ネタバレ・感想あり大好きないとこのお兄ちゃんは、バケモノでしたー淫夢で洗脳 おもちゃ・クンニ・クリ責め連続絶頂ーのレビュー

人外モノです!
2026年4月29日
題名にある「バケモノ」を「ケダモノ」的な意味で捉えていたのですが、まさかの人外でびっくりしました笑
でもこれはこれで面白かったです。
絵柄がめちゃくちゃ綺麗で、そしてエロい。最高です。
お兄ちゃんは一周回って行為が丁寧そう
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1話冒頭に従兄ちゃんが従妹を寝込みのところ襲っていると思しきシーン、あれは一方的なようでいて案外行為が丁寧なのを示唆しています。
私が女性ならああいう絶対女性の体のウォーミングアップが丁寧であろう男性に体を任せたいですね。
エロい
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄と思った人が実は違くてしかも人外だったとは…
寝てる間から正体がバレてからもひたすらイカされ続けるさまがいいです。
大変えっち
2026年4月18日
以前分冊版のほうでレビュー書きましたが、今月のパワープッシュ作品なので、こちらでもレビュー投稿失礼します。

作品紹介のキャラクター紹介欄に注意書き書いてあるので、無理だと思ったら回れ右しましょう。
TLジャンルにしてはかなり刺激強いほうだと思うので、ダメな人は本当にダメだと思う。

正体バレる前のお兄ちゃんがハイスペイケメンすぎた。
お話しが短くてとても残念。もう少し読んでいたかったです。
まさの吸血鬼
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこのお兄ちゃんと思っていたアヤトくんが、吸血鬼!開発されてしまい、だんだん快楽に絆される美桜ちゃんにドキドキ。人外系好きなので良かった
竿役が吸血鬼
2026年4月5日
同人誌で発売されていた男女セック スが楽しめるエロ漫画で
優しい兄貴分だと甘えていた男は性欲凄まじい吸血鬼で従妹は彼にクりトリスを責められ処女膜の有るヴァギナにチんポコを挿入され性 奴 隷にされる様が
同人誌版は細密に描写されている
恋愛漫画ではなくエロ漫画なのでオカズには最高
R18版の電子書籍が待たれる
触手か…
2026年4月3日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
絵は綺麗で好みなんですが、触手が苦手なんですよね…
絢斗さんの正体は何なのかな…
表紙でも美桜ちゃんが玩具を使われているし、
ストーリー的には苦手だと思いました…
ぐるぐるぐるぐ〜る
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラップぐるぐるがエロいのです♡
お兄ちゃんがバケモノってところ全く掠ってないところが琴線に触れまくってます(笑)透けて見えるのエロいよ!(大事なことなので2度言う/笑)
身体のライン大好き♡
2026年3月18日
良きです。短編で読みやすいし女の子も可愛いし身体の描き方もエッチで好きです。
個人的にはもう少しエグい方が好きだけど😅
同人
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人のエロ漫画。
ほぼほぼエロです。同人作品で無理やりかつかなり激しめなので好き嫌いは別れやすいかなと思います。
オープニングから…
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープニングの主人公の女性の夢がもうすごくいい!
ムラムラが溜まって、夢の中で感じる姿は欲望が膨らみます。
可愛いい
2026年4月19日
従兄弟のお兄ちゃんが化け物だが、化け物が何だか愛嬌があり可愛く描かれているので怖さを感じませんでした。
徹底するお兄ちゃん
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の美桜が優しいはずのお兄ちゃんに徹底的にされてしまう物語です。するのが好み、されるのが好みの方には徹底的に見せてくれる作品です。
情報過多‼︎
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな従兄弟のお兄ちゃんかと思ったらそんな人は存在しなく
洗脳されていて、夢の中では触手プレイ
現実では監 禁にラップ縛りにくり攻め…極めつけは吸血とお腹いっぱいです‼︎
絵がキレイでえちシーンもエロくて良いです༘(⁎˃艸˂⁎)
ただストーリーが重めなので好みは分かれるかな…
どえっち
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の大半がえっちシーンで、結構ねちっこく描いてくださってるので大変楽しめます!
触手っぽいのもありますがあくまで夢見のお話で、実際にお兄さんが変形するわけではないので安心してください!
墜ちちゃったね~
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこのお兄ちゃんは吸血鬼だったんだ~!そして美桜をお兄ちゃんは美味しくみだらに育てていただいちゃったんやね~エロさ◎でした!
バケモノと言えばバケモノだけど???
2026年4月2日
先ず、ドエロい作品を読みたい人なら作品タイトルのプレイ内容、しっかり行われまくりますので楽しめると思います。逆にハードなのは少し抵抗あるという方はあらすじに書いてあるプレイ内容やキャラ説明を先に読んだ方がいいと思います。 攻めた内容だけど作画がキレイだし女の子側に悲壮感がないので意外とダークさはなく楽しめると思います。TLのL部分よりエロ部分が強めです。
わお
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして、激しめですね。
無料分のみ見ましたが、これでTLか。
男性向けの部類でもいいくらいハードな内容だった。
なんか読んだことあると思ったら、、、
2026年4月20日
分冊版で読んでたのか!
絢人にいちゃんはインキュバスだけど、そういや、いつから成り代わってたのかな?それとも洗/脳で周りと主人公の記憶をいじってたとか。バレても問題なし。快楽攻めで気持ち良さそうではある。
恐っ
2026年4月17日
親戚のお兄ちゃんと2人暮らしとか…………
ちょっと不思議な生活ね。って思いながら読んだら………
恐っ!えっ?何?お母さん!そんな従兄弟はいないとか??
めちゃくちゃ恐っ!
うわっ!!
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ これって…ホラーっぽいストーリーだった((( ;゚Д゚)))
なかなか刺激が強くて無料リタイアです。
恐るべし洗脳…ですね。
んー
2026年4月15日
お試し読みを読んでみました。んー、触手かー。触手好きなら最初から出てくるので楽しめるのかなと思いました。
いとこ
2026年4月8日
いとこというシチュエーションなので法律的には何の問題もないので、ほっとしました。
さすがに血縁とかでヤバいのはね。
いとこということは
2026年4月2日
従妹ということは、ヒロインも、人外なのかなと思ったけれど、ヒロインは普通なんですよね
人外の魅力が、妙な性癖というのはちょっと残念な設定だと思います
うーん…
2026年4月27日
特殊な設定だから、好みではないかな?おもちゃとか触手とか…色々大丈夫な人・女性はあんまりこういう系は…どうなんだろ?って思いました。
注意
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは、無理な人は無理です!
絶対に試し読みは必要だと思います、特殊ですし、激しい…
どちらかというとTLというよりは男性向けな感じです
ほんとに
2026年4月18日
タイトルどおりホントにバケモノで…驚きました。男性向けマンガみたいな印象も受けました。お試し読みで、ギブかな。
ちょっとむり
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題から自分には向かないかと思いましたがパワープッシュなので手に取りました。エロさにちょっとグロさもあって、好みが分かれる作品だと思います。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ナンバーナイン