ネタバレ・感想ありスパダリやめていいですか【単行本版】のレビュー

もう次巻が楽しみです
2026年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めから終わりまでずっと面白い。
スパダリの遺伝子が強すぎて、ダメンズになりきれてないところがイイ。
ダメンズ汐田さんをダメンズと捉えない園生さんもイイ。
ちなみにダメンズ汐田さんに私はキュンとしました。
「四度目の夫」から知った作者様ですが、今回の作品でもっと好きになりました。
遅くなりましたが「ラブミーテンダーにさようなら」も読んでみます。
次巻がとても楽しみです。
えっ?面白い♡♡
2026年3月20日
たまたま見かけた作品でしたが、一気に読んでしまいました。レビューや星の件数が少ないのが不思議。でも、評価が高いのは納得。面白かったです。
ヒーローが文句なしに容姿がカッコいいだけでなく、中身も素敵、、、なのに、どこか不器用な残念さがあるのが逆に愛おしい。笑。
同僚とのやり取りも、クスッと笑ってしまいます。
ヒロインは、可哀想なシンデレラではなく、仕事はできるし、自己肯定感も低すぎない。勘違いからの頑張りや、素直な反応も可愛く、応援したくなります。
ストーリーも、都合良く急にくっついたりしないのがいい。
少しずつ、でも確実に近づいていく2人を見守りたいですね。これからヒロインがさらに可愛いくなっていくのを楽しみにしています♡
外で読んだらダメwww
2026年2月26日
『スーパーハイスペック◯◯』『スパダリ遺伝子』で吹きまくるから絶対に外で読んだらダメww 次巻の発売が秒も待てないくらい続きが待ち遠しい!
汐野もめちゃめちゃ善良でいい人だけど、園生さんが相手のいいところを見つける天才でとっても大好きです someの関係もいいけど2人の夫婦生活も見てみたいと気が早いことを考えている一読者がここにいますw
表紙買い。彼だけ見ていたい。
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 類稀なるスーパースパダリ属性な主人公はとにかくモテる。交際した元カノ達は皆んなメンヘラ化(なんかもうスパダリじゃない。おかん。もしくはスーパー執事。ダメ彼女製造機)。
ストーリーは、地味で仕事一筋の職場の女性を勘違いさせてしまい、交際する事になったスパダリ主人公のラブコメ。
まず主人公がかっこいい。とにかくかっこいい。やっぱりかっこいい。
ヒロインが可愛くない。あんまり可愛くない。どうしても可愛くない。
彼は見たい。しかし彼女はどうでもいい。自分は今、モブ達と同じ気持ちです。
彼だけずっと見ていたい!
残念なスパダリは可愛いの塊
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語序盤は遺伝子レベルのスパダリ、望まずとも人に囲まれ、仕事もバリバリこなす
恋愛関係にならないよう、寄ってくる女子をかわしているうちに色々とおかしな方向へ…笑
物語が進むにつれ、残念なスパダリになっていくのが面白く可愛い
織田君のアドバイスを素直に聞き実行に移すところが、嫌味のない性格のいい残念なスパダリってイイ!!と読んでて思う
これから楽しみです😊