ネタバレ・感想あり妻よ、僕の恋人になってくれませんか?のレビュー

AIアレルギーある人がいるのは分かるが…
2026年1月7日
普通に面白かった

AIマンガでもこんなに面白くなるんだ……

やっぱりマンガのベースが上手い人がAI使うとちゃんとすんなり読めるんだなーと思った。
めっちゃリアル
2026年1月21日
夫婦の感じを上手く再現されてます。
男はなんかこんな感じですよね〜。
妻に嫌われない様に僕も頑張ります笑
続きが気になります、早く出て欲しいです〜
あ、この漫画めっちゃ面白いです!
久しぶりに!
2026年1月11日
夫の何とも言えないあの感じ凄く良く描けてて
読む内にどんどん見ていってしまった?
久しぶりにこう言う感じの漫画を見て
凄くはまってしまいました。
早く続きが見たい✨
悩みはリアルだが…
2025年12月29日
レスとか30代子持ちの悩みが「あるある…」ってなるくらいリアル。でも全然暗くなく、ドラマとしてもエロとしてもクォリティ高い。何より奥さんの熟したエロかわいさが爆発してる!そりゃ旦那も悩むよな〜。
2025年12月31日
連敗中の旦那様。日々の生活のなかで、お嫁さんの心情を理解しながら頑張る姿。気持ちが分かりすぎてずっとみてしまいました。旦那様ファイトです。
祝!第一章完結!で、個人的独善的レビュー
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小生50年以上「マンガは紙だ!」という信念でやってきました。今回本作をネット広告で見てヒロイン(美月ちゃん)に年甲斐もなく一目ぼれしてしまいましたが、AI絵なのはすぐに分かりましたので、紙で発行される可能性は低いと判断、人生初の電子書籍購入に至りました。それほど魅力的なヒロインでしたし、購入して良かったと思える作品でした。
本作は(宣伝を見ると)一見レス夫婦の微エロ(結局美月ちゃんのバストトップは拝めなかったし)ラブコメに見えますが、本当のテーマは夫婦についての男女の考え方の違い(夫婦でいる目的、相手に対する思いやり、肉体的/精神的な繋がりに関わる価値観等)と、それに起因するコミュニケーションのずれ(相手によかれと気遣ったことが実はそうではなかった…的な状況)が生み出す信頼関係の継続的な不安定とその再構築への努力のプロセスの物語(のサンプル)なのではと思います。それは、自分を含めて刺さった人たちは皆、自分の体験を理由にしていることに示されており、その辺が分水嶺のように感じます。
が、それだけでは低評価の理由の十分な説明にはならない。本作には実際いわばメタ的な欠陥が存在していたからです。
その欠陥とは、
①キャラクターの微妙な感情の動きが表現できないAI絵の限界
詳細な描写を可能とした技術の進歩は素晴らしいのですが、まだ人間の感情の揺れの表出である微妙な表情の変化やマンガ的なギャグ表現による感情爆発シーンは厳しいようです(美月ちゃんにはその辺が殆ど見られませんでした。)説明的解説的台詞が少ないこともあり、彼女の心の変化が見えにくくなったのは否めないでしょう。
②作品の尺の制限
本作の短い尺で起承転結を描くと、どうしてもストーリー展開が駆け足になります。読者を納得させる結末に持っていくためにはやはり大イベントを持って来るしかない。これがNTR未遂事件だったのですが、唐突過ぎてそれまでの流れをひっくり返してしまいました。ただ逆に美月ちゃんはそこまでして守るべき「高嶺の花」だという効果も生みました。
以上、若干擁護じみた解釈論を展開しましたが、これが作者の意図に即して正しかったかどうかは第2章以降の物語を見てのお楽しみということになりますね。贔屓の引き倒しにならないことを祈ります。
では、コロナ禍以来止めていた嫁さんへの肩もみとマッサージを再開することとしましょうか…
もう一度恋人になるための奮闘記
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんが奥さんとの関係を見つめ直す為に奮闘する話。
全体的に見てると旦那の巧が現状に甘えてる事に気付いて美月ともう一度恋人の様な関係になる為に奮闘してるけど、いやいや美月ちょっと酷くない?って感じる点もありました。
完全に巧の誕生日忘れてるし、夫婦どころか家族全体の大問題が起きてるのにその事を相談してないし、それを先輩にだけ相談してて完全に誕生日忘れてるとかおいおいって感じだし、それで拗ねた巧に結局やりたいだけだったんだって言い草はあんまりだよ。
それで先輩にお持ち帰りされそうになってるのもあまりに自覚がないし、先輩から巧が借金の相談受けてたって浮気阻止した現場で言われて自分に相談してもらえなかったとショック受ける事になるとか本当にキツいしな。
全体的に見ると巧も自覚してるけど美月に甘え過ぎたのが原因でのレスだけど、この先輩関係の話では美月が自分が不倫する寸前まで行ってた事に対する自覚がなさすぎるよな。
まあそれでも巧くんは愛する美月ちゃんのために奮闘してハッピーエンドにしてくれます。
部長の子は鎹だけど鎹だけでは上手くいかないみたいな台詞は思い当たる人が多いんじゃないかな。
まさかの娘さんシリーズ!
2026年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです!
今回前回の娘さん版!
前回の最終話では40代になっていたけど
(まさかの20の弟もw)
今回30代のお話!
楽しみ!!
とても続きが読みたくなる
2026年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたくなる作品です。
絵も綺麗だし、続きがとても読みたくなる作品に久しぶりに出会いました。
この先が気になります。
作品自体はベタだが普通に読めます。
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の作品に共通しているのは、結局コミュニケーション不足な気がします。
本当に困っている事こそ共有するべきなのに、それを伝えられないのは奥ゆかしさでも何でもなくて相手を信じていないとも見えてしまいます。

加えて、この現実味の無い展開は必要無い気もします。
ラブコメ言って寝とりは無いと思いたいですが。
そうなったら購入止めます(笑)

追記・今回の話は次話くらいで切り上げるべきかと。
さっさと本音をぶつけ合って旦那さんに「俺を頼って欲しい、愛している者の良い部分も悪い部分も全て背負いたい。俺は家族の全てを愛している」みたいに言わせてハッピーエンドと。

これをダラダラ引っ張ると、レスに至る原因の多角性を失ってしまいかねません。
要するにお金かよと。
この夫婦を中心に、例えば旦那の職場同僚の夫婦やサークルの別夫婦をピックアップして様々な原因に対する解決方法を「コミカルにラブコメ的に」描いて欲しいと個人的には思っています。

まさか作者様、レスに至る原因が1つしかない、とは考えていないと思いますので。

2026.2.21追記
完全にベタな展開ではありますがコミカルにラブコメ的に表すならこれで良いと思いました。
恐らく次話で一区切りでしょうが、5話を除けば悪くは無かったです。

2026.7.27追記
☆4→5に変更しました(^_^)
20巻の話し合い、これこそ「話し合い」です。
夫婦間の話し合いとは、単に相手と向き合うだけでは駄目なのですよ。
自分の悪かった所や弱さとも向き合いつつ反省すべき所は反省して、しっかり言葉にしてそれを行動に移す姿勢を示さなければ。
自分と向き合えないと言うことは、心のどこかでは「相手が悪い」と決めつけいる状態であり、目の前の問題に対して深く考える事が出来ずすぐに感情的になるのがオチです。
今回の話はそれを簡潔にかつ分かりやすく表現出来ていて素晴らしかったです(^_^)

自分の弱さや悪い所を認めることは、時に勇気がいるでしょう。
でもそれを乗り越えなければ、この先が見えなくなります。
同じ所で何度も躓き、逃げる。
人間は基本的に弱い方・(快)楽な方に走りやすい性質があるので、一回そっちに傾いたら簡単には戻せなくなります。
だから常に考え行動に移し、感謝の気持ちを忘れない。
いやぁ、今話は本当に素晴らしかった。
すげーわかる
2026年9月6日
全ストーリーすごくわかる(自分も同じく)
共感出来て次回が楽しみになる
こんな奥さん達みたいなら最高だなってただただうらやまし限りです
うん!良いねぇ!
2026年9月6日
絵も好きだし内容も好き!凄く面白い!自分にとっては理想的!!毎回毎回楽しみだ!ムチムチ巨乳はやっぱり最高だよなぁ!!
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わせぶりな始まり。闘病の末、亡くなっちゃって、偲んでいるのかと思ったら。さらには20以上も離れた弟も、あれから出来たというおまけ付きのハッピーエンド。なかなか考えましたなぁ。
理想の女性
2026年8月12日
秋穂さん、献身的で理想の女性。最新話は同世代として他人事と思えない話でした。
バツイチ・子供なし、パートナーも彼女もいない自分には身に詰まる話で辛くなりました。
川島夫妻がどうか幸せにと、願うだけです。
僕もパートナーが欲しい
よかった!です
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 老夫婦になれた川島夫妻 とても
よかったです…泣いてしまいました
まさかの2人目のお子さんまで…
作者さま 暖かい展開ありがとうございます
新章も期待しています!
ずっと続けて頂きたいです…
2026年8月23日
オトナ専用もいいですが、ラブコメも好きです。エッチは別口で楽しませてもらいます。次シリーズも期待しています。
素晴らしい終焉
2026年8月23日
これ以上コメントできない。←しかし、レビュー内容の文字数(50〜)制限に引っ掛かるので、理由を追加。
2026年8月19日
AIでも脚本がしっかりしてるととても楽しめると分からされてしまった、はやく続きが出る事を願ってますね。
2026年8月12日
物語が面白かったので会員になりました。
次も楽しみなので次も購入します。
色んな意味でおすすめです。
どの話も
2026年8月9日
とても羨ましいね。
別にエロい話しじゃ無いんですがついつい真剣に読んでしまっている
自分がいます。絵も綺麗ですし、少し現実味があって、良い言葉も
あり、とても良い作品では無いでしょうか。何があっても真っ先に
購入させていただいています。
2026年7月31日
もう一度恋人のときのように!と頑張る2人がとてもかわいいです。そして何よりも絵が綺麗すぎます。リアルっぽくて脱いでなくても色気すごい。
夫側の心情に共感。
2026年3月25日
大人の女性が可愛く描かれてます。
AIの画風が丁寧でいい。
ただのエロじゃない。旦那くんがんばれ!と応援してしまう。
いいんだが…
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんは可愛いし絵も綺麗で凄くいいんですが
なんというかもどかしいというか。

とにかくNTRは絶対許さないおじさんと化すので
なんとか防いでください。
お願いします。
熟女も❤️
2026年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生娘とかもいいのですが、熟女の恥じらい・肉付き、たまらないっス😍最高っス💪
次巻が楽しみっス🤩
素敵な描写、ありがとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
あるある
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してから、子どもができて家族になってレスになる話。奥さんと仲良くしたいけど、奥さんからしたら疲れてるっていう。奥さんとしたい旦那さんが色々考えて頑張る話。
AIでも全然OK
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで男女ともにタイプの外見。
ただ、なぜバナナに変換したのか?
どうしても、バナナとして見てしまうので、そのまま変換しないでほしかった。
2026年4月24日
やっぱり純愛こそ正義こういうのでいいちょっとHなのもいいしこれからの展開気になるAIとか正味どうでもいい内容が良ければ
夫婦なのですが、
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はわ今の夫婦に必要なことを教えてくれてると思いますー引き続き参考にしたくたのしみにしております
購入
2026年7月12日
純粋な気持ちが、すごく好きです。共感できるから、もっとみたいです。次回作品も期待しています。。。。。
魅力的な過ぎるよね〜
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供が2人いるのにあんなに可愛くて、色気もあるなんてサイコー
美月ちゃんも困ったもんだよ。
お父さん投資詐欺で、美月ちゃん連れ込まれるなんて不用心すぎるよね〜
パパも充分かっこいいと思うけどなぁ…
間に合って良かったよ〜
ラブコメですよね?
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメですよね??
でも旦那さんのいないところで男性と
2人で飲みに行くのはありえないでしょ!
これ以上酷い内容にならないことを
願うばかり
短いけど読み応えあります。
2026年3月6日
まず絵が素晴らしい。
妻のことを大事にしようと思える漫画です。
うちとあまりにも状況が酷似してて、刺さりました。
うちの場合は絶賛別居中ですが、、、またやり直せると信じて頑張ります。
最初のイチャイチャが
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が待ちに待った最初のイチャイチャが始まるところで終わり。ずっとレスで最後に結ばれる、みたいな話かと思ったら違うんだと思った。でもここからまた波乱があるんだろーなー。
2026年6月14日
現実的で描写も綺麗で満足しました?これからも楽しみにしてどんどん読んでいきたいと思います♪皆さんも是非読んで見て欲しいです。
思いやりが大事ですね
2026年2月26日
妻とレス気味なのですが、自分ももう少し妻に歩み寄ってみようと思います。漫画のようにいったらええけど笑
絵もいいけどお話もいい
2026年5月31日
意外に、というのは失礼ですが、ストーリーがすごくよかったです。幸せな気持ちになれるお話ばかり!そして女性も綺麗で男性もかっこいい!
おすすめします
良かったです。
2026年6月5日
絵もきれいでストーリーも良かったです。夫婦間のありがちな悩みからお互いを思い合いが良かったです。
イチャイチャシーンがもっとあったらと思います。
感想
2026年3月31日
身につまされるストーリーですね。
見えそうで見えない、肌の質感まで良く描かれています。
妻との愛情関係は永遠の課題かもしれません。
夫婦になっても恋人どうしみたいに
2026年4月1日
素敵な夫婦関係を描いた漫画。

夫婦になっても恋人どうしみたいにお互いを思いやって、大切にし合う…

素敵ですね。
主人公の妻に対する想いが。。。。
2026年3月17日
主人公が妻と行為をしたくて必死なのが伝わってきます。
でも行為よりも彼女を想う気持ちの方が大きい所が好感持てます。
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか胸キュンな忘れてた大事な恋心を思い返すわぁ、エロ描写少ないけど、大切な人への心遣いを見直せる作品で最高
ほっこりする
2026年3月26日
お互いを思いやる姿がレス中の自分にとってとてもタメになりました。2人に素敵な赤ちゃんが授かりますように!
第3話までしか読んでないので続きが気に…
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛や夫婦の在り方についてとても参考になりました。美月の美しさと女子力は見習いたい、巧は面白いです。レス解消までの道のりの険しさにリアルを感じました。こんなに険しかったら巧は乗り越えられても自分は無理なんじゃあ…?と思いましたがストーリーにちゃんと救いがあるので楽しく読めました。自分本位になってしまうことで恋愛や夫婦関係が上手くいかなくなりがちだけど、本来は相手にとって嬉しいことは自分にとっても嬉しいことなんだと思いました?仕事も家事もオシャレをすることも普段からちゃんとやってないと間に合わないじゃないか…!と思いました?きっと美月はレスでも普段から勝負下着を用意しているんだなとやはり女子力を感じました?美月の気持ちがまだ明かされてないので気になります。
第一章まで読みました。
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ AI絵であることとか賛否両論あるみたいですが、個人的には今までにない感じのストーリーで面白かったです。
唯一残念だったのは、奥さんが最後まで名前ではなく「パパ」呼びだったことですね。私はあんたのパパじゃないと。ここまでしてもタイトル通りに恋人になり切るのは難しい、ということなのかもしれませんが……。
夫婦での在り方を考えさせられる。
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成人向けっぽいですが、どエロではないです。

この作品は、出たばっかりなので何とも言えませんが。

違う夫婦の話になってます。
子供が居て、レスになり
どうやって、奥さんを抱けるのか試行錯誤している主人公。
子供を作るか、作らないか問題。

現代における問題点を、取り上げている話っぽいです。
この漫画のように、夫婦って円満に行けばいいですが。結局は他人。1番目の夫婦の様にらお互い思いやり、お互いの為に時間を作るっていうのも大切なんだなと考えさせられる作品でした。
ストリートよい
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵的センスで読み始めたもののエロさ関係なく次が見たくなるストリート性もたまりませんでした。第一章は実際にありそうなところが次へ次へと見たくなる漫画ですね
好きな感じ
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して一緒に住むことになるとこのマンガのようになっていってしまうのは仕方ないのかなって悩みます。わたしのところも今あんまりよくない感じで悩んでます。
妻との距離感が大事だなぁ
2026年5月31日
妻にハラハラドキドキが無くなったから、時々ちょっかいだしたくなるが、こんな色気のある妻ならまた、いつでも恋人に戻りたいと思います。
もっと続いて欲しかった
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かった
こんな可愛い嫁だったらとは思いますが
我が家の嫁ももっと大切にしないといけないですね
素晴らしい
2026年4月16日
広告に惹かれて購入。昨今の技術の進歩をヒシヒシと感じ、恐れ慄きながら拝読しております。これは良いものだ…
子供が優先
2026年5月24日
子供ができると夫は3番めの男になる。2人のときは一日じゅう相手のことを考えていられるが、子供が出来ると夫のことを考えていられるのは一割以下残念。
絵がキレイです
2026年5月6日
とにかく、絵が好みでした。
ストーリーの続きがきになります。
購入するか迷っています。
これを読んでシーモア登録しました
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻に恋した旦那がかわいく見えてきたが、妻の人妻っぽい、色っぽいところがいいんだがこれR18バージョンあったら展開違いそう
課金するつもりはなかったが…
2026年3月26日
課金するつもりはなかったが、面白過ぎてついつい課金してしまった。2期(田所夫婦編)も、続編が気になって仕方ない。
2026年5月17日
めちゃくちゃ良いです。内容が本当に良く二人の関係がめちゃくちゃ良いです。わたしもこんな感じになれたらいいなと思います。
2026年5月17日
絵が良かった。内容も興味が出た。次のが気になるほど良かった。読みやすいしおすすめしたい。リアル感がすごく良い
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく憧れのある黒ギャル。
清楚な奥様になるのもいいけど、レス辛いよなぁ。
なんか楽しくも苦しくもあるおもろい作品かも。
凄くおもしろい!!
2026年5月6日
AIを使った漫画ということですごく斬新だし、夫婦同士のやり取りも最高でした!1話読む事に先が気になる展開でした!
みつきちゃんが可愛い
2026年5月8日
第1章のみつきちゃんが可愛いすぎてたまらん。タプタプのお腹がリアルでよい。話す内容、言葉のチョイスも可愛い
ありがとう
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRされ修羅場を迎える展開や主人公がずっと報われないギャグ漫画になってしまうのではと危惧しておりましたが…
ただただ、ありがとうございました…
とにかくいいです
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に攻めるんじゃなくてちょっとずつ距離を攻めるのがリアルでいいなと思いました。絵柄もこのみです是非みてみてください。
絵が綺麗で次の話が気になる展開ばかり
2026年4月14日
カラーで絵が綺麗で、スタイル抜群の妻役がとても可愛らしいです。1話読むと、次の展開が気になって仕方ないです。
美月さんは友達と電話、夫婦のすれ違い
2026年4月27日
ショックを受けて寝落ち。美月さんを見上げて思わず、。。。
今朝は叩いちゃってごめんねと。優しいよね。
夫婦のすれ違いが続いて…。
夫婦の日常を描いた名作。
とても良い
2026年1月30日
絵がとても上手くてその上やり過ぎてる所が無いからリアリティがあって没入出来ます。結婚している人には尚面白い作品かもしれませんね。
とても面白かったです。
2026年4月12日
面白かったです。 何処が面白かったかと言うと、凛が綺麗で、こーちゃんも格好よかったところが特に良かったです。
新刊が待ち遠しい
2026年2月1日
旦那さんは頼りなさがありますが
工藤君の友情にはとても好感が持てます。
このままハッピーエンドになることを期待してます。
このシリーズ最高
2026年4月7日
偶然見掛けて1巻から読んだのが切っ掛けやがAIでも好きな作画やし、ストーリーも楽しいからこれからも読んで行く。
絵がめちゃくちゃ綺麗!!
2026年3月24日
AI絵っぽさはあるものの兎に角絵がとても綺麗…!!
やっぱり絵が綺麗だとそれだけで見入ってしまう…。
美男美女ばかりのキャラの中でも主人公の部長のダンディさがいい…!!
元黒ギャルと陰キャの組み合わせ?
2026年4月13日
一生懸命な二人、今後の展開に期待してます。
AI作画とのことで、大変だろうと推測しますが、
頑張ってください〜
無事、恋人になれることを祈って…
まさか最終回?
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく妻といいところまで持って来たのにこの
まま終わりなんて許しません(笑)
この夫婦の営みを見ないと終われません!
おも
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ たのしく読みました
このあとの展開が楽しみ
おくさんの学生時代と今のギャップがすごい
だんなの努力が実ることを祈る
2026年3月2日
なんかとても、現実的で凄くのめり込んでしまう作品です。是非、アニメ化してもらいたいし、いろいろとメディアにも出てほしい作品です。
2026年2月15日
青春時代に戻りたくなるような最高の作品。
絵が綺麗。妻が美人すぎる。
自分にもこんな人生があったら良かった…風俗行きます。泣
こういうのでいいんだよ。
2026年1月31日
AIで作成したコミックですが、話が面白ければそれでいいと思います。
構図に不自然がなければ絵や構図が下手な異世界コミックよりよっぽど面白いと感じます。
そうすれば面白いコミック作家さんはより尚更売れると思いますし…
今後な話も期待してます。
もどかしいのがいい
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすばらしいので、奥さんがめちゃくちゃ美人でセクシーです。(笑)もどかしくなって、読むのやめようかと思うとセクシーシーンになるので、やめられないです。(笑)
なぜそんなにAIが叩かれるのか?
2026年1月7日
普通に面白い、エロい、それでよくないか?私はこの作品好きだな。
さくさく読めるし話が面白い。展開早いのもいい。
えぐい
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろすぎめっちゃいい、どゆことおもしろすぎるし、夫の配慮とか完璧すぎてこっちもドキドキするし笑笑
いいなーー
奥さん可愛い
2026年2月1日
絵がとても綺麗です。広告から気になって調べてみたけど、面白いしちょっとエロいのがいいですね!レビュー頑張って続きを読もうと思います
夫が頑張ってるのが良いと思った
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝ている妻に手を出したい夫だが、ちゃんとそういう雰囲気になってからするという夫がいいと思いました。後妻の体がとても凄かったですね
奥さんだいすき
2026年3月3日
奥さんがまじで可愛すぎる。こんなにエロい奥さんがいたら最高以外の何でもない。
もっとアフターストーリーとか見て見たくなるくらいすき。
2026年3月2日
面白いです!続きが気になります。結婚してたらわかるあるあるな事があり共感しかないです!これは読む価値があります!
よかった。
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編みたくなりました。
この続きがどのように進展していくのか気になります。
早く出てほしい。
独立も気になる
頑張って
2026年2月18日
お互い支え合って良い夫婦です。色んな問題を2人で乗り越えていって欲しい。続きを追いかけたくなる作品です。
共感する人多いはず
2026年1月4日
熟年への人生悩んでる人は読むべき!主人公のように妻への思いやりが自分で気づける人は良いが気付けないのが男脳というもの。その答え合わせにこの作品はとても大事だと思う。
夢つまってる
2026年2月11日
同じ気持ちの人多いと思う。男性側にとっては希望でしかないし、女性側としても、夫がこんな姿勢でいてくれたらめっちゃ嬉しい。
絵がすき
2026年2月25日
好きな絵だったので読み始めたらハマりました!内容も共感できる部分もありさらにハマっちゃいました!次の発売が楽しみ
めっちゃいい
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良くて巧の成長が続くのがよき。
美月も2人でそんな所に行くなよ!高峰やめろ‼︎
マジでNTRだけは勘弁してくれ…
2026年2月25日
話の展開が・内容が、面白く、参考になります。
長く長く続く事を期待してます。
これからも、宜しくお願いします。
もどかしく
2026年2月25日
楽しく読ませていただきました。
旦那の行動がもどかしく、そして妻の反応がリアルでヒヤヒヤしながら見ていました。
最高です!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がクズにならなくて良かった!
あの後はする流れかと思ったのに、ただのエロ漫画じゃないですね?
パパの成功と問題解決を心から願います!
次に期待します?
素敵!
2026年2月5日
なんだか応援したくなるストーリーで作画も綺麗で漫画系をあまり見ない自分としてもとてもみやすいです!
続きがどうなってるかとても気になる…
夫婦のときめきを
2026年2月17日
夫婦のときめきを描く名作になることを祈念して楽しみにしています。
パパではなく、名前で呼んで欲しいよね。その気持ちは良くわかる。
うーん?
2026年2月6日
急に話の展開が進んで少し混乱しています。高峰先輩の登場は??
「じゃあな美月」は別れ?それとも次の付箋?
7話で終わり?
うちあたいする
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の夫婦関係に近い部分も多く内容に共感いたさしますスキンシップが無い感じ
セクシーな部分も非常に良い、ないすですね。
良い作品
2026年2月8日
ピュアな感じでいいですね。
次男の話が出ていたけど、お子さんは2人なのかな?
てっきり1人なのかなって想像してました。
画像がきれいで、、
2026年2月8日
画像がきれいで、、、読みやすい作品です。展開もあり得るので、自分と重ね合わせながら、読めます。あるあるネタも必見かと。
面白いが......
2026年2月9日
AI漫画ですが、ストーリーが良くて、面白かったです。これで最後の様な感じですが、もう少し続きが見たいと思いました。
心臓バクバク
2026年2月9日
画もストーリーも素敵。
心配でドキドキしちゃって堪らなかった。
どういう結末になるのか…不安な気持ちになりました。
羨ましい
2026年2月11日
こんな可愛くていい奥さんいたら絶対人生楽しいだろうな。疲れ切ってるお父さんたちにはとても癒やしになると思います。
作家名: mamaya / STUDIO ZOON
出版社: STUDIO ZOON