ネタバレ・感想ありとらういのレビュー

YouTubeから来ました
2026年4月28日
もしや、電子であるのでは?と思って探したらあったのでめちゃくちゃ嬉しい!
小学生(中学生になった)の子たちも大好きなので、全部のCP読みたいなー
YouTubeで見ています
2026年4月15日
大好きな299にくきゅうさんの作品をコミックシーモアさんで購入できるとは!
嬉しい限り♪
登場人物がみんな可愛いから、順番に出てくるのを楽しみにしています。
愛おしい
2026年4月4日
YouTubeで、観てて、いつもほっこりしてました。
2人が可愛くて、愛おしくて… 電子書籍になっているのを知らず、今日知ってすぐ購入しました‼️
これからの展開、楽しみでしかない😆
待ち遠しいです‼️ ずっと、見守っていきます❤️
わー嬉しい!
2026年3月2日
YouTubeで見かけて、これ原作本無いのかな〜?読みたいなって探してました。読めて嬉しいです!お話もかわいいし、絵もきれいだと思います。ありがとうございます〜!癒されてます!
嬉しい!!
2026年1月8日
YouTubeやpixivで拝見してから先生の大ファンになりました。とらういカップル見てるだけで幸せな気持ちになります。最高です。
電子書籍でも大好きなカップル見れて本当に嬉しいです。
感無量✨️
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ YouTubeで見付けてからず〜っと見続けてきた虎兎がとうとうコミックに!!嬉しすぎて何度も何度も読み返してます!初期の虎兎の頃から絵もかなり進化して登場人物も増え、それぞれのこれからが気になるこの頃!!皆の成長とこれからの虎兎のストーリーから目が離せません💦
大好きな作品
2026年1月3日
YouTubeを拝見してから先生のファンです!
初々しい2人を電子書籍でも見ることが出来て、嬉しいです。これからも応援しています!
ぜひたくさんの人に見て頂きたいです。
ずっとファン
2026年1月3日
なんかずっと好きだから買いました♥ウリリトまで頑張って出してください!
トラウイから始まってからこのカプがなんだかんだ好き。
SNSから
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまインスタで見て気になってずっと追っかけてます。インスタは恋人になってからしばらく経ってからで、高校生の出会って恋に落ちるところから読み直しできて良かったです。早く続きが読みたいです。
好きすぎる
2025年12月22日
YouTubeで見てからめちゃくちゃ大好きなカプ。とにかくふたりのやり取りが可愛くてやっぱりこういう日常ほのぼのラブラブイチャイチャBLが好きなんだと改めて再確認させていただけました。私の大好物の狂攻めやヤンデレ攻めとはまた違う虎くんみたいなタイプの攻め様も大好きです!早くういくんと両思いになってー!
すーき💕
2025年12月22日
先生のファンです。
YouTubeで出会いもう虜です。
とらういの出会いたまらない😍
これからも頑張って欲しいです。
ありがとう先生🥰
とらうい♡
2025年12月19日
299にくきゅう先生のファンで、J.Gardenで紙の本は購入していたのですが…先生のSNSで電子書籍発売を知って!楽しみで仕方なくて!読後は、つづき!続き!読みたい〜ってなりました(*ノω・*)
とらくんのロン毛時代は、うりりんに雰囲気が似てる〜キレイなオトコマエ!って思いました(*^^*)
このレビューを読んでくださった方!うりりんって誰?と思った方は、先生のYouTubeチャンネルへGOですよ!
とらういはもちろん!他のかわいいカップルやステキなカップルもいますから〜♪♪
先生のお話しは、歳を重ねるごとに少なくなってくるキュン(。>﹏<。)たちがたくさんあって、お話しの中に悪い人いなくて、たくさんのキュンで幸せになれる作品です!
語彙力がなくて…とらういの尊さをお伝えしたいのですが、うまく伝えられないけど…恋するかわいい、カッコいいとらういのこれからを見守りながら、ほっこりキュンキュンする人がたくさん増えますように☆
続きが楽しみになる作品です!
YouTubeで人気の2人
2025年12月19日
漫画で読めるなんて!!とっても嬉しいです。ういちゃん(くん)がとっても可愛いので、ぜひ続きもお願いします(*^^*)
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とらういの初めての出会いが知れて、とても嬉しいです♪
この2人のこれからを書籍でも読みたいです♪(YouTubeで既に知っていますが···)
やったー🙌
2025年12月19日
待ってました〜😆これからはこちらでも、可愛いカプ達の日常が見れるのかと思うと、めっちゃ楽しみです😆🩷
キャー(/▽\)♪
2025年12月19日
You○ubeで見てから虜になっている方です!
やっとコミックになった~🥰
キャラもすっごく可愛くて、何よりピュアッピュア😍😍
今年最後の推し決定です!!
皆さんぜひ購入して✌️ハマりますよ~
You○ubeもオススメですp(^-^)q
作家名: 299にくきゅう
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend