ネタバレ・感想あり領地を立て直したい嫌われ者のお色気令嬢は成り上がり貴族に溺愛されるのレビュー

このドレスは無いな
2026年2月8日
無料分だけを読んで【下品でエロくて、ふしだらな女!】など周りから言われるのが嫌ならば何故に胸元ドーン!なドレスを選び着るんだ?
胸元が隠れるドレスや胸元を隠すショールとか、選んだら良いのでは無いだろうか?
自らエロドレス着て、私はキスもした事無いのに〜!

誰が信じるのか…やれやれ
絵だけは綺麗だけど・・・
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のコメントにもある通り、ヒロインがイメージで決めつけられるのが嫌と言いながら胸元見せつけるドレスばかり。その服装で誤解されるのが嫌と言えるのか?

ヒーローも体の関係持って仕事を取ってくるような、それ仕事出来るって言えるの?って感じのヤツだし、現代ならホストの枕営業だよね、と。しかもそれを体の関係続けながら教える師匠の夫人とは不倫続けながら仕事仲間でもあるとか、公私混同甚だしい乱れた仕事環境にいるという。なんつーか、これってヒロインとハッピーエンドになっても仕事上他の女口説いて関係持って仕事や情報得て、師匠に文字通り女の喜ばせ方を教えてもらい続けないと仕事になんないじゃん。

ていうか、ヒロインと結婚なりしても不倫し続けてないと仕事出来ないなんて、ハッピーエンドじゃなくね?って疑問。

こういう女タラシがヒーローの場合って、ヒロインと結ばれた後まで想像して本当にハッピーになるのかを考えて設定して欲しいです。普通に自分の夫や婚約者が他の女口説いて体の関係持って仕事取るとか、嫌だよ。気持ち悪い。
ヒーローの不倫はスルーなのか。
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻の不倫相手だったのに、しかもその現場をヒロインに見られてたのに、よく信頼を得られて結婚出来たよね?
ロバートの頭の中は、最初から最後まで一貫してスケベでいっぱい。ヒロインのドレスを脱がせたい豊満おっぱいが見たい裸が見たいえっちがしたい。ずっとそればっかで、阿婆擦れチャラ男らしい思考回路でしたけど?自身の商会がどれだけ大きく有名になっても、不倫がバレたら全部パーなのにな。しかも自分の弟にまで同じ人妻と不倫させてるしな。
原作小説も、そこは完全スルーなんだよなぁ…。
やり方を間違えなければ、当て馬役となってしまったナイジェルの方がまだ信用できる男だったと思う。贈ったドレスは完全なる誤解だったし、ヤンデレ化の原因はそれだし。
色々と腑に落ちない作品です。
ヒロインのドレス…
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みました。
ヒロインの胸元が開きすぎたドレス、下品です…。最初の1ページ目で気持ちが脱落しました。そりゃ下品でエロくてふしだらな女って言われちゃいますよ…。胸が大きいにしても選べるドレスはあるでしょうに。誰もなにも指摘しないのかな、不思議。