ネタバレ・感想ありオヤユビヒメ∞のレビュー

絵が好きです。
2015年8月31日
内容も斬新で面白かったですが、結構文字が多くて長く感じます。絵がとてもキレイで
ふぁんたじー
2013年9月19日
絵が個性的です

ヒロインがどこかカッコいいです!…ツバメはふらふら(``;)可愛いですけど

お話もすごくおもしろい!ひきこまれます
つばめがヘタレ(笑)
2014年1月12日
面白いのでオススメ★
前世から繋がる関係がとても気になって一気読みしした。
つばめが前世に引きずられ過ぎて可愛いのにちと残念にも感じますが、それがヒロインを魅力的に引き立ててます。
私は新の方が好みのですけどねー(笑)
俺様系なのに、甘い感じで(o≧▽゜)o
新の別話ないのかなぁ。
ハマってバタフライ
2008年8月5日
絵に惹かれて一話購入。しかし普通過ぎる学園ものと思い込み1カ月放置。ある日気まぐれで読み始め、予想外のストーリーに完全にハマる!可愛くて面白い前世物語。蝶の入れ墨良い!たのし~面白い~♪
ただ…入れ墨持ちがいっぱい…そんな近場にそんなにいっぱい?…でもまあ面白からいか。ただ最近、展開に倦怠感が…ない?ちょっと惜しいので星よっつ♪
オヤユビヒメ
2008年3月6日
一旦読むのを止めてたのですが、最近また読み始めたら、ぐいぐい話の世界に引き込まれて、今ではもうすっかりハマってます(≧▼≦)

蝶のあざが示す前世の記憶…。
つばめ君、鹿の子ちゃんをはじめ皆どうなっちゃうの!?

続きが楽しみです😍
前世よりも
2008年2月24日
かの子とつばめには、前世にとらわれずに今感じてる気持ちを大事にしてほしいなと思いながら読んでます😃見ていて微笑ましいカップルです🖤
キャラクターがめちゃカワイイ✨
2008年2月23日
すごくキャラが魅力的でとてもPOPな絵でカワイイ作品です💡でも内容は結構しっかりしてて面白いですよ😃色んなタイプの男の子が出てくるのもよいですね🎶
後半がイマイチ😌
2008年7月21日
前世の恋と現世の恋の間で揺れる話です😃
現世で主人公の鹿の子が好きな人―つばめは最初はかわいくて好きだったけど、途中から登場する前世で鹿の子を好きだった人―新(アラタ)の方が性格的にもかっこよくて完全に気持ちが新に😍
マンガの後半ではつばめの活躍シーンも少なくなったのに、なんで鹿の子がつばめを好きなのか謎。
あまり鹿の子に感情移入できなくなり、後半は前半ほど楽しめませんでした。
ただ、前世の謎については意外性十分なので、前世ネタが好きな人は読む価値あると思います✌❗
2004年の漫画にしては…👁
2017年1月14日
携帯がJPhone でびっくり📲。。前世ネタは良いけれど、摩耶モードって単なる「仕事モード」のことだし、キャラ設定にごちゃごちゃ感を感じました⤵。画がキレイなのに勿体ない😩
作家名: 藤枝とおる
出版社: 秋田書店