ネタバレ・感想あり異世界サウナでととのいスローライフ 無知な女冒険者とラブラブ混浴しちゃうのレビュー

キレた場所と長さ
2026年5月13日
ううむ、素晴らしい。豊満なる体格の女冒険者とのむつみごとが情感たっぷりに描かれている。惜しむらくは全年齢向けであることか。
ツボにハマりました
2026年3月29日
ヒロインのちょいポチャグラマーな体型と、セリフの感じがツボにハマり最新刊の2巻まで買ってしまいました!
3巻以降がたまらなく待ち遠しいです?
サウナー
2026年5月28日
5月のパワープッシュ作品なので読みましたが、エロい描写が所々あり、ストーリーも面白かったのでオススメの作品です。
サウナー
2026年5月7日
5月のパワープッシュしている作品で、サウナが大好きなので気になって試しに無料立ち読み分を読んでみました。
サウナだけでなくちょいエロシーンもあって結構面白かったです!
サウナ好き以外の方にも楽しめると思います。
サウナとは
2026年5月4日
サウナ好きなサラリーマンが異世界に行ってしまい、そこで出会った娘とまずはサウナを楽しむ。異世界ではサウナは存在しない。何なんだこのストーリーは?
異世界でサウナ
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界でサウナ……主人公は順応性が高いけど、そこまで魅力があるタイプには見えず、展開が強引に見えました。サウナも余り気持ち良さそうに見えなくて残念。
サウナ
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界でサウナを求めるっていうのは珍しいなと思うけど、結局描きたいのはお色気シーンってことなのかな。ヒロインのユスティーナは性格も良くて可愛いです。
いやいや
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやオッサン!
何異世界でサウナしちゃってんのよ。
しかも無知な女の子と全裸にしてさ。
けしからん。
こぼれそうな…
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストの女の子がたわわすぎてこぼれそうでした。隠れてる部分をぺらっとめくってみたい衝動に駆られます。
サウナ漫画としては…
2026年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間界では有り得ないサウナ混浴、サウナ入浴中に女の子の裸を見て男性がアレを元気にする描写、現実の人間と比べると余りにも露出度が高すぎる女の子キャラなど、サウナ好きとしてはどうしても相容れない描写が多数見受けられて…
女の子可愛くてエロくはあるんですけどね。
整いたい
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代の日本でサラリーマンをしながら心も体もすり減らす毎日を送っている坂津蘭介の日々は昼は外回りをして夜は終電間際までデスクワークという感じだった。
そんな毎日を送っている蘭助の唯一の趣味といってもいいものはサウナに入ることだった。
熱気に自分の体をさらしたあとは冷水で冷やしてということをくりかえして整うことが好きな蘭助はある日マンホールに落ちてしまう。
気が付いた蘭助は現代の日本とはかけ離れた知らない場所にいた。
ここはどこなのかと思いながらあたりを見回していたら女の人が声をかけてきたのだがなんとその恰好はビキニアーマーといういで立ちで蘭助は動揺してしまう。
とにかくサウナを探していることを伝えるもどうやら異世界転生した先はサウナがない世界らしく相手の女性は熱くなれる場所と聞かれてかつて経営していた実家の武器屋を紹介してきた。
鍛冶場の炎を利用してサウナを作ってもらったが…。

自分はサウナがいいとは思わないけど好きな人にとってない世界に飛ばされてしまうのは大変だろうなと思った。
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも言えないストーリーですね。サウナ好きではないので。絵も若干苦手です。この先どうなっていくんでしょうか。
昨今の
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サウナ人気にあやかったマンガですかね?そして男女が2人きりで裸になったらおっ始めますよね、ってマンガです。こういったマンガ、わたしは割と雰囲気というかエロさを重視するんですがあまりエロさは感じなかったです。さっぱり系だと思います。
ランスケ
2026年5月2日
ムチムチスケベ妖精、そしてサウナについては、無知無知です。
暴れる乳がきになります。サウナでエッチは命の危険だよね?
ふむ
2026年5月23日
プッシュ作品だったので読んでみました。
う〜ん。よく分からない………
所で、サウナも混浴って言うんだね。
あれは浴室なのか??
そうなのかぁ。それにしても異世界でまでサウナ入りたいとか変わってるねぇ。それ以上に求めるものはあると思うんだけど。
2026年5月20日
絵はややラフな感じだしキャラもぽっちゃりした感じだったのであまり好みでは無かったかな
あとサウナの話ということで序盤まではいいんだけど途中からはあまり読む手が進まなかったかなぁ
あらすじ
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公:サウナ好きな社畜。
異世界で女性と一緒に、サウナを求めて旅をする話。
そして、サウナを建築又は探しに行く。
作家名: / Leonat
出版社: 竹書房