ネタバレ・感想あり生まれ変わってやり直させてのレビュー

一番好きな作品になりそうな予感がする
2026年5月4日
2巻まで読みました。
切な過ぎて、1巻で号泣しました。
最初は主人公茉莉ちゃんが可愛く見えなかったのに、前世編を読んでから何をしても可愛く見えるように。
どうか3巻以降も素晴らしい展開となることを祈っています。
この作者さんでは異色?
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「転生物」って、、大丈夫!?
と思って購入(作者買い)。
絵の美麗さは同じで安心。
イケメンも安定の暗さ?が有る一癖有り。
まだ1巻なのでこの先どうなるか?ですが、
前作迄が好きな人でも抵抗なくいけそうです。
好きすぎる、、、
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七尾先生のマンガ、どれもこれも心にすごくくるのですが、その中でも最高です。コミック紙版も買いましたが毎日読んでます。同じところで泣いてしまいます。続きが読みすぎて、うずうずしてます。
楽しみすぎる!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間にお話に惹き込まれ、面白すぎて、1巻すぐ読み終えてしまいました!前世の綾瀬さんの本当の想いを知って、そのなんとも出来なかった切なさに涙が溢れてきました。そして今世ではこの二人がどうなっていくのか、もう続きが早く読みたいです!!
2026年2月12日
内容が今までになく面白い!早く続きが読みたいです!
前世からの縁が、今世では幸せになれますように。。。
2026年2月9日
単行本嬉しい( ᵕ_ᵕ̩̩ )前世でも今世でもかっこよくてやばい、当たり前に好きになる🙀続きが気になる🥲
単行本待ってましたー!!
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で試し読みしたときから「好きー!」と思って、単行本が出るのを待っていました。七尾美緒先生の作品のなかで一番好きな作品になりそうな予感。

前世でヒロインが恋に落ちた相手は実は敵で、その相手に殺されてしまう。そして今世でも出会う2人。ここでヒロインは前世の記憶を持っているけど、相手にはその記憶がなく、でも2人の距離は縮まっていくーー。

前世と今世の描写が交互に出てきて、1ページも見落としたくない気持ちで読んでる(笑)。前世での運命のやるせなさを知るにつけて、2人の今世での幸せを願わずにはいられない。。。
とりあえずの注目は、男のほうに記憶が復活したときにどうなるか、だね。
これからが楽しみすぎるヨォ!!
つづき楽しみ
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな七尾先生の新作!単行本化うれしいし、すでに続きが気になっています。まつりは前世の記憶がある転生者。綾瀬さんが ハイスペイケメンヒーローでミステリアスな面もある。前世は結ばれなかった二人だが現代はどーなるか!?
続きが気になるー!
2025年12月31日
異世界転生だけど、ひと味違います。
異世界の姫様が現世に生まれ変わり、恋した相手と再会…
とはいえ、波瀾万丈になりそうな気配!
続きが気になるー!
久しぶりに見つけました
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性目線と男性目線の描写があり、男性は過去の記憶が無いのですが、どこかのストーリーで女性と同じベッドで眠っただけでそれまで見たことの無い光景が鮮明と夢の中で見られ、それはうっすらではなくはっきりと目覚めたあとも記憶なあったのがなんか 今後どうなるの!?と思わせてくれました5話から確か有料なのですがもう気になるので 購入してみようと思います!!!!!!とても楽しみです
久しぶりに大好きな漫画に出会いました
2025年12月26日
続きが読みたすぎて一巻買いました。
絵が綺麗でストーリーも面白い。早くも2巻を待ち望んでいます。ハッピーエンドが見たい!!
イイネ
2026年4月24日
絵が綺麗ですね。そして前世モノの話です。ハニトラにかかると抜け出せないですよね。だってもう落ちちゃってますから。恋に。。。