ネタバレ・感想あり可愛がらないで、可愛がらせてのレビュー

さいのこう。。✨️
2025年11月5日
安心安定。。良い感じにちりばめられた面白テイスト。。なんか方向性を確立してきた感じでものすごーーーーーく楽しめました。先生、ありがとう!!
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きなのと、Twitterを見て気になったので購入致しました!
保護者目線だった真弥さんが徐々に恋愛感情を抱いていく様子とても良かったです
家族やホスト関連は暗い雰囲気になりがちですが、漫画家のくだりなどコメディ要素も相まって終始ほのぼのとした気持ちで読めました
そして限定の書き下ろしが尊くて…最高でした
素敵な作品をありがとうございます
好きという感情の変化
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと保護者として一緒に暮らしてきた雪成が成人して告白してきたことによって恋愛の感情が揺れ動く、真弥の心情の変化がとても細かく描かれているところがすごくよかったです!ホストとして働く上で恋愛がよく分からなくなってしまった真弥が自分の気持ちと葛藤しまくって、強引すぎる雪成に絆されそうになりつつも、考えて考えて、雪成と真弥の想いをお互いに言いあって、やっと“弟として好き”→“1人の男として好き”へと感情を切り替えるシーンに注目してほしいです!真弥と雪成のとっても優しくて可愛い恋愛模様が見どころですが、漫画家を目指す真弥を遠回しに宥める雪成の言葉とか、せっかく雪成がオブラートに包んで漫画家デビューは難しいよ…って言ってるのに、真弥にズバッとドヘタとか言っちゃう遊馬とのやりとりが、にく先生らしくてめっちゃ面白くて読んでいてすごく楽しかったです!笑えるし感動もするとっても素敵な作品、ぜひ読んで色んな感情を楽しんでください!
全てが最高でした
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下敬語ワンコ×恋愛迷子ホスト…最高でした…
小さくて可愛いがなんだかでっかくなっていた系好きにはたまらないかと思います。
雪成くんも真弥さんもかっこよくて可愛くて終始ニッコニコで読ませていただきました。
上田先生節の効いたコミカルな部分とシリアスと可愛いのバランスとテンポで描かれる絆されていく過程がすごく好きです。
この2人のこの先の物語も何卒!!!よろしくお願いします!!!!!
可愛かった
2025年11月4日
作者さん買いです!
バックボーンやホストの話は重くなりがちですがさすが先生、可愛くてほっこりするお話でした!
攻めがアタックする話ですがよくあるえろいことして受けが流されてくような話じゃなくじれったさもあって良かったです。
また、変な当て馬もいなくて平和でした!
強いて言うなら攻めへの愛情が恋愛に切り替わるところが少しわかりにくいと感じましたが、私の読解力が足りてないだけかもです!
作家名: 上田にく
出版社: リブレ