ネタバレ・感想あり誓約魔術に誓ってもらってもいいでしょうか?のレビュー

凄く好き!
2026年5月9日
大好きで可愛いくて綺麗な絵とお話もユーモアが混じって面白い✨
なにより、ジークフリート様がめちゃくちゃ良い!!
続きが待ち遠しいです!
最高です!
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何よりもローゼリアが可愛い!初恋の相手ジークフリートと結婚してはしゃいでる姿が可愛いし、幼い時の不機嫌そうなとこも可愛い!シリアスな感じとギャグっぽい感じのとこがバランスよくて読んでいてテンポがいい。ちょっとエッチな絵も綺麗。これからの更新も楽しみにしています!
馬鹿だよなぁ
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子に素直になれずに意地悪してしまうのは、端から見たら「素直じゃないわねぇ」で微笑ましく思うかもだけど、意地悪される当人は嫌な気持ちになるし好感度だだ下がりになるだけで、好きになるわけないわなぁ…。

まだ、態度が照れ隠しとわかるくらいバレバレなら相手の子にも気づけるかもしれないけど、気づいたから好感度上がるかと言えば、それはまた別の話だし。

ヒロインちゃんに一目惚れしたんなら、第一王子くらいは優しく接してたら可能性あったかもなぁ。

それにしても、年の離れた年上貴族ったって、30も40も年上ならともかく、一回りくらいなら同年代より遥かに大人の男性って感じで、大人びた少女ならむしろウェルカムだろ。ましてや初恋の人だもんな。ヒロインちゃん自身の初恋にも気づかないとは、国王や父親、王妃もポンコツか?
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いカップル〜!
陛下と王子と公爵のクソ男たちが今後絡んでこないといいんだけど…普通に幸せラブラブな二人だけ見せてくれ…
作家名: マイキ / gacchi / 星らすく
ジャンル: 女性マンガ