8日
無料分だけ読みました。ストーリーがわかりやすく丁寧でスッと入り込めました。両片思い?なのかな?続き気になる。
ラブ〜
2025年12月1日
カレのヒロインを幼いころから想う気持ちが、切なくてキュンとしました。私にとっては、主役はヒロインじゃなくてこのカレかな。
素敵な雄っぱい♡
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしもあんな素敵な雄っぱいに埋もれて眠りたい!逆に興奮して眠れないこと請け合い!(笑)
湖々ちゃんは最初はおそらくホントのホントに「幼馴染」としか見てなかったんだろうね、夜くんのシてるところ見るまでは!意識するより先にカラダが反応したのにはドキドキしました♡
雄っぱいは、世界を救ってくれる…よね!
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の兄妹だったら、ここまで密着して甘えさせてはくれないんだろうな…と思った
2人の関係性とここちゃんが赤ちゃんの頃からの信頼の絆が油断しまくったこの汚部屋とジャージ姿に現れているんだと、納得しました
目に入れても痛くないくらいには、思っているだろう
このままだと溺愛なのは、必須だと思うので大人になった2人がどんな展開になるのか楽しみ!
作者さまの絵柄も、表情や表現も、むっちりみも人情味があってすごく好みです!
空白の時間
2025年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染で、夜くんを頼りに甘えてくるヒロインと距離を置いた空白の時間は、ヒロインはずっと不眠だったのか気になりました。お互いを意識し始める描写が秀逸だなと思いました。
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの彼の胸元でないと安眠出来ないヒロインというのは初めて出会いましたが、その経緯と今でもそういう関係でいるふたりが可愛いなと思いました。彼がとても優しい…。でも我慢の限界が来てしまう…っていう展開良いですね。機会があれば続きを読んでみたいです。
不眠症
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の胸元じゃないと眠れないとのこと、
彼の我慢もなかなかで良い味が出てるし、
2人の関係性も安心して拝読出来るのは良い、
今後の展開からどう発展していくのか楽しみです。
2025年12月17日
女の子が裏表なく素直そうな女の子で可愛い。でも、可愛いけどインキャっぽくてちょっとものたりないかなぁ。
流行り?
2025年12月31日
無料分まで読みました。雄っぱいで眠くなる話、流行ってるのかな?幼馴染みだし年齢差も少ないから、かわいい感じです。
むちむち
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の胸筋に包まれたいというのは好みの問題ですが、どちらも魅力的な身体でむちむちなのでとてもお似合いだと思います。
我慢できない
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもう読んでてて我慢できない作品です!色んなことを想像してしまう展開が最高でした。早く次の話が読みたいです。
これからが気になる
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり成長してからも抱き枕してたっていうのがちょっと引っかかるけど。兄弟みたいな感じかな。そこからの進展が楽しみ。
罪つくり
2025年12月26日
小さい子供の頃はともかく、女の子の方も15歳になったのなら遠慮しようよという感じ。

今まで恋人いなかったのかしら。
柔らか
2025年12月21日
夜くんの雄っぱいがやわらかそうで素晴らしい
ここにとっては安心できる相手なんだろうけど夜くんは生殺しだよね
これから進展がありそうで楽しみです
2025年12月21日
男性筋肉の胸の書き方がめちゃくちゃいいなと思いました!!女性と抱き合っている時に女性がすっぽりハマっている感じもまた良かったです!
2025年12月13日
幼なじみが同じ会社で働いている設定。まだ1話しか読んでいないのであまり展開はありませんでしたが、これから動いていきそう。
気になるー!
2025年12月10日
彼の腕の中しか安眠できないとは可愛すぎるっ!
名前もかわいい!
雄っぱいってすごいかたそうなんだけどどーなんだろ。
先がよめないから続きが気になるっ!
無料分だけ読みました
2025年12月4日
好きなシュチュエーションです。幼馴染で昔から熟睡てまきる枕のような存在。ブラック企業でこき使われ不眠症になり常に目の下にはクマ。安全枕くんに再会するが彼の理性はいつまでもつか…。
これは罪作り
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラック会社で精神を削られた幼なじみのために、抱き枕代わりに鳴っていた主人公。幼いころから抱っこして眠らせていたという伏線が良かった。発育が良くなってからも抱き枕って、ちょっと罪作りだと思いました。
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「幼なじみ」のお話が好きなこともあり、たのしくよむことができました。読んでいて、胸がきゅんとするシーンがおおめで、よかったです。
宣伝から
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうだと思ったので読んでみた
幼馴染で同じ会社で再会
ってありがちだけど大好きなパターン
不眠で雄っぱい借りるとかいいなー
昔から寝かしつけてくれてたからなんだけどね
いつの間に夜君はあんな雄っぱいに育ったのだろ
硬い筋肉より柔らかい胸筋だとふわふわして確かによく寝れそう
最近私雄っぱい物よく読んでる気がするけどw、偶然なだけなんだけどね
筋肉大好きだけど、胸よりは上腕二頭筋フェチ
胸は鍛え辛いのよね
ここちゃん考案の腕枕、販売してくれないかな笑

結構癖あり絵柄だし顔のデッサンがたまに崩れるのが気になるけど、双子の登場で面白くなってきた
昔から
2025年12月23日
抱き枕だったのね。だからと言って、再会後眠れないからって抱き枕再開になるあたりがマンガの世界〜、フィクション万歳?このあとドロドロのえちよろしくお願いします。
幼なじみ。
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社で働く幼なじみ同士。ヒーローは昔からヒロインの抱き枕。お話は面白いけどヒーローの身体のバランスが気になってしまいました。
無料分のみのレビュー。
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眠れない日は、幼馴染だからと言っていい大人が男の人を抱き枕にしてしまう。生き地獄ですね笑
ところどころ、クスッと笑えて面白い。
男の
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄結構癖あるというかヒーローのサイズ感?肉体のバランス?がちょっと不自然に見えてしまい話に集中出来なかった。
絵は 好みじゃないけどけど…
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので、どんなものか読んでみました?
表紙も中身の絵も好みでは無かったけど、不眠症の湖々ちゃんは、転職で再会した、昔からの年上の幼馴染みで、上司の夜君の胸を借りて安眠していて、ある日、また夜君に胸を借りて寝ていたら、夜君が湖々の名前を呼びながら、ひとりHしている音が聞こえて、目を開けたら見えちゃって、また寝たフリして…
読んでて、ストーリーは面白く、笑えました?
今後どうなっていくのかな?!
1巻 無料読み、2巻〜3巻 無料立読みで、読みました?
勘違いしそうなタイトル
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の胸を「雄っぱい」と表記するのはBLでよくありますがTLでもあるのですね。
とりあえず、女性の身体を抱きしめながらも最後の一線を越えない用に自分を慰める場面はなんとも言えない味わいがありますね。
幼馴染から
2025年12月30日
幼馴染の近所のお兄ちゃんと、妹みたいな関係を
超えてしまう瞬間を見てしまったヒロイン

あっという間に古い関係が崩れて新しい関係が作られる過程がうまく描かれています
おさななじみ
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラリーマンをしている夜明には三つ年下のおさななじみの湖々がいる。
それぞれの両親が共働きであったためお隣に住む夜明が湖々の面倒を見るということが二人の日常になっていた。
彼女には昔から夜明の胸の中にいるとよく眠れるということもあり夜明がその面倒を見ていたがどんどん二人とも年を重ねてお互い10代半ばと後半という状態になったときにいろいろよくないだろうと思い大学受験をきっかけに距離を取って生活してきた。
しかし夜明の会社に湖々がたまたま入社してきたことで不眠症の相談を受けた。
前の会社がブラックだったこともあり精神的に落ち着けないらしい。
その時限りのつもりで寝かせたがそのあとも数日に一度のペースで寝ることが習慣になっていた。
しかし夜明の限界はとっくに来ていて…。

読みながらとてもドキドキした。
2025年12月25日
パワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、同じ会社で働く幼なじみという分かりやすい設定で、先の展開が楽しみな作品だと思います。
あらら
2025年12月21日
プッシュ作品だったので読んでみました。
彼はずっと彼女の事を思っていたんだねぇ。
それにしても彼も悪いよ。
小さな頃からそうやって寝かしつけていたらそりゃ変な癖もつくさぁ。
習慣って怖いんだよ〜。
眠り
2025年12月20日
眠れないヒロインを寝かせつけるヒーロー。よく逆バージョンの添い寝系からの〜は見ますが、幼なじみ系で両片思い!?でなんだかいい。
2025年12月20日
幼なじみとかの設定が多いけれどもいつからそんな目で見るようになっていたのかな?
とか考えこんでしまいました。
幼なじみモノ
2025年12月16日
幼なじみとはいえ、大人の男女二人。ヒロインに抱き枕にされて耐えるヒーローがかわいそうで同情してしまった。絵は個人的に好みではなかったけど幼なじみの両片想い系は好き。
胸、安眠
2025年12月7日
無料部分まで読ませていただきました
不眠症って辛いよな
胸の中で安眠ここちゃん
寝てる間にあんなことしてたら、起きるわな
違う意味で不眠症になっちゃう
二人の想いが通じて、よく眠れますように
作者さん
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが誰か知らずに読んで、ああこの作者さんか、らしいなと思いました。非常識なくらい鈍感なヒロインとヒロインの枕代わりにされてもんもんとするヒーロー。
抱き枕
2025年12月1日
主人公の「ココ」は、不眠症で悩んでいた。
新しい職場で幼なじみの「夜くん」と再会。
幼い頃のように抱き枕になってくれたのは良いけど、、