ネタバレ・感想あり妻よ、僕の恋人になってくれませんか?のレビュー

素晴らしい内容
2026年1月9日
普段こんな作品を読むことはないのですが、とても楽しく読めました!次回の更新がとても楽しみです!また読みたいです!
エロくていい
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開も早くて読みやすい。
女の子の絵も可愛くて
学生時代と奥さんのギャップもとてもいい。
来週の更新楽しみにしてます。
よくできた作品
2026年1月9日
ストーリーも絵もよくできていてAIとは思えなかった。
こうゆう関係に憧れてしまうのは人間のサガなのかなー
おもしろいです
2026年1月9日
読んでみましたが、アダルトな感じもありつつストーリーもあって面白かったです。来週の更新もすごく楽しみです。
どきどきの展開
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目からどきどきする感じがたまらなかったけど、4話目になるともうやばかったです!
来週の更新が楽しみです!
おもしろい!!!
2026年1月9日
普通に話が面白い、手放しでおすすめできる作品です
騙されたと思ってぜひ読んでみてください、これからも楽しみにしてます
どちゃくそ
2026年1月9日
ちょっとエロ要素もありつつ、何よりストーリーがしっかりしていて面白かったです。

早く続きが読みたいなぁ
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段読まない作品だったけど、広告で見て読んでみたけどハマりました。
AIだと言うことを全く感じない作品でした。
2026年1月9日
こう言った作品は普段読まないけど個人的には読みやすかった
青年マンガ好きはもちろん普段読まない人にもおすすめです!
頼むから。
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼むからN◯Rとかきつい展開にならんで幸せになって…笑
パパもっと頑張ってくれ…笑
先輩に取られるぞ〜
とても面白いです
2026年1月9日
こんな夫婦って結構いる気がします。私も共感しながら読みました。AI漫画と話題ですが全然気にならなかった。
なんか不思議な気持ちになりました
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容自体は普通に面白かったです!
オタクに優しいギャル、今っぽい感じもありそんな青春時代に憧れも...

途中でAI作品であることを忘れて読んでしまいました、すごいなぁ...
えぐい
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろすぎめっちゃいい、どゆことおもしろすぎるし、夫の配慮とか完璧すぎてこっちもドキドキするし笑笑
いいなーー
夫、がんばれ!
2026年1月8日
夫の必死さに笑ったw けど、自分はここまでの努力をしているだろうか…?と思って、意外と身につまされたりもして。表紙の奥さんのかわいさに釣られて読んだけど、夫を応援したくなったw
美月ちゃんが可愛い
2026年1月8日
展開が楽しみです!お話も面白そうだし絵も可愛いです。AI漫画っぽいけど人間味もあるし、クオリティは高いと思いました
面白かった。
2026年1月8日
個人的にとても良い作品だと思います。
奥さんも可愛いし、旦那さんも頑張っているのがとても良かったです。
続きが気になる作品でした。
なかなか良いと思うけど。
2026年1月7日
キャラクターのデザインがどっかで見た事があるようなのが、残念だなー。表情も少しワンパターンでは?
かなり美麗な作画だけにもうちょっと頑張って欲しい。
続きが気になります!
2026年1月7日
表紙の絵がとても綺麗で、試し読みを見てすぐに惹かれました。夫婦の関係を修復しようと頑張る旦那さんの姿が健気で、これからどうなるのかすごく気になります。シリアスなテーマですが、作画が良いので読みやすいです。二人の関係が良い方向に進むことを期待して、続きも楽しみにしています!☺️
スラスラ読めた!
2026年1月7日
絵がとても綺麗なのと、ストーリーが軽い気持ちで読めて暇つぶしに良い!
それに加え、夫婦の描写はリアルなものがあり興味が湧く、早く読み進めたい!
つい応援したくなってしまう!
2026年1月7日
他人事には思えない内容で読んでみましたが、深刻そうな問題もピュアでほっこりする気持ち共に応援したくなってしまいます!
AIアレルギーある人がいるのは分かるが…
普通に面白かった

AIマンガでもこんなに面白くなるんだ……

やっぱりマンガのベースが上手い人がAI使うとちゃんとすんなり読めるんだなーと思った。
こんな作品を待ってました!
最高におもしろいし
今までにあったようでないような作品!
読んでいてたまらなかったです!もっとこの人の作品読みたい!
奥さん可愛い♪
2026年1月7日
表紙の絵が可愛くて思わず購入。
こんなに可愛い奥さんがいたらHしたいのが男です!
早く続きが見たいです。
なぜそんなにAIが叩かれるのか?
2026年1月7日
普通に面白い、エロい、それでよくないか?私はこの作品好きだな。
さくさく読めるし話が面白い。展開早いのもいい。
2026年1月7日
なんなこの結婚してからも恋愛は続くみたいな展開、ほかの漫画と比べて内容の旨みが全然違うから見ててめっちゃドキドキする
AIだけど…
2026年1月6日
美月ちゃん可愛すぎんか…?体の表現が独特な感じでエロくて、作者さんのフェチやこだわりが伝わってきました笑
旦那にはぜひちゃんと本懐を達成して欲しい。期待してます!
楽しいです
2026年1月6日
なんか嫌なドキドキ感がなくて、そのほうが自分的には好みなので、、気持ちよく読めて好きです。
あと、絵が綺麗!!
妻よ、僕の恋人になってくれませんか?感想
2026年1月6日
>リアルな共感と切なさ・セック〇レスという身近で深刻な悩みを抱える夫が、妻との関係を修復しようとする姿に今の時代のあるあるだなあと思いました。
>ピュアな恋愛要素・夫婦でありながら(もう一度恋人になりたい)という展開がとても感動しましたし、懐かしいです。
びっくり!
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい話でびっくりしました!
続きが気になります!!
良い方向に行ってくれるといいなぁー
結婚がいいものだと初めて思えました。
こんな男性いたら幸せだなー
新しいラブコメ
2026年1月5日
こんな作品を待ってました!めちゃくちゃおもしろい!
レスという重めのテーマを、笑えてドキドキするラブコメに昇華していて、最高です。
深すぎず軽すぎない、絶妙なバランス。会話のテンポもよく、あっという間に読み切ってしまいました。
連載おいます!★5!
久々の購入
2026年1月5日
無料1巻から入り2巻目が見たくなって気づいたら最新刊まで購入していた。続きがものすごく気になる。新刊が楽しみ
続きが気になる!
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんが可愛いですねー。なかなかエッチに辿り着かないのが可哀想ですが。4巻まで読みましたが続きが気になりますね。まさかのNTRはないよね??
共感する人多いはず
2026年1月4日
熟年への人生悩んでる人は読むべき!主人公のように妻への思いやりが自分で気づける人は良いが気付けないのが男脳というもの。その答え合わせにこの作品はとても大事だと思う。
見てて楽しい
2026年1月4日
内容も絵もすごく見やすかったり読みやすいです!
2人の関係性とかも分かってきて、どんどん次が気になります
適度なエロ
2026年1月3日
適度なエロで素晴らしいです。作画はとてもエロいのですが内容は真面目で、そのギャップと取り合わせの妙というところかと。続きに期待です。
妻よ,僕の彼女になってくれませんか?
2026年1月3日
絵も綺麗で結婚後のあるあるの展開で!子育てや仕事の大変さのすれ違いや,家事の大変さ共感した漫画です!
平均評価星3つ!?
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平均評価星3つはおかしい。これは星5つです。めちゃくちゃエロい上に両者良い人で、良い話…短編集形式で良いのでこういう作品こそ長く続いてほしいです。女だけどハマりました
めっちゃ面白い
2026年1月3日
奥さんめちゃかわいいし、旦那さんもメガネでかっこいい!奥さんはしっかり者で清楚な感じなのに元は黒ギャルだし、旦那さんはメガネインテリかと思いきや元オタクの情けない系男子なのもかわいくていい。旦那さんも奥さんもいい人なので嫌なドキドキじゃなくて気分よくドキドキできるのが最高。続きが楽しみ!!!
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて夫婦の難しさを感じました。このまますれ違いになり、先輩にみたいな展開だけは避けて欲しい😭頼むよ主人公🙏
可愛い奥さん可愛い!
2026年1月2日
絵がきれいでまた読みたくなってしまうんだよね。早く続きみなければ!
反省させられるところもあるから参考になります。
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても続きが見たくなるような内容でした。特に奥さんの絵柄が好みですごく面白かったです。出来ればもっと話数を増やして欲しいです。
妻、可愛い❤︎
2026年1月2日
妻が可愛くてエロかった❤︎
久しぶりに続きを見たいと思って買っちゃいました!
こんな奥さんだったらサイコー❤︎
こんな妻がいたら最高やん
2026年1月2日
はじめてネットの漫画を購入してしまいました。
絵がとても上手で、妻がとても可愛いくてエロくて、次を読みたくなりました。
全篇カラーなのもとても良いです。
こんなにかわいい妻がいたら幸せだろうなぁ
現在、4巻まで読みましたけど、どうなることやら次がおても楽しみです。
2026年1月2日
リアル!リアル!絵も綺麗でスラスラ読める。結婚生活ってこんなことばっかり〜!早く続きが読みたいです!
ありえなそうな感じが良い
2026年1月2日
夢を見させてもらってます
遠い昔、こんな感じだったなーと
思い出せて良かったですわ
また戻れたらいいななんてしみじみ感じました
エロい
2026年1月1日
次回が気になるし、いつ出来るのか
きっと話を引っ張るのかなーと
心配。お互いの緊張感が伝わり
まるで、自分の事のように拝読致しました。
たのしみ
2026年1月1日
どこか主人公の気持ちがわかるような展開で、次が楽しみな作品。このあと、どんな展開で話が進んでいくのでしょうか。ちょっぴりドキドキしながら見ていけそう。
身近な話題に感じて、面白い!
2026年1月1日
夫の行動は、自分にも当てはまっていて、とても共感できます。そして、とにかく絵が上手い。感情移入しやすく、絵もエロいので、すごくおすすめです。
2025年12月31日
夫婦の仲が良くなっていく流れが見ていて楽しい!
にしても奥さんエロ過ぎ
こんな奥さんだったら仕事も家事も頑張れんだろうな
2025年12月31日
連敗中の旦那様。日々の生活のなかで、お嫁さんの心情を理解しながら頑張る姿。気持ちが分かりすぎてずっとみてしまいました。旦那様ファイトです。
えろい
2025年12月30日
奥さんのエロさがたまらない。それに伴って悩む旦那さんの苦悩が一般的な人たちにも当てはまるみたいでとても良い。
割と明るい感じ
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レスの悩みと言ってもそこまで暗い感じではなく。
ところであのギャルがこんな嫁さんになるかな? なるかも。
2025年12月30日
好きな絵の好きな内容で続きが気になる!そんな作品に出会えました。ありがとうございます!しっかり新刊通知しまました(笑)
悩みはリアルだが…
2025年12月29日
レスとか30代子持ちの悩みが「あるある…」ってなるくらいリアル。でも全然暗くなく、ドラマとしてもエロとしてもクォリティ高い。何より奥さんの熟したエロかわいさが爆発してる!そりゃ旦那も悩むよな〜。
エロい。が、ストーリーが楽しみの良作
2025年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦になった後に惰性で過ごすのではなく、奮起して頑張る。なんか前向きにさせてくれる作品でした。
頑張るっていいね

あとは言わずもがな奥さんがエロいのがいい。
ギャルっていいよね、、、
続きが楽しみです!!!
奥さんが可愛い
2025年12月28日
とにかく奥さんが可愛くてエロい。旦那もいいやつ。そして「レス」の悩みがリアル!
「レス」の漫画というと、暗くて悩んでいるものが多いイメージだけど、
これは笑えるしドラマもあってエロもある。隔週連載っぽいので続けて追っていこうと思います。
すごい
2025年12月28日
絵がすごい良かった。実際はありえない風呂上がりの様子とかがすごい良かった。とうぶんしそうにもないと感じた
おすすめ
2026年4月29日
広告で流れてきて読んでみたけど、なかなかにおもしろいですよ〜でも実際はいつまでも夫婦で恋人みたいな関係って難しいと思うw
可愛いねぇ
2026年4月25日
試し読みですが可愛らしくて良かったです。

なんか奥さんも旦那さんもピュアピュアで、旦那さんの願望叶うといいな。
昔の関係を取り戻したいという思い
2026年4月23日
子供ができると子供中心になってしまうのだが、妻と恋人のような関係でいたいという気持ちはすごくわかります。
昔のように妻を振り向かせたいという思いでいると、恋人同士のような関係が続けられるのかなと、少しワクワクした気持ちを思い出しました。
可愛い奥さんは実は
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い奥さんは、高校生の時はなんとギャルでした。2人は対照的なでこぼこカップルです。奥さんにその気になって貰うために、ご主人頑張り始めました。
永遠の新婚気分
2026年4月19日
子どもできたら、どうしても母親に負担がかかるし、夜も眠れない、昼も友達と出かけるには制限つくし、愚痴を聞いてくれるのは夫だけ、と なりがちです。このご主人は
奥さんにベタ惚れしてて優しいね。
このままずっと仲良くしていてほしい。だけど…40代になって子どもいない夫婦は…ちょっと物足りなさを感じるかも。ずっとかわいい奥さんでいてほしいけどね~
素敵な夫婦
2026年4月7日
お互いを思いやっていて素敵な夫婦です。
奥さんがとても魅力的で旦那さんが羨ましいです。
夫婦関係を良好に築いていくためにはやはり、努力が必要ですね。
うらやましい
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガを読んでまず思ったのは、主人公が羨ましいなって思いました。自分も結婚して子供産まれて妻との2人の時間が全く取れてないので、部長と同じ道を進むことになりそうかもって思うことがあるので、純水に美月ちゃんを好きでもう一度彼女になってもらおうと奮闘する姿はよかった。美月ちゃん(妻)のことが好きなのがすごいなって思う。自分は妻への気持ちが冷めてしまっているので、妻とまたやりたいとも思わないし今では好きかどうかも微妙になっているので、やりたい一心ではあったかもしれないがここまで一生懸命できるのもすごいなって思います。これを読んでまた妻との生活をやり直せたらいいなって思いました。下ネタで言えば、もっとしっかりとエッチの部分とか胸とかアソコも見れたらもっと良かったと思ったので、すいませんが星四つにしました。18禁バージョンとかでもっとエロいのもお願いします!
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レスとか、が作品になってて男性女性に関わらず見てもよい作品だと思う、値段は気持ちあと少しだけ安かったら嬉しかった、だけど満足
絵もキレイで好き
2026年3月25日
妻が家事や育児に忙しく、その気になれないの分かる分かる。夫が気付いて自分から家事をやったり、色々と好感を持てる。この2人は安泰かも。
考えさせられる
2026年3月24日
夫婦とはどんな物かと考えさせられました。
長年一緒にいると価値感の違いもあるのでお互いに寄り添っていくべきだと感じました。

実際にこのアニメのようになるかは本人たち次第です。
気持ちが分かる!
2026年3月23日
こんな家庭たくさんあるんじゃないでしょうか?我が家もそうてすけども…。こんな上手く話が進むといいですが現実はなかなか…ですが1歩踏み込んで自分も勇気をだしてみようかと少しだけ思えるような内容となっています。
夫婦の「再出発」に胸が熱くなる!
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族にはなれたけれど、恋人ではなくなってしまった二人。
夫からの勇気ある提案に、ドキドキと切なさが同時に押し寄せます。当たり前になってしまった関係を見つめ直すきっかけをくれる、大人にこそ刺さる1話目です!
割と面白い
2026年3月15日
たぶん反AI的な人が後ろの方のレビューで騒いでるだけかなと。もちろん、サクラで絶賛してる人もいると思いますが。
そういう極端に振れる意見ってのは拡声器持った活動家と同じなので置いておいて、普通に見ればまあまあ面白いと思います。
web漫画としての完成度は高いと思いますし。ただAI特有のワンパターン構図は、技術発展を待つしかないかなとは思います。
奥さん魅惑的
2026年3月11日
まだ一部しか読んでいませんが、AIならではの魅惑的さがあって良かったです。寝取られは苦手なので、この先も純愛である事を祈ります。
お前ぇぇぇええええええ
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適度な展開で読みやすいのと、登場するキャラクターが基本いいやつでとてもストレスなく読める漫画です。

なにより先輩がええやつなんかいって展開は笑ってしまいました。
妻の表情、その笑顔が魅力的です
2026年2月27日
ストーリーはそれほどかしこまったものでもない、
当たり障りのない、平凡な日常を描いています、
結婚後に子供が出来、行為が減ってしまった夫婦が、
もう一度、妻を出会った頃の愛おしい女性に戻ってもらおうと奮闘する旦那さんの物語、
特筆すべきは奥様の表情の愛らしさ、可愛らしさ、
本当に愛おしく感じるぐらいの描写に有ります、
カラーで有る事、微妙や頬の明るさ等が更に、
その時の気持ちを引き立てます、
読み手を引き込みます、
とても魅力的なヒロインに惹かれて読み始めました、
また努力するオタク君に自身を重ねる読者も多かったのでは無いかと思います、
十分満足する作品では無いかと思います。
ドキドキしました
2026年2月26日
マンネリガチな夫婦関係に新鮮な風を吹かせてくれます
続きが楽しみになる漫画です
たくみくん、頑張ってね
良かった。
2026年2月25日
色々リアルな日常を描いていて勉強になりました。早くも続きが見たいです。新章も期待してます。ごちそうさま。
期待値が高かったために期待はずれ
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTR展開は嫌だったので、その点は良かった。
ただ、せっかくハッピーエンドになったのだから、内容もう少しエロくてもいいんじゃない?
ピュア過ぎ。まさか抜けないとは思わなかった…。
エロいが••••
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は凄い良いです。 ただ、顔が少し安定してないです。
幼く見えたり、目の色がちょっと違ったりしますが、可愛いのでOKです。
生成に規制があるのか、オレ達が求めているエロすはありません。
自分は好きです😊
2026年2月25日
内容も絵も自分好みでした。展開が予想できてしまう感はありますが、個々にキャラクター性があって読めてしまいます。良い夫婦です😊
夫婦の意思疎通の大切さを痛感
2026年2月24日
子はかすがい、かすがいが無くなった時…どうしても子供中心になってしまうが、その中で夫婦の関係を当たり前と考えずに大切にする必要があることを考えさせられた。それでも重苦しく考えることなく、自然にお互いを気遣い合う様子に年甲斐もなくキュンキュンしてしまった。AIのようだが絵のタッチもストーリーにあっていてとても良かった。
ストーリーはいいんだけど
2026年2月24日
広告から飛んできました。
絵柄もきれいでストーリーもほのぼのしてて良いのですが、美月さんの前髪の分け目がちょいちょい逆になるのが気になりすぎます……!広告の時点では別の女の子かと思い確かめに来てしまいました。
角度で見え方が変わっているというわけでもなさそうだし、普通に絵を反転したときのミスなのかな?
いいと思います
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既婚者の立場でタイトルが気になり読み始めました。
なかなか的を射た表現が多く良い話だと思いました。
NTRなんて嫌な流れになりかけましたが、結果未遂で終わり安心しました。
適度にエロい
2026年2月22日
コミックシーモアで初めて読みました。
シチュエーションはいかにも漫画らしい設定で、気楽に読めるし、適度にエロい。そして,絵がとってもキレイで今どきだなぁとおじさん目線で読みました。
夫婦関係
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して子供ができたらやはりマンネリ化してしまうのも事実、そこからマンネリ化を解消する為に頑張る旦那を見てもらいたい
若干進みが、、
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいだけどなかなか発展しないのがなんとも。。このまま展開が日常続きだと読むの辞めようかなと思う内容。次の話に期待。
広告から、、
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は広告を見て見始めたんですけど、なんせ広告が、、先輩がむかしを忘れられずに妻を狙ってるところだったので許せんという気持ちもありつつ見てみるとパパかっこいいー!昔とは違うとこ見せられて先輩もビクッとなっててこれからが楽しみです😊
どうなるのか
2026年2月11日
レス解消のため必死に頑張るものの、
子供がいることですれ違いが生じて結局、、、
と言うようなすごくリアリティ溢れる作品と思います。
共感できるところもありつつ、
漫画要素もたくさんあり面白い
純愛こそ至高
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みだったので試し読みしました。一度結婚してる相手ともう一度恋をするというストーリーに心を掴まれました。登場人物が全員いい人ばかりで安心して読めました。細かい描写も丁寧に描かれていて非常に好感が持てました。なので全巻購入を決断しました。

別にNTR系の作品が嫌いな訳ではないのですが、ゆうべ沸かした風呂の様な(冷たくはないが熱くもないよく見ると表面に垢が浮いている)妻との関係をもう一度再燃させたいと奮起し、あれこれ試行錯誤する主人公の旦那が愛しくなりました。あぁそうだ、私は純愛が好きだったんだと思い出させてくれました。やはり純愛こそ至高だった、純愛からしか得られない栄養は確かに在るのだと目の醒める思いでした。この二人には年老いてもずっと一緒に居て欲しいし、ずっとお互いを慈しみ合っていて欲しいと思います。素晴らしい作品を創って頂きありがとうございました。
妻が可愛いから
2026年2月11日
可愛くないと追われる事はないっ
狙ってるわけじゃないのに普通にしてるだけで奥さん色気があって綺麗で羨ましいっっ
急展開
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりも先輩がまともだった。妻が旦那に相談しなかったのは良くないと思う。漫画とはいえ良く起こらなかったと感じる。普通なら頼りにされていないとなると口も聞きたくない。
絵柄がドンピシャ
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た絵柄が自分の好みにドンピシャで購入しました。まだ深いシーンまで描かれてませんが、今後に期待です。
絵がきれいです
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなので読んでみたら、男として共感できる内容。改めて妻孝行をしなければと思わせる作品。S⚪︎Xのためではなくですよ(笑)
思いやりと意思の疎通が大事
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 納得できないのは1点,4巻で奥さんが泣いていましたが,むしろ旦那が泣きたい気持ちでしょう.さんざんお預けを食らって,男に見えないと(陰で)言われて,誕生日を思い出してもらえず誰が相手なのかわからない長電話.「誕生日終わった…」に胸打たれました.
簡単に「ごめんね」と言われてもすぐには気持ちの整理がつかないはずです.ちやほやして生きてきた奥さんには,旦那の「おたくくん」といわれてきた気持ちがわからないのでしょう.翌朝「ゆうべはごめんなさい」と先に一言あったら,旦那はその30倍反省したと思います.
奥さんは実家の事情を抱えて余裕がなかったからですが,このあたり,気持ちを伝えあうことが大事だなと改めて思いました.
なんにせよ,丸く収まってよかったです.
もうひと押し
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、面白いと思います。
個人的には、旦那さんが奥さんの事をあれこれ嫌な想像をしてしまって、ハラハラするようなシーンがもっとあっても良かったかなって思います。奥さんも隠し事をしている感じもなく、旦那さんの事を愛しているんだな〜って感じますし、もう旦那さんの目的はほぼ達成された気がします。
結婚後の倦怠期の打破しよう
結婚後の倦怠期あるある
自分も経験しているので、感情は分かる
打破するために頑張っている努力が尊い
ママもだんだん分かってきてくる状況を
うまく描いていると思う
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの時代も此の手の遊び人のクズ野郎は居るもんだ!
常に狙われて居る事は 間違い無いでしょうョ ‼️
 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
疑問符***. 何方が気を付けるべきでしょう⁈
妻なのか?、夫なのか?
年も重ねれば ガードも緩く成るしやっぱり
古い交友関係が1番危険⚠️では…ないでしょうか?
夫に大切な妻なら守る為には 何処までも探しに
行くと思う… 当たり前の事だけども…
2026年2月2日
絵が綺麗なので観ていて楽しいです。ただ、初めのうちは妻のセクシーな露出が多いのですが、話しが進むにつれて露出が減ってくる気がします。
エロ路線じゃない!?
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ mamaya先生らしからぬ、エロが開始されないwww
でもこれはこれで良い。嫁を恋人にするってのは面白い発想ですね。巧くんのいじらしさの反面、部長の切なさ、私は後者が当てはまるので若い巧くんには頑張ってほしいなあ。
〇〇〇されるのか
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャル系とヲタクの恋愛
イケメン男との決着が気になる
〇〇〇レスになった原因も
主人公の愛情が足りてなかったのか
読みごたえあります
2026年2月1日
主人公の巧の気持ち(それよくわかる)と、それに気づいてるのか、そうでないのか、美月が可愛らしく描かれていて、面白く読めました。
2026年2月1日
話の内容も現実味があって面白い。どういう展開に持っていくのか気になります。早く続きを見たいので投稿するペースを早くしてほしいなぁ。
作家名: mamaya / STUDIO ZOON
出版社: STUDIO ZOON