ネタバレ・感想あり運命のΩが好きすぎるのレビュー

個人的にめっちゃ癖
2026年5月15日
受け攻めどっちも可愛いし自分はめっちゃ好き特に受けが顔赤らめてることとかマジで可愛い❤️
BL読んでる人も読んで無い人にもおすすめ
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てをつぎ込んだ好きを送らせてほしいですッッッッ!!!
絵柄もですが、キャラがいいっ!!!
ビジュもいい!!!ストーリーがいいッッッッ!!
初めましてお付き合いしてくださいからの速攻拒否は、まぁ確かにそうよな。で、胃袋掴もう作戦だとか、周りの人には分からないぐらい薄いフェロモンなのに、番にはバリバリに濃く薫フェロモンとか、めっっっっっちゃ好きです。
どえっちすぎて心臓痛い。好き。神です。可愛すぎてビックリしました。
続編待ってます!
2026年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものはもともと好きですが、こちらをSNSでみかけて読んでみたらおもしろいし、あやのツンなとこも好きです!続きがもっと読みたい、、
とにかく可愛い♡
2026年4月14日
絵柄が刺さりまくりで購入したのですが、溺愛αの海斗くんとツンなネコちゃんみたいなΩのあやくん、2人のやりとりがほんと~~~に可愛くて!可愛いが詰まっています♡
続きも楽しみにしています!
絵が好きです
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も感じないΩと運命と感じるαの追いかけっぷりめっちゃ好きです!!!
2話が気になりすぎて即購入しました!!
そして、Ωの子絶対惚れてますよね先輩に!!
もう可愛すぎます!!!
3話目も絶対買います
長く続いてほしいです!!
もうタイプです!
2026年1月17日
とにかく可愛い!!
絵もめっちゃ好みで可愛かったです!これからが楽しみすぎます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
この先2人はどうなっていくのか楽しみ✨️
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからめっちゃ良いんです✨️✨️✨️
無愛想でコミュ障のあやくん!
でもなんだか可愛いんですよね😆💕
海斗先輩のキャラ好き過ぎます✨️
あやくんを探してる時の説明好き😂✨️
告白した時の海斗先輩の反応も野次馬の反応も面白い😂
海斗先輩頑張れ!って応援したくなっちゃいます😆✨️
今後2人はどうなっていくのかめっちゃ気になる作品です!!
オメガバース好き
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミ障のあやちゃんはオメガだけど、発情期もなく過ごしていたら、同じ学校に運命の番の先輩と出会うといお話。
攻めは超がつく一途なので、これからもっと楽しみです。
作家名: ゆき
出版社: KiR comics