ネタバレ・感想あり喪女とイケメン【TL版】のレビュー

続きが読みたくなりました。
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味な子が芸能人に声かけられて真剣なお付き合いをするとかって現実ではまぁ、あり得ないとは思うんですけど、TLのストーリーとしては好きです。
ヒーローもヒロインも人柄が好ましくて、応援したくなる所も良かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読んで見たくなりました。
ムチムチ
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも肉体がムチムチ。
主人公のキャラデザが地味キャラらしい顔でありながら身体はエロくて良かった。二次元の地味平凡ラインには巧みに乗ってるので喪女キャラとして飲み込みやすい。
ストーリーも爆速ホテルへGO!でテンポよく程よいコミカルさでよみやすかったです。
結構癖になる絵柄。安定感あって私は好きです。
てか多分コミカルさが肌に合ってて本当に読みやすい。
面白そうな予感
2026年3月29日
パワープッシュ作品ということで読めるところまで読んでみましたが、ストーリーは面白そう。題名通り、彼氏いない歴=年齢の24歳喪女と俳優やってるガチムチイケメンのお話。
ただ絵柄は好み分かれる感じがするので、試し読みでよく確認してから買った方がいいです。
完璧な
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ このような感じの 地味系女子は私個人としてはすごい ずっと ストライクのタイプな女性なので素晴らしいことを この上ないませんでした。プレイ内容も全くもって素晴らしいものなのでこういうドスケベ 展開はまずことによって歓迎すべき展開だと思います。
う〜ん
2026年3月4日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
タイトルに喪女とありますが、あずさが24歳に見えない…おばさん…
俳優の浩介もイケメンなのか分からないレベル…
何故、人がいる所でナンパしている?
絵も好き嫌いがありそうかなと思いました…
こちらの作品は、R版もあります!
地味顔ぽっちゃりさんと筋肉イケメンさん
2026年3月21日
地味顔ぽっちゃりさんと筋肉系イケメンさんって
組み合わせがいいですよね。
女性側初めてなのにあんななる?とは
正直思うけど、めっちゃ思うけど。
ファンタジーなので。
深く考えなければいい絡みでした。
このイケメンさん何となく品があるし
ほんとに地味顔ヒロインの事がタイプなんだろうなって。
優しい感じで接してたからよかった。
イケメン俳優と
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉ムキムキイケメンの浩介にナンパされたあずさ。初めてもささげてすっかり体の関係になっていく。でもなんやかんやで恋人同士になる流れになりよかったです。相手が俳優さんだと色々大変そうだが、恋人編もみたいな
たまたま見つけて
2026年2月22日
チラチラっと読んでみた。

絵の好みが分かれそうだな~。
上手いのか下手なのか際どいところ。
シンプルなんだけど細かいところもちゃんとあったり。

芸能人が公衆の面前でいきなりナンパはないでしょう。
でもこれはマンガだから。何でもあり(笑)
結果、ハッピーエンドっぽいので楽しく読めそう。
作者さんならではの作風ができていていい
2026年3月29日
読んでいて途中で、これあの作品と描いた人同じかな?と思ったらビンゴでした。
少し硬めのカクカクした線と、丸みを帯びた顔、厚みのある体(男女で違いあり)で特徴があります。
ちょっと人物の動きがカクカクしすぎて見えるかもしれないな、滑らかめがお好きなら合わないかも。
吹き出しもおおめなんですけど、線をハキハキ書いてくれているおかげで読みやすいです。買うかはともかく味のある作品。
それにしてもそのままなタイトル。
オモロ
2026年3月29日
意外とこういう作画のエロ作品がものすごく刺さる時あるんですよね〜
たまに摂取するぐらいがちょうど良いです‼︎
R版もありますのでオススメです༘(⁎˃艸˂⁎)
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だとおもいます。地味な女性と、かっこいい男性とのお話です。地味とはいいつつ、スタイルもよくて、かわいい女の子で、たのしくよめました。同人誌が、手軽に電子書籍で読めるようになって、便利な時代になったとおもいました。
作者さん買い
2026年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の作品を見て むちむちエロでかわいいカップルものだったので買ってみました。

別の作品は同僚で人となりがわかってるから即Hでも違和感なかったんですが

主演作品を持つ女性なんて見た目しか見てないって諦めてる俳優が人目を恐れずナンパ、デート
一緒にいるの見られてもいいよ 好き好き になるリアリティがないかなあ

太ってたときの写真見せた時に
その前から彼女のこと知ってて優しくしてもらってたけど 転校して会えなくなってたけど
会えたからチャンスを逃したくなくてなら
なるほど〜と思えたんだけど
(見た目しか見られないって思うひとが 見た目好みからだけで選ぶかなあ)

とツッコミどころはいろいろあるけど
かわいい むちむちカップルエロなんで星4にしときました。
絵柄は好き嫌いあるかもです
ムチムチ
2026年3月31日
いつも読んでる絵柄とは違ったあっさりした絵柄だけど読んでたらムチムチ質感が程良いかもと思えた。好みが分かれる感じだと思う。
俳優
2026年3月30日
正直最初は好みのイケメンではないな〜と思ってましたが、内容が想像してたより良かったので満足できました。
なんで声かけてきたの
2026年3月25日
え! え!
何で声かけてきたの?
続きがめっちゃ気になる➰
男に縁のなかった喪女ヒロインに起きた突然の出会い?
遊びじゃないことを願います
二人の恋
2026年3月22日
他のレビューにもありますが、絵の好みは分かれそうですね(私は好きです)。二人の恋が上手くいくように願っています!
さくっと!
2026年3月20日
さくっと読みたい人にお勧めな内容かなと思います。絵柄は好みが分かれそうなので試し読みでしっかり確認した方がいいかもしれません。
作者好きです
2026年3月31日
元々TLじゃない方で知ってました
この作者さん男性も女性もムチムチでエッチで最高なんですよね...
大柄男が好きな人はぜひ
エロい
2026年3月24日
初めて読む漫画ですが女性の描き方も上手で、雰囲気の出し方など全体的にイメージしやすく読みやすかったです。
うんうん
2026年3月23日
パワープッシュ作品の中でタイトルで選びました。こういう地味女子のお話好きです。まぁ結局可愛いんですよね!
喪女とは
2026年3月22日
喪女というかおばちゃんっぽい感じがした。
喪女の定義がよくわからないけど、これはこれでアリなのか。。。
キラキラ女子が主人公がほとんどなので、たまにはこういう設定も面白い。
2人のギャップが
2026年3月22日
まず24歳にしては老けてません?と思いつつ、清純な主人公が経験を積んで、女として育っていく天界は好きです。
若い
2026年3月22日
24歳で喪女って可哀想(^^)
まだまだ若いやん(^^)
絵は少し老けた感じだけど気にならない(^^)
喪女…
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品
イケメン君と流されH、曖昧な関係になるヒロイン。
絵は肉感的で、作者さんの個性としてはよいのではないでしょうか。
ただ、キャラ、設定は他作品とかぶるというか、ヒロインが大体陰キャだけど性欲強い、という感じ。
あまりキャラの幅がない気がします。
H描写はうまいと思います。
俳優。
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知られている俳優が普通に居酒屋でナンパするのかは分からないけど喪女のヒロインも彼が気になっていたのでこうなって良かったのでは。
無料分のみのレビュー。
2026年3月11日
喪女。なんだか最近はあまり聞かないネガティブワードなのかしら?と思っていたけれども死語になってはいなかった。
ジャンル
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは、TL?なんでしょうか
なんだか女の子が本当に可愛くなくて、残念でした。
地味、とかいいつつも可愛い方が見てて楽しいなと…
そしてイケメンがあまりイケメンに見えなくて…残念です
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ …というよりおばさんに見えてしまって…すみませぬ(-人-;)中身はピュアで可愛いと思うのです。
浩介さんの筋肉も素敵だと思います。
絵は好みが分かれるかな。
2026年3月7日
なんだか主人公に好感が持てる気がしない…そして、何よりも絵柄が好みではなかったのが…。やっぱり見た目的にも夢ある感じが欲しい。
独特
2026年3月7日
お試し読みを読んでみました。思ったより絵が独特で好みは分かれそうな感じがしました。ストーリーは面白そう。
2026年3月23日
プッシュ作品だったので読んでみました。
イケメン……いけめん?
うーんイケメンには見えなかった。
コメディ系の絵柄かな?とか感じた。
無題
2026年3月15日
無料部分まで読ませていただきました。
いきなり俳優さんが話しかけてきたら、びっくり!
一目惚れってやつか?
それとも知らない間にどっかで会ったことある?
イケメンに話しかけられたらテンパって頭真っ白だ
絵が好みじゃないな
妄想…
2026年3月10日
男女ともに、魅力が伝わらなかった。俳優カレが、ヒロインを誘うシーンも理解できず。あまりに現実的じゃなさすぎて…展開に疑問がたくさん。
ん?イケメン?
2026年3月6日
解釈の違いかな。。。中身じゃなくてツラの良さとしてのイケメンを「TLなら」拝みたい私にはちょっとイメージが違ったので。。。すみません。。。
女の顔と性格が無い
2026年3月14日
このレーベルには貴重な処女が主役の作品なれど
主役の顔と性格が頂けない
速めに終了したのもむべなるかな