ネタバレ・感想あり最強! かわいい! あきらギャルのレビュー

待ってください…!
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ トレーニーの190cm越えギャル達❣️とギャルに一途な可愛いショタ❣️とギャルを支える良い彼氏達❣️この漫画は合法なのでしょうか???まず登場するキャラ達がみんな良い子で優しい世界なのがイイ!そして作中でもモブ君達がメロついちゃうくらいメインギャル達が可愛い!デカくてムキムキであればある程モテ度が上がっています。モブ君達にとても共感できます。特にあきらギャルは短髪ムキデカ黒ギャルで、えっ私死んだ?ってくらいビジュ爆していて…あきらギャルに恋しちゃうしんたろー君が健気で可愛くて…でもあきらギャルが彼氏を大事にしている所もイイッ!登場人物全然推せます。
作中の平成ギャルアイテム達も凝ってて凄く可愛いです。ガラケーデコってる所とかメールのテンプレとか…!懐かしい!
ビジュ以外もセリフのテンポもギャグも面白くて控えめに言って神です。
試し読みで好きだったら絶対買った方がいいです、おすすめします。
続きが出たら絶対買います。
ギャル最高~!
2026年5月10日
ずっと楽しみに待ってました!
登場人物全員可愛いです。とくにギャルたち、みんな違うタイプのギャルでとても良いです…!
続きも楽しみに待ちたいと思います!
全員かわいい‼️😭💖💖
2026年4月15日
全キャラ可愛くて見ていてニコニコしてしまいます。ギャグやボケのシーンが本当に天才で何度見ても笑ってしまいます。一通りあきらギャルととわくん(+しんたろーくんや周辺のお仲間達)を見守った後に描き下ろし後半部分で涙が出ました😭2人の今後をずっと見届けたいです😭本当に大好きな作品です❣️今後も楽しみにしています❣️
こういうのがいいんだよ
2026年4月13日
祝!書籍化〜!平成のギャル全盛期世代には刺さるわ〜!あきらも宝羅っちもしんたろーも可愛い過ぎるし純愛だし、ギャグも最高。この世界観をアニメ化してほしい。あとまちょクマグッズ可愛い欲しい。
時代が追いついた!?
2026年4月12日
大好きなあきらギャルが単行本化してすごい嬉しいです!!かわいいかわいい😍宝羅っちの恋の行方が気になりますが、とにかく脳みそは空っぽにして平成ギャルを楽しめる!!!